| Привлекаем Деньги |
| Медведь | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:01 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Не в сети
| составляешь схему,и шуруешь три через три три раза и к пенсии мешок тебе насыплют золотых монет.
|
| |
|
| |
| Медведь | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:18 | Сообщение # 17 |
| Алтарь,денежный ритуал,спектр.заг.,открываешь три канала,мантры,модуляторы,заговоры,и т.д,всё это читаешь три через три,можешь подряд деять дней по интуиции,по ходу делаешь талисман на прибыль,или чего то ещо.свеча,благовоние,приятное тебе,и пищу духам,ложи что сам ешь и что тебе нравится.примерно в этой схеме по ходу что то интуитивно уберешь,что то добавишь,сила намерение обязательно, визуализация.составишь схему и не меняешь её до конца работы,это важно.примерно так у каждого свой подход.хорошо после чистки себя или на кого делаешь.
Сообщение отредактировал Медведь - Пятница, 18.03.2011, 23:20 |
| |
|
| |
| fenix | Дата: Суббота, 19.03.2011, 03:42 | Сообщение # 18 |
| Благодарю Медведь за информацию. как делается Алтарь если можно то на мыло Fenix3339999@i.ua
|
| |
|
| |
| Lenchik67 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:12 | Сообщение # 19 |
|
| Заман, у меня вопрос. я купила диск на финансовое благополучие. Пока слушала карму и чары любви отдала его племяннице. Она мне пожаловалась, что у нее при прослушивании в жизни пошло все в обратную сторону. То есть начала деньги терять. То у мужа кошелек украдут, то сотовый потеряет. она бросилаего слушать. Потом вернула мне. У меня при прослушивании та же история. Пробила колесо на машине. На пустом месте из-за этого полетел мост или что-то вроде этого, короче наоборот финансовые потери. Может рано еще слушать. или совпадение. Что-то уже страшно его слушать. Подскажите
|
| |
|
| |
| Заман | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:59 | Сообщение # 20 |
Награды: 7
| Quote (Lenchik67) Заман, у меня вопрос. я купила диск на финансовое благополучие. Пока слушала карму и чары любви отдала его племяннице. Она мне пожаловалась, что у нее при прослушивании в жизни пошло все в обратную сторону. То есть начала деньги терять. То у мужа кошелек украдут, то сотовый потеряет. она бросилаего слушать. Потом вернула мне. У меня при прослушивании та же история. Пробила колесо на машине. На пустом месте из-за этого полетел мост или что-то вроде этого, короче наоборот финансовые потери. Может рано еще слушать. или совпадение. Что-то уже страшно его слушать. Подскажите
Здравствуйте! Тут может быть несколько факторов, но я склоняюсь больше к тому, что было пока рановато вашей племяннице, а у вас психосоматика... нужно просто отложить диск, послушать сначала "Снятие негатива" или "Карма".
|
| |
|
| |
| Lenchik67 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:59 | Сообщение # 21 |
|
| Здравствуйте, в принципе я уже один раз откладывала его и начала опять его слушать уже после чары любви и кармы. А в каком смысле психосоматика? У меня получается почему-то как у Ленина: шаг вперед, два шага назад. То есть, я много работала с визуализацией, с постановкой цели. У меня все получалось. Действительно в какие-то моменты все это срабатывало. Падали деньги, причем неплохие. а потом они растворялись. То есть я думаю, что я их просто не могу сохранить. вот поэтому я и стала слушать диск. Но пока что никак.
|
| |
|
| |
| RETROANNA | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:40 | Сообщение # 22 |
Награды: 1
| Quote (fenix) Ну а себя почистить это понятно Quote (fenix) p/s Друзья не жадничайте - делить опытом Мой любимый ритуал по чистке я создавала с помощью книги "Магические молитвы". Есть там и ритуал и молитва на очищение. Работала так: 1 раз в неделю читала ритуал и ежедневно молитва изгоняюще-восстанавливающая. Самый впечатляющий результат в моей работе адепта был таким: снятие порчи на смерть, которую сделала женщине свекровь. Параллельно чистила её детей. Работала одним ритуалом. Только имена перечисляла. Нюанс ещё и в том, что мы друг друга не видели в глаза вообще))) Однако результат есть. По части денег и материальных ценностей у меня быстрее всего срабатывает обращение к ангелу Укрибу. И с этим ангелом тоже история связана. Денежная. Ко мне хотел приехать мужчина, но у него якобы не хватало денег на дорогу и просил выслать. Я могла выслать, но что-то мне мешало. Я обратилась к ангелу с молитвой, но перед этим сказала: "Если намерения этого человека чисты, пусть всё сложится, ежели намерения его по отношению ко мне имеют негативные последствия для меня, пусть с него и спрос будет". Результат: нас ВС развели раз и навсегда! Вот такие вот дела.
|
| |
|
| |
| fenix | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 06:55 | Сообщение # 23 |
| Quote (RETROANNA) Мой любимый ритуал по чистке я создавала с помощью книги "Магические молитвы". Есть там и ритуал и молитва на очищение. Работала так: 1 раз в неделю читала ритуал и ежедневно молитва изгоняюще-восстанавливающая. Самый впечатляющий результат в моей работе адепта был таким: снятие порчи на смерть, которую сделала женщине свекровь. Параллельно чистила её детей. Работала одним ритуалом. Только имена перечисляла. Нюанс ещё и в том, что мы друг друга не видели в глаза вообще))) Однако результат есть. По части денег и материальных ценностей у меня быстрее всего срабатывает обращение к ангелу Укрибу. И с этим ангелом тоже история связана. Денежная. Ко мне хотел приехать мужчина, но у него якобы не хватало денег на дорогу и просил выслать. Я могла выслать, но что-то мне мешало. Я обратилась к ангелу с молитвой, но перед этим сказала: "Если намерения этого человека чисты, пусть всё сложится, ежели намерения его по отношению ко мне имеют негативные последствия для меня, пусть с него и спрос будет". Результат: нас ВС развели раз и навсегда! Вот такие вот дела.
Подскажите пожалуйста что нужно делать ,если я с себя снимаю а негатив возвращается , причем чувствую что враг доделывает ,(знаю что делает на меня женщина с черными волосами.)как неоходимо врага нейтрализовать .
Я АДЕПТ
Сообщение отредактировал fenix - Понедельник, 25.07.2011, 16:20 |
| |
|
| |
| semargl | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:04 | Сообщение # 24 |
| Quote (fenix) Подскажите пожалуйста что нужно делать ,если я с себя снимаю а негатив возвращается , причем чувствую что враг доделывает ,(знаю что делает на меня женщина с черными волосами.)как неоходимо врага нейтрализовать . Всегда рад новым знакомствам и то вызывай духа дагдат,пробивает всех-причем в двойном размере.действует наповал.с уважением антон
|
| |
|
|
Сегодня на сайте были: Tatianna_Viktorovna
|