Среда, 07.01.2009, 10:43Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

С какой целью вы занимаетесь эззотерикой?
Всего ответов: 479

Фразы

Луна сегодня

Состояние луны на:
07.01.2009

Фазы Луны 2008 на wizard.com.kz

Статистика

Форум | Духовное Возрождение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум | Духовное Возрождение » Технический раздел » Архив тем » Отчего бардак в стране...
Отчего бардак в стране...
ВолодейДата: Пятница, 19.09.2008, 23:43 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Не в сети
Quote (медвежонок)
Сейчас не важно кто жег и уничтожал,а мне кажется нужно продолжать их дело.Я преклоняюсь перед их...

Quote (медвежонок)
Я подразумевал не 2 века ,а когда крестили русь и сжигали ведунов,волхвов и иных просвятителей,которые сохраняли ................................

А тебе не кажется, Медмежёнок, что Волхвы, Ведуны и иные Просвятители сохраняли то, что сейчас и здесь называется ВИЗАРДИКОЙ???

Что посеешь, то и пожнёшь...

Рейтинг SunHome.ru Топ100 - Эзотерика
idilia-mirovДата: Понедельник, 22.09.2008, 20:51 | Сообщение # 17
Сержант
Для решения кое-каких своих проблем, я иногда заглядывала на день-другой вперед, дальше всегда опасалась, бродила в прошлом времени в основном. Но вчера перескочила почти на два года вперед.......и реально поняла, что идет 3-я мировая...на улицах в больших городах паника, вандализм....видела себя и детей, я собиралась .....состояние было фатального спокойствия.......так же видела призыва и лозунги Китая, они говорили на китайском, но я понимала, что вроде "они использовали нас, как скот, платили гроши, унижали нас, теперь пришло время показать, кто в мире хозяин!"......
МНЕ РЕАЛЬНО СТРАШНО! До сих пор я не ошибалась.........Буду рада если кто-то скажет, что это был бред......

Демоны и ангелы могут жить в мире. Пусть в каждом сердце они подружатся.......и наступит мир и покой!

ВолодейДата: Понедельник, 22.09.2008, 22:21 | Сообщение # 18
Рядовой
idilia-mirov, китайцы-это всего лишь тупой инструмент в руках сионизма (мировой жидовской мафии), но попробуй, загляни за 2012год...
(слово тупой не относится к лицам китайской национальности)

И чтоб всего этого не было, надо донести миру: "Разделяй и властвуй" - это девиз врагов Человечества, наш же девиз: "Объединяй и Здравствуй", и хотя мы разные, по цвету, росту, роже и пр., мы - ЧелоВеки - творение Богов, в отличие от помеси людей и обезьян.

Будь Здрав душой и телом, ЧелоВек!!!

idilia-mirovДата: Вторник, 23.09.2008, 00:21 | Сообщение # 19
Сержант
так я ошибаюсь в столь близкой перспективе войны, реальной и войны на долго........В своем страхе я решила пойти дальше, видела свою квартиру, неубранная елка, т.е. самое начало 2010 года, репортаж по телевизору, первое сообщение о вторжении на территорию России...??????
Я полностью аполитичный человек, и эта информация не может быть простой переработкой
Кстати, насчет "жидов", воевать с оружием в руках, даже в чужих, тем более в таких масштабах, не их метод, это уже радует........
Водолей, в своем же сообщении, Вы сами же себе противоречите, пишите, что не надо разделять людей, но Вы их же уже поделили сами

Демоны и ангелы могут жить в мире. Пусть в каждом сердце они подружатся.......и наступит мир и покой!

AntarexДата: Вторник, 23.09.2008, 16:15 | Сообщение # 20
Рядовой
Володей, мне кажется слово "жиды" это оскорбление и странно наблюдать как "возвышенный" человек, именно в кавычках, сами знаете почему, позволяет себе такие вольности, опускаться до уровня оскорблений. Думаю, будет более уместно слово "евреи", ну это мне так кажется, а там выбор за вами.
Quote (Володей)
а свою сексуальную немощь компенсируют искусственным путем – путем обрезания

