Среда, 07.01.2009, 08:21Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

С какой целью вы занимаетесь эззотерикой?
Всего ответов: 479

Фразы

Луна сегодня

Состояние луны на:
07.01.2009

Фазы Луны 2008 на wizard.com.kz

Статистика

Форум | Духовное Возрождение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум | Духовное Возрождение » Форум Визардистов » Визардика - Система Сознательного Созидания » Опыт работы с самим собой (Методы работы по развитию магических способностей)
Опыт работы с самим собой
ИринаДата: Пятница, 31.10.2008, 23:48 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Не в сети
Мы много уделяем внимания опыту работы с клиентами. Предлагаю поговорить о работе с самим собой по развитию у себя магических способностей. Мне повезло. После посвящения я могла заниматься по книгам Эстрина Практическое целительство. Сейчас и у всех эта возможность есть.
Начну с трех состояний наблюдения за звездами.

Пассивное состояние. В пассивном состоянии отрабатывается карма и всстанавливается здоровье. Отработка кармы в пассивном состоянии наблюдения за звездами: выстраивается позитивный ряд развития событий, вызываются, как можно более приятные, сильные, конструктивные эмоции и переживания. В пассивном состоянии все должно заканчиваться очень хорошо, радостно и благоприятно. Добро должно всегда побеждать зло, как во всех жизнеутверждающих народных сказках.
Восстановление здоровья в пассивном состоянии происходит, когда маг формулами самовнушения переводит свое пассивное состояние в обычный нормальный ночной сон, давая организму перед самым засыпанием установку на исцеление

В активном состоянии, маг усилием своей воли, более направленно и локально влияет на работу внутренних органов, энергетическую систему, чакры и весь организм в целом. Активное состояние строится на том, что в теле мага вызывается чувство легкости и невесомости, воздушности и свободы Что очень удобно для проведения ритуалов, чтения заговоров и других магических практик и воздействий.

Резервное состояние. Это состояние, является как бы корзиной для мусора, и служит только для удаления различных психологических, кармических, ментальных, энергетических и эмоциональных блоков из психики мага. В других целях это состояние не используется.
Отработка кармы: Доводим негативный ряд событий до абсурда

Прочитав книгу определила для себя как буду по ней работать. Сделала заготовки на больших листах крупным шрифтом на каждое занятие и вывешивала на стену для каждого занятия определенный текст. Можно наговорить текст на диктофон - в таком виде проводить занятия удобнее.
Работа над здоровьем в пассивном состоянии мне дала дополнительные силы, повысилась работоспособность, улучшился сон.
Отработав проблемы по работе в резервном состоянии , затем в активном состоянии, мне пришлось активно поработать по урегулированию отношений на физическом плане. Отношения на работе улучшились. А у меня прекратились болезни.

Пишите у кого какие результаты работы. Задавайте вопросы. Вам ответят.

Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 31.10.2008, 23:52

Рейтинг SunHome.ru Топ100 - Эзотерика
Tanya-viДата: Суббота, 01.11.2008, 01:57 | Сообщение # 2
Полковник
Очень интересная тема и не только для начинающих.Мы часто начинаем работу с клиентами не решив своих кармических проблем.Как может не успешный в жизни маг помогать решать вопросы клиента по улучшению его бизнеса или решать вопросы по возврату любви,не любя никого?Я очень рада,что появились книги Практическое целительство и 10-тидневный курс.Когда я начинала заниматься Визардикой их просто не было.А сейчас,читая их, я не только получаю удовольствие от их прочтения,но,осознавая до конца не решенные собственные проблемы,решаю их,и жизнь преобретает совершенно иную окраску.Совершенно по другому подходишь к проблемам клиентов.Иногда читая ту или иную тему,думаешь что ведь я не такая,и проблемы мои совершенно другие или проблемы мои не имеют ни какого отношения к проблемам клиента.Но это совершенно не так.Не решив собственных проблем,на проблемы клиента мы смотрим через свое искревленное видение.Не можем решить свои проблемы,не можем решить и проблемы клиента.Во всем виновато наше тщеславие,гордыня,самось.А как известно - это один из главных грехов,который мы тянем сами и тащим в жизнь наших клиентов. Поэтому,чтобы стать целителем,нужно, посмотрев на себя трезво,в первую очередь, исцелить себя и своих близких,вырасти духовно,научиться управлять собой и обстоятельствами вокруг нас.Многие скажут,что уже все знают.Но повторение - мать учения.Посмотрите внимательно на себя еще раз и начните все с начала.
Удачи всем и успехов в своем совершенствовании.

