Среда, 07.01.2009, 08:27Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

С какой целью вы занимаетесь эззотерикой?
Всего ответов: 479

Фразы

Луна сегодня

Состояние луны на:
07.01.2009

Фазы Луны 2008 на wizard.com.kz

Статистика

Форум | Духовное Возрождение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум | Духовное Возрождение » Технический раздел » Архив тем » Информация для всех форумчан! (От - А.М.)
Информация для всех форумчан!
ZamanДата: Среда, 13.08.2008, 01:19 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Не в сети
Сообщение для всех Визардистов и форумчан, от Анатолия Михайловича Эстрина :

Дамы и гопода, прошу вас внимательнее относиться к поступающей информации. Некоторые ученики не много ломанулись в сторону и стали путать некротическую магию с Визардикой. Тут не состыковочка! Любая тема по развитию Системы, если она не от меня, является чем-то иным, но не Визардикой. Я не говорю, что это плохо, это, может быть, и хорошо, но подменять понятия не стоит. Это камень в огород Заметина! Он слишком увлекся своими трансцендентными переживаниями, что слегка потерял орентир. А-у! Александр! Вы еще с нами или уже в эмпериях веете? Если я не даю информацию о том, что в Системе происходят какие-то изменения, значит, слова, прозвучавшие из иных уст, мягко говоря, фантазии на заданую тему! Кроме того, я обнаружил, что каналы Системы, стали называться каким-то странным, непонятным для меня образом, и появилась какая-то история типа, путь в нибиру, и Визардика уже, якобы является просто этапом для этого. Официально заявляю: Визардика сама по себе, и никой базовой площадкой для того, чтобы АМНХ создал что-то свое на ее основе, никогда не будет! Я понимаю, что деньги зарабатывать хочется всем. Я это приветствию, но будьте добры, не теряйте нюх. Уже несколько человек, будучи Прогрессорами, выбыли из Системы или им понизили статус. Отчего? У всех свои причины. Я вот о чем, мой -то статус никто не отменял!!!
Я ясно выражаюсь? Любезно прошу быть всех адекватными! Будьте вы порядочными людьми, в конце концов!!!!!!
С уважением ко всем...
Ваш А. М.

Я лишь скромно замечаю, что Визардика - сама по себе, но, действительно, может являться ключом к другим системам.
Нюанс в том, что вы пытаетесь каналы и коды Визардики "доделать" и "переделать", это я считаю не правильным!
Вот в чем суть!
Если вас прет по своей теме, то и работайте себе на здоровье. Это замечательно!
Я просто за чистоту!
Да и люди стали роптать в непонимании, что там, мол, за талисманы такие? Что там, мол, за мантры новые? Что там, мол, за духи какие-то появились?
Я просто скромно даю разъяснение. Это не в коем случае не претензии. Я за вас рад, но хочу определить границы. Вы несколько путаете миры. Некоторые миры с пространтсвом ВИзардики, мягко говоря, не совсем совместимы. Зачем людя дополнительный и "левый" расколбас? Я вот о чем.
Вы бы назвали то, что вы делаете каким-то другим названием, типа, энергия древних, или как-нибудь так. Тогда всем бы все было понятно! Вот - Визардика Эстрина! А вот энергия древних Заметина!
Все дела. Конструктивный диалог! И вам дорога!
В общем, вам духи поставили "на вид". Думайте, и действуйте правильно...
Я со своей стороны всегда помогу, чем могу...
Доброту моей души и мягкость характера вы знаете...
Ваш А. М.

Рейтинг SunHome.ru Топ100 - Эзотерика
amnhДата: Среда, 13.08.2008, 02:38 | Сообщение # 2
Майор
...Путь в неберу -работает независимо ни от какой системы, работаю в нём задолго до своего появления в визардике и провожу посвящения(есть прошедшие и 4 врат) . И адептов -мастеров немало. А вот посвящал в эту систему исключительно тех кого давно знаю, и только своих-им не мешает работать в двух системах( и в другихязыческих тоже) А вот со стороны(ни из каких!!! систем не переманываю).А каналы визардики работают и в Пути в неберу- несколько с аналогичными вариациями( Фей-РанГ-Даа соответствует Феранда) но есть и от ману которых в визардике нет.Так Дагр у меня с другой печатью, как и Бухмар-это далеко не канал!( у него сложная печать) и другие духи. Так у Батихона есть числовой код-(ш а 1 0 0 6 а н 5 8 00), у Регренна- (н 6 000 6 1 2 5 4), у Ступпа- (8691 альфа-омега-ми бета 1900).Знаю также и коды и печати других Высших в Визардике, как и Одина,Сварога и других пространств. Потому и считаю Визардику путём в ещё более высокие сферы(но не платформой...)- на форуме визардистов всё это печатаю впервые...По поводу прогрессора: я добавил эту степень к имеющему уже РАНГУ и Высшим посвящениям в очень многих пространствах родственников Неберу(Одина,Ра,Тора,Сварога ...Ману и тд- Визард оттуда же)По поводу денег-своё благосостояние во главу угла не ставил и многих посвящаю(у кого ничего нет ) "за свой" счёт.Входы - жесты-даю сразу ( видимо аналог Визардического- а вот обязателен ВИП для всех систем вселенной)потому как так требует Мардук и не только он... О реорганизации или переделке или модернизации-узнал от вас ув.Анатолий Михайлович и соответственно к реорганизациям Визардики никогда и никакого отношения не имею(прав нема...да и не своё мне не нужно-плачу как все).Путь в Неберу не история, увы, а изначалие ...Жаль мало килобайт-мог бы сбросить.

Потому заявляю-на основе Визардики( если она вечна!) и на основах других систем ничего не создаю-даю то что существует ВЕЧНО и к авторству человеческому не относится( как техники шумеров и других перечисленных БОГОВ)...По поводу статуса: я не претендую на чужие-своих степеней у меня достаточно. Не считаю ваш пост за угрозу...Учеником вашим АМ я не был никогда( у меня свои Учителя))-просто получал то что должен был получить.Снятием статуса(меня статусы не интересуют...) занимаются на верху-это уже не людское." Визардика" относится к общей энергосистеме Космоса и никогда отдельным пространством не была-ОНА НЕ РУКОВОДИТ....и ведущей не является."ВИЗАРД" вычленен из общего и на его имени и построена вся система-сейчас всё приходит в изначалие потому и перебои.

amnh

Сообщение отредактировал amnh - Среда, 13.08.2008, 15:24

zzzДата: Среда, 13.08.2008, 17:09 | Сообщение # 3
_
Всвязи с новой информацией по Заметину, прозвище АМХ, как по чернокнижнику, духами Визардики было принято решение полностью снять с него все соответствующие настройки, и с позором исключить из рядов Визардистов!!!!

А теперь, делайте, что хотите и доказывайте, что никто настройки снять не может....
Теперь обсуждайте, что я слишком дорого беру за прогрессора и превратил, как вы выражаетесь "визардику в лавку по торговле титулами и полужестами)..

Наши пути отныне расходятся.
Те, кто работает с Конструктивными Силами, пойдут за мной. С вами остануться деструктивщики.
Тема закрыта!
Хантаа улар.

Сообщение отредактировал zzz - Среда, 13.08.2008, 17:10

Tanya-viДата: Четверг, 14.08.2008, 16:29 | Сообщение # 4
Полковник
Дорогие господа Визардисты!
Обращаюсь именно к тем,кто в своей жизни прошел не мало разных техник и теперь, по воле судьбы, оказался здесь, в этой системе ,под этим эгрегором.Каждый из нас попробовал не мало магических направлений,но сейчас работает в Визардике.Работа идет,и идет даже очень не плохо.И если случаются какие-то сбои,это не система плоха,а что-то люди в ней сделали не так.Когда что-то не получается,я часто подхожу к зеркалу и спрашиваю себя,любимую,что ж ты сделала не так.Мы люди, и часто ошибаемся,но не всегда хватает смелости рассмотреть свои ошибки,чаще ищем и виним обстоятельства.Как тот танцор....Мы находимся на форуме Визардики,и и работу ведем на основе Визардики ,используя ее заговоры,мантры,каналы.Причем здесь на форуме другие системы и направления???Причем здесь Путь в Ниберу???Зачем эти совмещения "сала с апельсинами???Если кого-то не устраивает система Визардики - пожалуйста,ни кто не кого здесь не держит,обращайтесь в другие системы.Если кто-то вырос до состояния просветления и Высшие силы взяли над ним опеку и открыли новое(или измененное старое,интерпретированное на новый лад) направление,пожалуйста, отделяйтесь,открывайте свое новое направление,свой сайт,и работайте там.Свободу слова у нас еще никто не отменям.Только не надо хаить то что уже есть и что работает.Еще раз напоминаю,что вы находитесь на форуме Визардики!!! И вести разговоры о других направления - просто не этично!!! Да и разговоры о деньгах вести не стоит,ведь существует хорошая пословица - бесплатный сыр только в мышеловке.И то,что посвящение дано в долг,еще не факт,что оно есть и работает.И нужно задуматься - а есть ли оно (посвящение) вообще?
Считаю,что эта страничка на нашем форуме совсем не нужна и ее за ненадобностью нужно закрыть.Каждый из нас должен определиться - на своем ли форуме он находится,той ли магией занимается???Если ты Визардист - оставайся,милости просим,если ты не определился - думай,если вы не на своем форуме - ищи свой и не мешай другим,помните об этике. А УЧИТЕЛЬ,в любой магии УЧИТЕЛЬ и его авторитет не подлежит сомнениям.А если сомневаетесь,то вы не на своем месте и не в той системе.
Предлагаю всем задуматься и сделать свой выбор.Если с нами оставайтесь,если нет - скатертью вам дорога.
Всем кто с нами успехов,удачи и благополучия!!!

Форум | Духовное Возрождение » Технический раздел » Архив тем » Информация для всех форумчан! (От - А.М.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня на форуме были: ,,,
Духовное Возрождение | Практическая магия и шаманизм © 2009 | Заман Сыпатаев
uCoz">талисман, амулет, оберег, магия, денежная магия, любовная магия, снять порчу, снятие сглаза, приворот, гадание он лайн, on-line, гороскоп, гороскоп 2009, новый год, новогодние подарки, подарок, год быка