Среда, 07.01.2009, 13:47Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

С какой целью вы занимаетесь эззотерикой?
Всего ответов: 479

Фразы

Луна сегодня

Состояние луны на:
07.01.2009

Фазы Луны 2008 на wizard.com.kz

Статистика

Форум | Духовное Возрождение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Форум | Духовное Возрождение » Форум Визардистов » Визардика - Система Сознательного Созидания » Визардика (Космос помогает людям)
Визардика
Tanya-viДата: Понедельник, 18.08.2008, 02:30 | Сообщение # 46
Полковник
Статус: Не в сети
Цитата из раздела "Как похудеть..."
"Для похудения я использовала методики Визардики:
Спасибо Визардике!!!"
Спасибо Ирина! Вы нам всем дали хороший пример "утереть нос" "просветленным" улетающим.Чем больше им говорят,что мы не против их отлета,тем больше они огрызаются,создается смешная ситуация как в басне Крылова "Слон и Моська".Хватит смешить зрителей!!!Каждый день на форуме больше десятка то ли визардистов,то ли подсматривающих за происходящим.Неужели до сих пор не определились с кем вы???Знаю,что у всех есть положительные результаты работы.Так давайте делиться ими.Пусть наши успехи сами будут за нас говорить о работе системы Визардики!!!
Вот мой пример работы.
Работаю с директором магазина детской обуви.Магазин открыт второй год.Детская обувь не ширпотреб,а обувь представленная ведущими европейскими фирмами.Цена - не малая.Продажи были не велики.Работать начала в мае месяце.Сделала рунескрипт на директора,почистила помещение магазина на вертуалке(не выезжая в магазин).Чистка прошла великолепно! Во время ритуала этот бутик засверкал как бриллиант.Составила схему работы магазина на рекламу товара,на успех,на привлечение клиентов,на отвлечение клиентов у конкурентов,на финансовый прорыв,подключила работу каналов.Схему читала две недели.Сделала искуственный модулятор на увеличение продаж.Директор магазина ко всему отнесся скептически,согласился на работу лишь опираясь на мой личный авторитет.Взяла с него слово - ежемесячно отчитываться о продвижении товара в магазине и на анализ продаж по сравнению с прошлым годом.За июнь месяц продажи выросли в 1,5 раза.А вчера принес распечатку отчета - продажи выросли в 3 раза(хотя, я думаю каждый знает,что с июля и до середины августа торговля промтоварами просто замирает).Всю работу проводила и провожу используя только методы системы Визардики.Клиент рад,плюет через левое плечо, не до конца осознавая что происходит.А я рада,что могу помочь.Спасибо Визардике!!! Отлично работает!!!Спасибо ее основателю Анатолию Михайловичу!!! Всем большой привет и успехов в работе!!!

Сообщение отредактировал Tanya-vi - Понедельник, 18.08.2008, 11:29

Рейтинг SunHome.ru Топ100 - Эзотерика
ИринаДата: Вторник, 19.08.2008, 00:23 | Сообщение # 47
Лейтенант
Спасибо Tanya-vi , что вы достаточно подробно описали свою работу с клиентом из бизнеса.
Когда начинаешь работать с клиентом, то подбираешь максимальное количество разных методик, как бы подкрепляя с разных сторон воздействие на проблему. Однако при составлении плана работы с клиентом у меня возникали вопросы: Как долго необходимо работать с методиками по одной проблеме. Есть ли какие нибудь закономерности в этой работе и в каких сферах? Может у кого-то есть алгоритм работы по конкретной проблеме?Уважаемые визардисты, поделитесь наработками .
Удачи всем!
Анатолий Михайлович! Вам огромного терпения! Спасибо за Учение!

Tanya-viДата: Вторник, 19.08.2008, 03:20 | Сообщение # 48
Полковник
Ирина! Работаю самостоятельно после самопосвящения с декабря месяца прошлого года.Работала сначала с рунескриптами.Написала себе и своим детям.Результат не заставил себя ждать.Дочь завершила сделку за две недели,хотя без движения эта сделка была 9 месяцев.Результат просто поразил.Сына назначили руководителем отдела через месяц после составления рунескрипта,хотя должности на повышение не предвиделось.Сама - хроник астматик.Приступы были по два,три раза в месяц с выездом скорой.Сейчас уже и не вспоминаю что это такое.Сложно было по книгам понять как работать с модуляторами.Уж я их и пела, и шептала,пытаясь понять как их произносить,но после посвящения в Москве встретилась с Прогрессором и стало все понятно и легко.Колличество повторов чтения придерживаюсь так: заговоры читаю по 3 раза,мантры и модуляторы по 12 раз(иногда,когда клиент бывает сложный,читаю большее колличество раз,не потому что мне так хочется,посто получается так само сабой).Схемы работы составляю в течении 2-3 дней,примеряя под клиента.Работу начинаю на вертуалке,за эти дни несколько раз меняю заговоры и модуляторы(по внутреннему состоянию определяю подходит эта схема данному человеку или нет).Как только наступает состояние удовлетворения,начинаю работать с клиентом.Читаю два раза в день:утром по чистке кармы,вечером на проблему.И так в течении двух недель.Если проблема не очень тяжелая,это работает нормально.Но в течении месяца,двух общаюсь с клиентом,контролируя проделанную работу.Если есть необходимость чищу квартиру,делаю талисманы,исскуственные модуляторы.С наркоманом работа 6 месяцев.Пока все хорошо,срывов не было.А вот с алкашом все сложнее.Месяц был как ангел,а теперь творит бог знает что.Начала работу по новой.Может кто-то работает по другому?Хотелось бы что бы визардисты поделились своим опытом.Очень жду семинара.После встречи с Анатолием Михайловичем думаю все вопросы отпадут.
Удачи всем и успехов!

Сообщение отредактировал Tanya-vi - Вторник, 19.08.2008, 03:24

ZamanДата: Вторник, 19.08.2008, 03:52 | Сообщение # 49
Админ
Приветствую всех!
Т.к. Каждый человек и ситуация индивидуальна, четкого алгоритма действий нет, но с общими схемами работы поделилась, Tanya-vi. Там в теме, - Опыт работ А.М. еще давал схему. Опираясь на нее, подбирайте нужные каналы, заговоры... Кстати, Сана-Хон может помочь в подборе.

Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи

Tanya-viДата: Вторник, 19.08.2008, 12:07 | Сообщение # 50
Полковник
Спасибо Заман за поддержку! Форум действительно очень помогает.Читала и продолжаю читать его по нескольку раз в день,особенно в самом начале,где можно найти ответы на все вопросы.Там есть и схемы работы и рекомендации по зарядке талисманов.Если в чем-то сомневаетесь,напишите на форум,А.М. всегда подскажет,да и остальные из своей практики поделятся.Я схему работы А.М. беру за основу,а затем на ощущениях начинаю моделировать под конкретного человека.Срабатывают схемы очень быстро.Я часто замечала - пока примеряешь их к клиенту,у него уже положительные изменения начинаются.Работать очень интересно!И она доставляет огромное удовольствие!
Удачи всем и творческих успехов!!!

ИринаДата: Пятница, 22.08.2008, 02:00 | Сообщение # 51
Лейтенант
Спасибо Tanya-vi. Теперь понятнее становиться, что с клиентом необходимо дольше работать, чтобы получить стойкие результаты. Думаю, что на семинаре многие вопросы найдут ответы.
Всем удачи!

silaДата: Вторник, 26.08.2008, 22:54 | Сообщение # 52
Полковник
sdravstvuite vse
pochemu-to opjat satischje
vse sanjati svoimi delami

1385

ИринаДата: Вторник, 26.08.2008, 23:08 | Сообщение # 53
Лейтенант
sila,что хотите узнать? Чем поделиться?

silaДата: Среда, 27.08.2008, 02:48 | Сообщение # 54
Полковник
ja sadavala etot vopros uqe mnogo ras, no uvi..

kak sakrit dorogu-chtobi ne uexali v dorogu, otpusk?
eto ochen vaqno
delala iskusstvennoe modelirovanie, kanali na chistku, smenu reschenii, no poka...
koroche, moqet est kakie-to narabotki, chem moqete podelitsja-

saranee blagodarna
esli ne sjuda, moqete napisat v lichnie soobschenija-kak udobnee

1385

ИринаДата: Четверг, 28.08.2008, 19:01 | Сообщение # 55
Лейтенант
Можно попробовать отослать фантом с заданием задержать поездку, сделать отвод проблемы на камень (делается когда необходимо заморозить ситуацию). А вообще нужно задуматься кому это нужно вам или этим людям?
Может не получается из-за того, что ситуация не на вашей стороне. Подумайте.

silaДата: Четверг, 28.08.2008, 21:26 | Сообщение # 56
Полковник
Quote (Ирина)
А вообще нужно задуматься кому это нужно вам или этим людям?

ne ponjala..
ja napisala chto eto dlja moei klientki-pri chem sdes komu eto nuqno--chestnoe slovo ne ponjala-objasnite, poqaluista

1385

Tanya-viДата: Пятница, 29.08.2008, 00:41 | Сообщение # 57
Полковник
Quote (Ирина)
А вообще нужно задуматься кому это нужно вам или этим людям?

Согласна с Вами,Ирина.Хочется опять обратиться к книге А.М."Магические средства привлечения и защиты любви" - "Браки совершаются на небесах,а на небесах все давно расписано и запланированно.Всему свое время! И чем меньше мы,люди,сопротивляемся Божественной воле,ведущей нас по жизни оптимальным путем,тем для нас легче и лучше! Тем меньше мы уязвимы для всяческого рода "дьявольских уловок и ухищрений".Почему же люди думают,что,манипулируя своей любовью,выгадывая что-то для себя,выкручивая,выпрашивая,привораживая и отвораживая,они получают больше,чем без этого!" И еще - "Я категорически против приворотов и отворотов,потому что,как говорит восточная мудрость:"Мы не знаем всей истории".Человек может предполагать,что он кого-то любит и не способен без этого человека жить,но на деле спустя некоторое время все оказывается совершенно не так.Да и вообще мысль о привороте уже говорит об отсутствии любви,она говорит о собственном желании владения чем-то или кем-то и нежелании что-то менять в жизни и развиваться."
Что можно еще сказать?" Любящий человек потерять любовь не может,потому-что любовь - это ориентир сознания, а внешний мир - отражение этого сознания!Если вы потеряли любовь или у вас ее никогда не было,ищите корень проблемы в себе,своем воспитании,оценке окружающего мира!"
Зачем говорить что- то еще? В таких щепетильных вопросах лучше обратиться к книгам А.М. и наити ответы на интересующие вас вопросы.
Удачи всем и успехов.

ИринаДата: Пятница, 29.08.2008, 22:35 | Сообщение # 58
Лейтенант
Sila, я поняла, что это нужно Вам. По ситуации которую вы описываете, - не срабатывают ваши усилия - можно сделать вывод, что эта цель не верная. Всему свое время. С какой целью хотят не пустить человека в отпуск? У Эстрина в книгах очень много по данному поводу есть информации. Перечитайте еще раз.
Хочу поделиться одним опытом. Обратилась ко мне клиентка - молодая женщина, лет 25 с виду. имеет ребенка от женатого мужчины. Он ей обещает уйти к ней уже 8 лет. Клиентка в состоянии нервного срыва - устала от неопределенности, в то же время хочет, чтобы этот мужчина был с ней. Да еще ни с того ни с сего начала худеть без причины, плохо себя чувствовать ( видимо и жена здесь постаралась соперницу устранить). Понятно, что ситуация не на стороне моей клиентки, как бы я не хотела соединить их. При просмотре ее оболочки - со стороны спины темное облако - злое осуждение со стороны людей. Предлагаю ей программу на очищение от негативного влияния, чистку кармы, востановление здоровья, настройку на позитивное восприятие действительности. Соглашается. Работала я ежедневно в течение пяти дней. На третий день Она стала улыбаться, сказала, что хочется жить и быть красивой. Лицо ее преобразилось на заинтересованное жизнью. Сделела ей космический талисман на любовь . Ей сразу пошли деньги. ( Видимо это самое необходимое было для нее на тот момент.). С этим мужчиной за это время она успела поругаться. Видимо идет разрыв. Я ей обьяснила, что все, что ни происходит, все к лучшему, нужно довериться талисману. Они умные. Результату я рада. Удивительно работают каналы, заговоры, мантры, талисманы. Скольким клиентам сделала талисманы, открывала каналы и др. никто не жалуется. Да здравствует Визардика!

LiyaДата: Понедельник, 08.09.2008, 13:12 | Сообщение # 59
Лейтенант
занимаюсь Визардикой на уровне адепта недавно и хочу с благодарностью сказать огромное спасибо за систему А.М!!!Ни какого затишья у меня небыло,ни каких нападений,ни каких сбоев.Встаю с утра читаю речевой круг,мантры, открываю на себя каналы и меня начинают вести.Только высвятится блок каналов и мантр по определённой проблеме, я уже иду открывать дверь.Приходит именно тот пациент которому это необходимо. Не хочу лезть в эти дрязги и расприи,хочу только спросить сомневающихся:Давно ли Вы своё "я есмь" спрашивали,каким путём Вам идти?Я знаю что я иду правильно.Зачем кого-то хаить?Ведь зависть и осуждение разрушают.Анатолий Михайлович мы с Вами!!!

katyaДата: Понедельник, 08.09.2008, 21:49 | Сообщение # 60
Сержант
добрый вечер, я занимаюсь Визардикой тоже только еще на уровне адепта, пока делиться особо нечем, работаю на становление себя, конечно система работает!, я благодарна и очень рада, что вышла на эти знания! Поэтому если позволите, я буду знакомиться с вашим опытом, а когда будет о чем написать, обязательно поделюсь.. с уважением..

а почему у меня статус отмечен,а у других нет?) (я не очень хорошо в компе разбираюсь, может нажала куда-то:))

Сообщение отредактировал katya - Вторник, 09.09.2008, 13:04

Форум | Духовное Возрождение » Форум Визардистов » Визардика - Система Сознательного Созидания » Визардика (Космос помогает людям)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Сегодня на форуме были: ,,,
Духовное Возрождение | Практическая магия и шаманизм © 2009 | Заман Сыпатаев
uCoz">талисман, амулет, оберег, магия, денежная магия, любовная магия, снять порчу, снятие сглаза, приворот, гадание он лайн, on-line, гороскоп, гороскоп 2009, новый год, новогодние подарки, подарок, год быка