Четверг, 04.12.2008, 04:31Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

С какой целью вы занимаетесь эззотерикой?
Всего ответов: 419

Фразы

Луна сегодня

Состояние луны на:
04.12.2008

Фазы Луны 2008 на wizard.com.kz

Статистика

Форум | Духовное Возрождение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум | Духовное Возрождение » Практикум » Сны, управление снами » Методы управления снами
Методы управления снами
ZamanДата: Четверг, 10.07.2008, 00:07 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Не в сети
Здесь будут обсуждатся различные методы

Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи

Рейтинг SunHome.ru Топ100 - Эзотерика
VokinДата: Пятница, 11.07.2008, 23:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Не буду утверждать что это метод , но всетаки. Не помню где слышал , что надо посмотреть на свои руки когда находишся в сне . Один раз мне это удалось , и я получил возможность управлять своим сном . Не помню детали , но ощущение точно "неземное".

Tanya-viДата: Понедельник, 14.07.2008, 15:39 | Сообщение # 3
Полковник
Не буду описывать как работала с помощью сновидения раньше,напишу как работаю сейчас,находясь в системе Визардики.
Через сновидение у меня построена вся работа,т.к. другим видением не обладаю.

Начинала работу в Визардике с обращения ко всем духам в оказании помощи в изучении Системы,самопознания ее законов.Просила указать мне пути работы с собой и клиентами.Т.к. руны и рунесккрипты мне были всегда интересны,первое что я увидела это была древняя книга с рунами.На протяжении сна руны,как в калейдоскопе,складывались в разные композиции.Сначала просто наблюдала,а затем стала задавать интересующие меня вопросы.Составлялись определенные рунескрипты и когда ответ был готов,они переплетались,как лианами,листиками клевера.Т.к. клевер во всех Системах означает самый сильный символ удачи,в своем внутреннем словаре отметила - рунескрипт готов и будет быстро и активно работать тогда,когда я его увижу переплетенным листьями клевера.
Работать со сновидением это незначит задать вопрос и отправиться спать.Я ставлю себе "будильник".Работаю со сновидением от 30 мин. до 1 часа.Полученную информацию обязательно сначала записываю,а лишь потом начинаю обдумывать - что она означает.Иногда это делаю с утра.
Работу строю так - ложусь,делаю несколько глубоких дыханий,чтобы отключиться от забот целого дня,затем открываю канал САНА ХОН и прошу помощи в получении интересующей меня информации,задаю вопросы и сразу от них отключаюсь,начинаю читать мантру УМА-НАЛД.Сколько раз читать?Не могу сказать.Иногда информация приходит сразу - появляются цветовые пятна,как будто проносишься через огромную трубу,затем движение замедляется и появляются картинки.Если составляю рунескрипт - то появляется рунескрипт (иногда в той же последовательности,которую я использовала в черновиках,иногда с совершенно другой) вплетенный в ограду красивого замка,переплетенный трилистником.Понимаю рунескрипт составлен правильно,приведет к достатку,успеху.Если вижу рунескрипт написанный на бетонной стене,так же увитый трилистником, для меня это означает,что рунескрипт составлен правильно,но клиент еще отгорожен от своей цели серьезными проблемами.Ставлю по ходу новый вопрос - что необходимо сделать,чтобы убрать эту стену? И так далее.По окончанию работы обязательно благодарю всех за оказанную мне помощь.Иногда картинки приходят не сразу,иногда появляются картинки,на первый взгляд совершенно не связанный с поставленным вопросом.Запоминаю все.Но задаю дополнительные вопросы,которые помогают понять,для чего мне дана эта информация.
Главное в работе со сновидением - это не увидеть какие-то картинки,а научиться толковать их.Для этого, на своих ощущениях, необходимо для себя составить внутренний словарь,понятный только для вас .Если ответы появляются многослойные,постарайтесь изменить вопрос так,чтобы получить односложные ответы - ДА или НЕТ.
Если моя работа поможет каму-то на форуме буду очень рада.Удачи всем и успехов.

silaДата: Вторник, 15.07.2008, 00:29 | Сообщение # 4
Полковник
Spasibo, Tatjana
ja toqe vsegda rabotala i rabotaju dlja etix zelei s kanalom SANA XON, i prakticheski kaqdii ras videla vo sne otvet,
a teper delaju po sovetu Tatjani i otvet viqu esche ne sasipaja, srasu-sdorovo..
Spasibo sa sovet, pomosch
sovetuju ostalnim toqe poprobovat i vi ubedites v molnienosnom deistvii
Vsem vsego dobrogo

