| Каналы - Лучи |
| Tanya-vi | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:08 | Сообщение # 16 |
Награды: 6
Статус: Не в сети
| Анатолий Михайлович!Вы как всегда глаголите истину!Я начинала так же как и все,знакомилась не только с книгами,но с информацией на сайте и форуме,и тогда четко было разграничены каналы Мастеров и Магистров.Только мы по русски живем,нам все время кажется,что чем больше,тем лучше,вот и на составляла схемы и включила в них каналы Магистров.Как поработаю с проблемой,так по макушке получаю,лежу по 3 дня и болею,да никак не могу понять,что происходит.Стала помощи у Духов Школы просить,поговорю с ними,а меня опять на экскурс по книгам,да по сайту посылают,да носом тыкают в каналы-лучи,а я все сопротивляюсь,не меняю их,пока совсем не свалилась,все упорствовала,а как поменяла в схемах работы каналы Магистров,на каналы Мастеров,так сразу легче стало.Работаю спокойно и болеть перестала,а то дети все переживали,что влезла куда-то не туда.Вот так мы все и начинаем,пока шишек не набьем,и к истине не доберемся.Так что дорогие форумчане,если и у вас подобные проблемы возникают,постарайтесь пересмотреть свою работу,и работать легче станет,и результаты улучшатся.А хотите свой энергопотенциал увеличить,значит и сонастройки пройти соответствующие нужно. Удачи всем и успехов.
|
| |
|
| |
| zzz | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:28 | Сообщение # 17 |
|
А.М. Эстрин
Награды: 1
| Еще вот что: начинается работа в пространстве снов, так что, всем, кто понимает (принимает), что происходит, будет легче получать новые данные и возможности. Те, кто упрямствует, будет несколько трудней, так как, старые доминанты, в любом случае, будут стираться. Сейчас ведутся переговоры с одной из цивилизаций древних руссов о прямой помощи, а там, ребята очень серьезные! Вот и подготавливаюсь, как могу, и вас стараюсь подготовить. В общем, шутки и "всепрощение" заканчиваются, грядет серьезная и большая работа, но очень полезная и нужная Да, я думаю, вы и сами последнюю неделю стали ощущать "движение пространства". Эх, скоро великими станем
Сообщение отредактировал zzz - Среда, 25.03.2009, 17:30 |
| |
|
| |
| Луч | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:24 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
| Quote (zzz) Еще вот что: начинается работа в пространстве снов, так что, всем, кто понимает (принимает), что происходит, будет легче получать новые данные и возможности. Те, кто упрямствует, будет несколько трудней, так как, старые доминанты, в любом случае, будут стираться. Сейчас ведутся переговоры с одной из цивилизаций древних руссов о прямой помощи, а там, ребята очень серьезные! Вот и подготавливаюсь, как могу, и вас стараюсь подготовить. В общем, шутки и "всепрощение" заканчиваются, грядет серьезная и большая работа, но очень полезная и нужная Да, я думаю, вы и сами последнюю неделю стали ощущать "движение пространства". Эх, скоро великими станем Quote (медвежонок) как понять ,упрямствует,я не упрямствую но сны для меня трудновато доходят,и если будет легче,я только за.а может опять чего не понял. Доброе утро Анатолий Михайлович! Ощущение движения пространств действительно происходит и очень хочется быть хорошим учеником, но у меня также как у медвежонка плохо получается получить во сне определенную и необходимую информацию. Очень хочется правильно работать.
«В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро» Аристотель
Сообщение отредактировал Луч - Четверг, 26.03.2009, 09:26 |
| |
|
| |
| ahamkara | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:40 | Сообщение # 19 |
| Quote (zzz) Эх, скоро великими станем Эго со всеми доминантами трещит по швам, многие медитаторы только и мечтают о том чтобы ктото сверху пробил каналы))))))))))))))) Эго людей теперь мечется из стороны в стороны, и желает побольше, побольше. Но больше чем можно, хапнуть не получится. Но получится сильнее открытся этому, и эффект будет чуть более "великим". Эх люди, люди, движуха пространства это не проблема вовсе, это благодать!!!