Я просто поражена такими выводами biggrin Но обрезание также делают и арабы и.... и.... и.... Почему? Причина как всегда банальна, климат там другой, связи с чем, возможны проблемы с гигиеной biggrin ну сами понимаете happy
Почему у них род идет по женской линии? Ну, наверное они все-таки не молодой народ и успели заметить, что только женщина знает от кого ребенок, кому она действительно дала наполнить свою чашу, мужу или соседу biggrin Так что ничего удивительного нет biggrin
Почему из евреев так много знаменитостей и ученых? Нет, это не вселенский заговор, а генетическая память biggrin Этому народу довелось испытать немало приключений (иногда заслужено, как когда), приходилось часто менять места жительства, приспосабливаться к новому месту, что послужило естественным отбором, выживали те у кого работала смекалка, а работала она у тех, кто понимал, что жилье и тумбочки с собой в другую страну не унесешь (а те кто нес, потеряли много здоровья и нервов, следствие чего вымерли как мамонты), а истинная ценность в знаниях, они всегда пригодятся, всегда ценятся и с помощью их можно заработать новое жилье и остальные блага. Ну а как они стали занимать высокие должности я думаю, вы сами догадываетесь, в отличие от наших людей, которые постоянно вьют гнезда и тащат туда новый шкаф или тафту (что не столь важно), они тащат в свои головы знания, пытаются всегда быть в курсе всего, а это всегда можно продать или использовать в своих интересах. Кстати, они всегда с радостью делятся своими знаниями, общаясь с представителями этой национальности я заметила, что еврей не будет евреем если не покажет какой он умный и не похвалится своим опытом (что видимо идет с детских лет, когда мальчик Мойша должен быть самым умным мальчиком и знать все стишки, как его учила мама), чем можно воспользоваться и узнать многое!!! Кстати приехав в незнакомый мне город, я была счастлива встретить еврейку, за 30-40минут, я знала как мне добраться с любой точки города до нужных мне мест, я легко стала ориентироваться там, знала где лучше и удобней жить (в каком районе), где лучше делать покупки, где можно покушать в приличном месте не дорого, чего делать не стоит, все музеи и остальные достопримечательности, сколько по времени у меня займет посещение каждого, где лучше сделать маникюр и т.п. Короче все, что нужно для жизни в этом городе, я кажется о своем городе столько не знаю biggrin

Насчет костров. Вам, наверное это неизвестно, но убивали не всех, а некоторым даже создавали особые условия, для того, чтоб быт не мешал.
Была придумана система и она сработала на 100% в то время и продержалась до этих времен. Сделали ли это евреи? Возможно они помогали в процессе разработки, ну а кто пользовался этими благами уже другой вопрос happy

Вопрос в следующем
Так ли страшен этот народ? Или есть что-то другое? То, что постоянно твердит слово "мое", как жаба, что-то то, что пытается создать конфликт, посеять сомнения, сделать омут, завести туда людей и властвовать, стать единоличным хозяином всего? Лично у меня вопрос к этому "мое", "А ЧТО ДАЛЬШЕ?". Ведь у нас виноваты евреи, другим мешают русские, третьим франция палки в колеса ставит (так можно до бесконечности)... Но везде есть это "мое"... Да даже проблема не в том, а в том что эти все люди идут за этим "мое", ведутся как стадо баранов, живут хуже, но, но, но, они боятся признаться себе, что это непонятное существо их поглотило и использовало, что не сдержало обещаний, что они оказались в рабстве....
Стоит ли с этим "мое" бороться, я думаю что нет, это создает равновесие, некий баланс, естественный отбор ( ибо идущее за ним прекращают свой род), кстати так погибали народы и евреи на этом тоже "накололись".

Так что данная дискуссия не имеет смысла, врага видим не в том, да и врага по большому счету то нет, всего лишь естественный процесс. Так уже было, это повторяется и еще будет...
А вообще неожиданно…., неожиданно что я встретила на вашем форуме данное обсуждение, хотелось бы думать что здесь люди не принадлежащие этому существу, но мои желания не соответствуют действительности. Жаль…, а может и нет, ведь это всего лишь отбор…
Удачи вам, в познании истины. smile

ВолодейДата: Вторник, 23.09.2008, 21:51 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (idilia-mirov)
Водолей, в своем же сообщении, Вы сами же себе противоречите, пишите, что не надо разделять людей, но Вы их же уже поделили сами
Людей я не разделяю, а всего лишь константирую ФАКТЫ Природы, доказанные наукой.
А факты - вещь упрямая.

Quote (idilia-mirov)
Кстати, насчет "жидов", воевать с оружием в руках, даже в чужих, тем более в таких масштабах, не их метод, это уже радует........
Глубоко ошибаетесь, Уважаемая. Достаточно вспомнить, чем знаменателен приход иудохристианства - Крестовыми походами, и кем по национальности были руководители государств, участников ВОВ (Ёся Сталин и Гитлер). Современная история (из торы) конечно это скрывает, но шила в мешке не утаишь, и войны продолжаются, так как жидову богу требуются кровавые жертвоприношения.