ПредставительДата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:25 | Сообщение # 3
Лейтенант
Думаю, что и когда работаешь с клиентом, - всегда опять же работаешь над собой. Просто так клиента не дают. Клиент - это всегда новая задача, осмысление жизненного пути. И Силам важен твой путь и ты сам в своем движении к Цели. Все остальное лишь стоит в пути твоего развития, как мага, как личности вселенского масштаба. Иначе, зачем тогда этот путь?!
С уважением.

ИринаДата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:17 | Сообщение # 4
Лейтенант
Как правильно ставить цели? У кого-то это получается очень хорошо, а кому то приходится потрудится. При работе с собой прослушивая Проводник тоже ставила цели, как мне казалось правильные, однако поработав по правилам, поняла, что необходимо еще их дорабатывать. Думаю, что приведенные ниже требования к составлению целей помогут всем в работе. Подобное приходится делать и при изготовлении талисманов и модуляторов как для себя, так и для клиента.
Данные рекомендации я нашла на сайте Патрушева.

"Перед сеансом скажите себе все, что необходимо, как следует представьте себе конечный результат и можете засыпать себе на здоровье, а как проснетесь, сразу сделайте положительные утверждения о том, что это Вам очень помогло в достижении поставленной цели, можно записать это на бумаге и положить рядом с собой (чтобы не забыть).
Важно так же, чтобы утверждение для самогипноза соответствовало критериям хорошо сформулированного результата (разработаны в рамках НЛП), и имело правильную форму:
1. Должно быть в утвердительной, а не в отрицательной форме, то есть должно утверждать, что Вы хотите, а не то, чего Вы не хотите («бросить курить», например, - это тоже отрицательная формулировка);
- что я хочу? (для чего лично мне это надо?)
- что я хочу изменить прямо сейчас? (для чего лично мне это надо?)
- какого результата я хочу добиться? (для чего лично мне это надо?)
- чего я хочу достичь? (для чего лично мне это надо?)
- Что я хотел бы изменить? (для чего лично мне это надо?)
- что я хотел бы делать иначе? (для чего лично мне это надо?)
- что бы мне хотелось сделать? (для чего лично мне это надо?)
- представляю ли я себе результат?. (для чего он лично мне нужен?)
- какой именно результат я себе представляю? (для чего он лично мне нужен?)
Если Вам не удается ответить на вопрос в скобках, значит то, что Вы наметили, не является целью, а, в лучшем случае, является промежуточной задачей для достижения какой-то (какой?) цели. Если Вам не удается ответить на вопрос в скобках по той причине, что он не удовлетворяет условию «лично мне (то бишь, конечно, Вам)», то значит это тоже не может являться Вашей целю (зачем Вам нужна чужая цель?).
2. Иметь конкретный точный результат (в каких жизненных ситуациях Вы хотели бы это иметь, а в каких – нет) – соотносите свою цель с контекстом;
- к чему может привести меня намеченный результат?
- в каких обстоятельствах достижение этого результата принесет мне пользу?
- в каких обстоятельствах я воспользуюсь этим результатом?
- когда у меня может возникнуть желание воспользоваться этим результатом?
- когда бы лучше этому произойти?
- как долго мне бы хотелось пользоваться полученным результатом?
- где бы лучше этому случиться?
- хочу ли я этого в любых взаимоотношениях, любых обстоятельствах?
- рядом с кем мне хотелось бы находиться при этом?
- в каких обстоятельствах намеченный результат не принесет мне пользы?
- есть ли иные обстоятельства, в которых намеченный результат тоже окажется полезным?
- хочу ли я, чтобы он проявлялся всегда, во всех сферах моей жизни?
- в каких обстоятельствах это станет неуместным?
3. Выражайте свою цель точно в сенсорных категориях, формулируя результат, который можно почувствовать и измерить всеми органами чувств (что бы вы хотели чувствовать в этих ситуациях вместо того, что чувствовали раньше);
- как я узнаю, что уже достиг соей цели?
- что мне даст знать об этом?
- что я увижу, услышу и почувствую, когда достигну соей цели?
- доставляет ли мне это удовольствие?
- что тогда могут увидеть, услышать и почувствовать окружающие меня люди?
