Среда, 07.01.2009, 06:05Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

С какой целью вы занимаетесь эззотерикой?
Всего ответов: 479

Фразы

Луна сегодня

Состояние луны на:
07.01.2009

Фазы Луны 2008 на wizard.com.kz

Статистика

Форум | Духовное Возрождение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум | Духовное Возрождение » Свободный раздел » Флудильник » Огненный шар (Боевое применение магии)
Огненный шар
Den_ZurinДата: Среда, 21.05.2008, 15:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
В фэнтези и ролевых играх одно из самых распространенных заклинаний - огненный шар или фаерболл (англ. fireball).
Огненный шар - основное оружие мага. Не требуя больших затрат магических сил на свое создание, он в то же время обладает сильным поражающим действием.
Вероятно, опытные маги с легкостью умеют создавать эти шары. Не могли бы вы научить меня этому?
P.S. Знание заклинания мне нужно исключительно для самозащиты.

Рейтинг SunHome.ru Топ100 - Эзотерика
anatuliДата: Среда, 21.05.2008, 15:38 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Уважаемый, "фантазер", рекомендую прочитать книгу А. Эстрина "Визардика. Коды, ключи, каналы и модуляторы возвращают здоровье". Там есть целая глава, посвященная энергетическим шарам, их созданию и использованию.
Книга вышла в издательстве "Крылов". Пошукайте в инете, где еще она есть. Смотрите не перепутайте с другой книгой "Визардика: коды, ключи, каналы и модуляторы, творящие чудеса". Там инфо. другая.

anatoli

Den_ZurinДата: Среда, 21.05.2008, 17:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо за информацию, попробую поискать эту книгу. Правда, название немного смущает...
Визардика. Коды, ключи, каналы и модуляторы возвращают здоровье

Там точно есть информация именно о шарах, используемых для разрушения? Просто я смотрел уже некоторую литературу - шары бывают разные в зависимости от используемой энергии. Чаще всего упоминаются шары, используемые для лечения. Меня же интересуют шары, использующие энергию разрушения - таким и является классический фаерболл.

Сообщение отредактировал Den_Zurin - Среда, 21.05.2008, 17:30

BakorДата: Среда, 21.05.2008, 17:31 | Сообщение # 4
Подполковник
Den_Zurin, это тогда вам к Маносову! или создовать шар путем прокачки через 13 аркан Таро. smile

ВладимирДата: Среда, 21.05.2008, 20:38 | Сообщение # 5
Сержант
Здравствуйте,уважаемые маги.Считаю,что проблемма защиты очень актуальна.Когда после прочтении"Хора для защиты",запуска каналов:Дегрем и Дагдад,через пару часов атака начинается снова,а атакующих более сотни,и так изо дня в день-ТАКОЙ ШАР ОЧЕНЬ БЫ ПРИГОДИЛСЯ! Не буду цитировать А.Эстрина,но я веду войну уже давно. В Германии идёт война,и наверняка в других местах тоже. angry

Владимир

Den_ZurinДата: Среда, 21.05.2008, 21:28 | Сообщение # 6
Рядовой
[offtop]В Германии? Круто, значит, темпоральная магия существует... Не волнуйтесь, герр Волдемар! Темные силы скоро будут побеждены, и тайное знание Thule-Gesellschaft им не поможет. Можете спокойно возвращаться в свое время. biggrin [/offtop]

Сообщение отредактировал Den_Zurin - Среда, 21.05.2008, 21:29

anatuliДата: Четверг, 22.05.2008, 05:45 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
В основном, война идет в сознании людей, с самим собой. То, что касается внешних военных действий, то решить исход битвы помогают Места Силы. Посетите и попросите о помощи. Не откажут.

anatoli

ВладимирДата: Четверг, 22.05.2008, 07:24 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Den_Zurin)
offtop]В Германии? Круто, значит, темпоральная магия существует... Не волнуйтесь, герр Волдемар! Темные силы скоро будут побеждены, и тайное знание Thule-Gesellschaft им не поможет. Можете спокойно возвращаться в свое время. [/offtop]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не волнуюсь господин Zurin. Я их нейтрализую.По поводу*победы светлых сил*-сомневаюсь. Это изначальная борьба и в ней не будет победителей! но хотябы уравновесить Силы просто необходимо.Это лично моё мнение.
Кстати,я тоже воспитывался на мистике(фентези),и Вы знаете,встречается довольно ценная информация.
Надеюсь,никого не обидел.
ВСЕМ ВИЗАРДИСТАМ-ВСЕХ БЛАГ! smile

