Среда, 07.01.2009, 14:24Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

С какой целью вы занимаетесь эззотерикой?
Всего ответов: 479

Фразы

Луна сегодня

Состояние луны на:
07.01.2009

Фазы Луны 2008 на wizard.com.kz

Статистика

Форум | Духовное Возрождение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум | Духовное Возрождение » Форум Визардистов » Визардика - Система Сознательного Созидания » Опыт работы с самим собой (Методы работы по развитию магических способностей)
Опыт работы с самим собой
ПредставительДата: Вторник, 04.11.2008, 07:44 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Не в сети
Глава седьмая.
Я – волк.

Горячие стопы ноют от боли. Первые километры трудны. Раны еще ноют. Кровь сочится вместе с гноем. Прилег. Не расслабиться более. Время коротко. А дойти надо! Там ждет она – его единственная и ласковая. А что если в пути?.. Гнать эти мысли прочь! Прикрыл чуть глаза. Дыхание прерывисто и хрипло. Надо вставать. И идти. Нет бежать, как можно быстрее, превозмогая нестерпимую боль и тяжесть. Время. Время идет! Встал. Покачнулся. Шерсть встала на загривке дыбом – собрался! Еще одно мгновение на месте, чтобы увидеть в своем сознании ее… чтобы знать! И снова дорога – камни под ногами и грязь, пыльный воздух и духота, чад и смрад. "Дойду ли?.."

Целый день он бежал и бежал к своей цели. К своей возлюбленной. Нюхал судорожно воздух, останавливаясь на ходу. Не здесь ли она? Нет! Запахи трав, запахи леса, запахи живой и сырой пищи… Как он соскучился по этому запаху, ее запаху. Разным ее запах и все же их можно было назвать одним, если все это разом смешать в своем сознании и разом воспринять, не деля! Тропа постепенно стала уходить в горы, затем совсем потерялась. Острые камни резали лапы. Бежать уже было невозможно. Ему приходилось буквально карабкаться. Постоянно соскальзывая вниз, набивая о камни тощие, изнуренные бока, он снова тупо лез вверх. Вокруг были только го-ры… их надо пройти.

Он стоял, покачиваясь, на Вершине. Усталый. Потом просто упал. Упал на бок, словно умер. Волки всегда ложатся на грудь. Но силы покинули его. И он упал на бок, словно умер. Так он лежал, пока Солнце не исчезло с полотна Неба. Взошла Луна. Бледная. Тусклая. Сознание возвращалось медленно. Ночь хорошо была знакома ему. В ней он всегда выходил на охоту. Он приоткрыл глаза и увидел Звезды. Они мерцали ему, давнему их знакомому, Волку. Он завыл. Выл долго и со слезами. Морда его стала мокрая и жалкая. Луна слушала его песню и просыпалась. Цвет ее сначала стал зеленым, потом красным, желтым, а затем белым. Белый Тигр вышел на небосвод: «Вставай. Пошли. На тебя смотрят Силы. Она ждет». Медленно, со стонами, он встал сначала на передние лапы, собрался, и вновь протяжно завыв, подтянул под себя задние конечности, завыл еще раз. И встал. Он стоял на Вершине.

Ее здесь не было. Он это знал. Теперь надо найти силы, чтобы спуститься. К ней. Туда, в долину. Он медленно втянул воздух. Пахло Небом и Звездами. Ее запах стоял в голове, в сознании. Он звал. Волк поплелся по вершине горы, ища удобное место для того, что-бы начать спускаться вниз. Лапы заплетались, дрожали. Оступился. Покатился, нет, полетел вниз. Упал всем телом. Немощным. Упал вяло и грузно – так хотела Земля, готовая вобрать каждого, кто любит Жизнь, и очень устал. «Подожди рассвета, сын мой. Солнце вернет силы. Отдохни на мне. Я мать твоя. Я Земля». Медленно плыли в сознании картины прошлого бытия.
Она шала очень тихо ступая, втягивая в себя окружающий ее воздух. Вдыхала медленно, перенося его в свое одинокое сознание. Проверяла. Пахло пылью, ночью и ветром. Сердце ее колотилось быстро, но ровно, - она шла к своей цели: знала, что вчерашний сон не мог обмануть ее. Она видела горы, боль и падение. Вдруг запахло кровью, запах которой мешался с запахом шерсти, его шерсти. Она легла. Положила голову на лапы. И завыла, призывая его. Звезды играли над ее головой своими маленькими лучиками. Они смеялись. Она встала. Вытянула вперед голову. И медленно пошла на запах его крови.

Наконец она дошла до места, где должен был быть он. Он должен был лежать здесь, думала она. Но его не было. Только лужа загустевшей крови. Его не было… По его следам она шла до реки. У реки следы потерялись…

Она не была волчицей. Она ею становилась. Ей было трудно понять эту сложную, одинокую природу жизни. Она рождалась. А Он ждал…
Приблизившись к воде, она увидела свое собственное отображение. И больше ничего.
Как его найти? Где он?
Вода звала к себе своей огромностью. Спустился туман. Ночь была длинной и пустой. Тишина смеялась своим беззвучием. Время коротко!
Пространство заполнилось кровью и исчезло…

Она вошла в воду. В глубокую холодную воду.
Волчица всегда чувствовала его незримое присутствие. Он всегда подсказывал ей.
Но теперь она была одна. Из ниоткуда слышался равномерный стук. Кто-то отсчитывал круглое время. Сознание мутно. Она не знала, как поступить.
И вдруг: взрыв. Вода превратилась в огонь, в бушующую лавину. Огромная сила переворачивала и пожирала все вокруг. Неба не было.
Волк!
Волна долго кружила и била ее. Глаза видели только красный цвет перерождения.
Огонь исчез.
Рваные куски земли не создали почву.
Рядом были Силы. Белые, розовые, голубые.
Но где Он?
Он давно уже ждал Ее. Он устал уже ждать. Она долго шла.

Воздух стал вязок и густ. Приходилось пробираться сквозь него.
Она услышала его зов.
Она услышала свой зов.
Волчица на другом берегу. И волк стоял там.
Он дождался ее. Раны его кровоточили. Худ и слаб.
Она подошла к нему и лизнула его лапу.
Она принесла покой.

Рейтинг SunHome.ru Топ100 - Эзотерика
ИринаДата: Вторник, 04.11.2008, 14:05 | Сообщение # 17
Лейтенант
Спасибо за интересные сообщения (скорее всего за откровение). Оказывается полку педагогов прибыло.
Каждый ученик идет своей дорогой и каждая из этих дорог по своему уникальна. Пишите о вашем опыте, нам интересно.

Tanya-viДата: Вторник, 04.11.2008, 16:26 | Сообщение # 18
Полковник
Спасибо,Представитель,ваше творчество доставило огромное удовольствие.Читаешь,а в душе открывается что-то огромное и небывалое.Согласна с вами,чем больше работаешь над собой,тем больше в тебе открывается давно ,из прошлых жизней,забытых знание.Те же ощущения происходят,когда читаешь интересную книгу,когда в тебе просыпаются прежние знания и ты в расстеренности - ба,да это я уже знаю,и не только знаю,перед глазами проносятся картинки из прошлых жизней,где ты - главный герой,участвующий в этих событиях.И вид открытой перспективы - открытое море,бескрайнее звездное небо,вид открытых мест с обрыва или горы доставляют безмерную радость,влечет в неизведанное,непознанное,способствует осознанию себя и собственного "Я".
Радуюсь,что наш форум пополняется такими интересными людьми,готовыми работать,творить,и оставлять здесь на Земле расточки новой жизни,которые выростая, будут наполнять ее Любовью,Радостью,Счастьем.
Удачи и успехов вам во всех ваших начинаниях.

ИринаДата: Вторник, 02.12.2008, 00:25 | Сообщение # 19
Лейтенант
Работа с самим собой не заканчивается на одних упражнениях по развитию магических умений, она продолжается и дома и на природе. Для получения шаманской силы, исполнения духовных желаний я решила просить у Силы. Поэтому хочу поделиться своей работой на природе. Для работы я выбрала самую высокую гору, в районе, где живу. Заранеее купила подношения духам - хлеб, печенье, колбасу, водку. На горе разожгли костер. Работала мысленно. Призвала Хозяина горы, духов камней, растений, животных , просила помогать мне в работе. Очистить от негатива, наполнить энергией и др. Вокруг было ощущение заинтересованности, удивления подобное "Кто такой?" После работы энергии было много, заснуть посто было не возможно. Такое впечатление, что народилась заново. По моей просьбе человек, который был со мной фотографировал меня. По началу он отказывался фотографировать темноту, ничего не видно. После первых снимков на сотовый телефон, сам был удивлен увиденным. Предлагаю посмотреть прикрепленные фотографии.
После нескольких таких выездов на природу, энергии стало намного больше и работа идет легче.
Прикрепления: 6199045.jpg(274Kb)

ИринаДата: Вторник, 02.12.2008, 00:27 | Сообщение # 20
Лейтенант
Еще фотографии
Прикрепления: 2134922.jpg(274Kb)

ИринаДата: Вторник, 02.12.2008, 00:30 | Сообщение # 21
Лейтенант
Фото
Прикрепления: 6170427.jpg(166Kb)

ZamanДата: Вторник, 09.12.2008, 01:45 | Сообщение # 22
Админ
Очень интересный опыт!

Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи

Tanya-viДата: Пятница, 12.12.2008, 18:34 | Сообщение # 23
Полковник
Да,точно интересная работа.Я подобную проводила на природе в конце лета.Ощущения,действительно незабываемые,вот только фотографий,как-то не додумалась сделать,а было бы интересно посмотреть на них.После такой работы легче и интереснее работать в астрале,всегда ощущаешь присутствие помощников в проведении ритуалов.Попробуйте и поймете это сразу.Очень интересно и незабываемо!
Удачи всем и успехов.

ИринаДата: Суббота, 20.12.2008, 00:27 | Сообщение # 24
Лейтенант
Сегодня купила книгу А.М. "Учебник магии". Очень своевременно. Работая на природе не просила много, чутье не подвело, а ведь можно было наломать дров!. Всем удачи и успехов!

Форум | Духовное Возрождение » Форум Визардистов » Визардика - Система Сознательного Созидания » Опыт работы с самим собой (Методы работы по развитию магических способностей)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сегодня на форуме были: ,,,
Духовное Возрождение | Практическая магия и шаманизм © 2009 | Заман Сыпатаев
uCoz">талисман, амулет, оберег, магия, денежная магия, любовная магия, снять порчу, снятие сглаза, приворот, гадание он лайн, on-line, гороскоп, гороскоп 2009, новый год, новогодние подарки, подарок, год быка