Доброго дня Всем! Скажите, как узнать о семинарах и городах, в которых они проходят? На форуме многие о них говорят, а на сайте никакого расписания...
"Дорогу осилит идущий."
Семинары хорошая возможность пообщаться с коллегами, ну и конечно же с А.М. Эстриным. Обсуждаются разные темы, решаются вопросы по практическому применению техник Визардики. А.М. На каждом семинаре дает настройки на новые энергии и программы. Семинары будут особенно интересны новичкам, он позволит получить хороший толчок как в освоении Визардики, так и в общем духовном развитии. А.М. как-то писал на форуме - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Tanya-vi, Доброго времени суток!!!! Отвечая на ваше письмо в личку и просто поделиться впечатлениями о семинаре. Первый день меня не впечатлил прямо скажем особо не чем, единственное его достоинство было это подтверждение того, что я делаю все правильно, как не странно не произвело на меня впечатление и раскрытие каналов, да я их чувствовала но и эти чувства были не вновь, но ушла я в приподнятом настроение и желании прийти в новь. А вот второй день мне очень понравился Анатоли Михайлович отвечал на вопросы, рассказывал о ритуалах которые я обязательно попробую провести. Еще для меня было открытие о фантомах, в книге я как то это пропустила не посчитав достаточно эффективным и серьезным, но попробовав на семинаре посылать их, я начала тренироваться на всех начиная с родственников заканчивая недоброжелателями на работе, результаты ОШЕЛОМЛЯЮЩИЕ!!!! Настолько что сейчас я только с ними и работаю во всем, от мелочей до более серьезных проблем. Ну и конечно сам Анатолий Михайлович, очень обаятельный мужчина в которого запросто можно влюбиться!!
Чтобы увидеть звезды, иногда достаточно подняться с колен.
Люция, спасибо что нашли время ответить на мои вопросы,всегда интересно узнать впечатления людей,которые задают интересные вопросы на форуме.Мне то же было мало информации,т.к. ко времени проведения семинара работала по этой системе уже год,но больше собралось людей,которые только познакомились с Визардикой и я как и все повторяла все с самого начала,но это то же хорошо,ведь повторение-мать учения,а рядом были люди,которым сложно воспринимать информацию из книг,а после прослушивания материала от А.М. легче доносить его до них.Конечно хорошо,что теперь семинары будут делиться на начинающих и тех,кто имеет опыт работы.Тема следующего семинара будет еще интереснее и конечно хочется попасть на выездной семинар,особенно в Карелию,давно манят места Силы и легенды этого края. Удачи вам и успехов.
Алматинский семинар также прошел очень интересно, путешествия в шаманские миры, минеральное, животное царство. интересно было познакомится с культом орла, отработали особое состояние осознанных сновидений....и многое другое! Прогрессорский семинар также прошел отлично, много новой информации и техник, информация о рунах... в общем все кто пришел на семинар остался доволен!
Здравствуйте, друзья! 13 - 14 февраля сего года состоится семинар Анатолия Михайловича в Петербурге (как только будет укомплектована группа). Программа, как обычно, включает теоретические и тренинговые занятия, но по структуре и содержанию отличается от проведенных в 2009 году семинаров. Подробности можно узнать на сайте www.wizardia.ru и, в скором времени, на сайте А.М. Желающие - пишите мне в личку. Удачи!
Amor
Тренинг в ПИТЕРЕ. 13 - 14 февраля. "Азы магической работы"
Особенность тренинга в том, что перед началом будет проходить очистительный энергетический сеанс для всех желающих. Далее, вступительное слово к.м.н. Демьянчука Р. В., и базовый курс по теме. Перед началов второго дня семинара - энергетический сеанс по улучшению отношений с людьми. Далее, по теме семинара. По окончании - подавшие заявку заранее, могут пройти сонастройки в Систему. Ведется запись: + 7 905 260 75 80, + 7 911 775 63 95 (Ислам, Роман Викторович)
Тренинг в МОСКВЕ (?) (под вопросом)
Тема: "Гипноз и внушения". Февраль (числа уточняются).
Тренинг в ГЕРМАНИИ. "Азы магической работы и гипноза".