Владимир

silaДата: Четверг, 22.05.2008, 16:18 | Сообщение # 9
Полковник
Rebjata, srja vi s ironiei-v Germanii idet ne prosto voina, a chto-to namnogo silnee

Magi, Visardisti est, kak ja dumaju vesde-na tolko v Sojuse

]В основном, война идет в сознании людей, с самим собой. То, что касается внешних военных действий, то решить исход битвы помогают Места Силы. Посетите и попросите о помощи. Не откажут.
-spasibo sa sovet, objasatelno vospolsujus--

1385

BakorДата: Четверг, 22.05.2008, 19:57 | Сообщение # 10
Подполковник
Создайте энергошар и зачитайте в него заговор для атаки.или поместите в него руну!

ВладимирДата: Четверг, 22.05.2008, 20:31 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (Bakor)
Создайте энергошар и зачитайте в него заговор для атаки.или поместите в него руну!

------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Bakor,ШАРЫ-это чудесно! Вчера одной настойчивой даме закатал шар с картой "СМЕРТЬ",да ещё добовил ДЕГРЕМ. Сегодня она не дёргается.Но чтобы не нарваться на"Зеркало",желательно сначало раздавить защиту. Всё это хорошо,но когда их несколько десятков? В принципе выход тоже есть-клонировать шары с начинкой.
И всё же это не выход из ситуации!!!!! Нас так и будут бить по одиночке.
Я предлагаю всем вместе пару раз в неделю,одновремённо читать"ХОР ДЛЯ ЗАЩИТЫ",хотя бы с месяц.

Владимир

amnhДата: Пятница, 23.05.2008, 01:49 | Сообщение # 12
Майор
Защиту давите ЛИХРАХ+ДАГДАД, и не забывайте Уфея-Рикана-Суфала, также Генот может помочь укрыться .Мало того войдите мантрой в СИРИУС и попросите усилить талисман на защиту(если есть талисман).Я мог бы дать вам методы и покруче но работать не будут...будет не в моготу черкните-сожгу!Попробуй такую мантру:ЗУЛИМА-ХА-МАНУ попроси поставить стену.

amnh

Сообщение отредактировал amnh - Пятница, 23.05.2008, 01:54

anatuliДата: Пятница, 23.05.2008, 03:46 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Владимир, вы точно уверены, что у вас есть талисман защиты?
Вы его с сайта скачали? Нет? Тогда зайдите на www.estrin.molvi.ru
и в правом верхнем углу кликните.

anatoli

Den_ZurinДата: Пятница, 23.05.2008, 05:55 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (Владимир)
Уважаемый Bakor,ШАРЫ-это чудесно! Вчера одной настойчивой даме закатал шар с картой "СМЕРТЬ",да ещё добовил ДЕГРЕМ. Сегодня она не дёргается.Но чтобы не нарваться на"Зеркало",желательно сначало раздавить защиту. Всё это хорошо,но когда их несколько десятков? В принципе выход тоже есть-клонировать шары с начинкой.
И всё же это не выход из ситуации!!!!! Нас так и будут бить по одиночке.
Я предлагаю всем вместе пару раз в неделю,одновремённо читать"ХОР ДЛЯ ЗАЩИТЫ",хотя бы с месяц.

Quote (amnh)
Защиту давите ЛИХРАХ+ДАГДАД, и не забывайте Уфея-Рикана-Суфала, также Генот может помочь укрыться .Мало того войдите мантрой в СИРИУС и попросите усилить талисман на защиту(если есть талисман).Я мог бы дать вам методы и покруче но работать не будут...будет не в моготу черкните-сожгу!Попробуй такую мантру:ЗУЛИМА-ХА-МАНУ попроси поставить стену.

Вот круто, я тоже хочу стать боевым магом! Где про все это можно прочитать? И еще интересует дезинтеграция (хотя, наверно, это уже тема не для начинающих).

ВладимирДата: Воскресенье, 25.05.2008, 04:30 | Сообщение # 15
Сержант
Я сегодня в гордом одиночестве. tongue

Владимир

Форум | Духовное Возрождение » Свободный раздел » Флудильник » Огненный шар (Боевое применение магии)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сегодня на форуме были: ,,
Духовное Возрождение | Практическая магия и шаманизм © 2009 | Заман Сыпатаев
uCoz">талисман, амулет, оберег, магия, денежная магия, любовная магия, снять порчу, снятие сглаза, приворот, гадание он лайн, on-line, гороскоп, гороскоп 2009, новый год, новогодние подарки, подарок, год быка