А у меня был страх и сомнения до посвящения.Думала правильно ли я делаю? Мое ли это ? Думала целый месяц.А когда прошла посвящение-сразу стало на душе легко и комфортно. И я поняла что сделала правильный выбор.Удачи!
случайности не случайны
Доброго времени суток! Кто знает как работать с мастопатией. Перечитал все книги ни чего не нашел. Помогите.
Да раскроются наши сердца Светом и Любовью.
Приветствую всех визардистов! Новички не сомневайтесь вступайте в наши ряды! Силища огромная -не бойтесь,пробуйте -не получится ,ничего не потеряеете, а только напомните Великому Богу ,что вы есть и есть у вас намерение измениться !
Магические заговоры и оберёги на все случаи жизни ст.61,62 каналы, мантры, инсайт группа на очищение, излечение, улучшение здоровья. Падберите через Сана-Хон какие энергии будут приниматься лучше.Три дня подряд на убывающую, на полнолуние добавте очистительный хор,на растущую три дня тоже самое+ толк на здоровье через несколько дней Благодарственный.Без операции и проблем уже полтора года, причем у девушки был ещё и тромбофлебит(добавляла на чистку крови и заговор от курива) она стала не курящей, здоровенькой бегает на таких шпильках, на которые мне смотреть страшно)!!! Удачи!!!