Среда, 07.01.2009, 06:37Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

С какой целью вы занимаетесь эззотерикой?
Всего ответов: 479

Фразы

Луна сегодня

Состояние луны на:
07.01.2009

Фазы Луны 2008 на wizard.com.kz

Статистика

Форум | Духовное Возрождение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум | Духовное Возрождение » Форум Визардистов » Визардика - Система Сознательного Созидания » Творчество (Творчество учеников и адептов)
Творчество
anatuliДата: Четверг, 27.03.2008, 16:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Не в сети
Сюда прошу присылать свои творческие изыскания в честь Бога. Свои стихи в Его честь, свои заговоры и заклинания, если такие вами пишутся.
Со временем ваше творчество будет размещено в печатных изданиях.
Будьте уверены в себе, и к вам начнут приходить по вашему родовому каналу необходимые вирши. angel2

anatoli

Рейтинг SunHome.ru Топ100 - Эзотерика
ПредставительДата: Суббота, 01.11.2008, 21:41 | Сообщение # 2
Лейтенант
Краски Бога

- Белые песни поют несмелые.
- Черные песни поют слепые.
- Желтые те, кто унижен «смелыми»,
- Красные поют – разные.

Розовый цвет доступен каждому.
Серый для сирых был предназначен…

Синие краски искали «влажного»,
Пылью покрытого, обезображенного…

Зелень – есть зелень, - благоухает.
Оранжевый цвет – не доступен каждому.

Желтый – для Светлых, радость рождающих.
А голубой – просто каждому.

Фиолетовый – мой любимый.
Он рождается из черного.
Желтым помазан по красным крылышкам.
Розовым с серым замешан «влажными».
Оранжевым детством пахнет отважно он.
Желтым – для светлых.
Голубым – для каждого.

Фиолетовый – в лето Вам.
Мне – в ЛЕТА.

Сообщение отредактировал Представитель - Суббота, 01.11.2008, 21:42

ЗемнаяДата: Понедельник, 10.11.2008, 00:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Бывает так, что злые, завистливые люди сами или через черных колдунов подключают человека на винопитие (на эгрегор винопития), чтобы пропадал через это, терял физическое и духовное здоровье; чтобы семья разрушалась. Вот против этого и составлен мною этот заговор. В работе проверен – работает во благо и с обратными ударами на тех, кто программировал программы зла.

(Заговор делается на водку. При чтении заговора человек, читающий его, держит палец в емкости с водкой).

Водка – водичка, водичка, да не простая: пьется легко, да выходит легко. Пьется по собственному желанию, да семейному соглашению. Кто семья – (имя рек) сам выбрал, сам полюбил, да принял. Никто водку, вино, пиво в дом (имя рек) не несет – только сам да в праздник. Пьет (имя рек) ни в беду, ни в горе, ни в кармическую отработку. Ничего (имя рек) водкой не заливает. Одну рюмку выпил (имя рек) – усталость снял, вторую рюмку выпил (имя рек) – веселье и радость поднял. Сам (имя рек) захотел – и выпил. А больше и не надо. Грехи не зальешь, счастье не напьешь. Сам себе (имя рек) хозяин, из-под себя пляшет. Ни под кого, и ни под чем (имя рек) не подписывался, и никому ничего не должен. Что мог доброго и светлого, то уже сделал.
Себе в радость теперь (имя рек) жить будет. А кто зло в дом (имя рек) несет, тот сам его и пожнет.
Слово мое крепкое, да рука моя смелая. Как скажу – так и будет. Никто против моего слова не пойдет, защиту мою не пробьет. Сказал(а) – стену построил(а). И Силы Небесные со мной.
Как только (имя рек) заговоренную водочку выпьет, так и полетят обратные удары всем, кто зла желал, на водку (имя рек) привязывая.
Хантаа Улар! Да будет так! Благодарю!

Сообщение отредактировал Земная - Понедельник, 10.11.2008, 00:27

idilia-mirovДата: Среда, 12.11.2008, 16:13 | Сообщение # 4
Сержант
Проводится обряд для привлечения женских чар и исполнения желаний три месяца подряд в новолуние, в первые три дня
Для обряда надо
красная свеча,
семь красных роз, бутылка красного вина,
травы: розмарин, полынь, чистотел и еще 1-2 на выбор
Для начала обрабатываем розы, на огне расколем нож и срежем шипы, срезая шипы думает и мысленно проговариваем о тех препятствиях, которые мешают в личном счастье.
Затем разогреваем вино и бросаем травы и листья роз
садимся в ниглиже, зажигаем свечу, ставим перед собой блюдо
и растираем по телу и в руках листья соцветия роз, при этом мысленно модулирует желаемую ситуацию

У каждого это занимает различный промижуток времени
Затем оставшееся вино выливаем на себя и не смываясь кутаимся в белую простынку.
Уже на следующее утро Вы почувствуете повышенное мужское внимание..

ПОЯСНЕНИЯ....КАК ЭТО РАБОТАЕТ?.Все свои обряды я строю по четкой схеме заставить человека самого ответить на вопрос : "Что я желаю", "Что мне мешает получить желаемое?", "Как достичь желаемое?", "Что будет, если я получу желаемое?", это гораздо эффективней, чем заговоренные водички и т.д., т.к. проблема, которая в человеке, в нем же и остается Цель обряда- заставить провести полный самоанализ,неосознанное вывести на уровень сознания, быть честным самим с собой, плюс энергетика его и травы, мои любимые травы.
Мой ритуал направлен прежде всего на освобождения девушек от их детских комплексов и не правильных установок и на работу над собой.
Поверьте! Срезав пятьдесят шипов, перечислив пятьдесят препятствий-найдешь, осознаешь и освободишься именно от того главного, которое тебе мешает

Демоны и ангелы могут жить в мире. Пусть в каждом сердце они подружатся.......и наступит мир и покой!

Сообщение отредактировал idilia-mirov - Среда, 12.11.2008, 16:23

AleksandrДата: Среда, 12.11.2008, 16:49 | Сообщение # 5
Рядовой
idilia-mirov,Молодец...в этом есть разумное зерно angel

idilia-mirovДата: Четверг, 13.11.2008, 02:47 | Сообщение # 6
Сержант
Спасибочки kiss , еще хочу пояснить, растирание лепестков роз по телу, тоже немало важно, т.е. тактильные ощущения своего тела,многие зрительно воспринимают, и испытывают за частую безосновательное недовольство, но когда они почувствуют себя от макушки до пяток, то по другому себя и воспринимают....
Таких множество обрядов у меня и денежных, и на выздоровление....
И не забывайте о травах, каждой траве свой срок и предназначение и сочетание...
Из отзывов опробывшех, помогало всем, во время сеанса обряда некоторые входили в состояние транса ( с их слов, по их определению), моделируемая ситуация была настолько четкой, что со временем, она складывалась, как пазл

Демоны и ангелы могут жить в мире. Пусть в каждом сердце они подружатся.......и наступит мир и покой!

Сообщение отредактировал idilia-mirov - Четверг, 13.11.2008, 02:56

DimitriusДата: Четверг, 13.11.2008, 17:30 | Сообщение # 7
Рядовой
Добрый день! Может и знаниями о травах поделитесь? Расскажите, когда и какие применяете, собираете сами или нет? На какие категории делите травы?

"Дорогу осилит идущий."

idilia-mirovДата: Пятница, 14.11.2008, 01:54 | Сообщение # 8
Сержант
В кратком сообщении этим поделится сложно, только скажу, что в аптеках МЕРТВЫЕ ТРАВЫ, каждую травинку нужно собрать в своё время и каждой травинке ПОКЛОНИТЬСЯ! поклоняясь ("гнуть спину) поклоняешься и духам леса, луга, пруда и т.д....разговаривать с ними нужно собирая травы! И это не заученные молитвы и слова, а ДИАЛОГ!!! Сочетание трав- в основновном выбираешь, как животное, которое жует травку при недомаганий (инстиктивно). Травы грубо и очень грубо можно разделить, как бесовыводящие (успокаивающее), привораживающие(любовные), заживляющие...и т.д.... ...... Названия трав и основные свойства нужно конечно знать(любой справочник подойдет), а вот остальное дружите с ПРИРОДОЙ...........

Сообщение отредактировал idilia-mirov - Пятница, 14.11.2008, 01:55

ПредставительДата: Среда, 26.11.2008, 13:06 | Сообщение # 9
Лейтенант
Вот некоторые материалы по травкам:

http://www.koob.ru/books/odolen_trava.zip
http://www.koob.ru/books/health/lechebnik_maznev.zip
http://www.koob.ru/books/health/vvedenie_v_znaharstvo.zip
http://www.koob.ru/books/celebnie_sornyaki.rar
http://www.koob.ru/books/officinal_plants.rar

Вообще хорошая библиотечка по адрес: http://www.koob.ru/

С уважением.

Форум | Духовное Возрождение » Форум Визардистов » Визардика - Система Сознательного Созидания » Творчество (Творчество учеников и адептов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня на форуме были: ,,
Духовное Возрождение | Практическая магия и шаманизм © 2009 | Заман Сыпатаев
uCoz">талисман, амулет, оберег, магия, денежная магия, любовная магия, снять порчу, снятие сглаза, приворот, гадание он лайн, on-line, гороскоп, гороскоп 2009, новый год, новогодние подарки, подарок, год быка