4. Результат должен быть достижим лично Вами, и не зависеть от других людей;
- что я сделаю для достижения этой цели?
- удавалось ли мне прежде самостоятельно добиваться чего-либо подобного?
- хочу ли я это делать, или хочу, чтобы это уже было сделано? (т.е. есть ли у Вас мотивация?)
- имеется ли и в чем проявляется сходство между этим случаем и событиями прошлого?
- может ли что-то помешать мне достичь этой цели?
- смогу ли я сам осуществить все необходимые изменения?
- нужна ли мне чужая помощь?
- зависит ли достижение результата только от меня или от кого-то еще?
- в чем конкретно может выразиться мое личное влияние на результат?
- в какой степени я управляю достижением результата?
- что я могу сделать прямо сейчас?
5. Результат должен быть достижим в конкретном (желательно не более 3-х месяцев) отрезке времени (более длинные отрезки необходимо разбивать на короткие, с конкретным промежуточным результатом в каждом). Трезво оценивайте последствия достижения своей цели;
- что случится, когда я достигну соей цели? (что я обрету?)
- что не случится, когда я достигну своей цели? (что я могу потерять?)
- что случится, если я не достигну своей цели? (почему я считаю этот результат важным?)
- что не случится, если я не достигну своей цели? (какой побочный эффект может подсознательно мешать мне достичь этого?)
6. Выбирайте такие цели, которые заслуживают их достижения, и являются своевременными. Своевременность: «это» то, что Вам нужно именно сейчас, а не в прошлом или будущем;
- стоит ли этот результат усилий, которые придется потратить на его достижение?
- как мне поможет достижение этого результата в других аспектах моей жизни?
- приведет ли это к появлению новых целей?
- докажет ли достижение этого результата, что Вы достойны самого лучшего в этой жизни?
7. При постановке целей во время сессии результат должен быть сформулирован в настоящем времени (Установки должны свидетельствовать, что в настоящем времени Вы уже соответствуете тому, что утверждаете в своей установке), поскольку адресован правому полушарию, в котором отсутствует (чисто функционально) прошлое и будущее, а есть только «здесь и сейчас». Результат должен быть сформулирован в терминах «быть», «иметь», а не «хотеть» (вы хотите иметь или хотеть?), «делать» («нельзя указывать Богу, как он должен для Вас выполнить Вашу просьбу»).
Не всегда можно сразу ответить на все написанные вопросы, но очень важно задать их себе при обдумывании очередной цели. Возможно интересные ответы на вопросы или какие-то озарения придут к Вам во время сеанса. Не зацикливайтесь на них, чтобы не выйти из особого состояния. Поблагодарите свое подсознание и дайте себе задание вспомнить и записать эту мысль после сеанса. Для этого всегда перед сеансом кладите рядом блокнот и карандаш.
Еще одно очень важное правило для самогипноза – состояние радостного предвкушения и ожидания результата, Вместо того чтобы с сомнением копаться в себе – «работает… не работает…» (это похоже, как если бы Вы посадили семечко, и каждый день его выкапывали, чтобы посмотреть, как оно растет), надо буквально выискивать мельчайшие положительные изменения в себе (и радоваться им), подтверждающие эффективность Вашей работы (поливайте и любите своё семечко).
Есть еще один весьма серъезный аспект при работе с целями. Дело в том, что чрезмерное сосредоточение (увлечение) на какой-либо цели, на самом деле, является основным препятствием для ее достижения. Поэтому я бы посоветовал ознакомиться (чтобы выбрать для себя) с такими системами, как Симорон (Симорон из первых рук (Петра Бурлана), Сам себе волшебник (Гурангова и Долохова)) и Трансерфинг Реальности (Вадима Зеланда). Там как раз эту проблему удается обойти."
Всем удачи!

ПредставительДата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:52 | Сообщение # 5
Лейтенант
[Ирина]
Спасибо за информацию.
Ссылочку на сайт Патрушева можете дать?
С уважением.

ИринаДата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:31 | Сообщение # 6
Лейтенант
Всегда рада поделиться. информацией.
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=577
http://www.mindmachine.ru/viewforum.php?f=8
А как вы вышли на Визардику?
С уважением.

