Среда, 07.01.2009, 14:31Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

С какой целью вы занимаетесь эззотерикой?
Всего ответов: 479

Фразы

Луна сегодня

Состояние луны на:
07.01.2009

Фазы Луны 2008 на wizard.com.kz

Статистика

Форум | Духовное Возрождение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум | Духовное Возрождение » Форум Визардистов » Обучение - Визардика » Посвящение (Посвящение, для чего оно? Что оно дает?)
Посвящение
ЛюцияДата: Пятница, 21.11.2008, 08:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Уважаемые форумчане, назрел вопрос. Я уже некоторое время практикую, но возможно в силу своей гордыне, считала, что такой ритуал как посвящение мне не требуется. Хотелось бы услышать ваше мнение о ПОСВЯЩЕНИИ, зачем оно магу, что оно дает и что привносит в его развитие?

Мы думаем, что знаем, а Бог знает что мы думаем.

Рейтинг SunHome.ru Топ100 - Эзотерика
ИринаДата: Пятница, 21.11.2008, 19:17 | Сообщение # 2
Лейтенант
В книге Эстрина в главе "Посвящение в традицию " написано "Посвящение означает получить бесценный дар богов и обрести помощь духов.... Это соединение даст вам дополнительную силу и энергию, усилит ваше воздействие на людей и обстоятельств при чтении заговоров и заклятий...." Читайте книги. Там много интересного и поучительного. Для осуществления своих желаний нужно много энергии, которую и дает Посвящение т.е. подключение к Силе.
Удачи.

ЛюцияДата: Пятница, 21.11.2008, 19:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо Ирина, но я читать умею ,возможно я просто не понимаю, или не воспринемаю, если эту силу и энергию ты и так получаешь и очень даже не плохо воздейстуешь..., зачем проводить лишний ритуал или "Посвящение в традицию " другое дело когда ты после написания рун например благодоришь без это го нельзя обойтись тут все понятно..., именно по этому я и хотело услышать ваше личное мнение. Что именно вам дало посвящение? Ваши ощущения? Или вы в принципе немогли нечего сделать без него???

Tanya-viДата: Пятница, 21.11.2008, 20:50 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (Люция)
Уважаемые форумчане, назрел вопрос. Я уже некоторое время практикую, но возможно в силу своей гордыне, считала, что такой ритуал как посвящение мне не требуется

Интересный вопрос.Немного не поняла,в какой магии вы давно?В Визардике или вообще в магии.За год в Визардике прошла от ритуала самопосвящения до посвящения в Прогрессоры.Каждая из ступеней имеет свою силу и свои возможности.А если вы считаете себя магом какой-то другой школы и считаете,что прежнее посвящение дает вам возможность работать в любой школе,включая и Визардику,так это равносильно тому,что быть закоренелым мусульманином, а ходить на все службы в православную церковь.
Мы все учились по не многу чему-нибудь и как нибудь.Многие из нас имеют дар от рождения.Но сейчас мы все здесь.А это значит,что нужно пройти посвящение,чтобы получить доступ к Эгрегору Визардики и иметь право работать в нем, использовать все инструменты школы.
Надеюсь что я ответила на ваш вопрос.Духи любой школы и веры требуют к себе уважения,а самось и гордыня безнаказанными нигде не остаются.
Удачи вам и успехов.

ЛюцияДата: Пятница, 21.11.2008, 21:04 | Сообщение # 5
Рядовой
Tanya-vi, Спасибо вы практически ответили на мой вопрос, а вопрос возник именно потому что я не где не посвящалась и не считала это нужным.

Tanya-viДата: Суббота, 22.11.2008, 05:10 | Сообщение # 6
Полковник
Люция,только сейчас прочитала ваше сообщение,что вы работаете в Визардике уже около года.Очень интересно знать,как у вас без посвящения или самопосвящения идет работа?Или вы работаете только с рунами?Хотя допуск к работе должен быть и с ними.
Надеюсь получить ваш ответ.
Удачи вам и успеха.

