Да,уж очень бы хотелось послушать кто и как выходит в Астрал.Однажды пробовала в группе и то было страшно,а самостоятельно даже и не пыталась.А так хочется!!!Кто часто путешествует,расскажите пожалуйста как это происходит и о методах защиты в путешествии.
Всем, доброго времени суток! Я выходила в астрал с помощью медитации. Нас вели. Поднимались вверх по серебряной нити. Многого не увидела, так отдельные эпизоды. Как отрывки из фильмов.
На семинаре Анатолий Михайлович, возможно выведет участников, в астрал, или как было на семинаре в Алмате, попутешествуете в 'ячейку хранитель' там если разрешат, войдете в нее, и сможете увидеть свои прошлые жизни...
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи
Так методик выхода сотни. Берете любую книгу по теме "Астролевитация" и делаете. Я на седьмой день научился и сейчас стабильно выхожу по желанию. И страха никакого нет.
для меня больше подходит "волевой метод", он мой любимый Вот только всегда возникает проблемка, астрал перемещается с высокой скоростью, он буквально вихрем взлетает и мчится........рассмотреть то или иное сложно........после выхода в астрал, обычно состояние тошноты испытываю...Такие скорости не выносимы
Добавлено (11.09.2008, 23:57) --------------------------------------------- Для выхода в астрал использую старые часы с маятником и боем, это единственная вещь, которую я забрала с дома после смерти своей бабушки, эта вещь еще с детства, я под ход маятника засыпала и летала.....летала..., теперь понимаю, что был тот же астрал...........Я завожу часы на определенное время до 12- ти и бой помогает мне вернутся.... Это о способах, но я более чем уверенна, что у каждого своё и человек сам должен искать свой путь . Медвежонок, я ответила на твой вопрос, заданный в личке :)))????
Демоны и ангелы могут жить в мире. Пусть в каждом сердце они подружатся.......и наступит мир и покой!
Сообщение отредактировал idilia-mirov - Четверг, 11.09.2008, 01:49