Проводит основоположник Визардики - Анатолий Михайлович Эстрин
В программе обучения:
Настройка в эгрегор Системы. Понятие Космических Сил и эгрегоров. Ритуалы и практики. Определение негативных воздействий и их снятие. Защита оболочки и сознания. Энергоинформационное устройство человека. Чистка ауры, чакр, сознания. Постановка энергетических программ, создание фантомов. Техника энергетических шаров и отводов. Изготовление талисманов и амулетов различного спектра действия. Шаманские и магические настройки. Укрепление родового магическго канала.
Настройка в отдельные каналы Визардики. Настройка в блог Мастера. Настройка в блог Магистра. Подготовка Прогрессоров! Знак "Магический лабиринт". Возможна подготовка Космических Посредников!!!
НА СЕМИНАР ВЕДЕТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ.
Запись по телефонам 8 (10) 7272 97 - 67 - 33, Раиса И через форму обратной связи ЖМИ СЮДА
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи
Сколько дней продлится семинар?Можно ли присутствовать как слушатель? Если будет что-то новенькое, Вы поделитесь с нами? И вообще своими впечатлениями?
Радуйтесь! Скоро семинаров будет больше! И сам буду ездить чаще, и ученики будут проводить! В конце сентября планирую сделать семинар в Москве! Инфо. будет на сайте.
О занятиях в Алма-ате Заман расскажет, я думаю. Он там будет, и после этого что-то передаст вам. Будет интересно, весело и содержательно.
anatoli
Сообщение отредактировал anatuli - Суббота, 31.05.2008, 08:53
Радуйтесь! Скоро семинаров будет больше! И сам буду ездить чаще, и ученики будут проводить! В конце сентября планирую сделать семинар в Москве! Инфо. будет на сайте. angel2
О занятиях в Алма-ате Заман расскажет, я думаю. Он там будет, и после этого что-то передаст вам. Будет интересно, весело и содержательно.
Приветствую всех. Дополнительная информация по семинару: 1 день - для начинающих; 2 день - практические упражнения и ответы на вопросы. По необходимости, А.М. дал согласие на проведение дополнительных занятий. Будут посвящения на разные уровни. Присоединяйтесь!
Семинар прошел более чем Интересно, Весело(очень), содержательно(тоже очень). Огромная благодарность Анатолию Михайловичу Эстрину за проведенный семинар.
Quote (anatuli)
О занятиях в Алма-ате Заман расскажет, я думаю. Он там будет, и после этого что-то передаст вам.
Вы нам столько информации дали, и много практики было. Надо все это систематизировать, переварить.
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи
Заман,не скромничайте.Систематизируйте,переваривайте и переваренными кусочками выдавайте нам полученные знания.Не волнуйтесь, мы не гордые,все что мы не поймем,мы спросим у вас еще раз.А то мы как голодные коты перед сметаной,так хочется слизать,а нечего.У вас информация,а у нас огромный интерес,интрига и нетерпение.Удачи вам в переваривании и успехов в скорейшей систематизации!!!
Заман,не скромничайте.Систематизируйте,переваривайте и переваренными кусочками выдавайте нам полученные знания.Не волнуйтесь, мы не гордые,все что мы не поймем,мы спросим у вас еще раз.А то мы как голодные коты перед сметаной,так хочется слизать,а нечего.У вас информация,а у нас огромный интерес,интрига и нетерпение.Удачи вам в переваривании и успехов в скорейшей систематизации!!!
daqe dobavit nechego-Tanja prava mi qdem s neterpeniem vernee terpet i qdat mi umeem i vse taki mi ochen ochen qdem.... Vsego vam dobrogo