Среда, 07.01.2009, 08:33Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

С какой целью вы занимаетесь эззотерикой?
Всего ответов: 479

Фразы

Луна сегодня

Состояние луны на:
07.01.2009

Фазы Луны 2008 на wizard.com.kz

Статистика

Форум | Духовное Возрождение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Форум | Духовное Возрождение » Форум Визардистов » Визардика - Система Сознательного Созидания » Визардика (Космос помогает людям)
Визардика
amnhДата: Понедельник, 10.03.2008, 15:34 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Не в сети
а природе конечно лучше-но по нынешним условиям и в квартире не плохо.Проводядома вы чистите и квартиру...

amnh

Рейтинг SunHome.ru Топ100 - Эзотерика
ZamanДата: Понедельник, 10.03.2008, 20:34 | Сообщение # 17
Админ
Официальный день рождения Визардики считается 16 марта. В этот день рекомендуется совершать праздничные подношения духам, и проводить большие магические ритуалы. В этот день природа более активна, чем обычно, и Сила «подходит» к людям совсем близко. Такое соприкосновение несет очень большой энергопотенциал для человека, и позволяет решить все проблемы, которые, по тем или иным причинам, не удавалось решить ранее.

Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи

E_manДата: Вторник, 11.03.2008, 06:02 | Сообщение # 18
Лейтенант
Доброго всем времени суток!
Насчет природы, полностью согласен с Заманом и Amnhом. Я пришел в Визардику недавно, всего-то пару недель с хвостиком. Но за этот срок уже успел многое понять, осознать и опробовать на практике. Насчет работы с духами на природе: во-первых, как я понял, все происходит мощнее, быстрее. Чувствуется энергетика уже на другом уровне, нежели при работе в городе. Заклинание на силу вообще привело меня в изумление. Столько животных духов я не видел никогда! Это было похоже на сюжет из какой-то сказки про Маугли, когда он разговаривал и призывал животных. А после проведения там же Родового ритуала, место в диаметре примерно двети метров наполнилось духами моего Рода. Такой силы величия и гармонии духов местности, природы и своего Рода, я не видел никогда! Как будто на крыльях летел оттуда, наполненный знаниями и заручившийся поддержкой всех, кто там был.
Вообще Визардика поражает с каждым днем. И разницу с другими учениями я ощущаю на практике, чем очень доволен. А не то, что раньше, когда была просто пустая болтовня языком и никаких проявлений на физике.
Удачи вам, и приятного диалога со своей душой на этом прекрасном и величественном пути! Который разнообразен и для каждого индивидуален. smile

Сообщение отредактировал E_man - Вторник, 11.03.2008, 14:39

anatuliДата: Четверг, 27.03.2008, 15:55 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Quote (zaman)
Официальный день рождения Визардики считается 16 марта.

Не большое уточнение: 16 марта - день снятия кармы, а день рождения Визардики определено считать 24 апреля.
Так что самая интересная работа еще впереди. Есть время подготовиться. angel2

anatoli

silaДата: Четверг, 27.03.2008, 16:15 | Сообщение # 20
Полковник
i chto nado delat v etot den??????????

1385

ZamanДата: Пятница, 28.03.2008, 16:54 | Сообщение # 21
Админ
А еще 12 августа день светлой силы.

Пы.Сы.
Если не правильно напишите.

Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи

BakorДата: Пятница, 18.04.2008, 16:53 | Сообщение # 22
Подполковник
Ребят а можно? по подробнее о Боге Визардасе

amnhДата: Пятница, 18.04.2008, 21:18 | Сообщение # 23
Майор
Это всё от сотворения мира:планету иворили 10рица Ниберу, Седьмица(эгрегор Визардики) творили всю материальную жизнь на планете(растения-животныймир-камни и минералы)-7 дней творения.Потом были посланы Боги для развития народов:славян,скандинавов, индусов, евреев, египтян-это всё дружественные пространства-цивилизации.Визард вёл на дальнем Востоке гос. ВИЗАРДИЯ, потом империя Чжурджей(это лучше на fortunologia.narod.ru). Люди пошли за коврижками учений и своих родных богов забыли, возвеличили в ранг богов людей и обросли искусственными эгрегорами, которые воюют между собой а потом и мы в мире материальном.Наверху идёт объединение под оуководством Седьмицы и Визарда, как управителя эгрегора.Пространство земли отделено зеркалом-чтобы мы своими умозаключениями космос не поганили.Потому Визардика при инициации даёт доступ в Космос сразу, но тем что изменять нельзя-каналы,мантры,резонансные ряды...и только по мере постижения получаешь доступ и творческому потенциалу-заклинаниям и другим техникам, пока не начнёшь сливаться с силой(прогрессия), тогда уже работаешь намерением, самим собой.

amnh

Сообщение отредактировал amnh - Пятница, 18.04.2008, 21:23

BakorДата: Пятница, 18.04.2008, 22:06 | Сообщение # 24
Подполковник
amnh, Очень интересно спасибо. Я вот раньше никогда о Визарде не слышал, все о Богах ( младших,старших) и все. . очень интересно.Теперь буду знать.

Сообщение отредактировал Bakor - Пятница, 18.04.2008, 22:06

amnhДата: Суббота, 19.04.2008, 02:44 | Сообщение # 25
Майор
Боги действительно имеют иерархию:старшие-Седьмица(большой круг) и Десятерица(ниберу), дальше боги народов и духи.С искусственными (обожествлёнными) вынуждены считаться-уж коль они есть.Но всему своё время...ману пока отдыхает.они все сопредельны и давно объединяются, интересы то одни-человек:за кем пойдёт?

amnh

Сообщение отредактировал amnh - Суббота, 19.04.2008, 03:49

mag-samanДата: Понедельник, 05.05.2008, 23:49 | Сообщение # 26
Рядовой
добрый день!
ритуалы на природе качественно отличаются от домашних.всегда приходят в гости местные духи с которыми ты не знаком и твоя энергетика постояно перегружаетса.
вот дома -это песня!все знакомо и приятно.я работаю на 8 этаже.так дочистел квартиру,что все соседи до1этажа
за год бросили пить,материально поднялись и подезд стал выглядеть как новый!

с уважением Андрей!

OlisiyaДата: Пятница, 23.05.2008, 17:44 | Сообщение # 27
Рядовой
Здорово!!! Я тоже так хочу)))

tateДата: Среда, 18.06.2008, 16:07 | Сообщение # 28
Сержант
Подскажите, плиз, может я не в той теме вопрос задаю, но пока не нашла другой подходящей. Читала 5 книг А.М.Эстрина, сейчас работаю по 10 дневному курсу практической магии. Как дошла до любви, так что со мной стало твориться, жуть. Колбасило, депрессия, опустошенность какая-то, больно прямо физически в районе 3 чакры как будто нож в солнечном сплетении. Никак теперь не могу за следующий день взяться, чувствую - не доработала. Легче стало только после 3 дней постепенно и прросьб многочисленных о защите. Было у кого-нибудь что-то подобное? Как боролись?

chaman80Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:36 | Сообщение # 29
Лейтенант
tate, Интересный вопрос ! А как можно бороться с настройкой силы! Вас наверняка застала врасплох новая волна настройки ведь Вы проходите ее день за днем читая и осмысляя книгу и магию !Спросите об этом на семинаре лично у А.М. ведь у Вас есть такая возможность.

да будет свет

tateДата: Пятница, 20.06.2008, 13:19 | Сообщение # 30
Сержант
спасибо вопросов много. Например - почему ритуалы посвящения немножко разнятся в каждой книжке? И еще куча. Спрошу у А.М., получу ответы и если разрешит потом напишу на сайте, потому что искала что-то вроде FAQ (часто задаваемые вопросы) пока не нашла.

Форум | Духовное Возрождение » Форум Визардистов » Визардика - Система Сознательного Созидания » Визардика (Космос помогает людям)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Сегодня на форуме были: ,,,
Духовное Возрождение | Практическая магия и шаманизм © 2009 | Заман Сыпатаев
uCoz">талисман, амулет, оберег, магия, денежная магия, любовная магия, снять порчу, снятие сглаза, приворот, гадание он лайн, on-line, гороскоп, гороскоп 2009, новый год, новогодние подарки, подарок, год быка