Dobrii vecher, Saman Esli ja pravilno ponjala-segodnja nikto ne saxodil na sait-chto sluchilos kanikuli??????? ili seichas prosto ne pokasivaet kto saxodil segodnja? vsego dobrogo
1385
Если я задаю вопрос - то, значит, хочу получить ответ. А если мои вопросы просто удаляют, то у меня возникают сомнения - а нужны ли здесь вопросы? Поэтому предложение по работу форума - ответьте мне типа - а пошел ты - и я уйду. Ну чтоб не сомневаться и не терять время на этот конкретный форум.
Исидор,если вы таковым являетесь! Вы ошиблись форумом.Вам нужно с такими вопросами идти на те форумы,где с большим удовольствием любят полоскать чужое грязное белье.Поэтому этот форум не для вас.Я не верю,что вы пришли сюда,чтобы что-то узнать о Визардике.И не надо подливать масло в огонь.При всем неуважении к г-ну Заметину,не верю,что он с вами обсуждал подобные вопросы.Не мутите воду,займитесь чем нибудь другим и в другом месте.Попутного вам ветра.
Давайте создадим добрую страничку и делиться приятными моментами за день.А то грязно стало на форуме от признательных господ.Я вот решила подлечить зубы,понравился доктор,я ему выразила искреннюю благодарность.А он поделился сегодня со мной тем что ему повысили зарплату и клиентов,на платной основе стало больше.Давайте творить добро,давайте быть благодарными каждому моменту!!!
Давайте создавайте, на правом верхнем углу есть кнопка, Новая тема. Жмите на нее и начинайте тему. Желательно в тематических разделах. Например эту "добрую страничку" можете открыть в разделе - Разговоры обо всем.
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи
Заман, спасибо за красиво оформленный сайт. Старое оформление мне тоже нравилось, но это просто праздничное . А какое загадочное место в лесу... Единственно, не комфортное состояние - черный цвет. Если есть такая возможность на форуме сраницу сообщений сделать на все окно. С уважением.
Может быть возможно конференцию завести. Тогда можно будет слушать друг друга. И по конкретным темам делиться. Например не все могут семинары А.М. посещать. А те, которые присутствовали, смогут поделиться с другими (ну, если А.М., конечно против не будет). Среди бизнесменов конференции запросто. Думаю, что это хороший опыт. Почему бы не перенять?. С уважением.
Всегда улыбаюсь, когда говорят, что папоротник цветет. Папоротник споровое растение и размножается спорами. Цветение и сам цветок - это орган размножения цветковых растений. Если папоротник зацветет - это будет научное чудо. А на картинке - грибы мухоморы - очень красивые.