ещо мне нужна наподобии программы на первое время (на начало) .Во мне бушуют две стороны уже третий день.взбунтовалась что то злое ,или ,дальше незнаю чего говорить.
Дорогой Медвежонок,вас сложно понять.Что значит программа на первое время?Для чего она?Что в вас бушует?Объяснитесь по конкретнее.
Есть хорошая Молитва о благости,почитайте ее на ночь.Составьте на себя схему работы,включите туда заговоры: Для радости и здоровья,Для оздоровления сердца.включите Терминал снятия психических блоков,Внутренняя трансформация,подключите каналы Нагроз,Суклимакс. Проанализируйте свое состояние,добавьте в каждый раздел по одному заговору,мантре,каналу на конкретную вашу проблему(которую вы не хотите нам сказать).Вместе с молитвой почитайте 2 недели каждый день.Заговоры я обычно читаю по 3 раза,а мантры по 12 раз,через каналы просите духов учения в помощи трансформации сознания,снятии эмоциональных напряжений и т.д. по теме.Думаю вам это поможет избавиться от зла накопившегося в вас и наполнить ваше сердце любовью. Удачи вам и успешной трансформации сознания.Огромной любви и радости.
Нет.Я думаю это нас не касается. Хотя когда на форуме появляются новые мантры и каналы - это как-то дезорганизует,не совсем бывает понятно откуда они берутся.Начинаешь искать в книгах - а их там нет.Думаю,что люди не Боги,и им ,к сожалению, присуще "Звездная болезнь".Посредников не может быть много и Александру нужно задуматься над этим.Ведь он сам недавно писал,что авторитет Учителя - это аксиома.Конечно от таких разборок становится как-то грустно.
Вам не стоит грустить потому как вы ничего и не узнали бы....но в магии как в армии есть иерархия, и АМ это хорощо знает.А мантр и каналов столько.....! что жизни не хватит их давать да и не нужно.А болезнь действительно "звёздная"-потому как пройдены к рангу Высшего много ЗВЁЗДНЫХ ВРАТ.В настоящий момент просто упорядочивается знания-идут не закодированные а настоящие и не стоит отправлять свою энергию ХАНТАОЙ УЛАРОМ к гуру-ему бабок должно юыло хватить.А раскола и нет- просто существуют знания которые работают одинаково ив пространстве Одина,Кельта,Ра,Ану,Сварога,....везде.А вот "ВИЗАРДИКА" авторизована и на собственность!!! никто не наступает.Степени и статус не дано людям отбирать-это так пытаются сбить люей- потеря бабок...Каждому своё...
amnh
Александр,у вас какое-то болезненное отношение к чужому достатку.Я еще в своей жизни не видела ни кого,кто бы свои знания раздавал бесплатно.Бесплатно,сами знаете,только сыр в мышеловке.Ну а если и даны кому-то знания СВЕРХУ,они тоже не бесплатные,за них люди тоже платят,понятно что не деньгами,кое чем другим,я таких на своем веку много повидала.Даже знания из рода в род передаются не безвозмездно. Если вам дали посвящение Высшие силы и вы приняли их,создавайте свое направление,открывайте свой сайт учите людей,которые пойдут за вами,только не надо хаить других,и мешать им в работе.Много берет за посвящение?Замечательно!Высшие силы сами разберутся наградить его за это или наказать.Не вы ему судья,а все теже - Высшие силы.Сами пишете,что законы Вселенной он знает.Это его выбор.И не вам судить. Удачи вам в ваших "новых" начинаниях.
Много берет за посвящение? А не в счет, когда Эстрин несколько лет все разрабатывал, систематизировал и раздавал даром? Те настройки что дает А.М. и его труд бесценны. И более адекватного человека чем он, я не встречал. И он никогда не говорил что он сверхчеловек.
Будьте порядочным человеком. Каким бы 'высшим и великим' ни были.
От Чьего то мнения, или 'звездной болезни' Системе ничего не будет. Все как всегда будет прекрасно работать, развиватся.
С уважением.
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи