| Привлекаем Деньги |
| Заман | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 7
Статус: Духовно Возрождается
| Вопросы по данному аспекту
|
| |
|
| |
| Сириус | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:06 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 0
Статус: Не в сети
| Расскажу случай когда мы продавали квартиру с сестрой. Для начала я сделал чистку, заряженой водой и каналами Дастин, Нубих, Ферандас. И структурную чистку. Затем открывал каналы Жуб, Бикабек. мантры - Мыз-та-ран-хун, Бар-тар-бар, До-си-дад, и Ваз-да-нар, постарался заполнить их энергией всю квартиру. В процессе чистки даже появился запах роз и свежести... Уже на следующий день увеличился поток, интересующихся, и через 9 дней, пришли покупатели.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. Карл Мати
|
| |
|
| |
| raskat | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:53 | Сообщение # 3 |
| Zaman подскажи пожалуйста,ко мне обратилась женщина с просьбой помочь.Она купила торговые точки но бизнес пошел на упад , нет клиентов.когда она стала разговаривать с соседними точками то ей сказали что эти точки уже много раз продовались, чем можно помочь этой женщине? и стоит ли браться за это ,или сказать женщине что бы она их продала и купила другие,я думаю что это все можно исправить только не знаю как. Если кто знает пожалуйста подскажите.
|
| |
|
| |
| Ирина | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:26 | Сообщение # 4 |
| raskat, я работаю с клиенткой второй месяц. Она открывала магазин. В начале я почитстила магазин как в книге 10 дневный курс - энергетически и структурно. Затем чере недели 2 почистила в астрале. Клиентке сделала рунический талисман на удачу в бизнесе. Работала с ней на снятие негатива, по карме, на бизнес. Сделала ей на визитку магазина искусственный модулятор на удачную покупку товара, читала заговор на крыльцо магазина, для привлечения покупателей. На визитку клиентки тоже сделала искусственный модулятор на удачную работу с клиентами (она кроме того, что является зав магазином, еще ездит по трем городам и принимает заказы в магазинах на алкогольную продукцию). Результат. Магазин открылся своевременно, товар хорошо раскупают, выручка большая. Клтентка очень рада. Довольны и ее Руководители. Будут вопросы, пишите. Думаю, что не вопрос помогать или нет клиенту, уже давно понятно, что все работает, поэтому все зависит от мага, как он будет работать. Методов в Визардики достаточно много. Нужно составить схему работы по каждому направлению, использовав каналы, модуляторы, хоры, обряды и т.д. Удачи вам.
Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 12.03.2009, 23:34 |
| |
|
| |
| Tanya-vi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:22 | Сообщение # 5 |
Награды: 6
| [b]raskat, я так понимаю это точки на рынке и провести обряд без посторонних нет возможности.Постарайтесь побывать на каждой из них и внимательно осмотрите их прислушиваясь к себе,где-то есть подклад на неудачу,на разорение.Если есть возможность постоять там минут 20-30,можно провести ритуал очищения и освящения на виртуальном экране,главное,чтобы этим выращенным вами цветком,почистить каждый уголок этого места и почувствовать место подклада,чтобы ликвидировать его.Дома недели через две можно повторить чистку на астральном плане.Ну и конечно, как Ирина написала, приготовить талисманы на удачную торговлю,на привлечение клиентов к этим точкам,на отвлечение клиентов у конкурирующих точек.И главное поставьте защиту на эти точки от негативных воздействий.Составьте схемы на успех вашего клиента и у вас все получится. Удачи вам и успехов.
|
| |
|
| |
| Заман | Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:44 | Сообщение # 6 |
Награды: 7
Статус: Духовно Возрождается
| raskat, вам уже дали достаточно дельных советов. клиентке можете освятить воду каналом и дать ей, пусть побрызгает (если это контейнер) после того как почистите полностью это помещение, наполните ее позитивной энергией привлекающей деньги и клиентов. помимо талисманов можете работать с мантрами, наполняя ее энергией все помещение, хорошо подойдут мантры - Мыз-та-ран-хун, бар-тар-бар, ламер-ка-дам, ваз-да-нар... также проведение денежного ритуала клиентке не помешает! и не забудьте ее саму почистить
|
| |
|
| |
| Nat-Asha | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:55 | Сообщение # 7 |
|
| Здравствуйте уважаемые участники форума. Прошу помощи в решении вот какой проблемы. Проблема у меня самой. Я не умею тратить деньги. Как только они появляются, значительную часть я "растрынькиваю" в течение недели. Деньги до зарплаты остаются. Хотя по доходам моей семьи я могла бы откладывать значительную часть про запас. Но у меня ничего не получается. Помогите пожалуйста практическими советами.
|
| |
|
| |
| Tanya-vi | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:15 | Сообщение # 8 |
Награды: 6
| Nat-Asha, если ваше "растрынкивание" касается лично себя, для покупки книг для самообразования, для улучшения своего имиджа, то это не так и страшно. Если вы просто тратите на все то что просто видите, то это конечно плохо, значит у вас нет цели в жизни. Сделайте себе талисман или рунескрипт, в который вложите большую цель, которую вы хотите достигнуть в жизни, и уж если вы, себе самой любимой, не можете с казать "нет", купите себе кольцо, желательно яркое, чтобы оно вам всегда бросалось в глаза,когда вы открываете кошелек, наденьте его на указательный палец правой руки и сделайте на него искусственный модулятор, в намерение которого и вложите, что тратить деньги нужно только на необходимые вещи для себя и семьи, а для всего остального "НЕТ", "ТАБУ", или как в простонародье говорят - "ФИГА"....Я думаю тогда ваша ситуация изменится весело и без напряга. Попробуйте. Удачи вам и успехов.
|
| |
|
| |
| Nat-Asha | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:33 | Сообщение # 9 |
|
| Tanya-vi, большое спасибо за практический совет. Еще есть такой ньюанс. Деньги на себя мне почему-то жалко тратить. Все трачу на еду для мужа и детей и на детские вещи. Дело в том, что я 15 лет назад, живя на Украине прошла испытание голодом, нуждой. Моей семье нечего было есть в буквальном смысле (не было даже хлеба). Меня и моего тогда еще годовалого сына кормили соседи (дай им Господь здоровья), этот период длился не долго, но мне хватило этого испытания. Потом когда мы уехали оттуда я сразу устроилась на работу. И все пошло в гору. Но вот опасение, что моей семье нечего будет есть, толкает меня на трату денег. Причем тот незначительный отрезок времени (2-3 дня), когда у меня нет денег у меня портится настроение, наступает депрессия.
|
| |
|
| |
| Nat-Asha | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:15 | Сообщение # 10 |
|
| Ребята, спасибо большое. Общение на форуме дает открытие дополнительного потенциала уверенности в себе. Все очевидно, все рядом, бери и пользуйся! Еще раз спасибо.
|
| |
|
| |
| Hammer | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:59 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте! Внимание вопрос! Может ли быть на человеке,какая-то сущность или еще какая-нибудь гадость,которая не дает зарабатывать и получать деньги? Вот у меня,работал получал вроде нормально.Спустя некоторое время загремел в больницу,пролежал месяц,в итоге -пришлось уйти.Потом сидел без работы. Нашел другую-опять попал в больницу1 Сейчас работаю,все вроде хорошо,но заказы кончаются и денег нет!Что делать?Кто что посоветует?
Жизнь не имеет смысла, ибо сам не уверовал в то, что он есть. Изгнал из себя все намеки на долгую и светлую жизнь, спрятал глаза от солнца, не давая, хода в твое сердце ни теплу, ни свету. Лишь гул морозного ветра, окутавший тебя изнутри, сосет все соки, последние надежды и привитую еще в детстве родителями нежную и кроткую мысль о Всевышнем, о Создатели твоем. Яко же ты сам этого возжелал
|
| |
|
| |
| viin-veche | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:34 | Сообщение # 12 |
Награды: 2
| Продолжим тему зарабатывания денег милые мои люди. Прежде чем зарабатывать очистите себя от негатива и по возможности избавьтесь от долгов, есть такие слова у славян "...если не отдашь долг весь Род во долгах будет... "А зачем нашим детям потом за нас страдать. Вот и подумайте , а остальные все советы правильные и просто нужно поработать - в визардике много способов и инструментом для открытия денежного канала да и Бог знает сколько нам нужно в тот или иной день и час и минуту и ещё в визардике есть молитва духам не на деньги а на какую либо вещь или покупку дома или телевизора или ремонта квартиры и т . д С уважением ко всем !
|
| |
|
| |
| ashelegon | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:14 | Сообщение # 13 |
| девченки помогите может кто знает заговор как найти работу
Сообщение отредактировал ashelegon - Понедельник, 17.01.2011, 15:15 |
| |
|
| |
| Рина | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:40 | Сообщение # 14 |
Награды: 1
| ashelegon , книга А.М. "Сильнейшие заговоры и заклинания на деньги , успех , процветание". Там целый раздел "Поиск работы или дополнительного заработка"
|
| |
|
| |
| fenix | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:11 | Сообщение # 15 |
| Ну а себя почистить это понятно , а по сути кто что знает ?как взаимодействовать эффективно с денежным эгрегором. p/s Друзья не жадничайте - делить опытом .
Сообщение отредактировал fenix - Четверг, 17.03.2011, 14:12 |
| |
|
|
Сегодня на сайте были: Заман
|