Среда, 07.01.2009, 10:00Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

С какой целью вы занимаетесь эззотерикой?
Всего ответов: 479

Фразы

Луна сегодня

Состояние луны на:
07.01.2009

Фазы Луны 2008 на wizard.com.kz

Статистика

Форум | Духовное Возрождение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 9«1256789»
Форум | Духовное Возрождение » Форум Визардистов » Визардика - Система Сознательного Созидания » Опыт работ.
Опыт работ.
медвежонокДата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:36 | Сообщение # 91
Подполковник
Статус: Не в сети
каналами чистить свечи , подношение надо делать.начинал я тоже с рун координаторы судьбы.

Рейтинг SunHome.ru Топ100 - Эзотерика
Tanya-viДата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:07 | Сообщение # 92
Полковник
Quote (медвежонок)
каналами чистить свечи , подношение надо делать.начинал я тоже с рун координаторы судьбы.

Какой получил результат?Если не какой- проверь истинность своего желания.Если желание истинное, результат должен быть обязательно.Если нет то, при работе с каналами, это сразу становится заметно, просто выбивает,выходишь из состояния намерения.Особенно это заметно когда работаешь с чужими намерениями.Проверь себя.

BakorДата: Вторник, 13.05.2008, 16:04 | Сообщение # 93
Подполковник
Пишу далее! изготавливал Рунический амулет на приток денег своему Другу! + поставил на амулет канал, изменения пошли недели через 2-3 стали предлгать различ.работу другу, предлагали подработать. . . вообщем явно ощущаеться приток денежных средств.Вот такие сильные Руны smile

Tanya-viДата: Вторник, 13.05.2008, 16:37 | Сообщение # 94
Полковник
Здравствуйте,дорогие визардисты! Хочу поделиться опытом своей работы.Он получился интересным и поучительным.Две молодые дамы.Обе работают в недвижимости.Работа- через пень-колода.За два года по два договора,которые принесли незначительную прибыль.С начала выяснила,что они хотят,потом честно сказала-халявы не будут,если у телевизора будут лежать и ждать манны небесной,то исполнение своих намерений увидят тоже по телевизору.Почистила их,накачала энергию,изготовила рунескрипты,согласно их намерений.У одной договор за договором(с января закрыла 5 договоров и в работе столько же),но географически разбросаны по всей Московской области,поэтому за день наматывает большое колличество километров.А у второй- груз и ныне там.Сначала шел пост,говорила,что начнет после Пасхи,потом все Майскин праздники, все приходящие звонки переносит на вторую половину мая.С первой работаю на стремление не к получению энного количества денег,а на получение того,чтобы она хотела приобрести на заработанные деньги.Девушка поступила на курсы вождения и в каждой проезжающей машине видит свою.А у второй- пока нахожусь в разряде стороннего наблюдателя.Заходят ко мне довольно часто.Одна делится своми достижениями,а вторая с восхищением рассказывает как у нее все здорово пойдет.
Так что мы действительно направляем,а дальше дело каждого.Один получает то к чему стремится,и у него истинные намерения, а второго устраивают лишь мечты о красивой жизни.

BakorДата: Среда, 21.05.2008, 16:40 | Сообщение # 95
Подполковник
У кого нибудь было ощущение дипрессии при занятиях?ни желание делать что нибудь или упадок веры в себя , в свои занятия как вы боролись, интересно.

anatuliДата: Среда, 21.05.2008, 16:47 | Сообщение # 96
Генерал-полковник
Quote (Bakor)
У кого нибудь было ощущение дипрессии при занятиях?ни желание делать что нибудь или упадок веры в себя , в свои занятия как вы боролись, интересно.

Вы альфа -ритм-то слушаете? Видать, что нет...
А депрессия, она может быть от перенапряжения, перенагрузки на эфирку, сдвига кредовых программ, усталости мозга, переедания, отсутствия цели, стимула и так далее. Кроме того, не продолжительная депрессия - это замечательный период для накопления сил для нового скачка.
Депрессии не бывает только у крокодилов, а у людей - это нормально, главное, чтобы она была не часто и не долго.

А как на счет такого:
- Я поверю в вашего бога только тогда, когда он покажет, что он может.
- В чем тогда будет ваша заслуга?

anatoli

Сообщение отредактировал anatuli - Среда, 21.05.2008, 16:49

BakorДата: Среда, 21.05.2008, 16:56 | Сообщение # 97
Подполковник
anatuli, еще не добрался до Альфа-ритм! надо будет начать слушать. . . Спасибо Анатолий! Да надо трудиться ! Любое препятствие преодолевается настойчивостью.

Tanya-viДата: Среда, 21.05.2008, 17:08 | Сообщение # 98
Полковник
Депрессии,как таковой пока нет,но бывает ступор,когда получается что-то не так как планировала.Но мне сейчас все так интересно,поэтому начинаю искать причину.Часто получается,что причина не в том что я,что-то сделала неправильно,а в том,что человек довольствуется половинчатым результатом.У меня хорошо работает сновидение и я проверяю через него сомнительные, на мой взгляд результаты.Попробуй Bakor,может депрессии будут проходить быстрее?

BakorДата: Среда, 21.05.2008, 17:16 | Сообщение # 99
Подполковник
Tanya-vi, Да надо! просто бывает уверенность падает когда что то не получаеться!!! и начинаешь накручивать себя да еще жара 30 градусов confused

chaman80Дата: Среда, 21.05.2008, 18:43 | Сообщение # 100
Лейтенант
Quote (Bakor)
У кого нибудь было ощущение дипрессии при занятиях?ни желание делать что нибудь или упадок веры в себя , в свои занятия как вы боролись, интересно

Могу поделиться таким опытом,просто попробуй пропеть хвалу богу Визардасу,проверь что получится,даже сильные боли в позвоночнике проходили это один многих эффектов от этого действия

да будет свет

BakorДата: Среда, 21.05.2008, 18:49 | Сообщение # 101
Подполковник
chaman80, Спасибо! буду пробовать.

chaman80Дата: Среда, 21.05.2008, 18:54 | Сообщение # 102
Лейтенант
Quote (Bakor)
chaman80, Спасибо! буду пробовать.

Еще про Альфа ритмы,скачай и прослушай ,уверен что это будет помогать всегда,на себе проверено

да будет свет

silaДата: Пятница, 30.05.2008, 00:31 | Сообщение # 103
Полковник
Sdravstvui, Saman
ja tebe na e-mail otpravila pismo-poluchil ti ego ili net?

1385

ZamanДата: Пятница, 30.05.2008, 00:34 | Сообщение # 104
Админ
Quote (sila)
Sdravstvui, Samanja tebe na e-mail otpravila pismo-poluchil ti ego ili net?

Как раз отвечаю

Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи

silaДата: Пятница, 30.05.2008, 00:35 | Сообщение # 105
Полковник
spasibo, tebe
ja ponimaju, chto ti ochen sanjat, poetomu i spraschivat ne ochen udobno
spasibo
vsego dobrogo

1385

Форум | Духовное Возрождение » Форум Визардистов » Визардика - Система Сознательного Созидания » Опыт работ.
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

Сегодня на форуме были: ,,,
Духовное Возрождение | Практическая магия и шаманизм © 2009 | Заман Сыпатаев
uCoz">талисман, амулет, оберег, магия, денежная магия, любовная магия, снять порчу, снятие сглаза, приворот, гадание он лайн, on-line, гороскоп, гороскоп 2009, новый год, новогодние подарки, подарок, год быка