считаю нужным рассказывать о применяемых методиках работ-ритуалах, тогда свой почерк можно быстрее наладить. Если нужно сильное воздействие: Толки(хоры)-нужного направленного дейсива или заклинания из спектральных,шаманских,магических. Призвать места силы-если есть для проводимой темы. резонансный ряд(ы) Мантра Канал. Прежде чем работать с обстоятельствами(успех и тд) нужно обязательно почистить клиента, наладить работу чакр и меридианов, кармическуя чистка или блокировка кармы, провести зачитку на общее оздоровление. Каждого клиента(при его желании) нужно защитить:великолепно работает талисман при использовании зеркала для нанесения рун! Скоро ZAMAN напечатает несколько символов для тех кто изготавливает талисманы.
amnh
podskaqite poqaluista, pravilno li ja delaju ja govorju : 1."tvoja sila i slava, Gospod moi spaset mnogix i pomoqet mne" 2. Ja , Master Galina, roqdennaja 8 febralja 1960 goda, vsjavschaja imja (удалено), prinjavschaja posvjaschenie v Mastera 2 dekabrja 2007 goda u Aleksandra Sametina obraschajus k tebe Gospod Visardas i k Vam Duxi: 3. Proschu Vas pomoch rabe Elene, roqdennoi 4 .5 .1990 sabit i rasstatzsja navsedga s rabom Aleksandrom roqdennim 17.3. 1988 4. otkrivaju kanal "samus-lai" ,satem sachitivaju chto tam napisano, vibiraja lisch to, chto neobxodimo, govorju "код открытия" i qdu 2-3 minuti pochuvstvovav energiju govorju Xantaa ular
Napischite mni poqaluista kak delaete Vi?
i esche--chto moqet osnachat, esli ja , rabotaja s nei vse vremja putalas, neskolko ras nachinala sanovo, to slovo ne tak proisnosila , to vmesto moego dnja roqdenija nasivala ee ili ego datu roqdenija schla bolschimi volnami energija eto ja delala vecherom, nochju ona uvidela son: komnata polnaja mischei bolschix i malenkix i staraja babuschka moetsja v vannoi na sledujuschii den u menja stala otnimatsja pravaja ruka chto delat v etom sluchae i chto eto osnachaet
Доступ к эгрегору с уровнем мастера осуществляется с помощью визуализации желтого солнца и ключевой фразы: Твоя сила и царство на небе и на земле!
Quote (sila)
Ja , Master Galina, roqdennaja 8 febralja 1960 goda, vsjavschaja imja (удалено), prinjavschaja posvjaschenie v Mastera 2 dekabrja 2007 goda u Aleksandra Sametina obraschajus k tebe Gospod Visardas i k Vam Duxi:
Свой координаты и дату рождения при обращении можете не указывать. Лучше представить их образ и выразить свое намерение.
Quote (sila)
otkrivaju kanal "samus-lai" ,satem sachitivaju chto tam napisano, vibiraja lisch to, chto neobxodimo, govorju slovo "Pusk" i qdu 2-3 minuti pochuvstvovav energiju govorju Xantaa ular
Т.к. вы мастер и вам нет необходимости для открытия какого либо канала активировать эгрегор. Вы называете канал, при этом ладони смотрят вверх, произносите Код открытия, и далее намерение на что он должен работать. И не 2-3 минуты а 15-20 минут.
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи
Галина, здраствуйте, это Надежда. Единственный мой совет вам, не надо никому знать ваше изотерическое имя, взятое при посвящении. Вообще не надо свои данные всем говорить.
nelsja govorit daqe nastojaschee imja? a (удалено) ja napisala prosto tak vi s Aleksandrom govorili mne chto pro to imja niklto ne dolqen snat spasibo sa sovet
1385
Скажите, кто нибудь работал с планетами не входящими в нашу солнечную систему? Насколько мне дали знать, их бесчисленное множество. Познакомить меня обещали с 36 ю, пока дали данные о 9 ти. Очень интересная информация. Кто-нибудь может поделиться опытом в этом направлении?
Скажите, кто нибудь работал с планетами не входящими в нашу солнечную систему? Насколько мне дали знать, их бесчисленное множество. Познакомить меня обещали с 36 ю, пока дали данные о 9 ти. Очень интересная информация. Кто-нибудь может поделиться опытом в этом направлении?
С планетами хорошо разбирается amnh,
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи