Русская магия - Визардика получила свое название в честь протобога Визардаса, ставшего позднее "Витезем Света" - Святовитом. Об этом подробнее в работах академика Фомицина. Удачи вам на Пути!
опыт?.. ну допустим был такой опыт. приходит ко мне как-то подруга подруги моей подруги с очень серьезной по ее словом проблемой. болела у нее рука. болела болела и наболела что врачи сказали резать ибо там какая-то опухоль. вот ей и посоветовали ко мне прийти. в слезах в соплях приходит она ко мне с уже практически не шевелящейся рукой. садимся на кухне. через 2 минуты дианостики стало все предельно ясно. мать ее любимого человека была категорически против их свадьбы и как оказалось обладала очень большой силой мысли. она заблокировала девочке некоторые чакры. в тот момент я еще понятия не имела о визардике. смотрю на девочку и понимаю что моя помощь ей необходима. что я сделала. взяла и обрезала ей все привязки. а потом сделала новые только уже с другой несущей информацией. все это происходило 15 минут. мы сидели пили чай и она даже не заметила как начала делать все обеими руками. я сижу смотрю на нее и улыбаюсь. она не может понять че меня так улвыбает. уходила, рыдааалаааа. прошло уже несколько лет. до сих пор звонит часто благодарит.
В визардику изначально попала через изгнание сущности из подруги. я тогда еще понятия не имела куда попала. я даже не знала что это одно из самых сложных. вот. там был очень сложный вариант. постоянные зачитки толков, изгоняющие ритуалы. жуть, что с ней происходило... работа была сложная. сущность не могла выйти. в результате раскопали что в прошлой жизни при родах в ритуале был убит ее ребенок. он не успел родиться. в этой жизни мы отпускали его душу, точнее мы были только проводниками. в тот раз собрались все. и нижний мир и верхний мир и средний. напоминало настоящие роды, орала как будто ее режут... все серьезно было. а потом еще некоторое время они решали куда душу ребенка отправить. в результате душа ушла на верх... вот так
Доброго всем времени суток! Насчет природы, полностью согласен с Заманом. Я пришел в Визардику недавно, всего-то пару недель с хвостиком. Но за этот срок уже успел многое понять, осознать и опробовать на практике. Насчет работы с духами на природе: во-первых, как я понял, все происходит мощнее, быстрее. Чувствуется энергетика уже на другом уровне, нежели при работе в городе. Заклинание на силу вообще привело меня в изумление. Столько животных духов я не видел никогда! Это было похоже на сюжет из какой-то сказки про Маугли, когда он разговаривал и призывал животных. А после проведения там же Родового ритуала, место в диаметре примерно двети метров наполнилось духами моего Рода. Такой силы величия и гармонии духов местности, природы и своего Рода, я не видел никогда! Как будто на крыльях летел оттуда, наполненный знаниями и заручившийся поддержкой всех, кто там был. Вообще Визардика поражает с каждым днем. И разницу с другими учениями я ощущаю на практике, чем очень доволен. А не то, что раньше, когда была просто пустая болтовня языком и никаких проявлений на физике. Удачи вам, и приятного диалога со своей душой на этом прекрасном и величественном пути! Который разнообразен и для каждого индивидуален.
Сообщение отредактировал E_man - Вторник, 11.03.2008, 14:39
добрый день! ритуалы на природе качественно отличаются от домашних.всегда приходят в гости местные духи с которыми ты не знаком и твоя энергетика постояно перегружаетса. вот дома -это песня!все знакомо и приятно.я работаю на 8 этаже.так дочистел квартиру,что все соседи до1этажа за год бросили пить,материально поднялись и подезд стал выглядеть как новый!
с уважением Андрей!