ПредставительДата: Понедельник, 03.11.2008, 19:21 | Сообщение # 7
Лейтенант
[Ирина]
ШАГИ В СВЕТ

Все Добрые люди на Земле, стремящиеся к Богу, мой Учитель, Красное Солнце, Желтое Солнце, Белое Солнце, Все Высшие Силы Визардики, Ангелы Света и Любви, мой Бог, помогите мне рассказать о Пути, который я избрал. Пусть мой рассказ получится не столь стройным, но правдивым, пусть он идет от моего уставшего сердца до человека, готового понять цвета и градации Добра и Зла на Земле, и просто желающего выслушать мое слово. Ибо слово мое к нему.

Вступление.

Теперь, когда я пишу эту книгу, - я другой человек. Я стал таким, который смог раскрыть и проявить в жизни многие свои качества, которые боялся реализовать раньше. Смог воплотить свои мечты. Многое еще предстоит сделать. Но силы для реализации своих желаний есть. Есть и уверенность в том. Все это достижимо и обязательно будет достигнуто. Иных событий просто быть не может. Ибо я обрел Силы. И так все по порядку.

Глава первая.
Встреча.

Встреча с Учителем была неожиданной и… радостной. У той самой скалы, с которой прыгнул бедный Ераст. Скала оказалась тем пределом, дальше которого просто некуда.
Я стоял у ее подножья. Ераст звал за собой. «Поднимись на вершину и шагни вниз», - болью чьей-то души звучало среди скал. Об этом, казалось, говорили деревья, кустарники, серые и всегда унылые в этом месте, скалы. Говорили скромные цветы, с желтыми опущенными все время к земле головками своих соцветий. Этими словами, казалось, гудела матушка Земля.
- Но у Ераста была надежда. У него были самодельные крылья, которые, должны были пронести его над каменной россыпью внизу, лесом и речкой. Пронести над землей, далеко-далеко… У меня же нет надежды… Ераст рисковал: или вверх к Свету, или вниз…
- Поднимись на вершину и шагни, - звучал во мне и повсюду чей-то голос.
- Но у него была надежда. Он проиграл. И все же… у него была надежда…

Передо мной был только шаг вниз – во Тьму. Я стоял у подножья. Ераст звал за собой…

Время остановилось. Его просто не было.
- Странная штука, время… облака плывут, а время стоит… в чем его движение… во мне… в облаках… в этих мертвых и серых скалах схоронилось оно, чтобы потом вновь течь по своей прихоти..?
Все это уже было не важно, как бывает неважно и многое другое в нашей жизни, когда мы идем по ней.
Несколько шагов вверх. Я помнил, какая красота открывалась от туда, с той площадки, где рядом пещерка малая в земле притаилась… Лес там внизу, и река, и простор… стоит раз один только пролететь над этим чудом… и не забыть на века.
Я был готов. Правда, крыльев у меня не было.
Но у меня было Отчаянье.

И тут появился он, Учитель.
Он стоял в нескольких шагах от меня, по пояс в траве и улыбался. Смотрел на меня своими добрыми глазами и просто улыбался. Улыбался мне, как улыбаются давнему знакомому, которого не видели очень давно, как близкому другу.
- Кто ты?
- Я твой Учитель…
- Зачем ты пришел?
- Чтобы быть рядом с тобой.
- Чтобы быть со мной в эту минуту?!.
- Я принес тебе крылья.

Несколько шагов отделяло меня от него. Несколько шагов отделяло меня от пути Ераста.
Он продолжал говорить:
- Не нужно делать того, чего не понимаешь. Жизнь проста и доступна каждому. Отчаянье не для тех, кто идет дорогой жизни.
- Я хочу рискнуть.
- Рискни. Все новое сопряжено с риском, с ежеминутным выбором. Хочешь рисковать? Хочешь сыграть с Богом в эту игру? Тогда шагни в Свет. Почему бы тебе не шагнуть в Свет?
- Почему Вы решили, что я… впрочем…
- Я приду к тебе еще, чтобы ответить на твои вопросы. Иди в дом. Ведь у тебя есть дом. У тебя есть дом на земле и в сердце твоем. Иди и ничего не бойся. Ты нужен здесь.
И образ этого человека, который только что стоял передо мною, мягко и плавно исчез без следа. Словно и не было…
Та же трава вокруг, кустарник и лес. Серые и молчаливые скалы предо мной. Только голос Ераста больше не стал слышен в моей душе. Все, что казалось было моим выбором только что, перестало быть им. Шагнуть во тьму?.. нет. Это уже все было в прошлом. Я бы сказал, исчезло в никуда. Я, словно смотрел на все это со стороны, как на чей-то, но не мой поступок, за который, правда, было больно и обидно. Пришло такое чувство, что я только что прочел чью-то чужую книгу, глубоко сопереживая в ней. Но что было особенным в тот момент: моей душе появилась стезя. Душа на Земле ведь не может просто быть, ей надо всегда находиться в движении, всегда в пути: искать и находить, терять и обретать.
- Да, да… шагнуть в пропасть – это глупо.

