Среда, 07.01.2009, 07:28Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

С какой целью вы занимаетесь эззотерикой?
Всего ответов: 479

Фразы

Луна сегодня

Состояние луны на:
07.01.2009

Фазы Луны 2008 на wizard.com.kz

Статистика

Форум | Духовное Возрождение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум | Духовное Возрождение » Форум Визардистов » Визардика - Система Сознательного Созидания » Можно ли совмещать методики?
Можно ли совмещать методики?
LiyaДата: Среда, 21.05.2008, 15:50 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Не в сети
Каждый целитель только тогда является истиным когда он не занимается плогиатом,а создаёт свою систему.Пока меня ведут в этом направлении я иду.Я люблю своё дело поэтому нарабатываю опыт.У меня ко всему прочему есть свой родной канал"маяк истины" мне что отвергать что дано?

Рейтинг SunHome.ru Топ100 - Эзотерика
anatuliДата: Среда, 21.05.2008, 16:04 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
А вы занимаясь тем, что другой человек сделал, плагиатом не заниматесь разве? Разве пользуясь чужими наработками, это другое? Работайте со своим каналом, вот вам и истина. И кстати, начет плагиата еще: вы вероятно не в курсе, что Эстрин стоял у истоков космоэнергетики, и благодаря ему появились достойные методички по ней, и методика была зарегистрирована официально. Так что тут поосторожнее в формулировочках, коли не знаете...
Сами-то вы на Воттовааре были? Это - гора такая, на которой частоты появились. Или в городских условиях каналы получили?

anatoli

Сообщение отредактировал anatuli - Среда, 21.05.2008, 16:10

LiyaДата: Среда, 21.05.2008, 16:22 | Сообщение # 18
Лейтенант
Вы когда в школе учились,получали знания задумывались над тем как они вам в жизни пригодяться ?А я сейчас получаю базовые знания .Это моя школа в которую дал мне дорогу Отец наш,Господь.И позвольте мне самой решать что мне предстоит в дальнейшем!

amnhДата: Среда, 21.05.2008, 16:23 | Сообщение # 19
Майор
По поводу целительства: в магии это "в том числе"-если вы только лезете в органы и не рассматриваете причины из глубины веков и наработанные самостоятельно то проблемы пациента просто перейдут из органа на причины обстоятельств,...а как с этим? Магия это система.КЭ в своём псевдо многообразии упираеися всего лишь в малое-этим ведант на всю вселенную Седьмица- БОЛЬШОЙ СОВЕТ, без которого вы будете всегда плавать в отражённом свете (семи лучей) и постоянно бить голову о Купол коим заведует пространство Еноха(пограничное).Безпосвящения в Седьмицу( управляет ВИЗАРД)-Визардика ваш космос как и других комоэнергетов всего лишь каша из изуроченных эгрегоров Акаши.Чистого солнца вам.
И ещё ЛИВА в магии (любой) в первую главу-УВАЖЕНИЕ, тем более вы понятия не имеете кто скрывается за ником.Могу вас смело заверить то что здесь многие умеют и знают а ещё и управляют,не спрашивая у "учителей" от хр.....,бу....., и пр.даже мнения.

amnh

Сообщение отредактировал amnh - Среда, 21.05.2008, 16:27

LiyaДата: Среда, 21.05.2008, 16:37 | Сообщение # 20
Лейтенант
Я кстати подходила без оскорблений.У меня всегда и ко всем УВАЖЕНИЕ.Очень интересно вы когда начинали с первых дней во всём разобрались?

chaman80Дата: Среда, 21.05.2008, 19:21 | Сообщение # 21
Лейтенант
Quote (Liya)
Я кстати подходила без оскорблений.У меня всегда и ко всем УВАЖЕНИЕ.Очень интересно вы когда начинали с первых дней во всём разобрались?

Если Вы прошли самопосвящение то со временем все старое отпадет как желтая листва и станет добрым перегноем для будущего роста,в этом сомнений нет,так работает система... проверено хоть и малым временем но временем

да будет свет

BakorДата: Среда, 21.05.2008, 19:27 | Сообщение # 22
Подполковник
chaman80, а ведь может на начальный уровень тебя посвятить Учитель! без самопосвящения. Это если кто по книге самостоятельно занимаеться то да.

Сообщение отредактировал Bakor - Среда, 21.05.2008, 19:30

chaman80Дата: Среда, 21.05.2008, 19:39 | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (Bakor)
chaman80, а ведь может на начальный уровень тебя посвятить Учитель! без самопосвящения. Это если кто по книге самостоятельно занимаеться то да.

BAKOR.С такой постановкой вопроса согласен полностью,но это ведь не меняет сути сказанного..

да будет свет

BakorДата: Среда, 21.05.2008, 19:43 | Сообщение # 24
Подполковник
chaman80, только мне кажеться что когда Учителем это более надежно! так как в самопосвящение можно допустить ошибки.

chaman80Дата: Среда, 21.05.2008, 19:47 | Сообщение # 25
Лейтенант
Воможно и так,но все исправляет переход на уровень мастера и выше,нужно ли спорить нам об этом?

да будет свет

BakorДата: Среда, 21.05.2008, 19:50 | Сообщение # 26
Подполковник
Это как когда в магии обычной посвящаешься! ты можешь допустить ошибку в самопосвящение и просто не получиться ритуал или закончиться плачевно! а Учитель он не может допустить ошибки!

Добавлено (21.05.2008, 18:50)
---------------------------------------------
chaman80, конечно нет! это не спор-просто выкладыввание мыслей. smile

chaman80Дата: Среда, 21.05.2008, 20:03 | Сообщение # 27
Лейтенант
Bakor.Всегда возможно что то что мы не можем обьяснить сейчас и сегодня,но при движении открывается другая суть вещей,и не всегда плохо то что сегодня мы считаем плохим....это я о последствиях,возможно все же не всем надо становиться магами и шаманами,и хорошо когда рядом есть учитель,но когото не зримо ведет учитель ,а кого то надо за руку для начала провести...у всех свой путь несмотря что цель возможно и едина.

да будет свет

ИринаДата: Среда, 21.05.2008, 22:37 | Сообщение # 28
Лейтенант
Не каждому дано создавать свою систему, да и нужно ли это каждому? Энергию и возможности, которые дает Визардика - уникальны. Быть хорошим учеником - это тоже похвально и никакого плагиата здесь нет. И у ученика и у учителя нарабатывается свой опыт, которым можно всегда поделиться.

LiyaДата: Четверг, 22.05.2008, 04:17 | Сообщение # 29
Лейтенант
С добрым утром!!!Вот этот разговор мне больше по душе.Ведь каждому свойственно ошибаться в своих мнениях.Для того и нарабатывается опыт чтобы найти свой путь.В этом к А.Эстрину уменя только уважение и низкий поклон !!!

amnhДата: Четверг, 22.05.2008, 15:04 | Сообщение # 30
Майор
Дорогие форумчане в книгах всё "зарегистрировано" в пространстве!!! и ошибки прм самопосвящении(надо только всё правильно-по написанному сделать) исключены! Как возможности техник.Каналы и прочее могут очень много дать но при изначалии постижения техник они дают те возможности которые вам помогут на пути дальше..., то что изменить нельзя.
По поводу совмещения техник-разные пространства нельзя замешивать:Визардику с Христианскими техниками и прочее....а вот пользоваться методами(через руки,мыслеформой..) те которые уже наработаны никто не запрещает.

amnh

Сообщение отредактировал amnh - Четверг, 22.05.2008, 15:07

Форум | Духовное Возрождение » Форум Визардистов » Визардика - Система Сознательного Созидания » Можно ли совмещать методики?
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Сегодня на форуме были: ,,,
Духовное Возрождение | Практическая магия и шаманизм © 2009 | Заман Сыпатаев
uCoz">талисман, амулет, оберег, магия, денежная магия, любовная магия, снять порчу, снятие сглаза, приворот, гадание он лайн, on-line, гороскоп, гороскоп 2009, новый год, новогодние подарки, подарок, год быка