Spasibo k soqaleniju Вот методики: Отвязаться от старой любви и привязанности Налить в кружку теплой воды, насыпать в нее сахар. Помешивать и приговаривать: Мешаю сахар в воде и он растворяется. (имя) в жизни (имя) мешает. Пусть тоже, как сахар, растворится, не возвратится. Вылью сладкую воду, чтобы жизнь (имя) была слаще да счастливее. Хантаа улар. ona delaet uqe 3 nedeli, no poka.. 16 marta ja rabotala s ee karmoi do etogo chistila ee kanalami, sagovorami, otkrivala kanal XLIKUSROK
daqe ne snaju chto eqe delat-bojus, chto nadelaet ona glupostei-ona ochen emozionalnii chelovek
s ostalnimi Vaschimi sovetami ja porabotaju segodnja qe
Вам нужно поверить в то, что это поможет. Если не уверены - лучше даже не беритесь! А по поводу девушки - она сама держит этого парня. Это идет из прошлой жизни. Определенно нужна жесткая кармическая чистка. Каналы: Дарон, Самахан, Хедон, Рудим,Ахуниэльпам Можно так же и Дикси.
Добавлено (24.03.2008, 21:28) --------------------------------------------- Так же Пизахрах, Миллирон,Хихтимур - это работа с психикой.
Знаешь я работал с каналом Жуб, для повыщения посешаемости сайта, форума. И для того чтобы люди были активнее. Результаты видны.
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи
klass !!!!!!!! a s chem mne esche porabotat-u menja net raboti na proisvodstve, i poka net klientov so storoni
Добавлено (25.03.2008, 04:02) --------------------------------------------- E man, podskaqite gde naiti..
Вам нужно поверить в то, что это поможет. Если не уверены - лучше даже не беритесь! А по поводу девушки - она сама держит этого парня. Это идет из прошлой жизни. Определенно нужна жесткая кармическая чистка. Каналы: Дарон, Самахан, Хедон, Рудим,Ахуниэльпам Можно так же и Дикси. Добавлено (24.03.2008, 21:28) --------------------------------------------- Так же Пизахрах, Миллирон,Хихтимур - это работа с психикой.
Mne stidno prisnatsja, no ja ne naschla Ахуниэльпам podskaqite gde moqno ego naiti vse ostalnoe segodnja sdelala
Рудим - Луч снятия программ кармы. Цвет: фиолетово-белый. Применяется: для очищения от негативных кармических структур. Ахуниэльпам - Луч вывода из замкнутого кармического круга. Цвет: белый. Применяется: для того же, что и Луч Рудим.
Это ж ведь из магистровского блока. Мастерам, если уж и открывать их то, ОБЯЗАТЕЛЬНО через активацию эгрегора, и уровень их работы не будет выше мастера.
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Расскажу что у меня получаеться Ребята!- Тут работать стал с человеком на рассстоянии по фото. .. она ходила к целительнице по своей проблеме а та еще сказала что на ней порча,Она себя чувствовала не важно откуда не возьмись какая та усталость боль в сердце- она обратилась ко мне ,я посмотрел и решил помочь , поставил алтарь- на алтарь подношение - благовоние и зажек свечу рядом положил фото. . . сначало стал зачитывать шаманский заговор, мысленной направляя энергию заговора на нее, потом мантру мантрировал до чувства наполнения и также мысленно на нее потом открыл канал ( все по одной теме по снятию негатива) мысленное направил на фото на ее образ минут 20 так , под последние секунды резко прошел жар в теле . . . я закрыл канал поблагодарил . . . все остальное оставил на алтаре благовоние догорать и свечу.Буквально по интересовался через часов 6 как самочвствие она сказала лучше - вечером болей в сердце не было хотя раньше часто,и еще вечером как раз уснула когда я с ней работал , потом у ней было 2 ночи как тянуло солнечное сплетение наверное как раз рвалась привязка. . . Теперь ей на много лучше а то раньше хотела идти к кардиологу по непонятным болям в сердце . . . Я УВЕРОВАЛ ВИЗАРДИКА РАБОТАЕТ.