Лучи-каналы - это энергии Космоса и нашей Земли-матушки. Они обладают рядом целительных, созидательных и защитных свойств. Энергетические каналы можно применять для решения абсолютно любых жизненных проблем и ситуации. Их можно использовать для лечения болезней и избавления от страхов. Лучи-каналы оказывают очень мощьное влияние об улучшение человеческой судьбы, на улучшение характера, на гармонизацию мышления и восприятия,На духовный рост и совершенствование в творчестве и спорте, на помощь в достижении всех истинных, разумных целей и желании.
Собственная энергия человека - это всего лишь маленькая частичка общего энергетического океана Вселенной, но во время открытия энергетических лучеи - каналов, на помощь магу приходит энергия всего мироздания. Причем это - разумная энергия, которая не решает какую-то отдельную проблему, а воздействует на человека в комплексе, как на целостную систему. Маг становится проводником энергии, которая направляется его сознанием для создания любви и гармонии на планете. Каждый луч - это целый набор бесчисленного количества земных и космических энергии, обладающий специальными свойствами, качествами и характеристиками влияния. Произнеся код луча - канала маг получает доступ к целому блоку природных энергии, входящих в этот луч-канал. В один луч-канал может входить десяток, а то и сотня различных энергии, вибрации, полей, излучений, программ и эманации.
При работе в Системе, очень важно позитивно мыслить! Мышление - это мощный инструмент изменения реальности, и вам необходимо научиться им пользоваться. Представьте, что вы открываете каналы и на вас идет энергетический поток. Что он усиливает? Ваш позитив или ваш негатив? То-то! Для того, чтобы был максимальный эффект, всегда нужно быть настроенным на позитивный исход ситуации! И не предавать ей слишком уж большого значения. Любая ситуация всегда имеет и плюс и минус. Что мы выберим, зависит от того, как мы ее воспринимаем. Если вам тяжело думать о вашей проблемме позитивно, то тогда просто думайте, что Бог вам помогает. Это снимет ваше внутреннее напряжение и ускорит решение ситуации. Визардика - это божественная Система, а требовать от Бога решение своих проблемм, не рационально. Лучше направьте свои силы на пересмотр своего отношения к жизни! Так будет правильно и очень полезно! Отдайте свою любовь, благорасположение, радость миру, и он ответит вам тем же! Любви и добра вам на вашем пути!
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:55 | Сообщение # 4
Сегодня работал с каналом ЛИХРАХ. За ним стоит дух, работа которого происходит весьма жестко по отношению к сущностям, которых уничтожает или изгоняет. Это похоже на крепкого мужичка словно тень, который врывается в нужное помещение и просто выкидывает всех духов, непрошенных на улицу. Знаете, как будто из сундука вещи выбрасывают во все стороны. Очень интересно выглядит. И не менее интерсно действует. Единственно, нужно призывать еще духов, чтобы они определили судьбу сущностей, которых он изгнал.
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:25 | Сообщение # 5
А что было вчера - это вообще сказка! Я чистил четыре помещения. Так там такой ураган поднялся, что за минуту все блестело и сверкало. Да и вообще, когда канал открываешь, не зная кто, за ним стоит, если стоит - это одно, но когда знаешь с кем имеешь дело, и что может быть от этого, как эффективно сработает, тогда совсем другое отношение.
Как работают каналы по отдельности все уже думаю ощутили и знают. Интересным будет если рассказать ка работают различные каналы в связке. Выкладываем. Можно даже договорится чтобы все в одно время попробовали поработать с каналами, и на следуюшии день будем выкладывать на форуме результаты. СОГЛАСНЫ?
Как работают каналы по отдельности все уже думаю ощутили и знают. Интересным будет если рассказать как работают различные каналы в связке. Выкладываем. Можно даже договорится чтобы все в одно время попробовали поработать с каналами, и на следуюшии день будем выкладывать на форуме результаты. СОГЛАСНЫ?
a pochemu bi nam ne splotitsja i ne pomoch komu-to is koleg takim obrasom?
Добавлено (01.04.2008, 12:40) --------------------------------------------- Saman, ti obeschal, chto sjuda smoqem saxodit tolko mi ili ja ne tak ponjala?
добрый день! каналы -лучи мощный инструмент решения поставленой задачи. за 2 года работы с каналами хочу отметить один из самых мощнейших лучей Феранда! прекрасно работает с горизонтальными энерго-информационными поражениями.все мои студенты начинают свою работу в системе Визардики с ним.самое главное в какой бы стране адепт не находилса эффективность канала не уменьшаетса.пример за 48часов канал феранда в состоянии справитьса со 100 порчами при постоянном нахождении возле свечи,медитативной раслабленности и хорошем подношении!
с уважением Андрей!
Добрый день! Лучи -каналы действительно очень сильно очищают пространство и помогают справиться с разными заболеваниями,хорошо работают на очистку помещений.Большое значение имеет доверие и правильная установка на работу.Всем успехов,Большая благодарность Заману за терпеливую помощь и обучение и становление как мастера!
да будет свет
Есть хорошая Молитва о благости,почитайте ее на ночь.Составьте на себя схему работы,включите туда заговоры: Для радости и здоровья,Для оздоровления сердца.включите Терминал снятия психических блоков,Внутренняя трансформация,подключите каналы Нагроз,Суклимакс. Проанализируйте свое состояние,добавьте в каждый раздел по одному заговору,мантре,каналу на конкретную вашу проблему(которую вы не хотите нам сказать).Вместе с молитвой почитайте 2 недели каждый день.Заговоры я обычно читаю по 3 раза,а мантры по 12 раз,через каналы просите духов учения в помощи трансформации сознания,снятии эмоциональных напряжений и т.д. по теме.Думаю вам это поможет избавиться от зла накопившегося в вас и наполнить ваше сердце любовью. Удачи вам и успешной трансформации сознания.Огромной любви и радости.
Каналы всегда следуют за целью по которой совершается и в дальнейшем производится воздействие по этому они и передвигаются вместе если обьект движется.В зависимости от постановки задачи.Но это тоже много факторно могут быть и оторгнуты.По этому и существует понятие индивидуальный подход.
Спасибо вам за ответ.. Примерно так и думал, просто уточнить хотел... Индивидуальный подход, восприятие и позиция, из которой происходит активация очень важны.. Так как считаю, что "сознание каналов" относительно нас и нашей деятельности стоит на месте.... Точно так же как и маг, выглядит статичнее объекта воздействия. Это то не многое, что сейчас могу написать.. А так-то тема интересная, и думаю что каждый может поделиться своим собственным "Кунг-фу" Нет пути к покою - покой есть путь. Нет пути к счастью - счастье есть путь. Нет пути к любви - любовь есть путь.
Сообщение отредактировал ahamkara - Пятница, 06.03.2009, 16:32