Подскажите, плиз, может я не в той теме вопрос задаю, но пока не нашла другой подходящей. Читала 5 книг А.М.Эстрина, сейчас работаю по 10 дневному курсу практической магии. Как дошла до любви, так что со мной стало твориться, жуть. Колбасило, депрессия, опустошенность какая-то, больно прямо физически в районе 3 чакры как будто нож в солнечном сплетении. Никак теперь не могу за следующий день взяться, чувствую - не доработала. Легче стало только после 3 дней постепенно и прросьб многочисленных о защите. Было у кого-нибудь что-то подобное? Как боролись?
tate, Интересный вопрос ! А как можно бороться с настройкой силы! Вас наверняка застала врасплох новая волна настройки ведь Вы проходите ее день за днем читая и осмысляя книгу и магию !Спросите об этом на семинаре лично у А.М. ведь у Вас есть такая возможность.
да будет свет
нет, сертификаты любой умеющий пользоваться компьютером товарищ может наклепать какие угодно. А.М. тут пишет о другом - КАЧЕСТВО настройки, понимаете? Чтобы Система работала, настройка должна быть верной. А то допустим человек взял деньги, помахал руками а толку чуть... Это дискредитирует рабочую Систему, понимаете? Поэтому и важно следовать указаниям А.М. (см. выше) А клиенты более всего заинтересованы в результате, а множество сертификатов без практической помощи произведут впечатление в лучшем случае в первые пять минут.
Ирина! Работаю самостоятельно после самопосвящения с декабря месяца прошлого года.Работала сначала с рунескриптами.Написала себе и своим детям.Результат не заставил себя ждать.Дочь завершила сделку за две недели,хотя без движения эта сделка была 9 месяцев.Результат просто поразил.Сына назначили руководителем отдела через месяц после составления рунескрипта,хотя должности на повышение не предвиделось.Сама - хроник астматик.Приступы были по два,три раза в месяц с выездом скорой.Сейчас уже и не вспоминаю что это такое.Сложно было по книгам понять как работать с модуляторами.Уж я их и пела, и шептала,пытаясь понять как их произносить,но после посвящения в Москве встретилась с Прогрессором и стало все понятно и легко.Колличество повторов чтения придерживаюсь так: заговоры читаю по 3 раза,мантры и модуляторы по 12 раз(иногда,когда клиент бывает сложный,читаю большее колличество раз,не потому что мне так хочется,посто получается так само сабой).Схемы работы составляю в течении 2-3 дней,примеряя под клиента.Работу начинаю на вертуалке,за эти дни несколько раз меняю заговоры и модуляторы(по внутреннему состоянию определяю подходит эта схема данному человеку или нет).Как только наступает состояние удовлетворения,начинаю работать с клиентом.Читаю два раза в день:утром по чистке кармы,вечером на проблему.И так в течении двух недель.Если проблема не очень тяжелая,это работает нормально.Но в течении месяца,двух общаюсь с клиентом,контролируя проделанную работу.Если есть необходимость чищу квартиру,делаю талисманы,исскуственные модуляторы.С наркоманом работа 6 месяцев.Пока все хорошо,срывов не было.А вот с алкашом все сложнее.Месяц был как ангел,а теперь творит бог знает что.Начала работу по новой.Может кто-то работает по другому?Хотелось бы что бы визардисты поделились своим опытом.Очень жду семинара.После встречи с Анатолием Михайловичем думаю все вопросы отпадут. Удачи всем и успехов!
Сообщение отредактировал Tanya-vi - Вторник, 19.08.2008, 03:24
занимаюсь Визардикой на уровне адепта недавно и хочу с благодарностью сказать огромное спасибо за систему А.М!!!Ни какого затишья у меня небыло,ни каких нападений,ни каких сбоев.Встаю с утра читаю речевой круг,мантры, открываю на себя каналы и меня начинают вести.Только высвятится блок каналов и мантр по определённой проблеме, я уже иду открывать дверь.Приходит именно тот пациент которому это необходимо. Не хочу лезть в эти дрязги и расприи,хочу только спросить сомневающихся:Давно ли Вы своё "я есмь" спрашивали,каким путём Вам идти?Я знаю что я иду правильно.Зачем кого-то хаить?Ведь зависть и осуждение разрушают.Анатолий Михайлович мы с Вами!!!
добрый вечер, я занимаюсь Визардикой тоже только еще на уровне адепта, пока делиться особо нечем, работаю на становление себя, конечно система работает!, я благодарна и очень рада, что вышла на эти знания! Поэтому если позволите, я буду знакомиться с вашим опытом, а когда будет о чем написать, обязательно поделюсь.. с уважением..
а почему у меня статус отмечен,а у других нет?) (я не очень хорошо в компе разбираюсь, может нажала куда-то:))
Сообщение отредактировал katya - Вторник, 09.09.2008, 13:04
Доброго всем время суток! Я занимаюсь Визардикой совсем недавно, была на семинаре. Сейчас работаю с открытием каналов. Почему-то нет полной уверенности, что делаю правильно. Конечно я ощущаю изменения воздуха он становится как бы плотнее, в первый день немножко кровать потряхивало. Зажигаю свечу, делаю подношения духам, зажигаю благовония, затем вход название каналов и намерение.Вообщем на протяжении недели в разные дни, но все время получается около 23 часов откывала каналы. Что должно происходить и как быстро все это работает Пока я этого не ощутила.Кто может посоветовать что-нибудь
Я держусь стойко, дабы играть превосходя пределы иллюзии
Акбаль, а для чего вы открываете неделю каналы?Для решения какой-то конкретной проблемы,или просто почувствовать каналы? Если почувствовать каналы,их работу,то по вашим словам они у вас работают хорошо,и вы их чувствуете.Если,например,вы открываете каналы для повышения вашего духовного уровня, и получения новых знаний,то, если Высшие решат поделиться с вами своей информацией, это произойдет не сразу.Информация приходит иногда тогда,когда вы ее совсем не ждете,и трудно бывает,на первых порах, понять для чего это.Если происходит так,то лучше просто принимайте ее,а осознание этой информации придет к вам позже. Удачи вам и успехов.
Спасибо за поддержку. Конечно же я открываю каналы на решение определенных проблем.Просто я читала что кто-то видит духов, кто-то слышит, у кого-то вообще происходит что-то потрясающее.Вот и подумала, правильно ли я делаю А сегодня впервые работала с геометрическо-цифровыми модуляторами. Здесь я чувствовала энергию в руках, когда направляла их на модуляторы.тепло и покалывание в ладонях, а иногда сильная вибрация. У меня вопрос к Заману. Я просила пароль на вход в приватные разделы форума,но ответа так и не получила. Ты не хочешь меня посвящать или тебе некогда Удачи всем, света и любви
Я держусь стойко, дабы играть превосходя пределы иллюзии
Альфа волны хорошо воздействуют на мозг. Мне был поставлен диагноз гипертония 2 года назад и принимала три вида лекарств в день. После подключения я постепенно довела прием лекарств до одного приема. После прослушивания Альфа волн намного улучшается общее состояние, а о головных болях, каке я испытывала после рабочего Я уже забыла. И состояние улетное.
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 03.10.2008, 21:14
Горели ярко свечи. Клятва. Боль расставания со всем, что было и теперь оставалось там… Кто-то незримый, но очень близкий, душе понятный, коснулся левого виска. Словно рукой. Коснулся... Так мать прикасалась в детстве к моей голове, когда я засыпал. Пространство дернулось перед глазами, дернулось в сознании. Движение перешло в вибрацию. Звучала душа. Ключ. Ярко синие искры заполнили комнату, - их рождали желтые пятна боли. Боли моего сознания. Желтого цвета стало слишком много. Комна-та не вмещала его. Моя сущность стала сжиматься, увлекая за собою желтый цвет, оставляя простор ярко-синему. Сжался. Страх. Боль. Концентрация. Взрыв!.. снова боль. Страха нет. Желтого цвета нет. Вокруг розовое пространство. Где я?.. Воронка красного цвета крови. Голубой свет лучами сверху. Слева черное! Справа – бездна… без цвета. В сознании присутствием своим пал. Утро. Проснулся какой-то слишком простой и понятный сам себе. Впереди день совершенно нового человека.