Лес вокруг стоял величавый. Каждое дерево было чем-то близким мне. Ноги касались травы, и она звучала, жила для меня, устилаясь тропой под моими шагами. Я оглянулся назад.
Позади меня были просто скалы.

P.S. Ирина, спасибо Вам за ссылки.
С уважением.

Сообщение отредактировал Представитель - Понедельник, 03.11.2008, 19:25

ИринаДата: Понедельник, 03.11.2008, 20:45 | Сообщение # 8
Лейтенант
Вы меня заинтриговали. Будет ли глава вторая? Ведь появился учитель!
С уважением.

ZamanДата: Понедельник, 03.11.2008, 22:57 | Сообщение # 9
Админ
Если не ошибаюсь этот рассказ А.М. помещал в одну из свойх книг.

Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи

ПредставительДата: Вторник, 04.11.2008, 06:44 | Сообщение # 10
Лейтенант
Было дело.
Книга пишется. Только очень медленно.
Не хватает на целое духа пока. Главы тяжело собираются.
Пишется по становлению моему. Иногда все встает надолго.
Хочется написать ее, чтобы Правда в ней звучала. И Сила кипела.
Но...
Может быть когда-нибудь.

А несколько глав я еще, конечно, выложу. Если интересно будет Вам...
если интерсно будет узнать, как я шел и иду...
может быть тогда и книжка допишется...
С уважением.

ПредставительДата: Вторник, 04.11.2008, 06:46 | Сообщение # 11
Лейтенант
Глава вторая.
Осознание.

Придя домой, чувствовал смятение от происшедшего со мною там, в лесу, возле скалы Ераста. Стремился осознать все это.
Вечером вышел в Интернет. Хотелось найти ответы на возникшие вопросы: что произошло со мною там у скалы? Попал на один из магических сайтов. Ничего интересного. Чушь. Стал смотреть сноски. По одной из них прошел на fortunologia.narod.ru – сайт назывался ВИЗАРДИКА. Фото с учениками. И тут я узнал его! Там, у скалы был именно ОН!

Письмо первое моему Учителю
SVD neon_svd@mail.ru
4 ноября 2005 г. 5:33
Эстрин fortunologia@narod.ru
Спасибо Вам, Анатолий Михайлович.

Здравствуйте, Анатолий Михайлович!
Очень заинтересован Вашей системой.
Живу на Урале, в селе Узян. Работаю в Детском доме.
Пятнадцать лет минуло с тех пор, как мы с супругой приехали работать в это село. Десять из них отдано Детскому дому. С детьми имею близкие и доверительные контакты - чему научился в жизни хорошему, стараюсь передать им, у них (детей) мне тоже есть всегда многому поучиться. Имею музыкальное и кинематографическое образование, что позволяет мне соприкасаться с детьми на творческих началах.

С трудом и болью для меня и моих близких устанавливаются контакты с руководителями на селе и в Детском доме. Внешне выглядит все спокойно и пристойно, но главный их "двигатель" - зависть. Зависть, что у меня все получается, что я знаю и понимаю психику этих детей, могу найти ключик к любому детскому сердцу, помочь осознать детской душе себя, свое положение. Долго не предос-тавляли возможности получить высшую педагогическую категорию, а сейчас давят меня матери-ально (взял ссуду на ремонт дома - до этого как-то все некогда было; много пока приходится пла-тить в банк). С получением категории все нормализовалось в материальном плане, как мне каза-лось, - и вот тут началось... сначала убрали полставки, теперь притесняют мою супругу (она организатор детского внешкольного досуга). Еле-еле свожу концы с концами - не пойму, что происходит. Где провинился перед Небом, Богом, людьми... Сильно состарило меня внешне ощущение своей беспомощности перед "сильными мира сего"... за что так взъелись, понять не могу, чему завидуют... устал. Обстановка в Детском доме не пригодная для работы - все и все делают ради "галочки" в документе, дети по сути, никому не нужны, не многим из воспитателей их судьба действительно небезразлична. Большая масса работает на показуху. Чем я могу быть полезен этим детям (они ведь тоже мои, раз Богом данные и подведенные ко мне)? Что и как я могу изменить в их судьбе?.. да и от бед и испытаний, которые чинят мне завистники и враги, не знаю уже как укрываться... прощаю, прощаю, прощаю... когда конец будет?..
Что делать-то?!