ЛюцияДата: Суббота, 22.11.2008, 07:35 | Сообщение # 7
Рядовой
Tanya-vi, Да работаю, именно поэтому у меня и возник вопрос про посвящение. Первая книга которую я прочитала это была Руны координаторы судьбы и первый руноскрипт который я написала это был из то же книжки Анатолия Михайловича "Любовь и семейная жизнь" для своей подруги, через две недели она встретила человека за которым сейчас замужем и очень счастлива, надо отметить что тогда на первой руне были настолько сильные ощущения что меня это впечатлило и я продолжала экспериментировать, после первого руноскрипта я слегла на весь день, меня "полоскало" уж извините за подробности я не могла встать с дивана меня шатало, пришла в себя только после ночи сна глубокого, а поверьте мне я редко просто сплю. Но при всем при этом я чувствовала как меня переполняет огромная энергетика, после этого я дальше стала писать руны но с осторожностью, что ли... они действуют все так же быстро и во время ритуала "оживления руны" у меня сейчас только легкое покалывание и тошнота. Потом я очень долго искала другие книги и сайт Анатолия Михайловича, но для меня было как бы закрыто, не сай немогла найти в инете как это не странно, не книгу купить, то денег с собой не было, то придя книги уже не было. Следующею книгу которую я все-таки купила не так давно причем абсолютно случайно это коды, ключи, каналы и модуляторы творящие чудеса. Прочитав ее я поняла, что для меня настроится на канал не составит труда так как что то подобная я для себя придумала еще в девять лет только в более упрощенном виде только цифры, первая цифра была девять как это не банально для девятилетней девочки, я ее всегда читала на учителей и родителей так как училась в школе надо сказать плохо, но я тогда заметила что начитав определенное количество раз цифру до того как войти в квартиру или класс, учителя не вызовут к доске, если мне это не надо, родители за двойки ругать не будут, потом были и другие цифры, некоторыми пользуюсь до сих пор. В общем я с удовольствием окунулась и в эту книгу.
Честно говоря я не помню себя в не маги, а тем более природы и космоса, именно поэтому меня немного напрягает когда меня хотят посвятить куда.
Просто Анатолий Михайлович как я поняла будет проводить семинар в Красноярске, когда я начала поднимать этот вопрос мне сказали что нужно посвящение прежде чем попасть, на семинар.
Простите, за многословность вопрос наболевший.

Tanya-viДата: Суббота, 22.11.2008, 15:04 | Сообщение # 8
Полковник
Люция,интересная ситуация.Предварительно перед семинаром проводить посвящение нет необходимости.Ваш выбор остается за вами.Семинар вы конечно можете посетить и на нем принять решение как себя вести дальше.Одно могу сказать,что при самопосвящении в традиции,те же руны срабатывают лишь на 50%,а при посвящении на все 100%(проверенно на себе).Меня то же Высшие силы не обделии даром понимания своего присутствия и работы с такими инструментами как карты,и любые проявления знаков.И моя первая книга в этой Системе была книга рун.После самопосвящения рунескрипты сработали сразу,доставив мне этим огромное удовольствие.Я уже писала в одном из разделов,как я работаю с рунами и как училась дружить с ними.В апреле прошла посвящение в Магистры и недели через 3 пошла информация в рунах и рунескриптах.На любой задаваемый мной вопрос видела готовый рунескрипт,если он мне был не совсем понятен,появлялся фон,понятный мне,который помогал раскрыть информацию заложенную в рунескрипте.Затем стала замечать,что работая над рунескриптом,составляя его для клиента,я включаю его в работу уже тогда,когда обдумываю его написание.Т.Е. я его еще не выразила на предмете,а он уже вступает в работу с моим клиентом.Я жду новолуние,чтобы выразить и оживить рунескрипт,а клиент уже звонит и рассказывает о изменениях которые я заложила в свою работу.А потом пошла работа в астрале.Это вообще новая для меня и интереснейшая работа.Так что посвящение в Систему дает огромные возможности.Но быть или не быть - это конечно же ваш выбор.
Удачи вам и успехов.

