Выход в астрал не может быть опытом. Это наше досто ян ие: когда ян до 100, т.е. по полной, - мы этого достойны. Умение выходить в астрал - это наше одно из качеств (это также, как ходить и дышать). Научиться невозможно. Можно только вспомнить это. Книги А.М. Эстрина хорошо помогают в этом. А, если не вспомнить, - можно в такие сферы забрести... )). Ну, и когда уж вспомним это, - тогда можно и продолжить нарабатывать опыт в астрале. С уважением.
Представитель, в книге Эстрина Практическое целительство есть упражнения по приобретению навыка выхода в астрал. И тот кто умеет выходить, имеет опыт. О своем опыте описал в книге Эстрин . Почему выход в астрал не может быть опытом?
[Ирина] Мы говорим об одном и том же.. Что же здесь непонятного?.. Да, Анатолий учит выходить в астрал, учит вспоминать это. Потому что мы это забыли. Хотя это заложено в нас (это одна из наших способностей, наше право быть), и надо просто это вспомнить. Спасибо Эстрину, что он это делает с нами очень умело и тонко. Его методикам нет цены. Теперь к Вам: все же - сначало нужно вспомнить наше умение. А потом можно продолжать нарабатывать опыт. Жизненный опыт. Ибо везде жизнь. С уважением.
А в принципе... значения не имеет кто как называет это действо. Важен результат. Он или есть. Или его нет. Желаю всем подвижек на этом поприще. Хорошо, что вы есть. С уважением.
[Ирина]Я как-то это не забывал. Кажется, родился с этим. Спонтанно все происходило и происходит до сего. Разве что пришлось восстановить теневую память. Кому-то это может быть близко и понятно. Считайте, что это чисто мое субъективное мнение. Вам думаю, лучше идти своим путем - приобретать опыт. Буду очень рад Вашим достижениям. Удачи на Вашем пути. С уважением.
Уважаемые единомышленники, в книге "практическое целительство" все отлично описано и дано несколько вариантов. Уважаемый Представитель, на мой взгляд Вы несколько драматизируете. Выход в астрал - не удел избранных, каждый человек, если хочет, путем тренировок может этого достичь. Терпение и тренировка, это слагаемые успеха.
[tate] Так вот я и говорю (см. выше), что не удел избранных, а наше кровное - способность нашей души. Просто по тем или иным причинам за'бытое нами. И техники помогают это вспомнить. Все мы там ужен не раз были... и, вспомнив, можно продолжить нарабатывать жизненный опыт на этом плане бытия. Еще мне нравится метод idilia-mirov. Воля - крепкая и сильная штука.
А вообще-то - ой! простите... думаю, что этот вопрос я должен был поднять в другом разделе форума. может быть поэтому он не может найти свою нишу. еще раз - ой! еще раз простите... Да. Мы все единомышленники. С уважением
Мне вспомнился фантастический рассказ о том, что раньше люди умели общаться мыслями, но т.к. стала развиваться речь и это было легче, люди стали общаться с помощью слов и утратили свою способность мысленного общения. Рассказ от лица живущего в будущем и как невероятную способность человека приводит пример, считать и вычитать в столбик и в уме. Ведь если дело так дальше пойдет мы утратим и этиу способность. И она для нас будет невероятной
Демоны и ангелы могут жить в мире. Пусть в каждом сердце они подружатся.......и наступит мир и покой!
Спасибо за ссылку, поглощаю любую информацию :))) Уже читаю Демоны и ангелы могут жить в мире. Пусть в каждом сердце они подружатся.......и наступит мир и покой!