1385

Tanya-viДата: Вторник, 29.07.2008, 15:43 | Сообщение # 5
Полковник
Чистка помещения через сновидение.
По просьбе подруги приехала посмотреть новую квартиру,которую она только что купила и сделала в ней ремонт.2-комнатная "хрущевка",таких по стране у нас очень много,большая проходная комната,из нее вход в маленькую,в маленькой кладовка.Первое впечатление - положительное,явное присутствие сущностей не почувствовала,т.к.в маленькой комнате были зашторены шторы,спал сын,в комнате стоял полумрак.Насторожила только кладовая,которую я визуально не видела вообще,о ее наличии даже не догадывалась.Просто задняя стена комнаты показалась непроницаемо черной.Говорить подруге ничего не стола,но подсознание получило задание и начало работать.Мысли все время возвращались к маленькой комнате.Не выдержала спросила - что там у задней стены комнаты?Подруга сказала,что там кладовка,но в ней беспорядок.Проговорили с подругой весь вечер,смотрю время приближается к 12 ночи.Думаю как раз пришло время посмотреть квартиру,пока все угомонились,а завтра в 12 дня,когда никого не будет дома почищу.Но все что произошло дальше произвело на меня незабываемое впечатление!!! Открыла канал Сана-Хон(по времени где-то без10 мин.12),выразила желание посмотреть квартиру на наличие инородных сущностей,начала читать мантру Ума-налд,я успела произнести ее всего лишь 2-3 раза как увидела себя в освещенной ярким солнечным светом квартире в большой комнате в центре.Я открываю канал Дастин и выражаю желание посмотреть квартиру на наличие инородных сущностей.Начала обходить квартиру,в руках у меня был не просто луч,а огромный прожектор,он освещал каждый уголок в комнате,я увидела такие мелкие вещи,на которые обычно в гостях не обращаешь внимания(портьеры тяжелые висят на деревянных кольцах,а тюль висит на крючках,которые вставленны в полозьях,увидела даже их цвет-кофе с молоком).Ровно в 12 ночи у меня за спиной,в центре квартиры, вырос, ярче чем солнце, цветок(хотя у меня не только намерения,но и мысли по созданию цветка небыло)Он стал вращаться и увеличивать ся в размерах.Я приступила к осмотру маленькой комнаты.Открыла дверь и была шокирована.Окно освещено ярким солнечным светом,а комнаты не вижу,стоит сплошной черный липкий мрак.Не вижу ни мебели ни людей находящихся в комнате.Только густой и липкий мрак.И начала чистить прожектором,который был у меня в руках.Я раз 5 пробиралась,как сквозь дебри в этой липкой каше,ноги ели волочились.И наконец комната засияла и я увидела все что в ней находится(в тот момент,когда комната осветилась,раздался стук удара,что-то тяжелое упало в мебельной стенке,его услышала не только я,но и моя подруга),увидела дверь в кладовую и саму кладовую.Там не было ни какого беспорядка - вещи аккуратно были разложены по полкам.Вывод- инородные сущности не позволяли увидеть ничего,только черноту.Мне показалось я работала не менее часа,но все закончилось минут за 20-30.Вот так вместо того,что бы просто посмотреть квартиру на наличие сущностей я почистила квартиру.Полный ритуал я конечно же провела как и планировала в 12 часов дня,все прошло как обычно,но такой красоты,которую я видела через сновидение я уже не увидела.Сейчас в семье все спокойно,прекратились беспочвенные скандалы.

icidorДата: Среда, 03.09.2008, 10:13 | Сообщение # 6
Рядовой
Ну для того, чтобы попасть в управляемое сновидение нужно во-первых заснуть, а во-вторых увидеть свои руки и хлопнуть ими во сне. После этого начинаются управляемые сновидение. Это же просто...

tateДата: Вторник, 04.11.2008, 09:59 | Сообщение # 7
Сержант
большое всем спасибо очень полезные сведения
сообщение про чистку квартиры вообще очень сильное, пока читала, прямо всю спину пробрало. Tanya-vi, вы удивительно сильный рассказчик, видела все как наяву.
Я обычно квартиры фантомами чищу. Но так сильно получилось. Да...

Tanya-viДата: Вторник, 04.11.2008, 12:29 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (tate)
Я обычно квартиры фантомами чищу.

Спасибо, tate. Просто долгое время работала с книгами А.М.,а получить подсказку от кого-то не могла.Спасибо А.М. и Заману поддерживали меня,подсказывали.Одной сложно изучать материал.Поэтому и хочется помочь другим начать самостоятельно работать,ну а если получится,как у тебя,и увидеть процесс работы в Визардике.
Я то же работаю по чистке квартир и офисов с помощью фантомов,но первый раз стараюсь провести ритуал на месте.Фантомы получается работают вместе со мной.а потом остаются,как стража,выполнять свое ответственное дело.
Удачи всем и успехов.

Форум | Духовное Возрождение » Практикум » Сны, управление снами » Методы управления снами
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня на форуме были: Tanya-vi ,lilialeo ,
Духовное Возрождение | Практическая магия и шаманизм © 2008 | Заман Сыпатаев
UcoZ">#