Недавно купила книги по Визардике, очень инетерсно, чувствуется сильная энергия. У меня вопрос, на решение одной и той же проблемы можно использовать разные методы Визардики - талисманы, заговоры, каналы, модераторы. Как их провильно совмещать? Могу ли я, например, для улучшения финансовой ситуации сразу использовать несколько методов или лучше выбрать что-то одно?
Здравствуйте, совмещать конечно можно, но тут смотря с чем вам больше нравиться работать и в количестве. За один сеанс перечитать все заговоры и на открывать все каналы не целесообразно. При работе с каналами оптимально использовать не более 4 каналов. если взять в пример ритуалы то проводить его чаще чем один раз в две недели нет необходимости. Вы можете в один день поработать с каналами и с заговорами (не забудьте подношения), в другой с мантрами и каналами.
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи
Спасибо за ответ! Но у меня еще один вопросик! Где ставить ударения в речевых модултяторах и матрах? Или как чувствуется, так и читать? Духи все-равно услашат и поймут?
Где ставить Ударения в мантрах можете спросить под каналом сана-хон. И мантры читаются до появления чувства наполненности.
dobrii vecher !!! Ja toqe sanimajus lisch s oktjabrja 2007 i esche kak slepoi kotenok, poetomu mne eto vse interesno. Edinstvennoe chto mogu skasat chto vse RABOTAET !!!!
1385
dobrii vecher !!! Ja toqe sanimajus lisch s oktjabrja 2007 i esche kak slepoi kotenok, poetomu mne eto vse interesno. Edinstvennoe chto mogu skasat chto vse RABOTAET !!!!
Уверен что будет еще интереснее!
Недавно сделал защитный амулет, вернее сам он был физически, просто решил заточить его под себя. Так вот. Поставил на него несколько каналов, чисто на защитку, потом несколько мантр, затем заговор, и просто намерение на что работать. Решил добавить еще свойством отсечения любых методик и эгрегоров. Ну и в конце поставил канал на подпитку энергией. Чувствую заработал, причем очень неплохо. И тут решил зарядить его энергией Сириуса. Он чуть не выпрыгнул у меня из руки после этого! В итоге одеваю его, через пол часа жутко начинает болеть голова. Не пойму в чем дело. Так промучался всю ночь. Наутро начинаю смотреть на работу амулета и вижу, что он жестко работает. Режет все привязки и каналы подключений без всяких церемоний. Чистить так начал ))) В итоге два дня меня колбасило, а потом стал как родной. Чуть, что - дает знать, греется и он и грудь от него. Так что эксперемент по совмещению программ и методик удался! Пробуйте, совмещайте, только смотрите за тем что вы делаете. Чтоб последствий не было.
Недавно сделал защитный амулет, вернее сам он был физически, просто решил заточить его под себя. Так вот. Поставил на него несколько каналов, чисто на защитку, потом несколько мантр, затем заговор, и просто намерение на что работать. Решил добавить еще свойством отсечения любых методик и эгрегоров.
А в чем смысл совмещения? Я тут никакого совмещения не вижу! Тут Визардика и ничего больше! Все ведь отсекается чужеродное! А принцип ДОПОЛНЕНИЯ выбран правильно! Нужно все средства Системы использовать. Одобряю. anatoli
Я занимаюсь космоэнергетикой и прошла по книга посвящения в Визердику и Космические и амулетные практики.Не плохо совмещаю.А вы что на такое совмещение скажете?
Я это почуствовала как и мои пациенты,но ведь всегда хочеться обрести побольше опыта.Я с детства знала что моё призвание помогать людям.И ура!!!Я нашла то что искала.Теперь терпение и труд всё перетрут,а спервым у меня бывают проблемы.
Читаю и думаю, как любят люди все вместе мешать? Ну зачем нам КЭ? Визардику тоже, точнее один из ее блоков, можно, типа, истинной космоэнергетикой, назвать Идея мне нравится! Удачи в дальнейшем совмещении!!!
anatoli
Сообщение отредактировал anatuli - Среда, 21.05.2008, 16:16