Форум

Страница 4 из 6«123456»
Первый эзотерический | Духовное Возрождение » Свободный раздел » Позитив » Тесты, игры, головоломки
Тесты, игры, головоломки
А у меня вот что получилось (на 99% правда):
Я - Маг Порядка!
Он проводит свои дни перед магическим шаром, выслеживая тех своих коллег, у которых не хватает совести быть справедливыми. Его магия проистекает отовсюду, и она всегда направлена на поддержание равновесия. Поэтому он использует ее нечасто, но сила его заклинаний не имеет границ. Редкий ученик способен привлечь к себе внимание матерого Мага Порядка, и зачастую это — адепты Горных Магов, с особенно сильно развитым чувством справедливости. А горные маги посвящают жизнь созерцанию реальности и приходит к исключительному мастерству в использовании веществ и энергий материального мира. Отличается тонким чувством справедливости, миролюбием, но если их вывести из себя — то лучше уж не попадаться под горячую руку! Обучение для них — сложная штука, так как отшельническая суть Горного Мага делает поиски подходящего Учителя сложными. Часто самообучаются по книгам адептов людских тайных Орденов, по книгам же отыскавшие наставника для достижения высшего знания. Часто сотрудничают с драконами.
МАГ СТИХИИ ВОДЫ
Вы спокойны и тихи. Вас заботят судьбы людей. Вы очень цените друзей и боитесь их потерять, но друзей у вас не так уж много, т.к. вы не сильно выделяетесь из толпы. Вы привыкли сначала думать, а потом делать. Вы не всегда можете осилить то, что вам дают, но вы всегда стараетесь добросовестно всё делать, и всё же вы очень расстраиваетесь, если у вас что-то не получается, и вы зарекаетесь больше этого не делать. Хотя если попробовать ещё раз, то обязательно получится! Вы открытый человек и иногда вас это губит. И вы очень расстраиваетесь по этому поводу. Вы очень ранимы и часто вам очень нужна чья-то поддержка, чтобы снова встать на ноги. Разозлить вас не возможно, вы не злопамятный человек, всех прощаете очень быстро, но ранить вас ужасно легко, и всем это известно.
В магии вы очень усердны, но вам обязательно нужен учитель, чтобы он вас заставлять делать все много раз, пока не получится. Если же вы сами попытаетесь научится чему-то, то сразу бросите, если у вас не получится, и врят ли продолжите заново. Ваш может просто пропасть даром, если рядом не будет достойного Учителя для Вас.
Я - Ведьма — Хранитель!
Крайне привлекательное, но вспыльчивое, импульсивное и опаснейшее в атаке существо. Обладает знаниями всех видов магии, причем для ее применения не нуждается в специальных ритуалах, заклинаниях или талисманах. Скорее так: при необходимости сама их создает из того, что попадется под руку или придет в голову. Ее колдовство всегда попадает в цель и в зависимости от направленности способно как воскресить мертвого, так и нанести громадный ущерб всему миру. Колдовство сильное и меткое. Отличается справедливостью, высокоразвитым чувством ответственности за других, состраданием. Эта ведьма по сути — человек, чувствующий мир более тонко, чем остальные. Специализация в любовной магии (это уже давно прошлое, для меня). (Специализировалась с 11 лет, к 13 была уже профи, сейчас практикую крайне редко и только по огромной просьбе. В основном передаю свои наработки, которые срабатывают очень четко. Для меня приворот - это очень большая порча, я очень хорошо знаю, как приворот действует и что из этого получают обе стороны, именно по этой причине уже много лет только передаю знания в этой области и только после многочасовой беседы и объяснения всех тонкостей).
06.01.2010 в 05:12
Про меня то же все в точку на 99%! Особенно горный маг порадовал! Мало того, что все описание в точку на 100%, так еще в словосочитание есть слово - "ГОРА". А именно там я и скетаюсь)))
06.01.2010 в 12:51
http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=46

…Жрец!
Вы – служитель Высших сил. На вас возложена высшая миссия, которую вы обязательно исполните, пройдя посвящение после испытания длинною в жизнь.

06.01.2010 в 21:13
Всех с наступающим Рождеством!