Quote (Antarex)
Володей, мне кажется слово "жиды" это оскорбление

Слово жид является оскорблением только в жидовском понимании, а в Русском словаре Даля значение этого слова определенно вполне конкретно. И такой национальности как еврей в Природе не существует, это название выдумали сами жиды для определённой помеси семитов. А сейчас жиды уже всякой национальности, интернационал...

AntarexДата: Вторник, 23.09.2008, 22:47 | Сообщение # 22
Рядовой
Quote (Володей)
А сейчас жиды уже всякой национальности, интернационал...

Так вы еще и против дружбы народов biggrin
Володей, а вы уверены в "чистоте" своей крови, у вас есть родословная?

ВолодейДата: Вторник, 23.09.2008, 23:09 | Сообщение # 23
Рядовой
У меня есть 1.85 м роста и 80 кг веса + боевая подготовка ВДВ, и поэтому ни у кого никогда не возникало вопросов о моей родословной, хотя я её знаю и она на моей роже славянской написанна, и в учебнике истории фамилия одного из моих Родителей присутствует и вы все эту фамилию знаете.
Quote (Antarex)
Так вы еще и против дружбы народов
Нет, я против зоофилов.

AntarexДата: Среда, 24.09.2008, 13:16 | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (Володей)
и в учебнике истории фамилия одного из моих Родителей присутствует и вы все эту фамилию знаете

Надеюсь не Верещагин?
Quote (Володей)
Нет, я против зоофилов.

Ну вот, теперь и зоофилы sad
Да будет вам, если сравнить их с европейцами, то они просто «лузеры», ведь до христианства там такое творилось…., да и после в некоторых кругах сохранялись традиции (по сей день, кстати), видели бы вы старые книги с иллюстрациями…, оставляют незабываемое впечатление hands
А если вспомнить китай (он вне конкуренции), то вообще страшно жить станет biggrin

ВолодейДата: Среда, 24.09.2008, 22:30 | Сообщение # 25
Рядовой
Antarex, Лучше изучай свою из-торию, там описанно, за что Жрецы выгнали жидов из Древнеегипетского государства, или закажи в издательстве "Русская правда" книгу Истархова, "Удар Русских Богов" называется, там то же самое описанно.
И вообще, этот сайт не для выяснения чьих-то историй, кому надо, тот всё знает.
Так что предлагаю прекратить бесполезную полемику, здесь она неуместна.

Tanya-viДата: Четверг, 25.09.2008, 14:43 | Сообщение # 26
Полковник
Дорогие господа!!! Очень рада,что наконец-то вы поняли" бесполезность вашей полемики".Умерьте свой пыл,здесь много новичков,направьте свои силы в другое русло, и лучше поделитесь своим опытом работы в Визардике с новичками. Они вам будут безмерно благодарны за это.
Удачи вам и успехов.

ВолодейДата: Четверг, 25.09.2008, 22:59 | Сообщение # 27
Рядовой
Tanya-vi, Я - новичок в Визардике и больше полагаюсь на своё подсознание, и оно мне подсказывает, что жизнь в этом мире - это борьба, а в этой борьбе противника не выбирают, так как он один у всех здравомыслящих людей, что вполне соответствует позициии Визардики (6-1).

ZamanДата: Вторник, 30.09.2008, 15:55 | Сообщение # 28
Админ
Думаю пора закрыть тему.

Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи

Tanya-viДата: Вторник, 30.09.2008, 16:45 | Сообщение # 29
Полковник
Правильно,Заман,согласна с тобой.Ведь форум создан для помощи в работе и общении по теме Визардика.Так давайте вместе работать и создавать новые темы в этом аспекте.
Удачи всем и успехов.

ВолодейДата: Воскресенье, 05.10.2008, 04:43 | Сообщение # 30
Рядовой
Уговорили...

Форум | Духовное Возрождение » Технический раздел » Архив тем » Отчего бардак в стране...
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сегодня на форуме были: ,,,
Духовное Возрождение | Практическая магия и шаманизм © 2009 | Заман Сыпатаев
uCoz">талисман, амулет, оберег, магия, денежная магия, любовная магия, снять порчу, снятие сглаза, приворот, гадание он лайн, on-line, гороскоп, гороскоп 2009, новый год, новогодние подарки, подарок, год быка