ЛюцияДата: Суббота, 22.11.2008, 15:18 | Сообщение # 9
Рядовой
Tanya-vi, Большое спасибо за разьяснение, очень приятно с вами общаться. Просто становиться немного страшнова то, если без посвящения все так хорошо работает, что же будет после посвящения?!. Но в любом случае вы правы стоит посятить семина и там уж определиться. Астрал действительно очень интересная тема, только я часто его путаю с осознаным сноведением, подскажите у Анатолия Михайловича есть книги на эту тему? А то и в этой теме я самоучка.

Tanya-viДата: Суббота, 22.11.2008, 17:38 | Сообщение # 10
Полковник
Люция,Отдельно выделенной темы пока нет,но есть каналы и мантры,которые этому способствуют.Я то же давно работаю с осознанным сновидением,просто раньше не знала,что оно так называется.Просто обдумывала ситуации,а ответы приходили во сне,но это все получалось спонтанно - сегодня вижу ответы,а завтра нет,сегодня приходят помощники,а завтра нет.Сейчас все так как доктор прописал - когда нужно- тогда оно и есть.А после посвящения в Прогрессоры не заметила как перешла работать в астрал,просто была удивлена - с вечера обдумывала как построю ритуал очищения квартиры у клиента,все приготовила,а во сне провела такую чистку,а какой только мечтать можно(я описывала ее на страницах форума),утром стала чистить,а квартира сверкает как бриллиант.Теперь все просто - обдумываю работу,ложусь спать и в астрале провожу очень интересные ритуалы.Прочитала много книг и по осознанному сновидению и по работе в астрале - много сложностей и заморочек.Способности к тому или другому приходят по мере необходимости.Считаю,что с получением нового Посвящения,Высшие дают новые знания и инструменты для работы и не всегда могу объяснить как это получается.Просто приходят новые возможности,раскрываются новые способности и мне это очень нравится.
Удачи всем и успехов.

RozaДата: Суббота, 06.12.2008, 21:02 | Сообщение # 11
Рядовой
прошу ответить почему в разных книгах А.Эстрина в тексте ритуала посвящения есть разночтения. Какой же из них надо использовать для посвящения в систему. Заранее спасибо за ответ.

ИринаДата: Суббота, 06.12.2008, 21:14 | Сообщение # 12
Лейтенант
На данный вопрос А.М. уже отвечал. Система растет, развивается, поэтому вносятся изменения.

RozaДата: Суббота, 06.12.2008, 21:16 | Сообщение # 13
Рядовой
Спасибо. Но какой же все-таки использовать, из какой книги?

Tanya-viДата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:01 | Сообщение # 14
Полковник
Roza,самопосвящение проводите по любой книге,если не можите определить по какой,начните с той,которая вам ближе.Я самопосвящение прошла по книге Рун,эта тема мне была более интересна в начале моего пути.Когда освоите полюбившуюся вам тему и будете переходить к следующей,вам придется провести самопосвящение и к следующей теме.А вот когда вы получите Посвящение от Магистра или от Учителя,самопосвящение к новым темам проводить нет необходимости.
Удачи вам и успехов.

RozaДата: Вторник, 09.12.2008, 23:26 | Сообщение # 15
Рядовой
Tanya-vi, Большое спасибо за совет. Я именно так и сделала, наверное интуитивно. Не подскажите, можно ли наносить два терминала на один предмет. Заранее спасибо.

Форум | Духовное Возрождение » Форум Визардистов » Обучение - Визардика » Посвящение (Посвящение, для чего оно? Что оно дает?)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Сегодня на форуме были: ,,,
Духовное Возрождение | Практическая магия и шаманизм © 2009 | Заман Сыпатаев
uCoz">талисман, амулет, оберег, магия, денежная магия, любовная магия, снять порчу, снятие сглаза, приворот, гадание он лайн, on-line, гороскоп, гороскоп 2009, новый год, новогодние подарки, подарок, год быка