Я всегда по жизни с Богом и Добрыми людьми.
Расскажите, пожалуйста, как поступить на Ваши курсы, чтобы пройти обучение и Посвящение.
Сколько это будет стоить? Возможно мне удастся собрать эти деньги.
Сегодня прочитал почти все, что выложено на Вашем сайте - спешу установить с Вами связь. Я чувствую, что это должен сделать немедленно, пока такая возможность мне предоставлена.

Спасибо Вам огромное за Ваше доброе дело на Земле.
Спасибо за то, что выслушали меня.
С нетерпением буду ждать от Вас вести.

С уважением и признанием.

Ответ моего Учителя
Анатолий fortunologia@narod.ru
4 ноября 2005 г. 17:02
SVD neon_svd@mail.ru
Эстрин

Добрый день! Благодарить - это не значит НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
Вы благодарите врага конкретно за то, что он добровольно берет на себя ваши проблемы.
Благодарность состоит в этом! Притеснения и унижения всегда были и будут, но использо-вать их себе на пользу надо научиться.
Внутренняя гармония не позволяет проникать агрессии и зависти в вашу жизнь, вы просто живете параллельно с этим.
Для отрезвления вас о зависти других, приведу свой пример. Когда я получил методику у Космоса, я научил ей одну мою ученицу. Она смекнула в чем дело, подсчитала примерную выгоду и прибыль, и посчитала. что я ей больше не нужен. Тогда она наняла киллера и ме-ня расстреляли в подъезде.
Вот вам пожалуйста!!! Каждый проходит свои жизненные уроки, и если много дается, то много и спрашивается.
Теперь про обучение, как будете готовы заплатить, заплатите... Таксу для вас не устанавли-ваю - определитесь сами.
Что требуется от вас - обучать своих подопечных. Ставьте их под каналы, делайте талис-маны и т.д
Установите с помощью речевых модуляторов взаимоотношения с духами вашей местности.
Даю вам Мастера. Мастер имеет доступ ко всем кодам мастерского блока, но не имеет право посвящать.
Удачи.

Сообщение отредактировал Представитель - Вторник, 04.11.2008, 06:51

ПредставительДата: Вторник, 04.11.2008, 06:52 | Сообщение # 12
Лейтенант
Глава третья.
Посвящение.

Горели ярко свечи. Клятва. Боль расставания со всем, что было там… до того. Кто-то незримый, но очень близкий, душе понятный, коснулся левого виска. Словно рукой коснулся. Так мать прикасалась к голове, когда я спал. Пространство дернулось перед глазами, дерну-лось в сознании. Движение перешло в вибрацию. Звучала душа. Ключ. Ярко синие искры заполнили комнату, - их рождали желтые пятна бо-ли. Боли моего сознания. Желтого цвета стало слишком много. Комна-та не вмещала его. Моя сущность стала сжиматься, увлекая за собою желтый цвет, оставляя простор ярко-синему. Сжался. Страх. Боль. Концентрация. Взрыв!.. снова боль. Страха нет. Желтого цвета нет. Вокруг розовое пространство. Где я?..
Воронка красного цвета крови. Голубой свет лучами сверху. Слева черное! Справа – бездна… без цвета. В сознании присутствием своим пал.
Утро. Проснулся какой-то слишком простой и понятный сам себе. Впереди день совершенно нового человека

ПредставительДата: Вторник, 04.11.2008, 06:58 | Сообщение # 13
Лейтенант
Глава четвертая.
Она.

