Для решения кое-каких своих проблем, я иногда заглядывала на день-другой вперед, дальше всегда опасалась, бродила в прошлом времени в основном. Но вчера перескочила почти на два года вперед.......и реально поняла, что идет 3-я мировая...на улицах в больших городах паника, вандализм....видела себя и детей, я собиралась .....состояние было фатального спокойствия.......так же видела призыва и лозунги Китая, они говорили на китайском, но я понимала, что вроде "они использовали нас, как скот, платили гроши, унижали нас, теперь пришло время показать, кто в мире хозяин!"...... МНЕ РЕАЛЬНО СТРАШНО! До сих пор я не ошибалась.........Буду рада если кто-то скажет, что это был бред......
Демоны и ангелы могут жить в мире. Пусть в каждом сердце они подружатся.......и наступит мир и покой!
idilia-mirov, китайцы-это всего лишь тупой инструмент в руках сионизма (мировой жидовской мафии), но попробуй, загляни за 2012год... (слово тупой не относится к лицам китайской национальности)
И чтоб всего этого не было, надо донести миру: "Разделяй и властвуй" - это девиз врагов Человечества, наш же девиз: "Объединяй и Здравствуй", и хотя мы разные, по цвету, росту, роже и пр., мы - ЧелоВеки - творение Богов, в отличие от помеси людей и обезьян.
так я ошибаюсь в столь близкой перспективе войны, реальной и войны на долго........В своем страхе я решила пойти дальше, видела свою квартиру, неубранная елка, т.е. самое начало 2010 года, репортаж по телевизору, первое сообщение о вторжении на территорию России...?????? Я полностью аполитичный человек, и эта информация не может быть простой переработкой Кстати, насчет "жидов", воевать с оружием в руках, даже в чужих, тем более в таких масштабах, не их метод, это уже радует........ Водолей, в своем же сообщении, Вы сами же себе противоречите, пишите, что не надо разделять людей, но Вы их же уже поделили сами
Демоны и ангелы могут жить в мире. Пусть в каждом сердце они подружатся.......и наступит мир и покой!
Володей, мне кажется слово "жиды" это оскорбление и странно наблюдать как "возвышенный" человек, именно в кавычках, сами знаете почему, позволяет себе такие вольности, опускаться до уровня оскорблений. Думаю, будет более уместно слово "евреи", ну это мне так кажется, а там выбор за вами.
Quote (Володей)
а свою сексуальную немощь компенсируют искусственным путем – путем обрезания
Я просто поражена такими выводами Но обрезание также делают и арабы и.... и.... и.... Почему? Причина как всегда банальна, климат там другой, связи с чем, возможны проблемы с гигиеной ну сами понимаете Почему у них род идет по женской линии? Ну, наверное они все-таки не молодой народ и успели заметить, что только женщина знает от кого ребенок, кому она действительно дала наполнить свою чашу, мужу или соседу Так что ничего удивительного нет Почему из евреев так много знаменитостей и ученых? Нет, это не вселенский заговор, а генетическая память Этому народу довелось испытать немало приключений (иногда заслужено, как когда), приходилось часто менять места жительства, приспосабливаться к новому месту, что послужило естественным отбором, выживали те у кого работала смекалка, а работала она у тех, кто понимал, что жилье и тумбочки с собой в другую страну не унесешь (а те кто нес, потеряли много здоровья и нервов, следствие чего вымерли как мамонты), а истинная ценность в знаниях, они всегда пригодятся, всегда ценятся и с помощью их можно заработать новое жилье и остальные блага. Ну а как они стали занимать высокие должности я думаю, вы сами догадываетесь, в отличие от наших людей, которые постоянно вьют гнезда и тащат туда новый шкаф или тафту (что не столь важно), они тащат в свои головы знания, пытаются всегда быть в курсе всего, а это всегда можно продать или использовать в своих интересах. Кстати, они всегда с радостью делятся своими знаниями, общаясь с представителями этой национальности я заметила, что еврей не будет евреем если не покажет какой он умный и не похвалится своим опытом (что видимо идет с детских лет, когда мальчик Мойша должен быть самым умным мальчиком и знать все стишки, как его учила мама), чем можно воспользоваться и узнать многое!!! Кстати приехав в незнакомый мне город, я была счастлива встретить еврейку, за 30-40минут, я знала как мне добраться с любой точки города до нужных мне мест, я легко стала ориентироваться там, знала где лучше и удобней жить (в каком районе), где лучше делать покупки, где можно покушать в приличном месте не дорого, чего делать не стоит, все музеи и остальные достопримечательности, сколько по времени у меня займет посещение каждого, где лучше сделать маникюр и т.п. Короче все, что нужно для жизни в этом городе, я кажется о своем городе столько не знаю
Насчет костров. Вам, наверное это неизвестно, но убивали не всех, а некоторым даже создавали особые условия, для того, чтоб быт не мешал. Была придумана система и она сработала на 100% в то время и продержалась до этих времен. Сделали ли это евреи? Возможно они помогали в процессе разработки, ну а кто пользовался этими благами уже другой вопрос
Вопрос в следующем Так ли страшен этот народ? Или есть что-то другое? То, что постоянно твердит слово "мое", как жаба, что-то то, что пытается создать конфликт, посеять сомнения, сделать омут, завести туда людей и властвовать, стать единоличным хозяином всего? Лично у меня вопрос к этому "мое", "А ЧТО ДАЛЬШЕ?". Ведь у нас виноваты евреи, другим мешают русские, третьим франция палки в колеса ставит (так можно до бесконечности)... Но везде есть это "мое"... Да даже проблема не в том, а в том что эти все люди идут за этим "мое", ведутся как стадо баранов, живут хуже, но, но, но, они боятся признаться себе, что это непонятное существо их поглотило и использовало, что не сдержало обещаний, что они оказались в рабстве.... Стоит ли с этим "мое" бороться, я думаю что нет, это создает равновесие, некий баланс, естественный отбор ( ибо идущее за ним прекращают свой род), кстати так погибали народы и евреи на этом тоже "накололись".
