Понедельник, 06.02.2012, 18:06
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Первый эзотерический | Духовное Возрождение » Практикум » Визардика » Каналы - Лучи (Энергоинформационные поля)
Каналы - Лучи
0890482614Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:56 | Сообщение # 31
Награды: 0
Статус: Не в сети
Можно ли лучи держать дольше 20 мин. или надо строго по времени 20 мин,не больше,не меньше,просто в книге "Практическая магия 10 дневный курс" описано,что оптимальное время луча 20 мин.как понять оптимальное? и что может случиться если луч будет держаться дольше?

semarglДата: Понедельник, 14.12.2009, 12:04 | Сообщение # 32
Liliya,
Уф! А я тут было - переживала. Открыла опять луч творчества и через 20 минут забыла его закрыть. В нервану воспоминаний вошла. Хорошо еще паралельно работала. Когда доехала до нужной станции. Убрала блокнот с ручкой. Выскакиваю на улицу - все в воспоминаниях и только при переключении мозга - на карту, чтоб найти адрес - вспомнила, что забыла ЗАКРЫТЬ КАНАЛ! Конечно, закрывая я очень долго извинялась. Дополнительный дар духам принесла! Но реально подумываю - ставить будильник! чтоб через 20 минут меня что-то вернуло в реальность! Незнаю! может и покалбасило слегка. На следующий день в депряснеке встала. Ничего не хочу, даже набивать на компьютер написанную главу. Речевой круг прочитала. Каналы не открывала (первый день за все время) Просто было лень! К вечеру - силком заставила себя сесть за компьютер и набить главу. Вчера каналы опять открывала - вроде все нормально!
Канал работал час-полтара

Сообщение отредактировал semargl - Понедельник, 14.12.2009, 12:06

инквизиторДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:29 | Сообщение # 33
Необязательно держать каналы строго определенное время. Действовать надо интуитивно, то есть, если чувствуете, что уже можно закрывать канал, то закрывайте.

rosinkaДата: Вторник, 22.12.2009, 00:18 | Сообщение # 34
Quote (Заман)
Еще один момент, каналы не всегда могут быть ощутимы физический, открыв канал вы можете вообще ничего не ощущать. Это не значит что он не работает, такое бывает когда работа канала идет на тех уровнях и полях которые отношения к нашим органам чувсть не имеют.

Доброго времени!
То-то я думаю, почему сейчас не ощущаю каналов и наполненности-переполненности после чтения заговоров или вибрационных рядов.
Остаётся верить, что работает, а не случайные попадания в цель.

0890482614Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:11 | Сообщение # 35
Ребят,подскажите,как работать с каналом Сана Хон,что-то я не понимаю... sad

0890482614Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:28 | Сообщение # 36
Я ещё слышал,что можно огромную чёрную энергию с помощью Визардики превратить в деньги например или ещё что нибудь...Это правда?И вообще какие ещё тонкости есть в Визардике???

RozaДата: Вторник, 05.01.2010, 17:55 | Сообщение # 37
а тонкости например такие: если хочешь кого -то незаслуженно ,с точки зрения Силы, наказать ,наказание в лучшем случае не сработает,а в худем -сам получишь, для науки. Или еще: мало открывать каналы или читать заговоры-надо не сидеть сложа руки, а что-то по данному направлению реально делать. например: хочешь с кем-то познакомиться,хотя бы на улицу выйди. smile Но главная тонкость-уважение к Силе, благодарность, вера в Визардику, и порядочность как это не банально. smile

случайности не случайны

0890482614Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:14 | Сообщение # 38
Недавно открывал канал Замит,для общения с духами,меня начало колбасить и охватил страх... я закрыл канал и после этого у меня возникают какие то непонятные ощущения и головокружения.Кто может объясните,что это такое?
Я что-то не так делал???

semarglДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:47 | Сообщение # 39
0890482614,
Да! мощный канал! Меня тоже после него колбасило! НО ОН МОГОМУ УЧИТ! Колбасня проходит, и понимаешь - что-то в тебе изменилось. То что колбасит - не страшно! Это просто нас быстро учат!

0890482614Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:29 | Сообщение # 40
Когда это пройдёт?Просто хотел научиться общаться с духами,мало того не получилось,как-то духовно сломало...какие-то страхи....чё то никак не разберусь до сих пор,что происходит....вообще потерялся...

semarglДата: Вторник, 12.01.2010, 11:36 | Сообщение # 41
0890482614,
Отрецательный результат - тоже результат! Здесь лучше с старшими посоветоваться. Я недавно в визардике. У меня прошло - после того, как я осмыслила то, что мне показали. Как бы меня - научили. Не знаю)) Може духам не очень понравилось подношение, которое вы им дали перед знакомством))) Лучше с старшими посоветоваться)))

0890482614Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:36 | Сообщение # 42
Ок!!!

RozaДата: Вторник, 12.01.2010, 21:34 | Сообщение # 43
скорее духам не понравилась причина открытия канала. Если причиной было любопытство-получишь по полной программе smile , не со зла а ради науки.А если открывали по необходимости, то это совсем другое.

случайности не случайны

RozaДата: Вторник, 12.01.2010, 21:50 | Сообщение # 44
кстати,эта еще одна тонкость Визардики:надо соблюдать закон целесообразности. Простой интерес -это не целесообразно,это бесполезное беспокойство Высших Сил. А у них есть дела поважнее. Перед работой спросите себя -зачем Вы это делаете...если причиной было что-то другое ,то пишите подробнее .Иначе очень сложно обьяснить причину ваших ощущений. Удачи.

случайности не случайны

0890482614Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:16 | Сообщение # 45
Как я помню,открывал канал,но резкой причины на это не было,может из-за этого и получил...

Первый эзотерический | Духовное Возрождение » Практикум » Визардика » Каналы - Лучи (Энергоинформационные поля)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Сегодня на сайте были: Заман

Рейтинг SunHome.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика