[Tanya-vi] Не секрет. Это Южный Урал. Примерно в 200 км (если напрямую) - Аркаим. В этих краях родился и рос. Люблю и чту эту Землю, эти места. Эти горы-камни. Много знакомых Духов живет здесь. Они меня защищают. Река называется Белая - отражение Небесной реки Ра. С уважением.
Фантастика!Много читала про Аркаим.Мечтала туда попасть.Но была только знакомая.Приехала - впечатлений море.Она рассказывает,а у меня в голове картинки мелькают.На горе Банк нашла камушек,еще не успела рассказать что там изображено,а я уже вижу.Она говорит,а мне аж не верится.Надо же я увидела!А вообще я на Урале была в районе Миасса.Места там по истине удивительные и озера бездонные. Рада что в нашем полку вы появились. .Удачи вам и успехов.
Моя дочь привезла из Аркаима три камня. По одному с каждой горы. И фигурку "Смотрящего в небо". Они вместе все стоят у меня на полочке. Как вы думаете можно ли их задействоать в магической работе?
С удовольствием скажу, Беларусь, Полесье, места где распространено ведовство. Где не говорят, что ведать, знать может каждый, где знания передают или по на наследству или ученикам, избранным... Где летают на метле(утрирую) и едят жаб.... Где возможность попасть в ученики одна к ста Где основа учения-это ЗНАНИЯ ТРАВ, и умение их применять.... Этому нельзя самостоятельно научится, знания по крохам придется собирать, нет раскрученных сайтов и пиаров, что магом может стать каждый!
Демоны и ангелы могут жить в мире. Пусть в каждом сердце они подружатся.......и наступит мир и покой!