Понедельник, 21.05.2012, 14:42
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Первый эзотерический | Духовное Возрождение » Практикум » Любовь-морковь » Привлекаем любовь
Привлекаем любовь
ЗаманДата: Четверг, 24.07.2008, 18:10 | Сообщение # 1
Награды: 7
Статус: Не в сети
В арсенале Визардиста немало способов, для привлечения любви, улучшения отношении, укрепления семьи...
И каждый случай индивидуален, поэтому будет интересно узнать кто в каких случаях и как справлялся с ситуациями, проблемами в аспекте любви.

LiyaДата: Суббота, 02.08.2008, 10:59 | Сообщение # 2
Награды: 0
A что здесь можно посоветовать.Я нашла любовь тогда когда поняла,чего я хочу на самом деле.

MelissaДата: Суббота, 16.08.2008, 15:10 | Сообщение # 3
sila , прежде чем возвращать мужчин или женщин в семьи, обязательно надо просмотреть
быть им вместе по судьбе им или нет. Некоторым лучше разойтись, потому что они свою программу в
семье выполнили. И если этому препятствовать, то перекрываются их дальнейшие
жизненные пути.

Сообщение отредактировал Melissa - Суббота, 16.08.2008, 15:43

Tanya-viДата: Суббота, 16.08.2008, 17:15 | Сообщение # 4
Награды: 6
Quote (медвежонок)
попробуй рунами,можно заставить,а можно попросить их,на это нужно время.но любви может и не быть,а жить будут нормально

Не согласна.Внимательно почитайте книгу А.М. "Магические средства привлечения и защиты любви".
Заставив людей насильно жить вместе,можно энергетически уничтожить обоих.Лучше действительно проверить - могут ли люди жить дальше вместе?Если нет, лучше составить рунескрипт на новую любовь.Тогда и сохранятся нормальные отношения между людьми,и и оба найдут свои половинки,и будут жить счастливо.А при насильном соединении конфликты только усилятся,создастся ситуация,что и вместе жить не смогут и в рось житья не будет.Так что прежде что-то делать - хорошо подумайте и десять раз проверьте.

Сообщение отредактировал Tanya-vi - Суббота, 16.08.2008, 20:01

zzzДата: Среда, 22.10.2008, 15:23 | Сообщение # 5
А.М. Эстрин
Награды: 1
Любовь - это труд двоих людей, и лишний раз туда соваться...
В общем, нужны весткие причины.
И в это и в этой работе всегда присутствует большой элемент влияния этих двух людей друг на друга.
Для работы с отношениями нужен некий временный контроль, может, месяц, может, два, чтобы все правильно, безопасно и гармонично выстроить. Только так! Никакого насилия, а коррекция!!!
Ваш А. М.

МедведьДата: Суббота, 25.10.2008, 02:57 | Сообщение # 6
А если между двух людей влазит лишний и нарушает гармонию двух людей,чего ждать? с боку припеку?Какой-то не уверенный совет.Если влез третий, таким же путем нужно и выпроваживать.А,если его потянуло на молодость, то это перегорит и ничего не сделаеш,вернется обратно.Если она захочет ЕГО принять "шелудивого"! (по моему у Вас sila, нехватает одного звена,когда думаю о проблеме постоянно ответ приходит сам).

Сообщение отредактировал медвежонок - Суббота, 25.10.2008, 02:58

ЗаманДата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:52 | Сообщение # 7
Награды: 7
Медвежонок, так это и есть веские причины, когда третьий нарушает гармонию используя черномагические методы.
Наше дело снять это все, максимально гармонизовать и убрать непонимание между людьми. Дальше они сами смогут разобраться.

МедведьДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:11 | Сообщение # 8
Так в чем дело,я б его почистил,с обратным ударом и постаить защиту на их семейный очаг.

tateДата: Среда, 29.10.2008, 09:44 | Сообщение # 9
Медвежонок как у Вас все просто... К сожалению иногда чисти не чисти а лучше отпустить и действительно сделать ей бедной талисман на новую любовь она счастливее будет

МедведьДата: Четверг, 30.10.2008, 00:49 | Сообщение # 10
На новую любовь делать,если приворотов нет,а если есть помоги черному,засунуть его по глубже.

Tanya-viДата: Четверг, 30.10.2008, 03:13 | Сообщение # 11
Ребята,вы по моему,увлеклись проблемой чистить или не чистить и забыли суть вопроса.Муж,жена,ребёнок.Муж уходит к другой,но иногда посещает и жену.Жена считает,что любит мужа и не может без него жить.Клиентка-жена.Вопрос-как вернуть ей мужа?
Чистить или не чистить ещё вопрос.Кого вы собираетесь чистить?Мужа или жену?
Мне, кажется, прежде чем чистить нужно разобраться - а любовь-то была истиная?И посмотреть-кого из них чистить.Поэтому и предлагали клиентке сделать талисман на любовь.Если любовь истиная - значит она вспыхнет с новой силой,если нет - придёт новая,но расстанутся люди без скандалов и истерик.А вообще нужно посмотреть,может быть это кармическая проблема по женской линии и у её мамы была похожая ситуация.Насильно же привязывать людей нет смысла - все равно жизни не будут,только конфликты обострятся,да и мужа будет рвать во все стороны - любовница будет ходить к чернушкам,а жена к нам.
К сожалению подсказать что-то не могу,не берусь за такую работу.Если потеряно доверие,прежней счастливой жизни уже не будет.Как не склеивай разбитую чашку,все равно подтекать будет.Считаю что лучше помочь людям красиво расстаться и найти свою истиную любовь.Это намного лучше.Но это моя субъективная оценка ситуации.Сколько людей - столько и мнений.
Удачи всем и успехов.