Она появилась в моей жизни как знак.. за несколько недель до встречи с мои Учителем.
Один из моих знакомых, преподаватель музыки в средней школе, в один из многих, похожих друг на друга дней, случайно или по своей прихоти заехал на огонёк ко мне в дом. Вместе с ним были: его друг, владелец какой-то частной газетенки, старавшийся, как мне показалось, веско судить обо всем на свете; и две девочки-ученицы лет семнадцати. Одну из них звали Регина.
Пришлось показывать свои старые фильмы. Их хотел продемонстрировать учитель музыки своему другу-газетчику. Я уже давно не писал стихов, не сочинял песен и уж тем более не создавал фильмов. А когда-то это было главной дорогой, на которой я мог выразить себя, раскрыть свою душу, реализовать свои мысли. Фильмы были старые, новых работ не было. Что-то критиковали, что-то нравилось им. Мне было все равно, ибо всякая критика совершенно бессмысленна для творчества и того, кто творит, а всякая похвала сбивает с толку.
Регина. Это маленькое незнакомое мне существо, одетое в джинсы и синюю футболку, устроившись прямо на полу, казалось, не слушала или не слышала слов критики «маститого» газетчика. Она зачарованно смотрела широко открытыми глазами на то, что происходило на экране. Когда она переводила свой взгляд на меня, я понимал, что ей доступно то, что я хотел сказать в своих фильмах. Потом, как-то уверенно резко она попросила ручку и клочок бумаги и куда-то исчезла. Мы же продолжали «деловое» но совершенно мне не нужное общение.
Наконец-то. Ух.. пришло время прощаться с незваными гостями. Я был рад концу этой незапланированной встречи. Выразив, как это обычно полагается этикетом, слова признания и благодарности, а также «добрые» пожелания, все двинулись на выход. Каким-то новым и незнакомым чувством я ощутил за спиной вновь ее присутствие. Обернулся: она и правда стояла здесь. Огромные, детски, широко открытые ее глаза смотрели глубоко внутрь меня, прямо в душу. Ее руки, совершенно незнакомые и влажные, коснулись моих, и как-то уж очень стремительно она вложила что-то мягкое в мою левую ладонь. Ее глаза говорили: «Тайна!» Это что-то.. было похоже на хлебный мякиш. Так и вышел я к машине, зажав в своей руке это что-то, не смея разжать и посмотреть… Лишь только после того, как машина тронулась и укатила, в укромном уголке я решился взглянуть на то, чем она так дорожила и стремилась донести до меня взглядом. Это была письмецо, записочка на двух маленьких скомканных блокнотных листочках. Вот оно.

Человек!
Не описать словами то, что зародилось в моей душе.
Это огромная ЛЮБОВЬ, огромное чувство.
Искренне желаю я тебе, Человек, СЧАСТЬЯ.
Пусть невзгоды бытовые не будут твоими спутниками.
Огромная душа сидит в тебе. И пусть не всегда знаешь ты о том, что есть на Земле человечки, которые любят тебя, Человек, за то, что ТЫ ЕСТЬ.
И пусть поможет она тебе,
Искренне-искренне
Огромное-огромное,
Сильное-пресильное,
СЧАСТЛИВОЕ ЧУВСТВО дарю я тебе, Человек, потому что всей своей душой полюбила твой дар.
Удачи тебе, Человек, в твоем добром, чистом деле.

С огромным уважением
13.08.05.
Подпись.

Удивление, недоумение и радость, - вот то состояние, которое я испытал, коснувшись этой маленькой и светлой души.
После этой встречи более полугода мы не виделись. Лишь легкие всплески в сознании приводили меня несколько раз к тому, чтобы вновь прочитать ее письмена.

Сообщение отредактировал Представитель - Вторник, 04.11.2008, 07:02

ПредставительДата: Вторник, 04.11.2008, 07:06 | Сообщение # 14
Лейтенант
Глава пятая.
(Творение Регины.)
Сто лет одиночества.

Сто лет одиночества. Сто лет воспитания. Сто лет неземного «Я» на Земле. Моргающий третий глаз. Чувствовать его непривычно. От этого зудит в ушах. Он теплый. На Земле было просто и тепло, как цыпленку в скорлупе.
Образ Пречистой Девы Марии поднимается вверх по диагонали. Она сделала мне подарок - я никогда не узнаю, что такое звенящая тишина. Но в моей тишине звон посуды и плач детей, перерастающий в рев. Только и жди мангальеров.
Красное и Желтое Солнца протягивают мне дороги, но я пошла посередине, и теперь они друг в друге.
Придет время, когда я брошу все и брошусь во все. Когда я, усомнившись на миг, своим сомненьем сбила птиц, поняла, как