Нет пути к покою - покой есть путь. Нет пути к счастью - счастье есть путь. Нет пути к любви - любовь есть путь.
|
| |
|
| |
| Tanya-vi | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 02:27 | Сообщение # 20 |
| Рада, после самопосвящения,вы можете работать с каналами указанными в книге Визардика творящая чудеса.В ней расположен блог Мастеров.На первых порах можно использовать каналы Анаридос,Сана-Хон,Феранда,Ферандас.Это очень мощные каналы и на них можно построить свою работу.На первых порах вас будет колбасить,не от того,что вы что-то сделали не так,а в связи с тем,что вы подключились к Эгрегору Школы и наполняетесь теперь новыми энергиями.Во время работы над собой,весь ваш организм начнет очищаться и наполняться чистыми энергиями,поэтому и появляются и перепады настроения,и сбои в самочувствии,весь организм начинает перестраиваться и обновляться.Из своего опыта скажу,что после самопосвящения до сонастройки в Магистры,я работала пол года.Так же как и все хотела в первую очередь помочь своим детям и себе.Но жизнь распорядилась по другому,у подруги сын вернулся из тюрьмы наркоманом,умерла его жена и оставила двоих маленьких детей,которых родственники поспешили сразу же выписать из квартиры.Подруга была в шоке от всего,и я начала работать.Было страшно,что не справлюсь,не смогу помочь, но взяла себя в руки,открыла канал Анаридос и стала просить Духов Школы помощи,чтобы направили по нужному пути,подсказали как построить работу,с чего начать.После работы с каналом появилась уверенность в себе,пошли хорошие результаты у детей,поправила свое здоровье.И начала искать варианты для успешной работы.Суд выиграли на половину,но произошло это не от того,что я плохо сработала,а просто второй внук у подруги не родной и отношение к нему у нее было как к постороннему,половинчатое желание,привело к половинчатому решению проблемы.А с наркоманом работали все вместе и за это я очень благодарна и А.М.,и Заману,и Андрею,да и всем на форуме,к апрелю месяцу,он отошел от своих друзей,перестал пользоваться наркотиками,поменял отношение к матери и ребенку.Жизнь постепенно наладилась.Поэтому хочется сказать,что преодолеть можно любые трудности и сложности в начале любой работы,главное,чтобы у человека было огромное желание изменить все в своей судьбе к лучшему и конечно вера в себя и Школу,которая поможет преодолеть это. А мы все готовы помочь и поделиться своим опытом работы. Удачи и успехов.
Сообщение отредактировал Tanya-vi - Понедельник, 30.03.2009, 02:29 |
| |
|
| |
| Amor | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:56 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
| Здравствуйте, друзья! Анатолий Михайлович обещал работу в пространстве снов, и она пошла! Пару дней назад "компьютер" успешно перезагрузился. Поделитесь своими впечатлениями. А Анатолию Михайловичу спасибо за новые настройки!
Amor
|
| |
|
| |
| Hammer | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:34 | Сообщение # 22 |
| На днях убедился, что каналы реально работают...Если бы не они,не видать мне моих прав 1.5 года!
Жизнь не имеет смысла, ибо сам не уверовал в то, что он есть. Изгнал из себя все намеки на долгую и светлую жизнь, спрятал глаза от солнца, не давая, хода в твое сердце ни теплу, ни свету. Лишь гул морозного ветра, окутавший тебя изнутри, сосет все соки, последние надежды и привитую еще в детстве родителями нежную и кроткую мысль о Всевышнем, о Создатели твоем. Яко же ты сам этого возжелал
|
| |
|
| |
| semargl | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:36 | Сообщение # 23 |
| Решила не торопиться, а спокойно пройти до конца 10-ти дневный курс. Вчера открыла канал ХРАНИЛАН. Не знаю, что должно было произойти - лучей я невидела. Но, когда открывала канал, увидела какой-то руноскрипт. Правда мельком. Что даже не запомнила. Хотя мыслей о рунах в тот момент не было. Открывала канал в парке (после посвящения, поняла, что на природе чувствительнее). Пока эти 20 минут гуляла по парку, было чувство, что я в нем как первый раз! Каких - то два дерева (в разных частях парка нашла) В них интересные дупла и вырезы. Как живые фигуры. Через 20 минут канал закрыла. Как сказано у Анатолий Михайловича - канал перешол в фоновый режим. Это значит, что еще раз его открывать не надо? То есть он продолжает работать? В смысле сегодня мне что делать? Пробывать открыть что-то другое? Как долго эксперементировать с каналами? И как понять, что уже можно переходить к шестому уроку? А еще в конце дня, меня что-то повело в Библио Глобус и я еще прикупила книгу "Магические заговоры и обереги"
Сообщение отредактировал semargl - Четверг, 03.12.2009, 13:41 |
| |
|
| |
| Медведь | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:17 | Сообщение # 24 |
| semargl, После закрытия канала, пробуй другой канал по другой теме,открыв канал подбери мантру и наговаривай по теме канала,в парке можно шопотом,громко и т.д.-уверенно . Старайся не отпускать из головы намерение и так три,пять дней,но обязательно каждый день.
