| Каналы - Лучи |
| 0890482614 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:27 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Не в сети
| Всё..... понял!!!
|
| |
|
| |
| Roza | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:30 | Сообщение # 47 |
| молодец! поздравляю. Удачи.
случайности не случайны
|
| |
|
| |
| Tagron | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:38 | Сообщение # 48 |
| Встречал-ли кто-нибуть такой случай когда у человека после открытия каналов начинает неметь затылок и проявляться боль, этот же эфект может спонтанно проявиться в местах силы??
|
| |
|
| |
| semargl | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:22 | Сообщение # 49 |
| Tagron, При открытии каналов - нет! В местах силы - бывало.
|
| |
|
| |
| Aleksandr | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:15 | Сообщение # 50 |
Награды: 1
| Tagron, Подобные ощущения при открытии каналов или в местах силы могут наблюдаться у лиц имеющих темные магические программы... при этом начинается выход если смысл обращения очищение.
|
| |
|
| |
| Метис | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:52 | Сообщение # 51 |
| После проведения Ритуала Посвящения буквально через час или два наступило состояние большой тревоги и страха. Безпочвенного и необоснованного. Прочитал , что такое ощущение может возникнуть в результате перекодировки при вхождении в Систему. Или есть еще какие-либо причины? Кто знает?
|
| |
|
| |
| солнышко | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:21 | Сообщение # 52 |
| Привет,я вообще всегда боялась всяких ритуалов,но решилась.Была неуверенность,возможно страх.Но потом этот страх перешел в любопытство,как буд-то на себя одеваешь новые одежды,ходишь и копаешься в себе-вот то заболело,то другое,то ощущения какие-то странные и т.д.Насколько я знаю,ломает всех и по-разному.Я сейчас вообще страх потеряла на потусторонний мир,да и вообще.Какое-то безразличие появилось.Если раньше что-то увижу на яву- не от мира сего-волосы дыбом,а сейчас...Так что у вас нормальные процессы идут.
|
| |
|
| |
| Roza | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:40 | Сообщение # 53 |
| А у меня был страх и сомнения до посвящения.Думала правильно ли я делаю? Мое ли это ? Думала целый месяц.А когда прошла посвящение-сразу стало на душе легко и комфортно. И я поняла что сделала правильный выбор.Удачи!
случайности не случайны
|
| |
|
| |
| радуга | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:41 | Сообщение # 54 |
| Доброго времени суток! Кто знает как работать с мастопатией. Перечитал все книги ни чего не нашел. Помогите.
Да раскроются наши сердца Светом и Любовью.
|
| |
|
| |
| viin-veche | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:25 | Сообщение # 55 |
Награды: 2
| Приветствую всех визардистов! Новички не сомневайтесь вступайте в наши ряды! Силища огромная -не бойтесь,пробуйте -не получится ,ничего не потеряеете, а только напомните Великому Богу ,что вы есть и есть у вас намерение измениться !
|
| |
|
| |
| Liya | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:14 | Сообщение # 56 |
| Магические заговоры и оберёги на все случаи жизни ст.61,62 каналы, мантры, инсайт группа на очищение, излечение, улучшение здоровья. Падберите через Сана-Хон какие энергии будут приниматься лучше.Три дня подряд на убывающую, на полнолуние добавте очистительный хор,на растущую три дня тоже самое+ толк на здоровье через несколько дней Благодарственный.Без операции и проблем уже полтора года, причем у девушки был ещё и тромбофлебит(добавляла на чистку крови и заговор от курива) она стала не курящей, здоровенькой бегает на таких шпильках, на которые мне смотреть страшно)!!! Удачи!!!
|
| |
|
|
Сегодня на сайте были: Заман
|