Среда, 07.01.2009, 05:11Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

С какой целью вы занимаетесь эззотерикой?
Всего ответов: 479

Фразы

Луна сегодня

Состояние луны на:
07.01.2009

Фазы Луны 2008 на wizard.com.kz

Статистика

Форум | Духовное Возрождение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Форум | Духовное Возрождение » Форум Визардистов » Визардика - Система Сознательного Созидания » Визардика (Космос помогает людям)
Визардика
velisaДата: Четверг, 18.09.2008, 19:41 | Сообщение # 61
Рядовой
Статус: Не в сети
Ребята, что происходит? Почему на форуме тишина куда все пропали? Я понимаю, что всем известная ситуация, произвела на всех неприятное впечатление, каждый сделал свой выбор. Кто-то ушел, ну а тем кто остался пора выходить из ступора и продолжать работать, делиться опытом, мыслями и впечатлениями. Кто расскажет как прошел семинар в Москве, я слышала, что в наши ряды пришло новое пополнение и достаточно многочисленное. Что было нового и интересного на семинаре?

Рейтинг SunHome.ru Топ100 - Эзотерика
медвежонокДата: Четверг, 18.09.2008, 23:42 | Сообщение # 62
Подполковник
Tanya-vi, рассказала про семинар, было интересно.А насчет ступора, по моему его и нет,все взрослые знают куда кого тянет и делают выбор.мне кажется это естественно.А все молчат потому-что это не школа где учат,а самообразование и никто свои козыри вам открывать небудет,ослабляя себя.извини что так резко. bb

Tanya-viДата: Пятница, 19.09.2008, 02:11 | Сообщение # 63
Полковник
О семинаре я уже рассказывала.Было действительно интересно и новых людей было много.Много работали,давались различные настройки,девочки пишут,что теперь хорошо у многих идет осознанное сновидение.А получив настройки каждый старается их отработать.Ну а мы все здесь и готовы оказать помощь,если конечно вы в ней нуждаетесь.Задавайте конкретные вопросы,и получите ответы.Нет вопросов нет и ответов,значит у всех все получается.Пишите на форум,я думаю,всем будет интересно подискутировать на какую-нибудь тему.Предлагайте.
Удачи всем и успехов.

ZamanДата: Пятница, 19.09.2008, 15:12 | Сообщение # 64
Админ
Всем практикующим Визардистам! У кого нет паролей в приватные разделы форума пишите в ЛС.

Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи

АкбальДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:32 | Сообщение # 65
Рядовой
Доброго всем время суток!
Я занимаюсь Визардикой совсем недавно, была на семинаре. Сейчас работаю с открытием каналов. Почему-то нет полной уверенности, что делаю правильно. Конечно я ощущаю изменения воздуха он становится как бы плотнее, в первый день немножко кровать потряхивало. Зажигаю свечу, делаю подношения духам, зажигаю благовония, затем вход название каналов и намерение.Вообщем на протяжении недели в разные дни, но все время получается около 23 часов откывала каналы. Что должно происходить и как быстро все это работает Пока я этого не ощутила.Кто может посоветовать что-нибудь

Я держусь стойко, дабы играть превосходя пределы иллюзии

Tanya-viДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:59 | Сообщение # 66
Полковник
Акбаль, а для чего вы открываете неделю каналы?Для решения какой-то конкретной проблемы,или просто почувствовать каналы? Если почувствовать каналы,их работу,то по вашим словам они у вас работают хорошо,и вы их чувствуете.Если,например,вы открываете каналы для повышения вашего духовного уровня, и получения новых знаний,то, если Высшие решат поделиться с вами своей информацией, это произойдет не сразу.Информация приходит иногда тогда,когда вы ее совсем не ждете,и трудно бывает,на первых порах, понять для чего это.Если происходит так,то лучше просто принимайте ее,а осознание этой информации придет к вам позже.
Удачи вам и успехов.

АкбальДата: Понедельник, 29.09.2008, 21:57 | Сообщение # 67
Рядовой
Спасибо за поддержку. Конечно же я открываю каналы на решение определенных проблем.Просто я читала что кто-то видит духов, кто-то слышит, у кого-то вообще происходит что-то потрясающее.Вот и подумала, правильно ли я делаю А сегодня впервые работала с геометрическо-цифровыми модуляторами. Здесь я чувствовала энергию в руках, когда направляла их на модуляторы.тепло и покалывание в ладонях, а иногда сильная вибрация.
У меня вопрос к Заману. Я просила пароль на вход в приватные разделы форума,но ответа так и не получила. Ты не хочешь меня посвящать или тебе некогда
Удачи всем, света и любви

ZamanДата: Вторник, 30.09.2008, 02:29 | Сообщение # 68
Админ
Бывает открываешь канал и ничего не чувствуешь... Это не значит что канал не открылся или не работает, каналы могут работать на том уровне где наши органы чувств не могут воспринимать, ощущать воздействие. А вообще эти ощущения особо не нужны, нам же важен результат, и он всегда есть.

Насчет паролей я говорил чтобы написали мне личное сообщение, а вашего письма и просьбы Акбаль, нет, ни в ЛС, ни на почте, ни на форуме. Сейчас отправлю вам, мне совсем не сложно это сделать.
Если не хотите писать в личное сообщение, пишите здесь, и я сам вышлю пароль.

АкбальДата: Вторник, 30.09.2008, 23:32 | Сообщение # 69
Рядовой
Доброго всем время суток! Заман ты не ворчи. Я писала тебе на твой электронный адрес.
А насчет каналов помнишь ты мне советовал канал Фист. Так вот почему-то мне после работы с этим каналом разыгрался аппетит, т.е. обратная реакция. Что посоветуешь. Заранее огромное спасибо

ZamanДата: Вторник, 30.09.2008, 23:55 | Сообщение # 70
Админ
Quote (Акбаль)
Заман ты не ворчи. Я писала тебе на твой электронный адрес

Пожалуйста, проверьте свою почту, в папке "отправленные", на самом ли деле писали о пароле . И я не ворчу вовсе. будьте внимательнее к себе и к окружающим, особенно после настроек.

Quote (Акбаль)
А насчет каналов помнишь ты мне советовал канал Фист. Так вот почему-то мне после работы с этим каналом разыгрался аппетит, т.е. обратная реакция. Что посоветуешь.

Какое намерение ставили?

АкбальДата: Среда, 01.10.2008, 18:10 | Сообщение # 71
Рядовой
Салют! Заман скажи пожалуйства для чего мне проверить в моей почте рассылку" отправленные" Я её проверяла. А намерение было сбросить лишний вес. Правильно?

ZamanДата: Среда, 01.10.2008, 19:49 | Сообщение # 72
Админ
Проехали.....

Добавьте также намерение снизить аппетит. Первую неделю он может бушевать, потом нормализуется, хотя у всех по разному. Там в геометрических есть модульятор нормализация обмена веществ, сделайте ее.

ИринаДата: Четверг, 02.10.2008, 01:39 | Сообщение # 73
Лейтенант
Акбаль, я делилась своим опытом как похудеть в разделе " В здоровом теле здоровый дух". К намерению похудеть я визуализировала еще и тот размер одежды, до которого я бы хотела сбросить вес. Удачи!

АкбальДата: Четверг, 02.10.2008, 21:59 | Сообщение # 74
Рядовой
Спасибо всем за помощь. Обязательно сделаю. Вопрос - может ли от работы с магическими средствами Визардики
что-то болеть У меня сегодня левую ладонь и пальцы просто скручивало. Боль адская! Зажгла свечу, благовоние прочитала нараспев Сан-пед-лон, визуализируя желтый цвет Правую ладонь держала над левой. Направляла этот жельый цвет в левую ладонь, затем Инсайт группа на здоровье. Буквально 2 минуты и боли как не бывало! Здорово! А еще я записала на диск Альфа волны и теперь слушаю в день по три раза. Разговор пока не прекратился, но стало гораздо меньше. И потом, после прослушивания состояние какое-то улетное.
Всем удачи

ИринаДата: Пятница, 03.10.2008, 21:12 | Сообщение # 75
Лейтенант
Альфа волны хорошо воздействуют на мозг. Мне был поставлен диагноз гипертония 2 года назад и принимала три вида лекарств в день. После подключения я постепенно довела прием лекарств до одного приема. После прослушивания Альфа волн намного улучшается общее состояние, а о головных болях, каке я испытывала после рабочего Я уже забыла. И состояние улетное.

Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 03.10.2008, 21:14

Форум | Духовное Возрождение » Форум Визардистов » Визардика - Система Сознательного Созидания » Визардика (Космос помогает людям)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Сегодня на форуме были: ,,
Духовное Возрождение | Практическая магия и шаманизм © 2009 | Заман Сыпатаев
uCoz">талисман, амулет, оберег, магия, денежная магия, любовная магия, снять порчу, снятие сглаза, приворот, гадание он лайн, on-line, гороскоп, гороскоп 2009, новый год, новогодние подарки, подарок, год быка