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:55699

06.01.2010 в 21:37
сегодня первый раз зашла на этот раздел. столько интересного! Заман,спасибо за тесты . очень интересные получились результаты. уже 5й час утра. а я оторваться не могу! angry
07.01.2010 в 04:14
Roza,
Можно просто зайти:
http://aeterna.ru
И там уйма интересных тестов! я тоже до утра задержусь!!! Тем более - сегодня день такой)))
Просто подумалось - болшенство тестов, которые выставлены в этой теме с этого сайта. Так почему б не зайти на главную.
07.01.2010 в 04:43
спасибо! зайду обязательно.
07.01.2010 в 05:32
МЕТОД ДИАГНОСТИКИ и обещанная линза
Как я делаю диагностику систем организма, наверное, пришло время, потому, что мне часто задают этот вопрос и я уже устала отписываться по нему в личке.
ИТАК:
1.ИСПОЛЬЗУЯ УНИВЕРКАЛЬНУЮ ДИАГНОСТИЧЕСКУ ЛИНЗУ. Берем в ручки «Универсальную диагностическую линзу» и накладываем ее на фотографию или выбранное письмо. Заранее приготовьте несколько фото или писем, чтобы сравнить результаты, полученные от диагностики.
Т.е., Вы объединили два тренажера или наложили одну информацию на другую. Теперь будем использовать ваш рабочий пальчик, который великолепно воспринимает «информационные лучики».
Пальчиком ведем тихонечко с головы до ног и пытаемся почувствовать ощущения в пальчике, а иногда и в руке и теле, это может быть покалывание, холод, тепло или где-то вообще ничего не будет и т.д. – не важно это вы считываете информацию и поверьте, она будет точной. Вы не будете знать название этой болезни, но если вы получили информацию, в виде определенных ощущений, значит там есть негативная программа. Проводим диагностику, не выходя за пределы контуров «Универсальной линзы». Пальчиком над нашей УДЛ поводим. С головы и до пяточек. Опять же, не напрягаясь. «Не елозим» по бумаге, выдерживаем оптимальное расстояние, оптимальный «фокус», на котором лучше всего воспринимаются сигналы, расстояние от тренажера до пальца, примерно 3 – 5 см. Продвигаемся по «Линзе» постепенно, не пропуская никакие ее отделы. Если вы уже делаете, то наверняка почувствовали, что от «диагностической линзы» появлялись ощущения на рабочем пальчике, в таком месте у пациента и локализуются проблемы. Вот, друзья мои… Именно там и располагается «негативный источник информационного излучения». «Линза» преломляет общие сигналы и конкретизирует, если хотите, «расшифровывает» первичную недифференцированную информацию. Теперь вы можете безошибочно указать «где у пациента болит». После данного этапа, когда вы получили информацию, пожалуйста, поблагодарите себя и Высшие Силы за помощь в считке информации. На семинарах мы обычно целуем свой пальчик и дотрагиваемся до своего лба с чувством благодарности к мирозданию. Тоже самое можно сделать и конкретизировав где именно проблема, например вы почувствовали, что похоже, что в области кишечника, на в этом месте могут быть и почки на заднем плане, и позвоночник и т.д. в таком случае вы распечатываете себе ещё и дополнительные линзочки с крупными органами и накладываете их поверх КЗ и снова начинаете сканировать пальчиком. Если информация идет со всей поверхности линзы и может появиться неприятное ощущение внутри, вероятно человек умер или на нем уже стоит программа смерти, которую можно определить (сроки) и убрать, т.е. откорректировать. У меня, именно так, но ещё я ощущаю специфический запах и холод на поверхности спины, но у вас могут быть другие ощущения, вы сами отследите свои ощущения.
2. В основе этого способа, все та же КЗ, но только вы её используете визуально. Эту же диагностическую линзу вы представляете либо с закрытыми глазами, так обычно всем проще, особенно в начале, либо с открытыми глазами (я обычно смотрю на не движущийся однотонный предмет). И не говорите, что вы не можете КЗ себе представить. Для того, чтобы потренироваться нужно взять несколько картинок, и по одной внимательно рассматриваем , закрываем глаза и описываем, именно в момент описывания у вас на внутреннем экране появляется образ картинки, именно так вы её и начинаете описывать – вы её видите, с КЗ тоже самое, просто нужно запомнить, что и где находится.
