Сюда прошу присылать свои творческие изыскания в честь Бога. Свои стихи в Его честь, свои заговоры и заклинания, если такие вами пишутся. Со временем ваше творчество будет размещено в печатных изданиях. Будьте уверены в себе, и к вам начнут приходить по вашему родовому каналу необходимые вирши. anatoli
Бывает так, что злые, завистливые люди сами или через черных колдунов подключают человека на винопитие (на эгрегор винопития), чтобы пропадал через это, терял физическое и духовное здоровье; чтобы семья разрушалась. Вот против этого и составлен мною этот заговор. В работе проверен – работает во благо и с обратными ударами на тех, кто программировал программы зла.
(Заговор делается на водку. При чтении заговора человек, читающий его, держит палец в емкости с водкой).
Водка – водичка, водичка, да не простая: пьется легко, да выходит легко. Пьется по собственному желанию, да семейному соглашению. Кто семья – (имя рек) сам выбрал, сам полюбил, да принял. Никто водку, вино, пиво в дом (имя рек) не несет – только сам да в праздник. Пьет (имя рек) ни в беду, ни в горе, ни в кармическую отработку. Ничего (имя рек) водкой не заливает. Одну рюмку выпил (имя рек) – усталость снял, вторую рюмку выпил (имя рек) – веселье и радость поднял. Сам (имя рек) захотел – и выпил. А больше и не надо. Грехи не зальешь, счастье не напьешь. Сам себе (имя рек) хозяин, из-под себя пляшет. Ни под кого, и ни под чем (имя рек) не подписывался, и никому ничего не должен. Что мог доброго и светлого, то уже сделал. Себе в радость теперь (имя рек) жить будет. А кто зло в дом (имя рек) несет, тот сам его и пожнет. Слово мое крепкое, да рука моя смелая. Как скажу – так и будет. Никто против моего слова не пойдет, защиту мою не пробьет. Сказал(а) – стену построил(а). И Силы Небесные со мной. Как только (имя рек) заговоренную водочку выпьет, так и полетят обратные удары всем, кто зла желал, на водку (имя рек) привязывая. Хантаа Улар! Да будет так! Благодарю!
Сообщение отредактировал Земная - Понедельник, 10.11.2008, 00:27
Проводится обряд для привлечения женских чар и исполнения желаний три месяца подряд в новолуние, в первые три дня Для обряда надо красная свеча, семь красных роз, бутылка красного вина, травы: розмарин, полынь, чистотел и еще 1-2 на выбор Для начала обрабатываем розы, на огне расколем нож и срежем шипы, срезая шипы думает и мысленно проговариваем о тех препятствиях, которые мешают в личном счастье. Затем разогреваем вино и бросаем травы и листья роз садимся в ниглиже, зажигаем свечу, ставим перед собой блюдо и растираем по телу и в руках листья соцветия роз, при этом мысленно модулирует желаемую ситуацию
У каждого это занимает различный промижуток времени Затем оставшееся вино выливаем на себя и не смываясь кутаимся в белую простынку. Уже на следующее утро Вы почувствуете повышенное мужское внимание..
ПОЯСНЕНИЯ....КАК ЭТО РАБОТАЕТ?.Все свои обряды я строю по четкой схеме заставить человека самого ответить на вопрос : "Что я желаю", "Что мне мешает получить желаемое?", "Как достичь желаемое?", "Что будет, если я получу желаемое?", это гораздо эффективней, чем заговоренные водички и т.д., т.к. проблема, которая в человеке, в нем же и остается Цель обряда- заставить провести полный самоанализ,неосознанное вывести на уровень сознания, быть честным самим с собой, плюс энергетика его и травы, мои любимые травы. Мой ритуал направлен прежде всего на освобождения девушек от их детских комплексов и не правильных установок и на работу над собой. Поверьте! Срезав пятьдесят шипов, перечислив пятьдесят препятствий-найдешь, осознаешь и освободишься именно от того главного, которое тебе мешает
Демоны и ангелы могут жить в мире. Пусть в каждом сердце они подружатся.......и наступит мир и покой!
Сообщение отредактировал idilia-mirov - Среда, 12.11.2008, 16:23
Спасибочки , еще хочу пояснить, растирание лепестков роз по телу, тоже немало важно, т.е. тактильные ощущения своего тела,многие зрительно воспринимают, и испытывают за частую безосновательное недовольство, но когда они почувствуют себя от макушки до пяток, то по другому себя и воспринимают.... Таких множество обрядов у меня и денежных, и на выздоровление.... И не забывайте о травах, каждой траве свой срок и предназначение и сочетание... Из отзывов опробывшех, помогало всем, во время сеанса обряда некоторые входили в состояние транса ( с их слов, по их определению), моделируемая ситуация была настолько четкой, что со временем, она складывалась, как пазл
Демоны и ангелы могут жить в мире. Пусть в каждом сердце они подружатся.......и наступит мир и покой!
Сообщение отредактировал idilia-mirov - Четверг, 13.11.2008, 02:56
Добрый день! Может и знаниями о травах поделитесь? Расскажите, когда и какие применяете, собираете сами или нет? На какие категории делите травы?
"Дорогу осилит идущий."
В кратком сообщении этим поделится сложно, только скажу, что в аптеках МЕРТВЫЕ ТРАВЫ, каждую травинку нужно собрать в своё время и каждой травинке ПОКЛОНИТЬСЯ! поклоняясь ("гнуть спину) поклоняешься и духам леса, луга, пруда и т.д....разговаривать с ними нужно собирая травы! И это не заученные молитвы и слова, а ДИАЛОГ!!! Сочетание трав- в основновном выбираешь, как животное, которое жует травку при недомаганий (инстиктивно). Травы грубо и очень грубо можно разделить, как бесовыводящие (успокаивающее), привораживающие(любовные), заживляющие...и т.д.... ...... Названия трав и основные свойства нужно конечно знать(любой справочник подойдет), а вот остальное дружите с ПРИРОДОЙ...........
Сообщение отредактировал idilia-mirov - Пятница, 14.11.2008, 01:55