| Прощу совета |
| fenix | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Не в сети
| доброго дня суток всем .прошу откликнутся всем кто может помочь . история такая .На отца навели 3 года назад порчу очень сильную ,я пытаясь ее снять натыкуюсь на препятствия ,после 1 первой попытки снять через пару часов начал чувствовать что что-то начинает входить в колени , на следующий день я начал все снимать с себя - в течении 3 дней все прощло .а вот с отцом дела плохи (потеря денег в ноль ,РАНЬШЕ БЫЛ СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕСМЕН - СЕЙЧАС финансовое состояние скудное ,вся работа коту под хвост ).есть предположение что навела бывшая сотрудница, она частенько бегала к бабке одной .. перепробовал множество заговоров - но толку ноль. подскажите как снять .я адепт .буду признателен за любые рекомендации.
|
| |
|
| |
| viin-veche | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:51 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| fenix я бы тебе не рекомендовала снимать порчи будучи адептом, здесь нужен мастер с опытом , просто одна порча не снимается , нужно диагностировать и просматривать причины неудач и разных препятствий, а также влияние окружающих и другие причины.
|
| |
|
| |
| semargl | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:30 | Сообщение # 3 |
| fenix Как адепт - используй молитвы и аудипрограммы! И главное - верь в свои силы, и главное в силы всевышнего! С верой все сможешь!
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:11 | Сообщение # 4 |
|
| fenix, мой тебе совет. Обратись к профи.А вообще semargl, права
|
| |
|
| |
| viin-veche | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:36 | Сообщение # 5 |
| Ребята ,вот вы советуете -сами не знаете , что -да я понимаю с себя снимать , но другого человека ,не имея наработки. С собой нужно поработать 2-3 года , тогда уж и людям помогать , а ведь можно и вред не только себе нанести и тому , кому снимаешь, своей уверенностью защиту не состроите.Вы видимо никогда не страдали от перехватов, а я даже скорыми пользовалась , пока не получила надежную наработку и защиты. Тоже как вы за все бралась , а потом помирала. Ну, а вы конечно как хотите -вам молодым видней.
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:12 | Сообщение # 6 |
|
| viin-veche, Наталья.Молодым везде помогают. а чего вы растерялись?берите клиента. молодые.не все лохи.
|
| |
|
| |
| viin-veche | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:59 | Сообщение # 7 |
| Антон - я не поняла -кто лохи и кого я не беру и кому не помогаю. Кто ко мне обратился всем по возможности -помогла. Но были и случаи и отказала - так получается я лохов дурю , что ли Антон- не врубилась -господин Антон- вы молод ,но мудр и иногда с двойным дном вопрос , а я по старости дурканулась и не врубилась -господи -во дожилась .
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:46 | Сообщение # 8 |
|
| viin-veche, наталья.я тут на другом форуме посмотрел.вы в космоэнергетику посвящаете.Хотел спросить.А вы имеите на это право?я знаю.вы даже не Мастер Космо энергетики
|
| |
|
| |
| viin-veche | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:10 | Сообщение # 9 |
| кто посвящает - это что глюк , я никогда не посвящала и не предлагала- я хотела у А.М посвятиться в мастера - да пока воздержалась. И на каком форуме такое вы прочитали. Или это первоапрельская шутка.
Сообщение отредактировал viin-veche - Воскресенье, 03.04.2011, 22:12 |
| |
|
| |
| Антон | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:22 | Сообщение # 10 |
|
| Услуги Натальи Автор: Ananda Мои услуги : Снятие всех видов негативных программ(порч,сглазов, самосглазов,испуга,проклятий,заклятий,зовов, зазывов,инвольта,привязок,присосок, врубок,намотышей ,приколов, мертвых духов, неприкаенных душ, а также родовых и семейных программ). Лечение Души. Устранение сущностей. Востановление работы энергоценров. Целительство болезней. Устранение препятсвий любых. Снятие венца безбрачия. Снятие венца бесплодия. Помощь ленивым ученикам и студентам, выравнивание отношений ученик-преподаватель и наоборот преподаватель-ученик. Гармонизация отношений с обществом,начальством,подчиненными. Помощь в бизнесе. Очищение дома, офисов,автомобилей и защита , как внутри ,так и с наружи. Открытие денежного эгригора. Гармония в семье-устранение ссор и непонимания-возврат в семьи -либви. Любовная магия. Создание амулетов,талисманов-индивидульно (бизнес, любовь,семья, защиты от сгласов,порч, и т.д.) Индивидуальное обучение и сонастройки -Визардика-очно (до мл.прогрессора) Обучение и ввод в Вече-заочно и очно. Сонастройка в Шун-Чи. Сонастройка в ГеСС. Посвящения в Космоэнергетику. Дистанционное диагностика (по фото) по заболеваниям и энергетике. Провожу сеансы по Skype(через камеру).(Новосибирск)- viin-veche1/ Мощные защиты целителям - от перехватов. Оплата по договоренности. Заявки на эл.почту viin-veche@mail.ru Наталья.я там увидел посвящение в КЭ.или глюки у меня?
|
| |
|
| |
| viin-veche | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:39 | Сообщение # 11 |
| Я могу работать Визардикой и Вече - вот мои и услуги Это -была ошибка -её исправили - и не задумывайся над этим Антон -это ерунда, не бойся -я космоэнергетикой пользуюсь -крайне редко - я-от нее тупею - мое -это слово вещее. А, я вот подумала , а если бы и посвящала, а ты что так напрягся.
Сообщение отредактировал viin-veche - Воскресенье, 03.04.2011, 23:10 |
| |
|
| |
| Антон | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:15 | Сообщение # 12 |
|
| viin-veche, Наталья.я просто узнать хотел.все просто очень
|
| |
|
| |
| fenix | Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:16 | Сообщение # 13 |
| дела пошли в гору друзья ,разобрался заговоры А.М. просто находка .Дела у отца стали лучше. я тут в тамбуре наткнулся на руны начертанные(и по ходу они давно там) как их обезвредить- скандинавские руны начертанные в тамбуре квартиры Хагалаз иса гебо - это ведь рунная порча(на разрушение отношений в семье,конфликты и остывание к друг другу супругов,) .я тут на днях случайно наталкнулся . прошу совета ,
Сообщение отредактировал fenix - Суббота, 30.04.2011, 20:07 |
| |
|
| |
| Заман | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:55 | Сообщение # 14 |
Награды: 7
| Нужно провести ритуал изгнания.
|
| |
|
| |
| fenix | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:09 | Сообщение # 15 |
| Quote (Заман) Нужно провести ритуал изгнания. Много уважаемый Заман что означает "ритуал изгнания" ?.имеется ввиду "изгнание злой сущности "? я просто адепт
Я АДЕПТ
|
| |
|
|
Сегодня на сайте были: Tatianna_Viktorovna
|