Многие проходя посвещение задают вопрос-А не грех ли это:это же отказ от христианства(др.пелигии).На примере христианства и начинаем тему. Прежде всего Исус был человек и в ранг бога его возвели на вселенском соборе когда из секты(когда приверженцев мало) христиане уже стали обществом.Христианство конкретно связано с Иудаизмом: Бог творец для Исуса был Яхве(Иегова) ему он и молился и убит был эгрегором потому как мессия ,взявший имя Христос ,отказался от царствия в Израиле и проповедовал любовь, которой инамеревлся ослабить и разрушить РАБСКИЙ и агрессивный эгрегор Иеговы.Евангелии появились на свет спустя 30-50 лет после казни ,когда те кто слышал проповеди Исуса были либо уничтожены или умерли сами-проповедоваться Павлом и Петром стал дом Бога-Церковь.Павел вообще Христа не знал и был из обеспеченной семьи : спрашивается -зачем богу дом ЕСЛИ всё ЕГО!...разруби полено -я буду внутри его, подними камень-я буду там...-это дошло из апокрифов скрываемых церковью. Павел и Пётр-основоположники рабского учения и церкви использовали метод Моисея: 40 лет изводившего помнящих Египет в пустыне, а остальных вырезал спустившись с горы.Он подписал с Сущностью стоявшей за именем Иегова рабский договор за материальные блага для своего народа ну а для инициации в этот эгрегор производился тюнинг плоти.Как закон и учение для иудеев писана тора.Царь Давид составил свод молений-псалмы ,которые распеваются христианами как в церквях так и дома.За кажлой строкой псалма -а это конкретные призывы иудейских сущностей(читайте Каббалу-72 гения и духи планет) стоит код обращения в ИУДЕЙСКИЙ эгрегор.Когда власть поняла что рабское учение ей выгодно-ОНА же становилась помазанной на царствие !!! она быстро приняла религию в государственный эшелон. Изначально приверженцы вербовались из нищих и обиженных-"в этой жизни терпи-получишьРай после смерти!" вот и стали терпилами по наш век 1,5 млрд.чел. Любая религия несёт чужой уклад и уничтожает память рода: при крещении(а это инициация в эгрегор) человек получает имя либо иудейское или на греческий манер, так и исчезли Ярополки, Светославы, Леды, Богуславы, Миролюбы-уничтожалась родовая связь!!! А кто не согласен-клеймо, в ОГОНЬ, или ручки да ножки под топор.Вот таким образом на сегодняшний день ИЕГОВА и выполни свой договор с народом иудейским-христиане кормят эгрегор иеговы:" ...путь к отцу моему(ИЕГОВЕ) чрез меня лежит..."-эти словатакже не должны принадлежать Христу... Обряд причастия взят из шумерских,потом египетских традиций -жрецы омывали младенца(чистили и благословили над дитятком) но и внимательно смотрели нет ли знаков на голове(их всего два)-как принадлежность ребёнка к тайным знаниям от рождения, а инициировался такой отрок когда изучил космогонию и другие тайны -и в сознательном возрасте! Кусочек плоти да запить глотком крови!-помимо вампирской направленности ещё и ПЫТКА УБИТОГО БОГА! да перед РАСПЯТЫМ! на коленях хвалу петь в псалмах Иегове... Потому не стоит путать ХРИСТА с христианством...-получая инициацию в ВИЗАРДИКУ вы покидаете всего лишь рабский обветшалый эгрегор(современность питает его только войнами...правда это немало). Это всё очень кратко а более полно РОЗА МИРА Д.АНДРЕЕВА, ЭГРЕГОРЫ А.НЕКРАСОВА и др.авторов.
amnh
о религии... очень интересно! А что тут говорить, бог един, эт мы, люди, уже разделили его на кусочки и молимся каждый своему. Зачем спрашивается?.. Бог один! для меня лично это даже не бог, это огромная энергия которая может помочь, а может и наказать... главное жить по морали! Любите друг друга, мои дорогие! Улыбнись и люди к тебе потянутся...
Как-то в неосознанном сновидение мне явился некто по имени Захарий. Как оказалось - это отец Предтечи (ранее не знала). А недавно "дошло", что он ведь и крещенным даже не был, т.к. убили его когда Христос только родился , а Иоанну было 1.5 года ... Кто же там такой Захарий? ...Или это был не этот Захарий, а какой другой персонаж с таким же именем?...
К сожалению он ничего не говорил... Я просто знала что его имя Захарий. Он просто пришел будто поздороваться и молча смотрел. По-доброму. Потом ушел в Дверь. И я смотрела на ту дверь... Хотя это может уже и не актуально за давностью (прошло 3-4 месяца), но меня заинтересовало именно значение этого персонажа. На вид он был молод, светлые волосы, длинные одежды что-то типа льняных или подобие.
И еще подскажите - как запоминать сны? У меня частенько бывают "особенные" сны. Практически всегда такие сны помню. Но бывает досадно затуманиваются...
Если есть возможность, можно записывать сны. Положите рядом с кроватью блокнот и постарайтесь после пробуждения записать свой сон. Но прежде не вставая прокрутите сон в памяти, желательно все детали вспомнить. Обычно через две-три недели (может больше, у всех по разному) сны начинают хорошо запоминатся. И вместе с этим начинается развиватся способность к осознанным сновидениям.
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи
Да, спасибо. Об этом я знаю. Наверно всё-таки надо себя приучить записывать. Тем более часто они связаны меж собою событийно. А осознанные я тоже начинаю видеть - я пару "заказывала" и мне давали (тьфу-тьфу)! merci
При посвящении в визардику всегда идет раскрещивание? Или религиозный егрегор еще действует.
Если у вас берут деньги в долг, а отдают с благодарностью другому человеку, это как? Вы хотите, чтобы Визардас вам помогал, а при этом другому богу яйца лизать? Так дело не пойдет. Ответ понятен?
И еще важный момент: очень много зависит от вашего личного восприятия. Например, маг может воспринимать Визардику, как магическую Систему, шаман, как шаманскую Силу, психолог, как универсальные психологические техники, и так далее. Если у вас что-то в голове не укладывается, или в чем-то есть сомнения, воспринимайте Визардику с точки зрения своих доминирующих программ. Так будет проще, и не нужно будет заморачиваться на "раскрещивании" и тому подобных составляющих.
anatoli
Сообщение отредактировал anatuli - Суббота, 10.05.2008, 16:33
Да ,вот это трезвость мысли при всей ее здравости! Редко встречаются такие люди даже среди магов и шаманов способные так четко давать ответы на поставленные вопросы и при этом не прятать стыдливо глаза! А.М. Благодарю за урок!
да будет свет
Если у вас берут деньги в долг, а отдают с благодарностью другому человеку, это как? Вы хотите, чтобы Визардас вам помогал, а при этом другому богу яйца лизать? Так дело не пойдет.
anatuli, насчет долга несомненно, но меня лично больше интересует раскрещивание, а не ваш бог. Я только знакомлюсь с вашей системой и задаю вопросы на которые кстати вполне конкретные ответы получаю. Ответ понятен.
Раскрещевание происходит автоматически-давая клятву Визардасу.О вот отречений не требуется-за не надобностью-высшим это не по существу.Эгрегор ещё некоторое время пытается цепляться, пока посвящённый не особенно уверен...-но это при практическом использовании техник Визардики отходит.
amnh
Раскрещевание происходит автоматически-давая клятву Визардасу.О вот отречений не требуется-за не надобностью-высшим это не по существу.Эгрегор ещё некоторое время пытается цепляться, пока посвящённый не особенно уверен...-но это при практическом использовании техник Визардики отходит.
eto tochno-vse proisxodit samo soboi-kstati nikakix zepljanii ja ne pochuvstvovala,xotja, kak seichas podumala--dolqno bilo bit-ja ransche .. koroche v etom godu v takie prasdniki kak Roqdestvo , Pasxa--- ja ix prosto ne vosprinimala-ne potomu chto ne xotela-net, prosto ja ne gotovilas k etim prasdnikam-menja prosto oni ne trogali, a vot 16 marta, 24 aprelja--bili dlja menja deistvitelno dnjami, kogda ja polnostju prosto maschinalno, avtomaticheski otdavalas BOGu VISARDASU
stranno, pochemu menja ne muchal etot vopros? ostaetsja sagadkoi