|
| |
|
| |
| semargl | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:18 | Сообщение # 25 |
| Медведь, Три пять дней? Но обязательно без перерыва? Да тут после открытия канала начинаеся ТАКОЕ! Что хочется с кем-то посоветоваться. А пока посоветуешься - сутки пропустишь. Состаяние такое, что как у актера в фильме о Гарри Поттере, когда ему подбирают волшебные палочки, а они не подходят. И он очередную палочку, со страхом акуратненько кладет на полочку. Пусть лучше лежит. Ладно - попробую подобрать что-то простенькое. Интересно, канал, который успокаивает нервы есть? Хотя, надо отдать должное, тому, что я читала вчера - страхи исчезли! Но показать мне все мои страхи, перед исчезновением - это была жесть!
|
| |
|
| |
| Медведь | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:46 | Сообщение # 26 |
| semargl, они все простенькие,бери тему на улучшение всех жизненных позиций,открывай пару -тройку каналов,и каждый день.Адепт не по три дня должен работать, а по недели.включи туда пару мантр,пару заговоров,небойся ,главное что-бы уверенность была,что ты делаешь.
|
| |
|
| |
| Tanya-vi | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:03 | Сообщение # 27 |
| semargl, просто из любопытства играть с энергиями нельзя!!!! Вы сначала определитесь - для чего вы хотите открыть каналы? Это не кино и не сказка!!! Выбрав цель, составьте намерение, тема должна быть одна. Подберите по теме каналы, но сначала произнесите код доступа и активизируйте алтарь, потом откройте каналы и обратившись к Духам выскажите свое намерение....Вот тогда и почувствуете их работу и конечно получите результат...Почитайте внимательно форум, на нем много рекомендаций по работе с каналами, мантрами, заговорами...Есть и рекомендации по составлению схем работы над собой...Ну а за праздное любопытство, можно и получить не слабо!!! Удачи вам!!!
|
| |
|
| |
| semargl | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:46 | Сообщение # 28 |
| Tanya-vi, Так я вроде так и делаю. Просто что сейчас менять вокруг себя - я не знаю. Ну если только чт-то от нервов на родственников почитать. Но на мой взгляд траур и есть траур. Вот почему-то у меня постоянное желание открыть зеркала. Видимо поэтому пока и выхожу читать на улицу. А токое действие на меня произвело (которое я вчера описывала)- открытие канала Зимит + прочтение заговора "для глубокой внутренней трансформации". Вот меня глубоко и трансформировало Прсто видимо в условиях траура это было жестко. Вчера я открывала Перенет и читала заговор "Для избавления страха перед будующим" Опять видела духов, но спокойно все было)))
|
| |
|
| |
| Заман | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:59 | Сообщение # 29 |
Награды: 7
Статус: Духовно Возрождается
| semargl, каналами можно повторно пользовать любое количество раз по мере необходимости. Если это не стационарная работа, то можно открывать их просто через код доступа и призывая их. Вы все сделали правильно. Еще один момент, каналы не всегда могут быть ощутимы физический, открыв канал вы можете вообще ничего не ощущать. Это не значит что он не работает, такое бывает когда работа канала идет на тех уровнях и полях которые отношения к нашим органам чувсть не имеют.
|
| |
|
| |
| semargl | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:07 | Сообщение # 30 |
| Хм! Тут было нечто другое! Иногда нужно хорошенько врезать, чтоб мозги вправились))) Как остановить женскую истерику? Ходить и высказывать соболезнования - это только усугублять! А вот дать хорошенько подщетчины - это то, что требуется!
Сообщение отредактировал semargl - Понедельник, 07.12.2009, 01:12 |
| |
|
|
Сегодня на сайте были: Заман
|