Понедельник, 21.05.2012, 13:57
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Первый эзотерический | Духовное Возрождение » Практикум » Ангелы, Духи » Духи (Общение с духами)
Духи
ЛучДата: Среда, 25.03.2009, 10:12 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Не в сети
Общение с духами. Поделитесь опытом. У кого и как это происходит, через видение, ясносознание...

«В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро»
Аристотель

AmorДата: Среда, 25.03.2009, 16:48 | Сообщение # 2
Награды: 1
Полагаю, что именно духам обязан некоторым подсказкам. Например, ни с того, ни с сего в памяти всплывает подходящая к случаю мантра. Или вдруг начинает звучать имя ангела (потом проверяю по книгам - именно он был в этот момент нужен).

Amor

zzzДата: Среда, 25.03.2009, 17:34 | Сообщение # 3
А.М. Эстрин
Для более полного понимания работы с духами, рекомендую ознакомиться с японской религией - синтоизмом. Там, вообще, разделения между мирами нет, и общение легче происходит. Я, в какой мере. придерживаюсь такой точки зрения, хотя и не полностью. surprised

ЛучДата: Четверг, 26.03.2009, 09:04 | Сообщение # 4
Доброе утро Анатолий Михайлович! пробежалась по указанной Вами рекомендации касательно изучения японской религии-синтоизма. Мне конечно понравилось, что
Quote (zzz)
разделения между мирами нет, и общение легче происходит

а также указание на то, что:
"Задача синтоиста - призвать побольше добрых духов и помириться со злыми. В принципе, добрые духи могут становиться злыми, если к ним обращаться недолжным образом."
И если исходить из сказанного выше, ведь любого человека тоже можно разозлить, если обращаться к нему не должным образом.
В жизни однако нас всеже окружают духи-ангелы, которые оберегают нас и это могут быть духи наших предков, которые не допустят чтобы зло воссторжествовало над нами, если этого мы сами не хотим. Или я не права?
С Уважением Луч.

«В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро»
Аристотель

heliotrop777Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:27 | Сообщение # 5
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста – можно ли вызвать Свободных Духов на помощь или исполнение желания своими словами,мысленно, без начертанмя его геометрического изображения? C обязательным подношеним, заженными свечами, благовониями! Спасибо всем! Удачи!

ЗаманДата: Среда, 11.11.2009, 18:04 | Сообщение # 6
Награды: 7
heliotrop777, да можно. Для этого проводится небольшой ритуал. нужны подношения, свечи, благовония.
затем в уединяемся зажигаем свечи, благовония. перед собой ставим подношения. можно при этом открыть каналы, например - Замит, Перенет, Драгиэль (и при любой другой работе их хорошо открывать, для помощи в работе)
посидев немного, обращаемся к выбранному духу, говорим чтобы принял подношения и ждем его прихода. вы почувствуете это, он может прикоснутся к вам, дать знак или вы это ощутите интуитивно. в этот момент нужно объяснить свою просьбу, когда закончите просто благодарите его и закрываете работу.

heliotrop777Дата: Среда, 11.11.2009, 18:17 | Сообщение # 7
Заман огромное спасибо! Правильно работать с Духами - это чрезвычайно важно! Поэтому не надо заниматься самодеятельностью, а спросить специалиста. Это я советую всем новичкам! Заман спасибо и удачи!

алёнаДата: Суббота, 02.01.2010, 16:30 | Сообщение # 8
Добрый день всем. Заман, я провела ритуал вхождения в Миры, чтобы общаться с Духами. Иначе, как я поняла, нельзя подключить материал талисмана. Теперь я могу работать с деревом и камнем по-началу? В каком порядке подключаются каналы? Перед работой с талисманом? И каналы, что вы назвали относятся к мастерскому классу! Могу ли я?

алёна

томаДата: Понедельник, 04.01.2010, 17:13 | Сообщение # 9
Доброго дня всем,всем,всем.С Новым Годом:счастья,оптимизма,успехов в работе,хороших результатов.А пишу вот по какому поводу! 2 месяца назад загадала желание у духа камня преобрести книгу "Визардика:...",т.к. ее у нас ее нигде нет (а заказывала и в интеренет-магазине,но книги не доходили).И вот 31.12.09г. ко мне пришла посылка с 3-мя книгами Эстрина А.М.,в том числе и "Визардика" ,от человека,которого я даже не знаю с Приморского Края,а я из Крыма.Представляете какой у меня был ШОК!!! cake
Я очень прошу:" Норко Валентина,напишите мне в ЛС,я бы очень хотела с Вами пообщаться.Вы мне доставили столько счастья и радости,что просто словами не описать band ,это надо было только видеть.Я Вам желаю столько радости,столько здоровья,столько счастья на многие лета,сколько было его у меня в этот день!!!!!!! Напишите мне, пожалуйста!!!!!!! artist

ValesaДата: Среда, 06.01.2010, 08:05 | Сообщение # 10
тома, Тамара - я очень рада, что Вам пригодились книги. У меня свой салон и я делала заказ в издательство на книги и теперь у меня в салоне они есть. Так что, елси какие книги нужны Вам либо вашим знакомым. Я вышлю. (Только закончилась книга "Практическое целительство").

viin-vecheДата: Вторник, 06.07.2010, 14:02 | Сообщение # 11
Награды: 2
Valesa ! и Natalia!
Шлю Вам обеим наилучшие пожелания в Вашем почётном деле !
И пусть результаты ваших дел удивляют и восхищают людей,получивших через Вас помощь и поддержку!
И дай Бог благорасположение к Вам Сил Небесных и Духов Земных!
И лично Вам желаю обеим удачи ,здоровья и радости в жизни.
Natalia - Nowosibirsk

RETROANNAДата: Среда, 05.01.2011, 01:51 | Сообщение # 12
Quote (Valesa)
У меня свой салон и я делала заказ в издательство на книги и теперь у меня в салоне они есть.

Можно ли ещё и мне книги заказать, хотя понимаю, что уже год прошёл с этого сообщения?

ЗаманДата: Среда, 05.01.2011, 02:00 | Сообщение # 13
Награды: 7
вам какая книга нужна?

semarglДата: Среда, 05.01.2011, 13:00 | Сообщение # 14
Вчера с собакой ходила гулять в «Лосиный остров». Прочитала там ритуал хозяину местности. Идем с Нафанькой (мой пес) по тропинке. Тут он уперся всеми четырьмя лапами:
- Все! Дальше не пойду!
Реально волоком тащила! Что значит не пойду – там выход из леса!
Подходим (подползаем) к опушке. И чудо! Лосенок! Мне удалось к нему в плотную подойти и сфотографировать. Нафанька совсем трястись начал и рычит в другую сторону.
Посмотрела туда – Опс! Мамаша! Ее то же сфотографировала. Обратно возвращались другой дорогой. Решили лосей не беспокоить. Хотя, по моему они на нас да же внимания не обратили. Какие-то кусты с аппетитом объедали. Через некоторое время еще и папашу увидели. Мимо него то же прошли спокойно.
Ну конечно! Кто хозяин «Лосиного острова!?»
Я когда ритуал читала, в их кормушки еду и клала!
И сразу после ритуала, увидела целую семью хозяев.
Надо перекачать фотографии с мобильника и посмотреть – что получилось!

Радует! «Лосиный остров» то же горел этим летом. Не так сильно, как другие леса – в нем торфяников мало. И как заповедник – его тушили в первую очередь. Я обрадовалась этому лосенку. В Лосином острове продолжается жизнь!

RETROANNAДата: Четверг, 06.01.2011, 00:27 | Сообщение # 15
Quote (Заман)
вам какая книга нужна?

100 шаманских заговоров
100 шаманских заклинаний
Практическое целительство
Лучшие заговоры и обереги на все случаи жизни

Первый эзотерический | Духовное Возрождение » Практикум » Ангелы, Духи » Духи (Общение с духами)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сегодня на сайте были: Tatianna_Viktorovna

Рейтинг SunHome.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика