Хочу сказать что Анаридос работает и очень эффективно и глубоко не только на внедрение системы но и на многие другие цели и задачи ,пробуйте и Вы будете приятно удивлены его работой!!Хорошо совмещается почти со всеми мне известными каналами!!
да будет свет
100% согласна,я тоже во всех сложных случаях,начинаю работу с канала Анаридос.Он очень хорошо и мощьно работает с кармой,результаты по чистке проявляются значительно быстрее.
я раньше до визардики открывал канал, ложась спать без всяких допусков и полночи не мог уснуть от его энергии,да и сейчас иногда делаю.это что значит ?
я раньше до визардики открывал канал, ложась спать без всяких допусков и полночи не мог уснуть от его энергии,да и сейчас иногда делаю.это что значит ?
А для чего вы открываете на ночь канал?Если для того,чтобы получить необходимую информацию через сновидение - открывайте канал Сана Хон, это не мешает спать,главное вовремя получить ответ и записать его.А дальше спите на здоровье.Если открываете просто так,то зачем на ночь?Если хотите почувствовать работу каналов,попробуйте открывать в 11 и 17 МСК, когда работают многие на защиту визардистов,почувствуете на общем фоне их гораздо быстрее.Конкретнее задавайте вопросы,легче вам будет отвечать.Удачи, вам, и успехов.
Я И БЕЗ КАНАЛА ВСЕ СНЫ ВЕЩИЕ СМОТРЮ.РАНЬШЕ БЕСПОРЯДОЧНО СНИЛИСЬ.ПОПРОСИЛ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКАЗЫВАТЬ.КРОМЕ САНА ХОН МОЖНО ОТКРЫВАТЬ НАПРИМЕР НА ИСЦЕЛЕНИЯ.
Значит энергия идет....
Quote (медвежонок)
Я И БЕЗ КАНАЛА ВСЕ СНЫ ВЕЩИЕ СМОТРЮ.РАНЬШЕ БЕСПОРЯДОЧНО СНИЛИСЬ.ПОПРОСИЛ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКАЗЫВАТЬ.КРОМЕ САНА ХОН МОЖНО ОТКРЫВАТЬ НАПРИМЕР НА ИСЦЕЛЕНИЯ.
Все можно без каналов, только с ними все легче, инф. четче.
P.S Когда пишете полностью заглавными буквами создается ощущение что вы кричите.
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи
В ИНЭТ ВЫХОЖУ С ЧУЖОГО КОМПА НЕ МОГУ НИЧЕГО МЕНЯТЬ.ХОТЕЛ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ РАНЬШЕ КАНАЛ ШОЛ, ПРЕДСТАВЛЯЛ Т-СИНИЙ С БЕЛЫМИ ИСКРАМИ. ЗЕЛЕНЫЙ. ИЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ ХОТЯ НЕЗНАЮ ОТ ЧЕГО ИДЛЯ ЧЕГО.
ещо мне нужна наподобии программы на первое время (на начало) .Во мне бушуют две стороны уже третий день.взбунтовалась что то злое ,или ,дальше незнаю чего говорить.