Доброго времени суток! Это форум создан для помощи в изучении Визардики, и господин Заметин поступил, мягко говоря, не корректно рекламируя свою систему. Большинство участников форума не новички в эзотерики и у каждого свой багаж знаний. Если каждый будет добавлять свои учения, не относящиеся к Визардики, то, что из этого получится? Господин Заметин мог пригласить к себе на сайт тех, кто заинтересовался его системой, но адрес его сайта очень странный http://талисманы,и всё всё всё. Поговорим о системе «Путь в Ниберу». Привожу цитаты г. Заметина из форума "ПУТЬ В НИБЕРУ» - обучение и посвящение. «Сначала проводится самопосвящение в ПУТЬ НЕБЕРУ и посвящающий "ставит на путь", потом через несколько дней проводится посвящающим обряд для степени АДЕПТ-МАСТЕР: техники и жест входа в пространства вселенной(в Визардике даётся только частично и в степени прогрессор...).И только после неопределённого времени(надо приобрести опыт работ) посвящающий на 13 день луны ставит Адепта к вратам(заклинает врата открыться идущему) , адепт проводит ритуал самостоятельно на природе на 15 день луны(в полнолуние)-степень Магистр 1 степени"Вернувший имя"....Кстати "Некрономикон" Аль-Хазреда, который приписал себе Лавкравт(якобы) передаёт ритуалы вхождения и магический инструмент абсолютно реально и очень верно!!!! Но там нет предварительных ритуалов и самой книги высших имён-печатей и ритуалов МАНУ, получения покровительства, ритуала Золотой печати Мардука и многого другого... Вся система прохождения врат НЕБЕРУ-это возвращение имени от первоначалия своего(духовного)-получение имени,возвращение возможностей(Нэб), весы и путь к возможностям дальше(Иштар), очищение и просветление(Шамаш-Удду), познание смерти(нергал), возвращение силы пространств(Мардук), регистрация и получение степени Жрец Врат Неберу: триединство Дух-Душа-Тело,получение возможностей использовать 50 имён Мардука...сложно даже объяснить что это!!!(можешь один сходить в любой эгрегор и забрать там то что нужно...).Входы как ВИП в любое пространство Высших, посвящения Одина,Сварога,Ра,Тора,Эльмазара и ещё 148 пространств...Ману.Короче это только Великое начало...» Что такое «Некраномикон» Аль-Хозреда наверное, известно многим. Если нет, то можно найти в инете. Вызов изначальных (древних) богов требует кровавых жертвоприношений. И это отнюдь не кусок говядины из супермаркета. Эти практики всегда были под запретом. Люди, реально работающие в них себя не рекламируют. Работа с этими практиками не для всех опытных эзотериков, не говоря уже о дилетантах. Практикуя это учения можно нанести непоправимый вред своему здоровью и психике. Господин Заметин утверждает, что он может один сходить в любой эгрегор и забрать там то что нужно.... Еще раз повторяю, что таких людей возможно и есть несколько человек в мире, но опять эти люди себя не рекламируют. Выйти на них не возможно. Они сами решают с кем общаться и кого приглашать в ученики. И я очень сомневаюсь, что г. Заметин вхож в эти круги. Заинтересовавшимся и практикующим эти учения очень советую как следует в этом разобраться. Анатолий Михайлович правильно назвал это чернокнижием и некромантией. Господину Заметину не надо смешивать Визардику с некромантией. Это разные учения. И других мнений быть не может. Обвинения Анатолия Михайловича в торговле вообще смехотворно. Кто разбирается в эзотерике должен знать, что деньги на обучение приходять по мере готовности человека. Про эгрегор вообще чушь. Приведу пример из своего личного опыта. Традиционные рейки. За первую и вторую ступени оплата у всех разная. Но третья ступень стоит 10 тыс.доларов. И когда группа, в которой я занималась об этом узнала, мы впали в шок. Но ни у кого не было даже в мыслях обвинять учителя в торговле и рвачестве. И эгрегор рейки как работал, так и работает. А у девочки из Калининграда не хватало денег на вторую ступень. Эти деньги она получила неожиданно. Она их просто нашла на улице. И я еще раз убедительно прошу Всех заинтересовавшихся в этом учение как следует подумать, куда вы идете.
Я только начал отвечать на его посты...и ни к кому из форумчан не лезу, к АМ всегда относился с уважением и иногда-вы сами всё читали.Но он сам вызвал сию бурю-он великолепно знает мой тел. и мой мейл и совсем недавно я ему всё о новостях рассказывал.Потому сам закрываю эти прения: когда ...скубутся у ...чубы летят, занимайтесь как и раньше своим делом.Те кому надо те и разберутся... ТЫ девочка ужастиков начиталась-за кровавые жертвы ВЫСШИЕ СКАЛЬП СНИМУТ не предупреждая! В высших пространствах даже курице запрещено голову скручивать. А настоящего некрономикона никто никогда в руках не держал-ЭТА КНИГА ИДЁТ ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНО-дают только то что положено порангу!.Все издания пестрят неизвестно чем а если ты Аль Хазреда читала то при открытии врат нужен только хлеб и ладан.
amnh
Сообщение отредактировал amnh - Четверг, 14.08.2008, 22:06
Может быть хватит покусывать друг друга.Мы ничего не знаем и не понимаем в "чернухе". Помоему мы все согласились с этим вашим мнением,и что вам Высшие силы дали добро на "новый" путь.Давайте не оскорблять ни кого,у каждого свои знания и свое мнение.А вам Александр - скатертью дорога.Удачи вам на новом поприще.А идущим за вами одно хочу сказать: "черные" дают знания и умения,но берут столько,что слишком дорого и долго приходится платить и вам и вашим родам до седьмого колена.Так что, дорогие ученики Александра, взвести все за и против для себя лично любимых и сделайте свой выбор.Просите Высшие силы и ответ получите,каждый свой.Еще раз предлагаю - кто с нами - милости просим.Кто выбрал себе другой путь - скатертью вам всем дорога.Но в любом случае - оставайтесь людьми!Удачи всем и успехов!!!
Сообщение отредактировал Tanya-vi - Вторник, 19.08.2008, 13:27
Иногда многоточия говорят больше чем слова. Господин Заметин, Ваше хамство не знает границ. Вы облили грязью Анатолия Михайловича, вы прировняли Визардику ни пойми к чему. Теперь Вы приравниваете участников форума к холопам. Если Вы считаете себя барином, то это Ваша проблема. Я себя за холопку не считаю и уверена, что и остальные себя за холопов не считают. И не просто прошу, а требую извинений за все, что Вы сегодня наговорили на форуме.
ТЫ девочка ужастиков начиталась-за кровавые жертвы ВЫСШИЕ СКАЛЬП СНИМУТ не предупреждая! В высших пространствах даже курице запрещено голову скручивать. А настоящего некрономикона никто никогда в руках не держал-ЭТА КНИГА ИДЁТ ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНО-дают только то что положено порангу!.Все издания пестрят неизвестно чем а если ты Аль Хазреда читала то при открытии врат нужен только хлеб и ладан.
Тогда господин Заметин, Вы работаете не c изначальными (древними) богами. Вы сделали «винегрет» из разных учений используя как основу Визардику, добавили туда «Некрономикон» для остроты ощущения и все это преподносите как передовое учение. Но, несмотря на это Вы на разных форумах не задерживаетесь, народ понимает куда Вы пытаетесь их втянуть. Форумы разные – результат один. Здравомыслящие люди понимают, с чем имеют дело, и Вы остаетесь ни с чем. Ваши идеи не находят понимания. И в основном оскорбления Ваш последний аргумент.