Т.е. вы знаете с кого вам нужно сделать диагностику, представили его, затем представляете КЗ и с головы до ног начинаете, как пальчиком, только на ощущениях и визуализации линз определять локализацию проблем. Я для того, чтобы более точно делать диагностику изучила все свои крупные линзы, т.е. каждый орган в отдельности и подходя к каждому, я просто вижу разного цвета пятна (они либо есть – проблема есть, либо их нет – значит и проблемы нет). И так вы сканируете всего человека до самых кончиков пальцев. Если объяснять это на языке образов то получается, что вы рассматриваете фото в программе и вдруг увидели какую-то деталь, которая вас интересует и вы приближаете этот фрагмент. Точно так и в диагностике, только вы не приближаете, а накладываете линзу более крупную. У меня получается, что когда я хочу просканировать кого-то, то как только я собираюсь представить человека, как мне сразу же могут его развернуть спиной (к примеру, проблема в позвоночнике) или боком. У каждого из вас будет, что-то подобное и оно работает у всех, только кому-то нужно больше тренировок. Иногда, доходя до определенного органа или проблемы, вы можете увидеть целый короткометражный фильм о том, что к примеру, как произошло внедрение программы в человека и вы можете у человека уточнить было ли такое в его жизни, если в его жизни этого ещё не было – обязаны удалить эту программу, потому, что вам довелось наблюдать программу будущего.
Я надеюсь, что достаточно понятно объяснила. Желаю Удачи!
5303236.jpg(126Kb)
26.01.2010 в 09:55
Заман, Ну все-же , как разгадать код сейфа, в красной комнате ??))) Комп взорвется скоро )))))
В зеленой тоже только цифры разгадать осталось. ( Кто-нибудь догадался как отгадываются коды?
26.01.2010 в 23:49
Может я уже глюк поймал, но и орлов и тигров по 11 я нашел !!! Ого, нашел 12 тигра )))
26.01.2010 в 23:58
Liliya, Супер!!! Проще некуда!!!! )))) Без знания каких-либо техник, просто попробовав, обнаруживаешь очаги на теле человека, тут же в голове проявляется название болезни, с помощью Вашей диагностики линзой, я думаю тоже проблем не для кого не составит , так как чувствительность рук у всех от природы развита!!! Теперь я понимаю как Вы нашли мои проблемы!!!! )))) Все просто и доступно каждому!!! ))
27.01.2010 в 00:06
Liliya,
Да! Спасибо! Теперь бы фотографии добыть для эксперемента. Как то никто из моих знакомых не любит фотографироваться. Да и родители не любят! Нам лучше красивый пейзаж снять, чем себя! Ничего, если человек спиной стоит? Ну или лица не видно? И фотографии с линзой цветными распечатывать или можно ч.б.? И линзу на кальке печатать или можно просто на бумаге!
Да! Чувствуется на семинарах много чего рассказывают, что нет в книгах!
27.01.2010 в 11:57
semargl, Хм, по Вашей ссылке , я Маг-Хранитель! ))) Прикольно!!! )))
27.01.2010 в 12:29
semargl, не важно стоит ли человек спиной, видно ли лицо или нет, черно-белая или цветная, младенца или в настоящем возрасте -- ИНФОРМАЦИЯ ИДЕТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! фото кладете или рядом с линзой и на фото левую руку, а правой сканируете, или фото кладете ПОД линзу.
ЛИНЗУ печатайте на обычной бумаге и можно даже заламинировать, чтобы она не пачкалась и её на долго хватило. Ну и последнее - ЭТА ДИАГНОСТИКА НЕ ОТНОСИТСЯ НИ КАКИМ МЕСТОМ К МАГИИ, этому меня 8 лет назад обучил один врач, это его авторская методика, просто я решила поделиться ей с вами, тем более, что у меня на это есть официальное право от самого автора метода.
27.01.2010 в 22:30
:-))) УДАЧИ ВСЕМ!!!
27.01.2010 в 22:30
Первый эзотерический | Духовное Возрождение » Свободный раздел » Позитив » Тесты, игры, головоломки
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: