В фэнтези и ролевых играх одно из самых распространенных заклинаний - огненный шар или фаерболл (англ. fireball). Огненный шар - основное оружие мага. Не требуя больших затрат магических сил на свое создание, он в то же время обладает сильным поражающим действием. Вероятно, опытные маги с легкостью умеют создавать эти шары. Не могли бы вы научить меня этому? P.S. Знание заклинания мне нужно исключительно для самозащиты.
Уважаемый, "фантазер", рекомендую прочитать книгу А. Эстрина "Визардика. Коды, ключи, каналы и модуляторы возвращают здоровье". Там есть целая глава, посвященная энергетическим шарам, их созданию и использованию. Книга вышла в издательстве "Крылов". Пошукайте в инете, где еще она есть. Смотрите не перепутайте с другой книгой "Визардика: коды, ключи, каналы и модуляторы, творящие чудеса". Там инфо. другая.
anatoli
Спасибо за информацию, попробую поискать эту книгу. Правда, название немного смущает...
Визардика. Коды, ключи, каналы и модуляторы возвращают здоровье
Там точно есть информация именно о шарах, используемых для разрушения? Просто я смотрел уже некоторую литературу - шары бывают разные в зависимости от используемой энергии. Чаще всего упоминаются шары, используемые для лечения. Меня же интересуют шары, использующие энергию разрушения - таким и является классический фаерболл.
Сообщение отредактировал Den_Zurin - Среда, 21.05.2008, 17:30
Здравствуйте,уважаемые маги.Считаю,что проблемма защиты очень актуальна.Когда после прочтении"Хора для защиты",запуска каналов:Дегрем и Дагдад,через пару часов атака начинается снова,а атакующих более сотни,и так изо дня в день-ТАКОЙ ШАР ОЧЕНЬ БЫ ПРИГОДИЛСЯ! Не буду цитировать А.Эстрина,но я веду войну уже давно. В Германии идёт война,и наверняка в других местах тоже. Владимир
[offtop]В Германии? Круто, значит, темпоральная магия существует... Не волнуйтесь, герр Волдемар! Темные силы скоро будут побеждены, и тайное знание Thule-Gesellschaft им не поможет. Можете спокойно возвращаться в свое время. [/offtop]
Сообщение отредактировал Den_Zurin - Среда, 21.05.2008, 21:29
В основном, война идет в сознании людей, с самим собой. То, что касается внешних военных действий, то решить исход битвы помогают Места Силы. Посетите и попросите о помощи. Не откажут.
anatoli
offtop]В Германии? Круто, значит, темпоральная магия существует... Не волнуйтесь, герр Волдемар! Темные силы скоро будут побеждены, и тайное знание Thule-Gesellschaft им не поможет. Можете спокойно возвращаться в свое время. [/offtop]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Я не волнуюсь господин Zurin. Я их нейтрализую.По поводу*победы светлых сил*-сомневаюсь. Это изначальная борьба и в ней не будет победителей! но хотябы уравновесить Силы просто необходимо.Это лично моё мнение. Кстати,я тоже воспитывался на мистике(фентези),и Вы знаете,встречается довольно ценная информация. Надеюсь,никого не обидел. ВСЕМ ВИЗАРДИСТАМ-ВСЕХ БЛАГ! Владимир
Rebjata, srja vi s ironiei-v Germanii idet ne prosto voina, a chto-to namnogo silnee
Magi, Visardisti est, kak ja dumaju vesde-na tolko v Sojuse
]В основном, война идет в сознании людей, с самим собой. То, что касается внешних военных действий, то решить исход битвы помогают Места Силы. Посетите и попросите о помощи. Не откажут. -spasibo sa sovet, objasatelno vospolsujus--
Создайте энергошар и зачитайте в него заговор для атаки.или поместите в него руну!
------------------------------------------------------------------------------------ Уважаемый Bakor,ШАРЫ-это чудесно! Вчера одной настойчивой даме закатал шар с картой "СМЕРТЬ",да ещё добовил ДЕГРЕМ. Сегодня она не дёргается.Но чтобы не нарваться на"Зеркало",желательно сначало раздавить защиту. Всё это хорошо,но когда их несколько десятков? В принципе выход тоже есть-клонировать шары с начинкой. И всё же это не выход из ситуации!!!!! Нас так и будут бить по одиночке. Я предлагаю всем вместе пару раз в неделю,одновремённо читать"ХОР ДЛЯ ЗАЩИТЫ",хотя бы с месяц.
Владимир
Защиту давите ЛИХРАХ+ДАГДАД, и не забывайте Уфея-Рикана-Суфала, также Генот может помочь укрыться .Мало того войдите мантрой в СИРИУС и попросите усилить талисман на защиту(если есть талисман).Я мог бы дать вам методы и покруче но работать не будут...будет не в моготу черкните-сожгу!Попробуй такую мантру:ЗУЛИМА-ХА-МАНУ попроси поставить стену.
amnh
Сообщение отредактировал amnh - Пятница, 23.05.2008, 01:54
Владимир, вы точно уверены, что у вас есть талисман защиты? Вы его с сайта скачали? Нет? Тогда зайдите на www.estrin.molvi.ru и в правом верхнем углу кликните.
anatoli
Уважаемый Bakor,ШАРЫ-это чудесно! Вчера одной настойчивой даме закатал шар с картой "СМЕРТЬ",да ещё добовил ДЕГРЕМ. Сегодня она не дёргается.Но чтобы не нарваться на"Зеркало",желательно сначало раздавить защиту. Всё это хорошо,но когда их несколько десятков? В принципе выход тоже есть-клонировать шары с начинкой. И всё же это не выход из ситуации!!!!! Нас так и будут бить по одиночке. Я предлагаю всем вместе пару раз в неделю,одновремённо читать"ХОР ДЛЯ ЗАЩИТЫ",хотя бы с месяц.
Quote (amnh)
Защиту давите ЛИХРАХ+ДАГДАД, и не забывайте Уфея-Рикана-Суфала, также Генот может помочь укрыться .Мало того войдите мантрой в СИРИУС и попросите усилить талисман на защиту(если есть талисман).Я мог бы дать вам методы и покруче но работать не будут...будет не в моготу черкните-сожгу!Попробуй такую мантру:ЗУЛИМА-ХА-МАНУ попроси поставить стену.
Вот круто, я тоже хочу стать боевым магом! Где про все это можно прочитать? И еще интересует дезинтеграция (хотя, наверно, это уже тема не для начинающих).