Сообщение отредактировал Melissa - Пятница, 15.08.2008, 01:05
Комментируя все вышесказанное, хочу сказать, что в Визардике есть несколько грехов, и один из них – это отрицание жизни! Отрицание жизни. Чего можно добиться, отрицая жизнь и Визардику, как явление жизни, соответственно? Ничего, кроме болячек, агрессивной мастурбации и постоянных проблем. Правда, можно добиться статуса «великомученика» и «великого просветленного нибириста». Вам это надо? Вот и я говорю: на фига козе баян! Отрицание жизни, Визардики – это страх перед ней! Страх перед своим будущим и настоящим. Это ограничения мышления и сковывание собственных действий. Это упущенные возможности и разочарование действительностью. Это снятие ответственности за свою судьбу, апатичность и аморфность существования. Для счастливой жизни просто необходимо принимать существующие обстоятельства, уметь адаптироваться в них, и понимать их! Для этого надо уметь быть адекватным, гибким и мягким, желать много, стремиться к большему, и иметь соответствующий потенциал! Потенциал приобретается путем любви к жизни, через уважение к своему духовному учителю, с помощью духовных практик. Надо радоваться разным проявлениям жизни и успехам других! И делать это от чистого сердца! Без этого нет жизни!!! Вот и все…
ВСЕМ АДЕКВАТНЫМ УЧЕНИКАМ, ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! Я ВСЕГДА СТАРАЮСЬ ОТБЛАГОДАРИТЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МНЕ ИСКРЕННЕ ПОМОГАЮТ И ЖЕЛАЮТ МНЕ СЧАСТЬЯ! Я ПОСТУПАЮ ДОСТОЙНО С ТЕМИ, КТО ЭТОГО ДОСТОИН!
Хотелось,чтобы мое сообщение прочитали все визардисты.Пусть каждый для себя сам сделает выбор.Думаю он будет на нашей стороне.Хотя,конечно грустно,когда такие разборки происходят на форуме.Здесь много посвященных Александром в долг или бесплатно.Многие из них обращались ко мне за помощью,а я не могла понять почему у меня работает а у них нет.А когда написали поделиться из старых практик "чернухой",я была просто в шоке.Я не работала и не работаю с чернотой,знаю Законы Вселенной,и не кому не советую.Спасибо за предложение.Вы и так помогаете тем что уже есть в книгах.Но все равно большое спасибо. Удачи.Считаю что мы победим.
МОЙ КОММЕНТАРИЙ (для тех "счастливчиков", которые свалили с амхом, но еще заходят на этот форум):
Все, кто "ушел" с амхом, ушел в никуда. Все настройки, которые у них были, (если они, действительно, были) свернуться. В Визардике подлецам и проходимцам не место! Шизофреникам, желающим заработать на людской глупости, здесь делать нечего! Солидарность? Ну и что вы будете делать с этой солидарностью, когда "кирдык" прейдет?
Он уже объявил на другом форуме о своих расценках... Какой выбор перед вами? Заплатить за иллюзию и предательство? Или попытать вернуться "в родные пенаты"? А примут вас? Вот в чем вопрос!
Всегда руководствуйтесь в своих поступках, возможными последствиями! А они будут!...
Сообщение отредактировал zzz - Суббота, 23.08.2008, 06:24
Мне кажется так много писала о канале Сана-Хон.Я через него работаю со сновидением,или открываю его когда во время работы хочу увидеть что происходит с клиентом,как отражается на нем моя работа.И тогда читая 12 раз мантры вижу картинки из жизни клиента,хотя как таковое видением не обладаю.Вообще с каналами работать очень интересно.Главное правильно подобрать их. Удачи вам и успехов
А как различить чёрнуху от света, по светлому тоже много наделать можно. Может быть дело в глбинной мативации.. Разобраться сложно.. Просто на пути к свету, нужно чаще обращать внимание на свою тень... Нет пути к покою - покой есть путь. Нет пути к счастью - счастье есть путь. Нет пути к любви - любовь есть путь.
Кто нибудь работал с каналом Линдам, может поделитесь опытом, как работать с животными, просто недавно котёнок появился...
Нет пути к покою - покой есть путь. Нет пути к счастью - счастье есть путь. Нет пути к любви - любовь есть путь.
Сообщение отредактировал ahamkara - Среда, 29.10.2008, 21:12