Не буду утверждать что это метод , но всетаки. Не помню где слышал , что надо посмотреть на свои руки когда находишся в сне . Один раз мне это удалось , и я получил возможность управлять своим сном . Не помню детали , но ощущение точно "неземное".
Не буду описывать как работала с помощью сновидения раньше,напишу как работаю сейчас,находясь в системе Визардики. Через сновидение у меня построена вся работа,т.к. другим видением не обладаю.
Начинала работу в Визардике с обращения ко всем духам в оказании помощи в изучении Системы,самопознания ее законов.Просила указать мне пути работы с собой и клиентами.Т.к. руны и рунесккрипты мне были всегда интересны,первое что я увидела это была древняя книга с рунами.На протяжении сна руны,как в калейдоскопе,складывались в разные композиции.Сначала просто наблюдала,а затем стала задавать интересующие меня вопросы.Составлялись определенные рунескрипты и когда ответ был готов,они переплетались,как лианами,листиками клевера.Т.к. клевер во всех Системах означает самый сильный символ удачи,в своем внутреннем словаре отметила - рунескрипт готов и будет быстро и активно работать тогда,когда я его увижу переплетенным листьями клевера. Работать со сновидением это незначит задать вопрос и отправиться спать.Я ставлю себе "будильник".Работаю со сновидением от 30 мин. до 1 часа.Полученную информацию обязательно сначала записываю,а лишь потом начинаю обдумывать - что она означает.Иногда это делаю с утра. Работу строю так - ложусь,делаю несколько глубоких дыханий,чтобы отключиться от забот целого дня,затем открываю канал САНА ХОН и прошу помощи в получении интересующей меня информации,задаю вопросы и сразу от них отключаюсь,начинаю читать мантру УМА-НАЛД.Сколько раз читать?Не могу сказать.Иногда информация приходит сразу - появляются цветовые пятна,как будто проносишься через огромную трубу,затем движение замедляется и появляются картинки.Если составляю рунескрипт - то появляется рунескрипт (иногда в той же последовательности,которую я использовала в черновиках,иногда с совершенно другой) вплетенный в ограду красивого замка,переплетенный трилистником.Понимаю рунескрипт составлен правильно,приведет к достатку,успеху.Если вижу рунескрипт написанный на бетонной стене,так же увитый трилистником, для меня это означает,что рунескрипт составлен правильно,но клиент еще отгорожен от своей цели серьезными проблемами.Ставлю по ходу новый вопрос - что необходимо сделать,чтобы убрать эту стену? И так далее.По окончанию работы обязательно благодарю всех за оказанную мне помощь.Иногда картинки приходят не сразу,иногда появляются картинки,на первый взгляд совершенно не связанный с поставленным вопросом.Запоминаю все.Но задаю дополнительные вопросы,которые помогают понять,для чего мне дана эта информация. Главное в работе со сновидением - это не увидеть какие-то картинки,а научиться толковать их.Для этого, на своих ощущениях, необходимо для себя составить внутренний словарь,понятный только для вас .Если ответы появляются многослойные,постарайтесь изменить вопрос так,чтобы получить односложные ответы - ДА или НЕТ. Если моя работа поможет каму-то на форуме буду очень рада.Удачи всем и успехов.
Spasibo, Tatjana ja toqe vsegda rabotala i rabotaju dlja etix zelei s kanalom SANA XON, i prakticheski kaqdii ras videla vo sne otvet, a teper delaju po sovetu Tatjani i otvet viqu esche ne sasipaja, srasu-sdorovo.. Spasibo sa sovet, pomosch sovetuju ostalnim toqe poprobovat i vi ubedites v molnienosnom deistvii Vsem vsego dobrogo
1385
Чистка помещения через сновидение. По просьбе подруги приехала посмотреть новую квартиру,которую она только что купила и сделала в ней ремонт.2-комнатная "хрущевка",таких по стране у нас очень много,большая проходная комната,из нее вход в маленькую,в маленькой кладовка.Первое впечатление - положительное,явное присутствие сущностей не почувствовала,т.к.в маленькой комнате были зашторены шторы,спал сын,в комнате стоял полумрак.Насторожила только кладовая,которую я визуально не видела вообще,о ее наличии даже не догадывалась.Просто задняя стена комнаты показалась непроницаемо черной.Говорить подруге ничего не стола,но подсознание получило задание и начало работать.Мысли все время возвращались к маленькой комнате.Не выдержала спросила - что там у задней стены комнаты?Подруга сказала,что там кладовка,но в ней беспорядок.Проговорили с подругой весь вечер,смотрю время приближается к 12 ночи.Думаю как раз пришло время посмотреть квартиру,пока все угомонились,а завтра в 12 дня,когда никого не будет дома почищу.Но все что произошло дальше произвело на меня незабываемое впечатление!!! Открыла канал Сана-Хон(по времени где-то без10 мин.12),выразила желание посмотреть квартиру на наличие инородных сущностей,начала читать мантру Ума-налд,я успела произнести ее всего лишь 2-3 раза как увидела себя в освещенной ярким солнечным светом квартире в большой комнате в центре.Я открываю канал Дастин и выражаю желание посмотреть квартиру на наличие инородных сущностей.Начала обходить квартиру,в руках у меня был не просто луч,а огромный прожектор,он освещал каждый уголок в комнате,я увидела такие мелкие вещи,на которые обычно в гостях не обращаешь внимания(портьеры тяжелые висят на деревянных кольцах,а тюль висит на крючках,которые вставленны в полозьях,увидела даже их цвет-кофе с молоком).Ровно в 12 ночи у меня за спиной,в центре квартиры, вырос, ярче чем солнце, цветок(хотя у меня не только намерения,но и мысли по созданию цветка небыло)Он стал вращаться и увеличивать ся в размерах.Я приступила к осмотру маленькой комнаты.Открыла дверь и была шокирована.Окно освещено ярким солнечным светом,а комнаты не вижу,стоит сплошной черный липкий мрак.Не вижу ни мебели ни людей находящихся в комнате.Только густой и липкий мрак.И начала чистить прожектором,который был у меня в руках.Я раз 5 пробиралась,как сквозь дебри в этой липкой каше,ноги ели волочились.И наконец комната засияла и я увидела все что в ней находится(в тот момент,когда комната осветилась,раздался стук удара,что-то тяжелое упало в мебельной стенке,его услышала не только я,но и моя подруга),увидела дверь в кладовую и саму кладовую.Там не было ни какого беспорядка - вещи аккуратно были разложены по полкам.Вывод- инородные сущности не позволяли увидеть ничего,только черноту.Мне показалось я работала не менее часа,но все закончилось минут за 20-30.Вот так вместо того,что бы просто посмотреть квартиру на наличие сущностей я почистила квартиру.Полный ритуал я конечно же провела как и планировала в 12 часов дня,все прошло как обычно,но такой красоты,которую я видела через сновидение я уже не увидела.Сейчас в семье все спокойно,прекратились беспочвенные скандалы.
Ну для того, чтобы попасть в управляемое сновидение нужно во-первых заснуть, а во-вторых увидеть свои руки и хлопнуть ими во сне. После этого начинаются управляемые сновидение. Это же просто...
большое всем спасибо очень полезные сведения сообщение про чистку квартиры вообще очень сильное, пока читала, прямо всю спину пробрало. Tanya-vi, вы удивительно сильный рассказчик, видела все как наяву. Я обычно квартиры фантомами чищу. Но так сильно получилось. Да...
Спасибо, tate. Просто долгое время работала с книгами А.М.,а получить подсказку от кого-то не могла.Спасибо А.М. и Заману поддерживали меня,подсказывали.Одной сложно изучать материал.Поэтому и хочется помочь другим начать самостоятельно работать,ну а если получится,как у тебя,и увидеть процесс работы в Визардике. Я то же работаю по чистке квартир и офисов с помощью фантомов,но первый раз стараюсь провести ритуал на месте.Фантомы получается работают вместе со мной.а потом остаются,как стража,выполнять свое ответственное дело. Удачи всем и успехов.