| Служба антистресса |
| Антон | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:15 | Сообщение # 76 |
|
Награды: 0
Статус: Не в сети
| Quote (Луч) Антон! Желаею Вам в работе вдохновенья, В кругу семьи - тепла и доброты. Среди друзей - любви и уваженья И в жизни сбывшейся мечты. Нургуль.Спасибо.Вам большое.Сегодня не только мой день рождения ,ну и мой профессиональный праздник.Так ,что за все сразу.Прошу не обессудьте на меня.Такой я тип
|
| |
|
| |
| semargl | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:51 | Сообщение # 77 |
| Антон, C Днем Рожденья! С профессиональным праздником, всего самого хорошего! Успехов в работе!
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:20 | Сообщение # 78 |
|
| Quote (semargl) Антон, C Днем Рожденья! С профессиональным праздником, всего самого хорошего! Успехов в работе! Ань ,спасибо
|
| |
|
| |
| Луч | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:33 | Сообщение # 79 |
| Антон, еще и с профессиональным праздником. И от всей души тебе желаю, успехов и продвижения и отдачи от твоей работы. Прими мое четверостишье, пусть не так и красиво, но от души. Профессия нами выбрана однажды Так пусть любимой станет нам она И за труды которые мы вложили Приносит нам плоды свои всегда
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:32 | Сообщение # 80 |
|
| Нургуль, спасибо.Мне понравились стихи. Почему то в последнее время начал замечать за собой ,что мне стала нравиться поэзия Раньше такого за собой не замечал
|
| |
|
| |
| Луч | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:04 | Сообщение # 81 |
| Антон, стихи стала писать только после посвящения в Визардику. любила петь, читать классику, любила спорт, слушать природу
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:48 | Сообщение # 82 |
|
| Нургуль,вы враженный ценитель прекрасного А все думал,преобрели вы это занимаясь Визардикой или до этого.Но счас вижу Визардика только усилила это От Вас идет очень чистая и светлая энергетика С Вами приятно общаться
|
| |
|
| |
| Луч | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:01 | Сообщение # 83 |
| Антон, Спасибо Взаимно
|
| |
|
| |
| semargl | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:27 | Сообщение # 84 |
| На форуме, как в холодильнике! Знаешь, что ничего нового нет, но все равно раз 5 зайдешь и проверишь!!!
|
| |
|
| |
| Ural | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:38 | Сообщение # 85 |
| Но ведь не обязательно что-то новое прочитать есть много интересного и старого на форуме ведь не все с открытия форума на нём а тут очень много познавательного ведь жаль что А.М. закрыл свой форум и я благодарна что Заман снова работает и даёт то что нам(кто по какимто причинам не может попасть на семинары)нужно знать и уметь.
|
| |
|
| |
| Заман | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:33 | Сообщение # 86 |
Награды: 7
| Quote (semargl) На форуме, как в холодильнике! Знаешь, что ничего нового нет, но все равно раз 5 зайдешь и проверишь!!!
Ну дык значит надо положить продуктов))
|
| |
|
| |
| fenix | Дата: Среда, 28.12.2011, 02:04 | Сообщение # 87 |
| Мария Сергеевна потомственная гадалка и ясновидящая: Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках. Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых. Любовь: возвращение любимого, обьятия, слезы. Регулировка потенции, коррекция угла. Настройка времени потенции. Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии. Сниму: венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, "пластырь немоты", "кандалы безручия", "трусы бессилия". Изгнание тараканов из башки и жилища. Поиск вещей, заговор от прыщей и клещей, исцеление мощей. Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Отворот военкома.
Я АДЕПТ
|
| |
|
| |
| semargl | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:09 | Сообщение # 88 |
| fenix, Слушай - адепт. А что такое трусы безсилия Меня это очень прикололо!
|
| |
|
|
Сегодня на сайте были: Tatianna_Viktorovna
|