Среда, 07.01.2009, 08:24Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

С какой целью вы занимаетесь эззотерикой?
Всего ответов: 479

Фразы

Луна сегодня

Состояние луны на:
07.01.2009

Фазы Луны 2008 на wizard.com.kz

Статистика

Форум | Духовное Возрождение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум | Духовное Возрождение » Форум Визардистов » Визардика - Система Сознательного Созидания » Толки и хоры
Толки и хоры
amnhДата: Суббота, 26.01.2008, 17:50 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Не в сети
Для практикующих систему Визардики хочу описать опыт применения толков при экзорцизме(!). По диагностике-сущность передалась от матери"родовое проклятие": на первом этапе были зачмтаны толки на изгнание и защиту-клинтку конкретнокорёжило и зачитывал трижды-тем не менеесущность не ушла. Навторой день сделал повтор и поставил канал Лихрах плюс Изгнание. Натретий день только изгнание и призвал Омора на помощь: через час возле дома образовалось облако и начало "заходить" в окно и балконную дверь -заполнило комнату, в голове пошла диктовка" неспешите заберём на смену фазы луны", тем не менее стали торопить указывая на неудобство несущее вселением-:"...куда отправить?" "вверх" клиентка ощутила сразу пустоту в области пупка и полились слёзы-сущность забрали. Облако медленно вышло...Но и это ещё не всё! Через полчаса появилось ощущение холода в комнате и ощущение мощного присутствия.Моя ученица хорошо видит-ШОК!-пришёл Люцифер и попросил учениц поставить в круг, пошло общение через ученицу- поблагодарил! за хорошее отношение и в качестве благодарности за "человечность" посррывал с учениц все психолгические комплексы(закрещенность).Длилось минут 15 (для них это было мало приятного) пока не пришел Омор и попросил его удалиться.Всё. Так что и Визардика балует...

amnh

Рейтинг SunHome.ru Топ100 - Эзотерика
ZamanДата: Суббота, 26.01.2008, 19:45 | Сообщение # 2
Админ
Да уж, Захватывающая история...

Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи

amnhДата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:53 | Сообщение # 3
Майор
Забыл дописать:изначально я попытался Ключами-владею очень неплохо каббалой, но первый раз клиент не стал "ломаться"-пусто, тогда я назвал сущности регалии и ВЕЖЛИВО попросил самой указать как её лучше вытащить ..."зачитай толки...дай побыть в теле.." Короче Весёлые картинки...Дам сайт своим ученицам они тоже поделятся впечатлениями-конкреино учавствовали в некоторых действах. У меня только женский персонал-дайте мужика, женат всё таки...

amnh

SNAДата: Суббота, 02.02.2008, 16:49 | Сообщение # 4
Рядовой
ага!
примеров за мое пребывание в визардике уже море. Я вот не знаю рассказывал ли AMNH о Татьяне. познакомились случайно, она позвонила мне и попросила о встрече для своей подруги. в результате через месяц мы уже во всю занимались ее сущностью, там была такая намесь что просто ужасть. я практически не отходила от нее неделю... AMNH, я и та самая подруга, впоследствии ставшая моей подругой, зачитывали по очереди татьяну. ой как ее ломало.... вспоминать даже не хочется. ломать ломало а сущность выйти не могла, че мы уже только не делали. так вот в один вечер я, подруга и таня вместе остаемся ночевать в их квартире. как обычно зачитали и уже собирались ложиться спать. ...я в трансе, много информации, даже не успевала обрабатывать и тут все затихает и нас с подругой тихо просят выйти и закрыть дверь на балкон. таня осталась в кккомнате одна. орала так чтто волосы дыбом вставали. нам разрешили войти. и тут мне поведали тайну покрытую мраком. в прошлой жизни тане не дали родить ребенка, убили, а душу не отпустили. и вот этому ребенку надоело в ней жить. то что происходило потом напоминало вполне обычные роды. по крайней мере я видела все в красках... самое интересное было потом. низ и верх начали обсуждать кто заберет душу.
душа ушла наверх...
прошло уже некоторое время с тех пор, а кармическая чистка, поставленная AMNHом около года назад, татьяне так и продолжается. пласты снимаются один за одним, голову пока ей на место не поставили но я думаю уже немного осталось...
вот такая история wacko

E_manДата: Среда, 12.03.2008, 17:50 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (amnh)
Забыл дописать:изначально я попытался Ключами-владею очень неплохо каббалой, но первый раз клиент не стал "ломаться"-пусто, тогда я назвал сущности регалии и ВЕЖЛИВО попросил самой указать как её лучше вытащить ..."зачитай толки...дай побыть в теле.." Короче Весёлые картинки...Дам сайт своим ученицам они тоже поделятся впечатлениями-конкреино учавствовали в некоторых действах. У меня только женский персонал-дайте мужика, женат всё таки...

Есть мужик!!!!!!!!! )))))))

Добавлено (12.03.2008, 17:50)
---------------------------------------------

Quote (SNA)
ага!
примеров за мое пребывание в визардике уже море. Я вот не знаю рассказывал ли AMNH о Татьяне. познакомились случайно, она позвонила мне и попросила о встрече для своей подруги. в результате через месяц мы уже во всю занимались ее сущностью, там была такая намесь что просто ужасть. я практически не отходила от нее неделю... AMNH, я и та самая подруга, впоследствии ставшая моей подругой, зачитывали по очереди татьяну. ой как ее ломало.... вспоминать даже не хочется. ломать ломало а сущность выйти не могла, че мы уже только не делали. так вот в один вечер я, подруга и таня вместе остаемся ночевать в их квартире. как обычно зачитали и уже собирались ложиться спать. ...я в трансе, много информации, даже не успевала обрабатывать и тут все затихает и нас с подругой тихо просят выйти и закрыть дверь на балкон. таня осталась в кккомнате одна. орала так чтто волосы дыбом вставали. нам разрешили войти. и тут мне поведали тайну покрытую мраком. в прошлой жизни тане не дали родить ребенка, убили, а душу не отпустили. и вот этому ребенку надоело в ней жить. то что происходило потом напоминало вполне обычные роды. по крайней мере я видела все в красках... самое интересное было потом. низ и верх начали обсуждать кто заберет душу.
душа ушла наверх...
прошло уже некоторое время с тех пор, а кармическая чистка, поставленная AMNHом около года назад, татьяне так и продолжается. пласты снимаются один за одним, голову пока ей на место не поставили но я думаю уже немного осталось...
вот такая история

А с Татьяной действительно интересные вещи происходят. И вообще я раньше такого не видел. Жесткая чистка, когда вытаскивают изнутри всю гадость, пласт за пластом, при этом сущности, живущие внутри цепляются за все что можно, лишь бы не выходить. Вот это действительно жестко.

amnhДата: Четверг, 13.03.2008, 15:17 | Сообщение # 6
Майор
Самое интересное что в настоящее время Татьяна уже стала"видеть"-сработала программа на открытие возможностей, усиленностала заниматься благотворительностью(с чего бы?).

amnh

E_manДата: Понедельник, 17.03.2008, 14:54 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (amnh)
Самое интересное что в настоящее время Татьяна уже стала"видеть"-сработала программа на открытие возможностей, усиленностала заниматься благотворительностью(с чего бы?).

Наверное с того, что деньги лишние :-)
Шутка.
Еще одно подтверждение силы методик Визардики.

ZamanДата: Понедельник, 17.03.2008, 20:20 | Сообщение # 8
Админ
Quote (amnh)

Может как благодарность за видение google

E_manДата: Понедельник, 24.03.2008, 16:20 | Сообщение # 9
Лейтенант
Сегодня и вчера еще раз убедился в силе толков. Особенно Оздоравливающего. После того, как прессуют все кому не лень, дыр в поле немерянно. Прочел толк, ритуал оздоравливающий, пару каналов, мантр - и все затянулось. Только сил набраться осталось. :-)

ZamanДата: Понедельник, 24.03.2008, 17:17 | Сообщение # 10
Админ
Ко мне недавно обратился один человек. На работе старается все делать как надо, не лениться. Но его не устраивает то что некоторые сотрудники в фирме все время ставят "палки в колеса" и относятся к нему достаточно агрессивно. Решил сразу зачитать толк на защиту. И изготовил ему талисман.
На следующий день звонит и говорит что сегодня, все на работе с чего то вдруг начали относится к нему более добрее. Но были три человека которые никак не могли "успокоиться". Прошло две недели и он сообщает мне что одного уволили, а двух перевели в другой отдел. Так вот.

silaДата: Понедельник, 24.03.2008, 18:01 | Сообщение # 11
Полковник
Saman, ti stavil tolko tolk na saschitu i vse? ili esche chto-to
i takaja reakzija--prosto klass

1385

ZamanДата: Вторник, 25.03.2008, 00:04 | Сообщение # 12
Админ
В первый день только читал толк, и работал с каналами на чистку. На третий день изготовил талисман, на защиту и успех на работе. Потом каналы на возврат негатива агрессору.

silaДата: Вторник, 25.03.2008, 21:31 | Сообщение # 13
Полковник
Spasibo sa informaziju

1385

СириусДата: Пятница, 03.10.2008, 21:37 | Сообщение # 14
Рядовой
Позавчера лечил грипп у дяди (уж сложно протекал), в течении 10-15 минут температура нормализовалась. Уже под вечер чувствовал себя намного лучше. Сегодня уже вышел на работу.

Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. Карл Мати

медвежонокДата: Пятница, 03.10.2008, 22:27 | Сообщение # 15
Подполковник
а подробнее можно.

Форум | Духовное Возрождение » Форум Визардистов » Визардика - Система Сознательного Созидания » Толки и хоры
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сегодня на форуме были: ,,,
Духовное Возрождение | Практическая магия и шаманизм © 2009 | Заман Сыпатаев
uCoz">талисман, амулет, оберег, магия, денежная магия, любовная магия, снять порчу, снятие сглаза, приворот, гадание он лайн, on-line, гороскоп, гороскоп 2009, новый год, новогодние подарки, подарок, год быка