здраствуйте уважаемые прогрессоры-визардисты.эта тема только для вас! как вы себя ощущаете при использовании М.Л..какие изменения произошли в вашей магической работе! спасибо!
с уважением Андрей!
Впервые войдя знаком в пространство-...там ничего нет!Спрашиваю "кто ты?"-ТЫ- это я... -Это что ?-дальше некуда? -...это только начало. -Как теперь работать? -...намерение... С учётом что я практикую ещё и техники 10цы-прошёл все возможные и другие регистрации: вернули знак, формулу призыва.Теперь снимаю все негативы именем и знаком.Постоянно идут новые каналы,мантры, духи...-без права дачи кому-либо.Регистрирую заклинания, толки.Скоро АМ в новой книге даст несколько.Привыкнуть мне не было сложно-потому как своё имя я получил а потом зарегистрировал ещё до Визардики..
amnh
Магистр имеет право посвящать только в Мастера и отдельные ключи, каналы и т. д. Посвящать Магистр в Магистры больше не имеет право! Посвящать в Магистры может только Прогрессор и выше!
Посвящать до уровня Прогрессора никто права не имеет!
Прогрессор Визардики - уровень серьезный. Многие на нем обломались! Обломались и маги со стажем и шаманы по роду. Не учитывать этот фактор нельзя! Сейчас еще есть несколько человек, которые получили Прогрессора, но потом были смещены до уровня Магистра. Для их же безопасности. По тем же причинам: нет готовности. Некоторые из "смещенных" стали весьти себя адекватно, и им уровень начал возвращаться спустя несколько месяцев. Те, кто стал неадекватен, тот ушел "в тень". Расценивайте свой процесс обучения, как процесс обучения, а не как посягательство на вашу личность!
А почему мои вопросы поудаляли??? Неужели то, что мне сказали - действительно правда? Значит amnh правда рассказывает об Эстрине?
Во-первых, думаю, что вы не корректно спрашивали, поэтому, ваши вопросы и удалили. Во-вторых, все, что говорят об Эстрине - правда! Он, вообще, - сама правда в последней инстанции!!! Правда - матка, чистая, неподкупная, излучающая свет истины! В-третьих: ушедшие с амхом, ушли из Визардики, и делать на этом форуме им, сответственно, нечего! Стоит ли пырхаться дальше, когда уже история закончилась?!
Если вас все-таки мучат какие-то сомнения по-поводу Эстрина, приходите на его семинар в Москве. Сами все увидите, сами все поймете. Лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать!
Сообщение отредактировал zzz - Среда, 03.09.2008, 12:02
Многих "знатоков древности и тайн магии" мучает вопрос о Боге Визардасе. Не дает он им спать и заставляет страдать над неразрешимым вопросом: был ли такой Бог на самом деле, или он выдуман мной?!
Спешу всех успокоить и дать разъяснение, и тем, кто сомневается, и тем, кто в Него верит и чтит!
Визардас - имеет четыре значения:
1.Это древний Бог, которого почитали маги прошлого! Известно, что магия, дошедшая до наших дней, сохранилась, благодаря нескольким источникам, один из которых - латинский язык! Так вот, слово "Wizard" на самом деле, не английское, как думают многие, означающее маг и колдун, а латинское: Vis - мощь, сила физическая или нравственная, духовная, Аrdeo - гореть, пылать, блистать, сверкать. В совокупности: Бог
первончального Огня - Визардас! То есть, Вселенская Сила, начало жизни!!!
2. Это древний Бог, которого почитали шаманы прошлого! В чжурчжэньском, эвенкиском и других языках тюнгусо-маньчжурской группы сохранилось слово "ergen" - жизненная сила, источник,
или "wizergen" - Бог жизни, начало, или "удвэзардасса" - означающее близкий, надчеловеческий, которому следет приклонить.
3. В моем понимании, Визардас - это "ключ" к Природе, ее тайное Имя, ее название, произнося котрое, можно эффектино с ней
работать. Ведь известно, что обращаясь к человеку по имени, мы вызываем в нем положительные эмоции. а разве с природой не
так? Произнося ее Имя: Визардас, мы вызываем ее расположение к нам.
4. Визардас - это некий архетип. У всех людей есть свои архетипы, и все они даны человеку от рождения, не зависимо от его
воспитания и жизненных установок (подробнее у Юнга). Так вот, Визардас - это архетип совершенства и человеческого счастья.
Архетип внутренней и внешней гармонии, обращаясь к которому, проще достичь желаемого "идеального образа" себя и своего
будущего!
Сообщение отредактировал zzz - Пятница, 05.09.2008, 16:48
Всем визардистам,получивших посвящение на алмаатинском семенаре мои поздравления!!! Особое поздравление Заману!!! Повышайте свой уровень во всех направлениях! Счастья вам и удачи!
Амнх, свои оскорбления и угрозы придержите у себя. Этот форум не мусорка. Для Вас был создан спец раздел, где можете объявлять о своих новостях, чтобы в других разделах не гадили.
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи
На форуме опять затишье.Решила поделиться новыми ощущениями,после посвящения в прогрессоры.Две недели после семинара каждый вечер ломало,видно колбасило.Перед глазами постоянно стоял седовласый старец.Решила в работе использовать знак М.Л. и зарядила карточку с логотипом на успех в бизнесе.Во время передачи намерения предмету увидела открывшийся туннель,по которому вылетела в какое-то пространство,скорость была такой стремительной,что закружилась голова.А потом стремительно, перед глазами, пронеслись события передаваемые намерением.Их скорость была сравнима с реактивной,но события просматривались четко.Т.к.такого в моей работе никогда не было,решила проверить через сновидение правильно ли я все сделала,и что нужно ещё сделать для успешной жизни клиента.Утром проснулась,на душе огромная радость и уверенность,что у клиента будет все хорошо.Но была крайне удивлена,что не запомнила сновидения.Занимаясь домашними делами и думая,почему я не запомнила сновидение,вдруг увидела картинку проведения с клиентом обряда очищения и настройки на успех.От увиденного просто оторопела.Вижу как я провожу обряд на закате солнца на предгорной долине.В центре круга сидит клиент,перед ним горит больший костер,за малым кругом,возле знаков,воткнуты в землю большие факелы,услышала даже запах горящей смолы,за большим кругом,возле каждого факела стоят по кругу духи.Во время проведения ритуала,они стояли и покачивались,как в трансе.В своих руках видела очень древний нож,который поменялся с начало на факел,а затем на нож из малахита.На душе было ощущение восторга.После проведения ритуала,духи сразу исчезли.После такой подробной картинки с начало решила провести ритуал с клиентом,взяла в руки его фотографию,и поняла,что ритуал уже проведен.Через три дня поговорила с клиентом,в работе все у него хорошо,но проблемы с любимой девушкой,начались скандалы(в самом начале работы с этим клиентом у меня было видение,что эта девушка ходила к колдунье,чтобы приворожить его,но он мне не поверил).А сейчас получается,что после ритуала очищения эти отношения обострились. С другой клиенткой все было иначе.При передаче намерения вокруг меня образовалась пустота похожая на вакуум,картинок не было,но ощущения хорошо выполненой работы остались.Дня через три позвоню и узнаю,как у нее продвигается поиск новой работы. .Вот пока и все.А что нового у вас?Очень хотелось бы ,чтобы вы рассказали о ваших изменениях в работе.
Сообщение отредактировал Tanya-vi - Пятница, 10.10.2008, 22:56