Так что данная дискуссия не имеет смысла, врага видим не в том, да и врага по большому счету то нет, всего лишь естественный процесс. Так уже было, это повторяется и еще будет... А вообще неожиданно…., неожиданно что я встретила на вашем форуме данное обсуждение, хотелось бы думать что здесь люди не принадлежащие этому существу, но мои желания не соответствуют действительности. Жаль…, а может и нет, ведь это всего лишь отбор… Удачи вам, в познании истины.
Водолей, в своем же сообщении, Вы сами же себе противоречите, пишите, что не надо разделять людей, но Вы их же уже поделили сами
Людей я не разделяю, а всего лишь константирую ФАКТЫ Природы, доказанные наукой. А факты - вещь упрямая.
Quote (idilia-mirov)
Кстати, насчет "жидов", воевать с оружием в руках, даже в чужих, тем более в таких масштабах, не их метод, это уже радует........
Глубоко ошибаетесь, Уважаемая. Достаточно вспомнить, чем знаменателен приход иудохристианства - Крестовыми походами, и кем по национальности были руководители государств, участников ВОВ (Ёся Сталин и Гитлер). Современная история (из торы) конечно это скрывает, но шила в мешке не утаишь, и войны продолжаются, так как жидову богу требуются кровавые жертвоприношения.
Quote (Antarex)
Володей, мне кажется слово "жиды" это оскорбление
Слово жид является оскорблением только в жидовском понимании, а в Русском словаре Даля значение этого слова определенно вполне конкретно. И такой национальности как еврей в Природе не существует, это название выдумали сами жиды для определённой помеси семитов. А сейчас жиды уже всякой национальности, интернационал...
Что посеешь, то и пожнёшь...
У меня есть 1.85 м роста и 80 кг веса + боевая подготовка ВДВ, и поэтому ни у кого никогда не возникало вопросов о моей родословной, хотя я её знаю и она на моей роже славянской написанна, и в учебнике истории фамилия одного из моих Родителей присутствует и вы все эту фамилию знаете.
Quote (Antarex)
Так вы еще и против дружбы народов
Нет, я против зоофилов.
и в учебнике истории фамилия одного из моих Родителей присутствует и вы все эту фамилию знаете
Надеюсь не Верещагин?
Quote (Володей)
Нет, я против зоофилов.
Ну вот, теперь и зоофилы Да будет вам, если сравнить их с европейцами, то они просто «лузеры», ведь до христианства там такое творилось…., да и после в некоторых кругах сохранялись традиции (по сей день, кстати), видели бы вы старые книги с иллюстрациями…, оставляют незабываемое впечатление … А если вспомнить китай (он вне конкуренции), то вообще страшно жить станет
Antarex, Лучше изучай свою из-торию, там описанно, за что Жрецы выгнали жидов из Древнеегипетского государства, или закажи в издательстве "Русская правда" книгу Истархова, "Удар Русских Богов" называется, там то же самое описанно. И вообще, этот сайт не для выяснения чьих-то историй, кому надо, тот всё знает. Так что предлагаю прекратить бесполезную полемику, здесь она неуместна.
Дорогие господа!!! Очень рада,что наконец-то вы поняли" бесполезность вашей полемики".Умерьте свой пыл,здесь много новичков,направьте свои силы в другое русло, и лучше поделитесь своим опытом работы в Визардике с новичками. Они вам будут безмерно благодарны за это. Удачи вам и успехов.
Tanya-vi, Я - новичок в Визардике и больше полагаюсь на своё подсознание, и оно мне подсказывает, что жизнь в этом мире - это борьба, а в этой борьбе противника не выбирают, так как он один у всех здравомыслящих людей, что вполне соответствует позициии Визардики (6-1).
Правильно,Заман,согласна с тобой.Ведь форум создан для помощи в работе и общении по теме Визардика.Так давайте вместе работать и создавать новые темы в этом аспекте. Удачи всем и успехов.