Tanya-viДата: Среда, 12.11.2008, 17:28 | Сообщение # 12
Здравствуйте,дорогие визардистки!Очень красивый ритуал предложила Idilia-mirov в разделе "Творчество" для каждой из женщин.Ведь каждая из нас,не зависимо от возраста,желает любить и быть любимой,не зависимо от положения - замужем она или нет.Быть привлекательной и желанной.Сама обстановка - полумрак,свечи,вино,розы,ароматы трав - создает ощущение волшебства,магии,таинства.А если еще перед началом ритуала открыть канал ФЕРАНДА,а втирая в свое тело ароматное вино с лепестками роз читать мантру ВАЗ-ДАР-НАР и представлять вокруг себя розово-белое свечение,которое не только окутывает тебя,но и светится из нутри тебя,каждая женщина почувствует себя заново рожденной,способной по новому любить и быть любимой мужем,любовником,другом.Очень красиво!Предлагаю попробовать и поделиться впечатлениями.
Удачи всем и успехов.

ПредставительДата: Суббота, 13.12.2008, 20:07 | Сообщение # 13
Да. Ритуал, который предложила Idilia-mirov, действительно красивый.
С уважением.

РинаДата: Суббота, 03.01.2009, 14:48 | Сообщение # 14
Награды: 1
во взаимоотношениях других людей всегда трудно разобраться : кто прав , кто виноват. В любви же человек чаще всего безрассуден и эгоистичен. Если есть объект любви , то его стараются завоевать любыми способами , не важно , как к этому отнесется сам объект воздыхания. Одна знакомая пожаловалась на своего мужчину , что он бросил ее , а она ждет от него ребенка. Ей хотелось бы его вернуть , но вот бывшая жена "делает" на него , чтобы он в семью вернулся . Изначально вроде бы понятно. Надо помочь. Но вот когда вникла во все эти дела - волосы дыбом встали. Алексей ушел из семьи , развелся и стал встрчаться с моей знакомой. В семье осталась маленькая дочь. Бывшая его жена настолько была уверена , что он , как телок , в любое время придет обратно , если она за веревочку дернет, что могла его запросто из дома выгнать , потом позвать обратно. И на развод с легкостью согласилась. После развода какое то время повстречалась с другим мужчиной , а потом решила бывшего в дом вернуть. Стала за веревочку дергать. Время шло , а веревочка мужа не возвращала. А тут она еще узнала , что он с другой встречается. А мир тесен. Все друг друга знают. И началась "великая бойня". Сначала бывшая жена делала на него привороты( благо он к дочери часто приходит), чтобы он вернулся. Не помогло. Тогда ( раз мне не достался , значит никому не достанется) стала делать ему на пьянство. Моя знакомая в ответ кинулась тоже его привораживать. Вобщем намешали всего и накрутили. Алексей запил , да еще со знаком качества. С работы чуть не выгнали. Встретила его - жутко смотреть: глаза потухшие , сгорбился весь , мужику 32 , а выглядит стариком. Родственники его говорили , что не раз о самоубийстве поговаривал. К бывшей жене вернулся , пару дней пожил и ушел. К знакомой вроде тоже пришел, но опять ушел. Сам себе не рад.
Я со знакомой несколько раз говорила , что привороты не шутка и тот , на кого делают , может серьезно пострадать. Вроде бы поняла, попросила снять с него все , что "понавешали" на него. Я ее предупредила , что привораживать не буду. Если он ей по судьбе , то сам придет. Тоже вроде согласилась с такой постановкой вопроса. Начала с ним работать по фотографии - снимала негатив. Боже мой! в первый сеанс слова еле проталкивала из себя : горло сразу сжалось , першит , из глаз слезы как от едкого дыма. Пыталась на фото поймать его взгляд - взгляд ускользает. В следующие сеансы стало легче. Взгляд удалось поймать. Контакт стал лучше. Открывала еще каналы на него на снятие негатива. Встретила его на улице - улыбается , жизнь вернулась в глаза. Цвет лица улучшился. На работе все уладилось. В запои не уходит. И.... ни к одной из этих двух дам не желает возвращаться. А знакомая теперь по телефону истерики закатывает, требует , чтобы он к ней пришел. Пришлось в жесткой форме ей объяснить , что приворотом я заниматься не буду и ей не советую делать второй заход по приворотам. Но вот захотела "Бэби" игрушку-Алексея, вынь и положь ей его на блюдечке с голубой каемочкой. В этой ситуации мне больше всего Алексея жалко было. Хотя и он руку к этой ситуации приложил.

Tanya-viДата: Суббота, 03.01.2009, 15:59 | Сообщение # 15
Рина,ситуация не нова.Мы уже не раз на форуме ее обсуждали.Одна жила с мужем и не ценила его,считала,что он всегда рядом будет.Вторая,посмотрев на его положительные качества,то же захотела такого же рядом иметь.Честно говоря из этой ситуации,мне не мужа жалко,а детей.Одна еще маленькая,а уже без отца осталась,а второй еще не родился,а то же уже без отца жить будет.Обычно,если берусь за подобную ситуацию,так работать начинаю,не только с чистки,а с трансформации сознания всех троих.Чтобы у каждого из них "тараканов" из головы выгнать,да любить и уважать друг друга научить.А уж потом и рунескрипт на любовь сделать.Чтобы на трезвую голову определить муж мог с кем в данной ситуации остаться нужно.
Удачи вам и успехов.

Первый эзотерический | Духовное Возрождение » Практикум » Любовь-морковь » Привлекаем любовь
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Сегодня на сайте были: Tatianna_Viktorovna

Рейтинг SunHome.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика