С фантомом работаю не так часто,лишь в случаях когда не обходимо провести какуюто работу,но в помещении находится много посторонних людей.Однажды отправляла фантом в суд для работы и помощи.Сработал хорошо:истец молчал,вопросов к суду у него небыло,часть свидетелей с его стороны не пришла,а те что пришли не сказали ничего существенного.Суд выиграли.Я об этом узнала сразу же,до приезда моих ответчиков.Посылала фантом с адвокатом за решением повторного суда.Предлагала клиентам не ехать на повторный суд(т.к. он проходил только в присутствии адвокатов с обеих сторон), результат получила от работы фантома почти сразу же,решение осталось без изменения.Не знаю может его можно использовать еще как то,с удовольствием послушаю как он работает у других. Дорогие визардисты,давайте не просто гулять по форуму,а делиться своими победами и поражениями.Думаю,что здесь мы можем не только поделиться и рассказать об успешно проведенной работе,но если что-то не сработает получить и совет и ответ,как что-то изменить и привести свою работу к положительному результату. Я очень благодарна моему наставнику А.М.за то,что он посвятил меня в Визардику,за то что он дал всем нам инструмент для самопознания себя и Вселенной.Благодарна ЗАМАНУ,как своему руководителю,который всегда окажет помощь,подскажет,что изменить в программах для успешного завершения работы.Вместе со мной благодарны и все мои клиенты,ведь у них к лучшему изменилась жизнь - пришел успех,в семьи пришла любовь и уважение.А сегодня моя клиентка получила анализы и врачи сказали,что диагноз онкологии поставлен ошибочно. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ ВСЕХ МОИХ КЛИЕНТОВ!!!!!
Сообщение отредактировал Tanya-vi - Четверг, 19.06.2008, 23:42
я утром отправляю 5-6 фантомов,которым даю разное задание в одной теме,напр.-проблема в бизнесе-одному,сделать все,для...,то есть,все,что мешает успешной работе.3-4 фантома сыну вылечить прстуду,главное,не повторять один и тот же текст всем-один горло лечи,др.ликвидирует инфекцию и т.д.НА ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ!Ты спрашивай конкретно.Я вообще с любой сложной проблемой работаю всеми средствами,по принципу,кашу маслом не испортишь,но везде изменяю текст в намерении,оставляя смысл,это решает вопрос со всех сторон.
shok, Я тоже примерно так и действую,но иногда сложно проконтролировать всех фантомов и результат остается за кадром!Вот это мне интересно !Как другие решают вопрос контроля выполненной работы ,так как срок их работы до 21 дня,Я конечно фиксирую всех долговременных,но они еще и в другие регионы уходят работать.
да будет свет
Hagonel, для изменения поведения вы можете использовать каналы, и поработайте с энергошарами. Дополнительно сделайте модульятор имени.
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться ощущениями по поводу медитации Проводник. Первые два дня были временные провалы при прослушивании, почему-то трясло кровать. На третий день полностью прослушала от начала до конца, не уснула, не проваливалась, но и мозги не отключались. К середине начало скручивать ноги, опять трясло кровать. на четвертый раз начало скручивать сильнее. Альфа врлны слушаю три раза в день.Вообще очень много интересного происходит.В голове звучит мысль в виде голоса, тут же это происходит. Сидели с дочкой около часа у компа не было соиденения. столько раз пытались зайти- ничего не получается! Я встала вышла в другую комнату. Иду тут голос" Давно надо было отойти от компа сейчас включиться соединение" не успел сказать дочка кричит " Мама соединение сработало!" И в таком вот духе! А еще тот же голос посоветовал начертить у себя на ноге, руке лингво-цифровые модуляторы. Вчера вечером начертила. Сегодня собирала хороший урожай! Всем счастья и здоровья!
Я держусь стойко, дабы играть превосходя пределы иллюзии