каналами чистить свечи , подношение надо делать.начинал я тоже с рун координаторы судьбы.
Какой получил результат?Если не какой- проверь истинность своего желания.Если желание истинное, результат должен быть обязательно.Если нет то, при работе с каналами, это сразу становится заметно, просто выбивает,выходишь из состояния намерения.Особенно это заметно когда работаешь с чужими намерениями.Проверь себя.
Пишу далее! изготавливал Рунический амулет на приток денег своему Другу! + поставил на амулет канал, изменения пошли недели через 2-3 стали предлгать различ.работу другу, предлагали подработать. . . вообщем явно ощущаеться приток денежных средств.Вот такие сильные Руны
Здравствуйте,дорогие визардисты! Хочу поделиться опытом своей работы.Он получился интересным и поучительным.Две молодые дамы.Обе работают в недвижимости.Работа- через пень-колода.За два года по два договора,которые принесли незначительную прибыль.С начала выяснила,что они хотят,потом честно сказала-халявы не будут,если у телевизора будут лежать и ждать манны небесной,то исполнение своих намерений увидят тоже по телевизору.Почистила их,накачала энергию,изготовила рунескрипты,согласно их намерений.У одной договор за договором(с января закрыла 5 договоров и в работе столько же),но географически разбросаны по всей Московской области,поэтому за день наматывает большое колличество километров.А у второй- груз и ныне там.Сначала шел пост,говорила,что начнет после Пасхи,потом все Майскин праздники, все приходящие звонки переносит на вторую половину мая.С первой работаю на стремление не к получению энного количества денег,а на получение того,чтобы она хотела приобрести на заработанные деньги.Девушка поступила на курсы вождения и в каждой проезжающей машине видит свою.А у второй- пока нахожусь в разряде стороннего наблюдателя.Заходят ко мне довольно часто.Одна делится своми достижениями,а вторая с восхищением рассказывает как у нее все здорово пойдет. Так что мы действительно направляем,а дальше дело каждого.Один получает то к чему стремится,и у него истинные намерения, а второго устраивают лишь мечты о красивой жизни.
У кого нибудь было ощущение дипрессии при занятиях?ни желание делать что нибудь или упадок веры в себя , в свои занятия как вы боролись, интересно.
Вы альфа -ритм-то слушаете? Видать, что нет... А депрессия, она может быть от перенапряжения, перенагрузки на эфирку, сдвига кредовых программ, усталости мозга, переедания, отсутствия цели, стимула и так далее. Кроме того, не продолжительная депрессия - это замечательный период для накопления сил для нового скачка. Депрессии не бывает только у крокодилов, а у людей - это нормально, главное, чтобы она была не часто и не долго.
А как на счет такого: - Я поверю в вашего бога только тогда, когда он покажет, что он может. - В чем тогда будет ваша заслуга?
anatoli
Сообщение отредактировал anatuli - Среда, 21.05.2008, 16:49
anatuli, еще не добрался до Альфа-ритм! надо будет начать слушать. . . Спасибо Анатолий! Да надо трудиться ! Любое препятствие преодолевается настойчивостью.
Депрессии,как таковой пока нет,но бывает ступор,когда получается что-то не так как планировала.Но мне сейчас все так интересно,поэтому начинаю искать причину.Часто получается,что причина не в том что я,что-то сделала неправильно,а в том,что человек довольствуется половинчатым результатом.У меня хорошо работает сновидение и я проверяю через него сомнительные, на мой взгляд результаты.Попробуй Bakor,может депрессии будут проходить быстрее?
У кого нибудь было ощущение дипрессии при занятиях?ни желание делать что нибудь или упадок веры в себя , в свои занятия как вы боролись, интересно
Могу поделиться таким опытом,просто попробуй пропеть хвалу богу Визардасу,проверь что получится,даже сильные боли в позвоночнике проходили это один многих эффектов от этого действия
да будет свет