Среда, 07.01.2009, 07:24Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

С какой целью вы занимаетесь эззотерикой?
Всего ответов: 479

Фразы

Луна сегодня

Состояние луны на:
07.01.2009

Фазы Луны 2008 на wizard.com.kz

Статистика

Форум | Духовное Возрождение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Форум | Духовное Возрождение » Форум Визардистов » Визардика - Система Сознательного Созидания » Опыт работ.
Опыт работ.
chaman80Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:47 | Сообщение # 121
Лейтенант
Статус: Не в сети
Обращаюсь ко всем практикующим Визардистам !Пожалуйста поделитесь опытом работы с фантомами? Своей практики еще мало а вопросы есть!!!

да будет свет

Рейтинг SunHome.ru Топ100 - Эзотерика
Tanya-viДата: Четверг, 19.06.2008, 23:03 | Сообщение # 122
Полковник
С фантомом работаю не так часто,лишь в случаях когда не обходимо провести какуюто работу,но в помещении находится много посторонних людей.Однажды отправляла фантом в суд для работы и помощи.Сработал хорошо:истец молчал,вопросов к суду у него небыло,часть свидетелей с его стороны не пришла,а те что пришли не сказали ничего существенного.Суд выиграли.Я об этом узнала сразу же,до приезда моих ответчиков.Посылала фантом с адвокатом за решением повторного суда.Предлагала клиентам не ехать на повторный суд(т.к. он проходил только в присутствии адвокатов с обеих сторон), результат получила от работы фантома почти сразу же,решение осталось без изменения.Не знаю может его можно использовать еще как то,с удовольствием послушаю как он работает у других.
Дорогие визардисты,давайте не просто гулять по форуму,а делиться своими победами и поражениями.Думаю,что здесь мы можем не только поделиться и рассказать об успешно проведенной работе,но если что-то не сработает получить и совет и ответ,как что-то изменить и привести свою работу к положительному результату.
Я очень благодарна моему наставнику А.М.за то,что он посвятил меня в Визардику,за то что он дал всем нам инструмент для самопознания себя и Вселенной.Благодарна ЗАМАНУ,как своему руководителю,который всегда окажет помощь,подскажет,что изменить в программах для успешного завершения работы.Вместе со мной благодарны и все мои клиенты,ведь у них к лучшему изменилась жизнь - пришел успех,в семьи пришла любовь и уважение.А сегодня моя клиентка получила анализы и врачи сказали,что диагноз онкологии поставлен ошибочно. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ ВСЕХ МОИХ КЛИЕНТОВ!!!!!

Сообщение отредактировал Tanya-vi - Четверг, 19.06.2008, 23:42

tateДата: Пятница, 20.06.2008, 13:25 | Сообщение # 123
Сержант
Пощдравляю от души. Настоящая работа, успехов!

chaman80Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:18 | Сообщение # 124
Лейтенант
Неужели нет больше практической наработки не у кого?Ребята и девчата не жадничайте!

да будет свет

LiyaДата: Понедельник, 23.06.2008, 17:33 | Сообщение # 125
Лейтенант
В КЭ нельзя работать с беременными, можно ли открывать каналы в Визардике на беременных.

ZamanДата: Четверг, 26.06.2008, 05:07 | Сообщение # 126
Админ
Quote (Liya)
В КЭ нельзя работать с беременными, можно ли открывать каналы в Визардике на беременных.

Можно, но работайте осторожно. Каналы могут благотворно влиять на ребенка, и роды будут проходить лучше, без осложнений.

Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи

shokДата: Пятница, 27.06.2008, 00:50 | Сообщение # 127
Полковник
я утром отправляю 5-6 фантомов,которым даю разное задание в одной теме,напр.-проблема в бизнесе-одному,сделать все,для...,то есть,все,что мешает успешной работе.3-4 фантома сыну вылечить прстуду,главное,не повторять один и тот же текст всем-один горло лечи,др.ликвидирует инфекцию и т.д.НА ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ!Ты спрашивай конкретно.Я вообще с любой сложной проблемой работаю всеми средствами,по принципу,кашу маслом не испортишь,но везде изменяю текст в намерении,оставляя смысл,это решает вопрос со всех сторон.

chaman80Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:00 | Сообщение # 128
Лейтенант
shok, Я тоже примерно так и действую,но иногда сложно проконтролировать всех фантомов и результат остается за кадром!Вот это мне интересно !Как другие решают вопрос контроля выполненной работы ,так как срок их работы до 21 дня,Я конечно фиксирую всех долговременных,но они еще и в другие регионы уходят работать.

да будет свет

HagonelДата: Четверг, 04.09.2008, 15:29 | Сообщение # 129
Рядовой
Есть ли у кого то опыт работы с кодами имени для корректировки поведения? Раскажите пожалуйста.

Я не настолько глуп, чтобы считать себя умным!

Сообщение отредактировал Hagonel - Четверг, 04.09.2008, 15:31

NNNДата: Понедельник, 22.09.2008, 19:15 | Сообщение # 130
Рядовой
Quote (chaman80)
Еще про Альфа ритмы,скачай и прослушай ,уверен что это будет помогать всегда,на себе проверено

[День добрый!!!а где можно альфа ритмы скачать???? подскажите....плиз...

Tanya-viДата: Понедельник, 22.09.2008, 20:32 | Сообщение # 131
Полковник
Quote (NNN)
где можно альфа ритмы скачать?

Альфа ритмы можно скачать в разделе "Практикум".За доступом обратитесь к администрации форума.
Удачи и успехов.

NNNДата: Среда, 24.09.2008, 16:25 | Сообщение # 132
Рядовой
Tanya-vi
спасибо!!!!

ZamanДата: Вторник, 30.09.2008, 16:11 | Сообщение # 133
Админ
Hagonel, для изменения поведения вы можете использовать каналы, и поработайте с энергошарами. Дополнительно сделайте модульятор имени.

Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи

АкбальДата: Среда, 29.10.2008, 20:52 | Сообщение # 134
Рядовой
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться ощущениями по поводу медитации Проводник. Первые два дня были временные провалы при прослушивании, почему-то трясло кровать. На третий день полностью прослушала от начала до конца, не уснула, не проваливалась, но и мозги не отключались. К середине начало скручивать ноги, опять трясло кровать. на четвертый раз начало скручивать сильнее. Альфа врлны слушаю три раза в день.Вообще очень много интересного происходит.В голове звучит мысль в виде голоса, тут же это происходит. Сидели с дочкой около часа у компа не было соиденения. столько раз пытались зайти- ничего не получается! Я встала вышла в другую комнату. Иду тут голос" Давно надо было отойти от компа сейчас включиться соединение" не успел сказать дочка кричит " Мама соединение сработало!" И в таком вот духе! А еще тот же голос посоветовал начертить у себя на ноге, руке лингво-цифровые модуляторы. Вчера вечером начертила. Сегодня собирала хороший урожай! Всем счастья и здоровья!

Я держусь стойко, дабы играть превосходя пределы иллюзии

ПредставительДата: Пятница, 31.10.2008, 20:54 | Сообщение # 135
Лейтенант
Немного суетно у вас тут. Но что хорошо - идет работа: над собой, с пространством и теми, кому действительно нужна помощь. Молодцы!

Форум | Духовное Возрождение » Форум Визардистов » Визардика - Система Сознательного Созидания » Опыт работ.
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Сегодня на форуме были: ,,,
Духовное Возрождение | Практическая магия и шаманизм © 2009 | Заман Сыпатаев
uCoz">талисман, амулет, оберег, магия, денежная магия, любовная магия, снять порчу, снятие сглаза, приворот, гадание он лайн, on-line, гороскоп, гороскоп 2009, новый год, новогодние подарки, подарок, год быка