я прошла несколько. и хотя к подобным "серьёзным опросникам" я отношусь с долей иронии - всё-таки интересно!
...Есть у меня подруга -заканчивает институт по спец.психолог. По-началу она с небывалым азартом и блеском в глазах принялась тестировать друзей-подруг. Становилось всё больше тестов, авторов, мнений... вместе с тем всё меньше блеска в глазах ... Сейчас готовится к сдаче диплома по теме "графологический анализ". Мозги у бедняги уже дымятся. Самое занятное, что она страстная прихожанка местного храма. Так вот, пару недель назад , в процессе поиска ответов на "широкие" вопросы она восторженно поделилась свои состоянием "ощущения лёгкости, полёта и кайфа" (пардон, я дословно) и что "в голове будто бы больше мозгов стало и чего-то ещё" . Ещё через несколько дней её стали одолевать смутные сомнения "будто на кофейной гуще гадаю... грех...". И неделю назад пошла с чувством долга исповедовалась батюшке в своих "грехах" и соборовалась..... И вот уже вторую неделю у моей праведной в голове и пусто... и грустно... и дипломная уже не пишется. А мне остаётся язык прикусить, дабы не стращать любимую подругу "речами бесовскими". Се ля ви! P.S. Не в тему канешно... так, для разнообразия...
merci
Сообщение отредактировал tota - Среда, 02.04.2008, 21:42
Решил пройти сегодня тест ,интересно и занимательно. Вот результат :Ты – человек, с которого все начинается. Будь то вечеринка в пижамах или новое течение в искусстве. В твоей голове рождается первый импульс, первая идея, которая непременно найдет отклик в других людях. Ты можешь стать отличным лидером – творческим, энергичным, и кольцо Мага поможет тебе в этом. Посмотри – в этом кольце так много солнечного света и тепла… Именно это увидел в тебе Мудрец. Свети, согревай, вдохновляй и заражай своими идеями – в центре событий ты будешь смотреться превосходно!image
да будет свет
Бегство из Красной комнаты Хотите проверить себя на интеллект и сообразительность? Попробуйте выбраться из запертой комнаты. Цель игры - головоломки выйти из комнаты, для этого нужно нужно собрать все 13 предметов и правильно применить их, после этого игра будет окончена.
Немного подсказки:
тонкое колечко с насечками - на тарелке на комоде
записка - в правом верхнем ящике стола
CD - в левом верхнем ящике стола
золотой ключик - на кровати под подушкой
Остальное попробуйте сами найти...
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи