Среда, 07.01.2009, 05:18Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

С какой целью вы занимаетесь эззотерикой?
Всего ответов: 479

Фразы

Луна сегодня

Состояние луны на:
07.01.2009

Фазы Луны 2008 на wizard.com.kz

Статистика

Форум | Духовное Возрождение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум | Духовное Возрождение » Практикум » Сны, управление снами » Мне приснилось... (1\3 из своей жизни человек тратит на сон)
Мне приснилось...
tateДата: Вторник, 04.11.2008, 09:52 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Не в сети
как все интересно! У меня сны не запоминаются вообще и толковать я их никак не научусь. Интересно, если перед сном включаю "состояние исцеления", то утром встаю разбитая, помню сны. но толку от этого вообще ноль. Как только не пыталась толковать! Тучу сонников проштудировала. не мое.
С большим уважением отношусь к людям, которые умеют толковать сны.

Рейтинг SunHome.ru Топ100 - Эзотерика
Tanya-viДата: Вторник, 04.11.2008, 13:16 | Сообщение # 17
Полковник
Quote (tate)
У меня сны не запоминаются вообще и толковать я их никак не научусь.

tate,работать со сновидением не так уж и сложно.Для меня,это основной источник получения информации.Прочитала огромное количество литературы по состоянию Осознанного сновидения и составила ,для себя, не большое руководство: первое - необходимо для себя составить собственный внутренний сонник.Для этого,если есть возможность прилечь днем,в начале,задаем односложные вопросы с ответами -да или нет,хорошо или плохо,и засыпаем минут на 20-30.Состояние должно быть отличное,ничего не должно мешать вам,ни заботы дня,ни усталость,ни болезненное состояние.Расслабляемся,открываем канал Сана-Хон,мысленно рассказываем,что мы делаем и что хотим получить в итоге,сосредотачиваемся на нашем намерении,пару минут на визуальном экране обыгрываем наш вопрос,и рисуем конечный результат - если "да",то,например - цвет экрана окрасится в розовый цвет,если "нет",окрасится,например в серый или черный цвет.Можно,увидеть не цвета,а какие-то картинки понятные только вам.Затем вы очищаете свое сознание полностью,сосредотачиваетесь только на своем глубоком дыхании,в голове пусто,и начинаете читать мантру - Ума-налд.Иногда ответ приходит сразу,иногда приходится подождать.Все зависит от того,как быстро вы умеете отключать свое сознание,и высвобождать свое подсознание.Как только приходит вам ответ на ваш вопрос,просыпаетесь и записываете все в тетрадь.Затем,как только научитесь быстро получать ответы,усложняйте степень ответов,старайтесь получать их визуализированной картинкой.Потом переходите на работу в обычном режиме сна.Только спать ложитесь не глубокой ночью,безмерно устав,а все-таки в нормальное время и состоянии,что бы была возможность быстро уснуть и еще поработать.Я обычно включаю себе внутренний "будильник" на 30 мин. или час.Поработав встаю и записываю увиденное без пояснений и объяснений.С записями нужно работать утром на свежую голову,тогда приходят интересные подробности увиденного и понимание того,что увидели.
Теперь работается везде где только можно,незаметно от всех прикрыть глаза,в транспорте,в очереди,да и на работе так же,показав всем,что у вас устали глаза и вы несколько минут даете им отдохнуть.Свой внутренний сонник даст вам больше информации понятной только вам.Ну вот и все.Все остальное зависит только от вашего желания.
Буду рада,если это поможет вам в работе с собой.
Удачи вам и успехов.

медвежонокДата: Среда, 05.11.2008, 01:13 | Сообщение # 18
Подполковник
Tanya-vi, Пробовал Ваше направление, понял ,что уровни у нас разные.Мне показали дорогу и рунескрипт,который не могу вспомнить. но знаю что нужно идти в этом направлении.пока не не созрею.Как мне сказали.

Tanya-viДата: Среда, 05.11.2008, 02:01 | Сообщение # 19
Полковник
Quote (медвежонок)
Мне показали дорогу и рунескрипт,который не могу вспомнить. но знаю что нужно идти в этом направлении.пока не не созрею.Как мне сказали.

Медвежонок,все хорошо.Не всегда сновидение запоминается полностью.Вспомните хорошо запомнившуюся деталь сна и вынесете ее на визуальный экран.Откройте канал Сана-Хон и попросите помочь вам воспроизвести увиденное.Буквально за несколько минут ваша запомнившаяся деталь обрастет недостающими фрагментами и воспроизведет ответ на поставленный вами вопрос.
Мне то же часто ответы приходят в виде рунескриптов.И осознать их сразу не бывает возможным,т.к. руны в нем перевиты как в старинных рукописях вязью,соединены письмом друг с другом не разрывно.И сложно понять где начало письма,а где его конец.Воспроизвожу обычно центральные руны,и стараюсь убрать не существенные для меня фрагменты вязи.Часто вижу незнакомые руны,но чувствую их значение и поэтому становится понятным содержание.Иногда вижу рунескрипт,но не могу прочитать его.Но он выполнен на бетонной стене,каких-то развалинах,или на оборот - на фоне красивого замка,или цветущего сада.И тогда по дополнительным фрагментам видно какой показан ответ и на что нужно обратить внимание,над чем работать с клиентом.Т.е. в моем внутреннем словаре есть значение понятий - красивый замок,бетонная стена и т.д.
Ну а пути самопознания,конечно же у каждого свои.И поэтому, перед началом нового дела, всегда прошу направить меня по правильному пути,что бы случайно не навредить клиенту.Ну, а если путь еще не определен, можно воспользоваться и опытом других.И если это помогает,мне это доставляет огромное удовольствие.
Дорогой, Медвежонок,а вы не хотите поделиться своим опытом работы над собой?Нам это было бы очень интересно.
Удачи всем и успехов.

Сообщение отредактировал Tanya-vi - Среда, 05.11.2008, 02:03

idilia-mirovДата: Среда, 05.11.2008, 03:53 | Сообщение # 20
Сержант
Все таки , лучше БЕЗ СНОВ, вы поймете это....именно ВЫ

Демоны и ангелы могут жить в мире. Пусть в каждом сердце они подружатся.......и наступит мир и покой!

медвежонокДата: Четверг, 06.11.2008, 22:23 | Сообщение # 21
Подполковник
Tanya-vi, Уменя и опыта нет,открываю на себя каналы ,настраиваю себя на проблему простую и само сабой выходит,пробую на родных помаленьку ,взял Визардику......творящие чудеса,практическое целительство,магические заговоры и обереги,диски-проводник и звездный странник.разбираюсь в машине ,чувствую получается ,пробую тут же в машине,но не бросаю.как буду хоть на что то годен так и обращусь к Заману.

Tanya-viДата: Четверг, 06.11.2008, 22:55 | Сообщение # 22
Полковник
Отлично,Медвежонок,опыт придет,если работать постоянно.Я согласна с высказыванием Представителя,что многое из наших прошлых жизней мы забыли,а работа над собой помогает нам все вспомнить.У меня часто так получается,что читая литературу,я точно знаю что со мной это уже было,часто приходят то ли сны,то ли видения из детства,которые я когда то не понимала,а понимание приходит теперь.Да и во время прослушивания Проводника,возвращаясь к истокам своей жизни и жизни своего рода увидела и вспомнила интересные вещи.Мы выросли в совдеповское время,и да же что знали забыли,т.к менталитет был совершенно другим и стремления наши были другими.Работайте и все конечно получится.Спрашивайте,чем сможем тем поможем.
Удачи вам и успехов.

медвежонокДата: Четверг, 18.12.2008, 18:55 | Сообщение # 23
Подполковник
пробую работать дистанционно,если подсказывают то только во сне.Сны идут быстро на большой скорости,подробно немогу запомнить идет только одна подсказка,больше ничего не дают.кто знает как остановить эту скорость сна.

РинаДата: Понедельник, 22.12.2008, 00:42 | Сообщение # 24
Лейтенант
Здравствуйте. А у меня 3 недели назад интересный случай произошел. В силу причин пришлось обратиться к защитному толку. Читала 3 дня. В ночь после третьего дня мне приснился сон: я стою на берегу моря. Вдруг вода начинает прибывать. И бежать некуда. Я оборачиваюсь и вижу деревянную лестницу. Начинаю подъём. А лестница обледенелая. Вот вот сорвусь. Поднялась наверх и увидела , что лестница прислонена к выступу скалы. Самой никак не подняться. Вдруг из-за выступа протягиваются руки и втягивают меня с лестницы в большую пещеру. Кто то в ней есть. Но я не могу разобрать. Мимо меня на лошади проезжает рыцарь ( как в на картинках по истории про средние века). Я вижу , что голова у него не покрытая. Понимаю, что этот рыцарь не из моего мира. И вдруг понимаю, что его шлем с забралом у меня на голове. Мсне стало неловко. Я снимаю шлем и протягиваю его рыцарь. Он мне говорит : "Оставь себе, он тебе нужнее". И я проснулась

медвежонокДата: Вторник, 23.12.2008, 00:18 | Сообщение # 25
Подполковник
Рина, Это можно приветствовать.может Вам дали благословение.У меня было похожее на Ваш сон.

Tanya-viДата: Вторник, 23.12.2008, 00:32 | Сообщение # 26
Полковник
Рина,видимо вокруг вас очень много,не нужных для вас разговоров,целое поднимающее море.А Высшие Силы помогают подняться вам и уйти от них.Средневековый шлем предназначен для защиты,вот вам и дают эту защиту,говоря,что сейчас вы на правильном пути и они готовы оказывать вам помощь.
Удачи вам и успехов в ваших начинаниях.

РинаДата: Вторник, 23.12.2008, 21:43 | Сообщение # 27
Лейтенант
Tanya-vi , Вы угадали про разговоры вокруг меня на все 100% !!! По работе проверяющий , чтобы получить премию в 100 тыс. рублей , фактически оклеветал меня. "Не увидел" нужные документы. Честное слово , даже руки опустились на какой то момент. Так на душе скверно было! Впервые в жизни столкнулась с подобной подлостью. В самый тяжелый для меня момент я приобрела книгу "Магические молитвы". Стала работать по ней и обрела душевный покой. Как то на дальний план отодвинулись все эти грязные дрязги.
Медвежонок , спасибо. Вы подтвердили мои предположения , что мне был дан знак , что мои молитвы услышаны.
Вообще в моей жизни сны играют большую роль. Часто предупреждают о болезни , о проблемах.
Около года назад видела во сне Кентавра. Он мне сказал , что мне к ним еще рано. Меня это очень огорчило. А потом я ехала у него на спине. куда мы направлялись , я не знаю. Но я буквально купалась в ощущениях любви.

медвежонокДата: Вторник, 23.12.2008, 23:08 | Сообщение # 28
Подполковник
И работа у Вас будет большая ......... впереди.

РинаДата: Среда, 24.12.2008, 21:31 | Сообщение # 29
Лейтенант
smile это не страшно... главное , что видны реальные результаты..

Форум | Духовное Возрождение » Практикум » Сны, управление снами » Мне приснилось... (1\3 из своей жизни человек тратит на сон)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сегодня на форуме были: ,,
Духовное Возрождение | Практическая магия и шаманизм © 2009 | Заман Сыпатаев
uCoz">талисман, амулет, оберег, магия, денежная магия, любовная магия, снять порчу, снятие сглаза, приворот, гадание он лайн, on-line, гороскоп, гороскоп 2009, новый год, новогодние подарки, подарок, год быка