stranno-ljudi pribavljajutsja, no vse, kak partisani molchat-interesno, dlja chego qe oni togda registrirujutsja ne serdites prosto xochetsja obschenija s edinomischlennikami vsego dobrogo
1385
stranno-ljudi pribavljajutsja, no vse, kak partisani molchat-interesno, dlja chego qe oni togda registrirujutsjane serditesprosto xochetsja obschenija s edinomischlennikamivsego dobrogo
Может стесняются
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи
stesnjajutsja? chego? podelitsja drug s drugom svoimi sovetami, opitom?
Добавлено (04.03.2008, 23:11) --------------------------------------------- skaqite, eti vse pisma mogut i gosti chitat ili tolko posvjaschennie?, t,e prinjavschie posvjaschenie v mastera i t.d?
Меня интересуют впечатления тех людей кто прошел посвящение. Как изменилось ваше мировозрение ? Какие изменения произошли в вашей жизни ? Стали ли вы другим человеком ?
Сообщение отредактировал Vokin - Суббота, 08.03.2008, 01:06
У всех меняется мировоззрение, появляется увренность в завтра!-потому как сам его и делаешь.Видящие конкретно общаются с высшими и те рассказывают и подсказывают.Хотя-каждый под мировоззрением несёт груз своего нажитого интеллекта, но его мягко меняют в нужную для сторону.
amnh
Мной движет не праздное любопытство. Что то внутри меня заставляет искать ответы на вопросы. Надеюсь , что данная система мне в этом поможет , поможет найти себя и свой путь в этом мире. Устал бродить в потемках ...
Именно такие люди приходят в Визардику. Те кто устал от пустых обещаний, не хочет больше обманываться, тем кому нужны реальные результаты и эффективность.
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи