Среда, 07.01.2009, 07:32Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

С какой целью вы занимаетесь эззотерикой?
Всего ответов: 479

Фразы

Луна сегодня

Состояние луны на:
07.01.2009

Фазы Луны 2008 на wizard.com.kz

Статистика

Форум | Духовное Возрождение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум | Духовное Возрождение » Форум Визардистов » Обучение - Визардика » Ритуал посвящения (Причины неудачи)
Ритуал посвящения
АнтонинаДата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Уважаемые специалисты, прошу откликнуться на мое послание. Я в начале изучения Дальневосточных Рун . Провела 3-х дневный ритуал посвящения, но тех ощущений ,что описаны в книге Анатолия Эстрина" Руны Координаторы судьбы", я не уловила.Было небольшое ощущение жара, покалывание в пальцах и ушла ,ранее присутствующая,височная боль. Что же это значит? Мене запретили посвящение?Или все же я его прошла?Помогите понять и что мне далее предпринимать? Благодарю!

Антонина

Сообщение отредактировал Антонина - Воскресенье, 26.10.2008, 22:48

Рейтинг SunHome.ru Топ100 - Эзотерика
Tanya-viДата: Понедельник, 27.10.2008, 03:22 | Сообщение # 2
Полковник
Дорогая Антонина,почему вы считаете,что ваше посвящение прошло неудачно,ведь ощущения у вас были?Может быть не такие как описано у А.М.,но у вас были свои ощущения.Одинаковых людей нет и ощущений одинаковых нет.Моя первая книга в Визардике то же была книга рун и я по ней проводила свое самопосвящение,и ощущения у меня были свои,и у меня даже мысли не возникло,что Высшие мне отказали в посвящении.Мне было так интересно общаться с рунами и изучать новый материал,хотя я имела раньше опыт работы и со скандинавскими рунами и с картами.Так же как и раньше я составила карточки,написала на них руны(предварительно исписав не одну тетрадь,чтобы научиться правильно писать руны и почувствовать их),и стала учиться составлять и чувствовать рунескрипты.И читала,читала эту маленькую брашюрку,находя в ней все новые и новые вещи.Первый рунескрипт сработал через неделю и я была счастлива.И начала составлять их всем и родным и знакомым.Если вы уж начали работать с рунами,так продолжайте дальше.Уберите из головы все сомнения,больше уверенности в себе и своих силах!
Удачи вам и успехов

ПредставительДата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:39 | Сообщение # 3
Лейтенант
[Антонина] Нужно всегда слушать свое сердце. И доверять ему. Сердце никогда не обманет. Именно через него приходит к нам яснознание.
С уважением.

ZamanДата: Понедельник, 03.11.2008, 22:28 | Сообщение # 4
Админ
Очень верно про яснознание

Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи

АнтонинаДата: Четверг, 20.11.2008, 04:59 | Сообщение # 5
Рядовой
Уважаемые рунологи! Прошу вашей помощи. Мне необходимо составить рунескрипт на срочную продажу квартиры и покупку квартиры в другом городе. У меня сорвалась продажа из-за недобросовесности покупателей.Посоветуйте какие руны включить в рунескрипт кроме Инэнги и Анчун? Тайбу , Дэгер , Ошеха, Индахун - эти руны хотелось бы вставить для защиты дома и успеха в моем деле! Боюсь , что перегружу рунескрипт. Прошу совета в какой последовательности изобразить руны.
С уважением и благодарностью за помощь. Антонина.

Антонина

orkДата: Четверг, 20.11.2008, 12:51 | Сообщение # 6
Рядовой
Не перегрузите, но лучше выбрать пока 3 руны.А на продажу лучше вызвать духа Дагра-он любит заниматься имуществом.

ИринаДата: Четверг, 20.11.2008, 21:46 | Сообщение # 7
Лейтенант
Антонина, подключите заговры для решения жилищного вопроса, молитвы о приобретении имущества. Подберите каналы, мантры по данной тематике. Проведите чистку квартиры, которую хотите продать. Составьте программу на несколько дней работы. Думаю, что одним рунескриптом не обойтись. Как составлять рунескрипты много написано Tanya-vi. Почитайте ее сообщения.
Удачи.

Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 20.11.2008, 21:49

ahamkaraДата: Пятница, 21.11.2008, 02:35 | Сообщение # 8
Рядовой
Уважаемая Антонина, рекомендую, обратиться к колеге по учению, пусть он вам создаст талисман и поможет, со стороны виднее:)
Это правда..

Нет пути к покою - покой есть путь.
Нет пути к счастью - счастье есть путь.
Нет пути к любви - любовь есть путь.

АнтонинаДата: Пятница, 21.11.2008, 03:48 | Сообщение # 9
Рядовой
Благодарю от всего сердца всех откликнувшихся на мой призыв! К великому моему сожалению в Мурманске я не знаю ни одного Визардиста , ни рунолога. Очень сложно одной осваивать необыкновенно интересные для меня знания.Три года назад я начала осваивать руны по книгам, но что-то меня насторожило и слегка испугало и я остановилась, чтоб осознать.Не у кого спросить правильно ли я мыслю. Я много лет уже вполне профессионально занимаюсь Су Джок терапией, но мне этого не достаточно.Руны меня просто тянут к себе, я чувствую их необыкновенную силу, мощь,очарование! Но не могу их промедитировать, не слышу их звучания и не вижу их индивидуального цвета. Но знаю, душой знаю. что мне это необходимо! Они меня зовут. Есть ли в Визардике заочное обучение?

Антонина

ahamkaraДата: Пятница, 21.11.2008, 13:34 | Сообщение # 10
Рядовой
Просто может быть Вы чувствуете, но только как нибудь по другому, индивидуальному, такое бывает, Может быть ввиде ощущении, движения, намерения, попробуйте изготовить что-нибудь простое для кого-нибудь.
Например из книги талисманов(четвёртый талисман любви)

Нет пути к покою - покой есть путь.
Нет пути к счастью - счастье есть путь.
Нет пути к любви - любовь есть путь.

Tanya-viДата: Пятница, 21.11.2008, 15:57 | Сообщение # 11
Полковник
Quote (Антонина)
Прошу вашей помощи. Мне необходимо составить рунескрипт на срочную продажу квартиры и покупку квартиры в другом городе.

Антонина,отвечаю на ваш первый,и мне кажется для вас самый важный в данный момент вопрос.Если вы пока не уверены в вашей дружбе с рунами,и боитесь составить не точный рунескрипт,возьмите готовый рунескрипт из книги На удачу и вложите в него вашу цель - продажу и покупку квартиры.Предварительно, по книге 10-тидневный курс,проведите чистку своей квартиры.После чистки наполните квартиру энергией каналов Венлис ,Соролизам и Жуб,прочитайте заговор Чтобы удачно квартиру продать,мантры - Для решения проблем, Привлечение клиентов, Чтобы понравиться.Я думаю ваш вопрос после этого решится очень быстро.
И второе,Антонина,вам нужно составить для себя схему работы над собой,в которую необходимо включить заговоры и мантры стирающие ваши сомнения и настраивающие вас на уверенность в себе.Хорошо поработать по книге 10-тидневный курс по стиранию ваших недостатков,а именно неуверенности в себе.И тогда у вас все обязательно получится.
А с рунами продолжайте работать,читайте книгу,изучайте руны и они обязательно раскроют вам все свои тайны.
Удачи вам и успехов.

АнтонинаДата: Суббота, 22.11.2008, 02:59 | Сообщение # 12
Рядовой

Благодарю за отзывчивость! Подскажите, где я могу купить рекомендуемые вами книги и как правильно они называются. Автор Анатолий Эстрин ?

Антонина

Tanya-viДата: Суббота, 22.11.2008, 04:50 | Сообщение # 13
Полковник
Книги можно посмотреть в разделе "Новые книги" и их внешний вид и название.Сейчас они есть в интернет магазинах.
Удачи вам и успехов.

Форум | Духовное Возрождение » Форум Визардистов » Обучение - Визардика » Ритуал посвящения (Причины неудачи)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня на форуме были: ,,,
Духовное Возрождение | Практическая магия и шаманизм © 2009 | Заман Сыпатаев
uCoz">талисман, амулет, оберег, магия, денежная магия, любовная магия, снять порчу, снятие сглаза, приворот, гадание он лайн, on-line, гороскоп, гороскоп 2009, новый год, новогодние подарки, подарок, год быка