Каждый целитель только тогда является истиным когда он не занимается плогиатом,а создаёт свою систему.Пока меня ведут в этом направлении я иду.Я люблю своё дело поэтому нарабатываю опыт.У меня ко всему прочему есть свой родной канал"маяк истины" мне что отвергать что дано?
А вы занимаясь тем, что другой человек сделал, плагиатом не заниматесь разве? Разве пользуясь чужими наработками, это другое? Работайте со своим каналом, вот вам и истина. И кстати, начет плагиата еще: вы вероятно не в курсе, что Эстрин стоял у истоков космоэнергетики, и благодаря ему появились достойные методички по ней, и методика была зарегистрирована официально. Так что тут поосторожнее в формулировочках, коли не знаете... Сами-то вы на Воттовааре были? Это - гора такая, на которой частоты появились. Или в городских условиях каналы получили?
anatoli
Сообщение отредактировал anatuli - Среда, 21.05.2008, 16:10
Вы когда в школе учились,получали знания задумывались над тем как они вам в жизни пригодяться ?А я сейчас получаю базовые знания .Это моя школа в которую дал мне дорогу Отец наш,Господь.И позвольте мне самой решать что мне предстоит в дальнейшем!
По поводу целительства: в магии это "в том числе"-если вы только лезете в органы и не рассматриваете причины из глубины веков и наработанные самостоятельно то проблемы пациента просто перейдут из органа на причины обстоятельств,...а как с этим? Магия это система.КЭ в своём псевдо многообразии упираеися всего лишь в малое-этим ведант на всю вселенную Седьмица- БОЛЬШОЙ СОВЕТ, без которого вы будете всегда плавать в отражённом свете (семи лучей) и постоянно бить голову о Купол коим заведует пространство Еноха(пограничное).Безпосвящения в Седьмицу( управляет ВИЗАРД)-Визардика ваш космос как и других комоэнергетов всего лишь каша из изуроченных эгрегоров Акаши.Чистого солнца вам. И ещё ЛИВА в магии (любой) в первую главу-УВАЖЕНИЕ, тем более вы понятия не имеете кто скрывается за ником.Могу вас смело заверить то что здесь многие умеют и знают а ещё и управляют,не спрашивая у "учителей" от хр.....,бу....., и пр.даже мнения.
amnh
Сообщение отредактировал amnh - Среда, 21.05.2008, 16:27
Я кстати подходила без оскорблений.У меня всегда и ко всем УВАЖЕНИЕ.Очень интересно вы когда начинали с первых дней во всём разобрались?
Если Вы прошли самопосвящение то со временем все старое отпадет как желтая листва и станет добрым перегноем для будущего роста,в этом сомнений нет,так работает система... проверено хоть и малым временем но временем
да будет свет
Это как когда в магии обычной посвящаешься! ты можешь допустить ошибку в самопосвящение и просто не получиться ритуал или закончиться плачевно! а Учитель он не может допустить ошибки!
Добавлено (21.05.2008, 18:50) --------------------------------------------- chaman80, конечно нет! это не спор-просто выкладыввание мыслей.
Bakor.Всегда возможно что то что мы не можем обьяснить сейчас и сегодня,но при движении открывается другая суть вещей,и не всегда плохо то что сегодня мы считаем плохим....это я о последствиях,возможно все же не всем надо становиться магами и шаманами,и хорошо когда рядом есть учитель,но когото не зримо ведет учитель ,а кого то надо за руку для начала провести...у всех свой путь несмотря что цель возможно и едина.
да будет свет
Не каждому дано создавать свою систему, да и нужно ли это каждому? Энергию и возможности, которые дает Визардика - уникальны. Быть хорошим учеником - это тоже похвально и никакого плагиата здесь нет. И у ученика и у учителя нарабатывается свой опыт, которым можно всегда поделиться.
С добрым утром!!!Вот этот разговор мне больше по душе.Ведь каждому свойственно ошибаться в своих мнениях.Для того и нарабатывается опыт чтобы найти свой путь.В этом к А.Эстрину уменя только уважение и низкий поклон !!!
Дорогие форумчане в книгах всё "зарегистрировано" в пространстве!!! и ошибки прм самопосвящении(надо только всё правильно-по написанному сделать) исключены! Как возможности техник.Каналы и прочее могут очень много дать но при изначалии постижения техник они дают те возможности которые вам помогут на пути дальше..., то что изменить нельзя. По поводу совмещения техник-разные пространства нельзя замешивать:Визардику с Христианскими техниками и прочее....а вот пользоваться методами(через руки,мыслеформой..) те которые уже наработаны никто не запрещает.
amnh
Сообщение отредактировал amnh - Четверг, 22.05.2008, 15:07