Среда, 07.01.2009, 07:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

С какой целью вы занимаетесь эззотерикой?
Всего ответов: 479

Фразы

Луна сегодня

Состояние луны на:
07.01.2009

Фазы Луны 2008 на wizard.com.kz

Статистика

Форум | Духовное Возрождение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум | Духовное Возрождение » Полезное » Психология-Парапсихология » О религии...
О религии...
amnhДата: Вторник, 29.01.2008, 18:12 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Не в сети
Многие проходя посвещение задают вопрос-А не грех ли это:это же отказ от христианства(др.пелигии).На примере христианства и начинаем тему.
Прежде всего Исус был человек и в ранг бога его возвели на вселенском соборе когда из секты(когда приверженцев мало) христиане уже стали обществом.Христианство конкретно связано с Иудаизмом: Бог творец для Исуса был Яхве(Иегова) ему он и молился и убит был эгрегором потому как мессия ,взявший имя Христос ,отказался от царствия в Израиле и проповедовал любовь, которой инамеревлся ослабить и разрушить РАБСКИЙ и агрессивный эгрегор Иеговы.Евангелии появились на свет спустя 30-50 лет после казни ,когда те кто слышал проповеди Исуса были либо уничтожены или умерли сами-проповедоваться Павлом и Петром стал дом Бога-Церковь.Павел вообще Христа не знал и был из обеспеченной семьи : спрашивается -зачем богу дом ЕСЛИ всё ЕГО!...разруби полено -я буду внутри его, подними камень-я буду там...-это дошло из апокрифов скрываемых церковью. Павел и Пётр-основоположники рабского учения и церкви использовали метод Моисея: 40 лет изводившего помнящих Египет в пустыне, а остальных вырезал спустившись с горы.Он подписал с Сущностью стоявшей за именем Иегова рабский договор за материальные блага для своего народа ну а для инициации в этот эгрегор производился тюнинг плоти.Как закон и учение для иудеев писана тора.Царь Давид составил свод молений-псалмы ,которые распеваются христианами как в церквях так и дома.За кажлой строкой псалма -а это конкретные призывы иудейских сущностей(читайте Каббалу-72 гения и духи планет) стоит код обращения в ИУДЕЙСКИЙ эгрегор.Когда власть поняла что рабское учение ей выгодно-ОНА же становилась помазанной на царствие !!! она быстро приняла религию в государственный эшелон.
Изначально приверженцы вербовались из нищих и обиженных-"в этой жизни терпи-получишьРай после смерти!" вот и стали терпилами по наш век 1,5 млрд.чел.
Любая религия несёт чужой уклад и уничтожает память рода: при крещении(а это инициация в эгрегор) человек получает имя либо иудейское или на греческий манер, так и исчезли Ярополки, Светославы, Леды, Богуславы, Миролюбы-уничтожалась родовая связь!!! А кто не согласен-клеймо, в ОГОНЬ, или ручки да ножки под топор.Вот таким образом на сегодняшний день ИЕГОВА и выполни свой договор с народом иудейским-христиане кормят эгрегор иеговы:" ...путь к отцу моему(ИЕГОВЕ) чрез меня лежит..."-эти словатакже не должны принадлежать Христу...
Обряд причастия взят из шумерских,потом египетских традиций -жрецы омывали младенца(чистили и благословили над дитятком) но и внимательно смотрели нет ли знаков на голове(их всего два)-как принадлежность ребёнка к тайным знаниям от рождения, а инициировался такой отрок когда изучил космогонию и другие тайны -и в сознательном возрасте!
Кусочек плоти да запить глотком крови!-помимо вампирской направленности ещё и ПЫТКА УБИТОГО БОГА! да перед РАСПЯТЫМ! на коленях хвалу петь в псалмах Иегове...
Потому не стоит путать ХРИСТА с христианством...-получая инициацию в ВИЗАРДИКУ вы покидаете всего лишь рабский обветшалый эгрегор(современность питает его только войнами...правда это немало).
Это всё очень кратко а более полно РОЗА МИРА Д.АНДРЕЕВА, ЭГРЕГОРЫ А.НЕКРАСОВА и др.авторов.

amnh

Рейтинг SunHome.ru Топ100 - Эзотерика
SNAДата: Суббота, 02.02.2008, 16:32 | Сообщение # 2
Рядовой
о религии... очень интересно!
А что тут говорить, бог един, эт мы, люди, уже разделили его на кусочки и молимся каждый своему. Зачем спрашивается?..
Бог один! для меня лично это даже не бог, это огромная энергия которая может помочь, а может и наказать... главное жить по морали!
Любите друг друга, мои дорогие! Улыбнись и люди к тебе потянутся...

BakorДата: Суббота, 19.04.2008, 00:41 | Сообщение # 3
Подполковник
а как? относитесь к книгам по Антихристианству, антирелигии к примеру книги Удар Русских Богов, Ночь Сварога

Добавлено (18.04.2008, 23:41)
---------------------------------------------
Я вот раньше делал расскрещивание(славянское) от религии.

totaДата: Суббота, 19.04.2008, 01:12 | Сообщение # 4
Лейтенант
вот такой вопрос у меня наклюнул...

Как-то в неосознанном сновидение мне явился некто по имени Захарий. Как оказалось - это отец Предтечи (ранее не знала). А недавно "дошло", что он ведь и крещенным даже не был, т.к. убили его когда Христос только родился , а Иоанну было 1.5 года ...
Кто же там такой Захарий?
...Или это был не этот Захарий, а какой другой персонаж с таким же именем?...

merci

amnhДата: Суббота, 19.04.2008, 02:58 | Сообщение # 5
Майор
К книгам очень просто-удар не только русских богов,но и битва во главе которой Седьмица,Десятерица, Сварог,Один,Шива,Визардас и...Мардук.

amnh

ZamanДата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:00 | Сообщение # 6
Админ
Tota, подробнее о своем сне расскажи. Что Захарий поведал?

Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи

totaДата: Понедельник, 28.04.2008, 01:20 | Сообщение # 7
Лейтенант
К сожалению он ничего не говорил... Я просто знала что его имя Захарий.
Он просто пришел будто поздороваться и молча смотрел. По-доброму. Потом ушел в Дверь. И я смотрела на ту дверь... Хотя это может уже и не актуально за давностью (прошло 3-4 месяца), но меня заинтересовало именно значение этого персонажа. На вид он был молод, светлые волосы, длинные одежды что-то типа льняных или подобие.

И еще подскажите - как запоминать сны? У меня частенько бывают "особенные" сны. Практически всегда такие сны помню. Но бывает досадно затуманиваются...

merci

ZamanДата: Понедельник, 28.04.2008, 01:47 | Сообщение # 8
Админ
Если есть возможность, можно записывать сны. Положите рядом с кроватью блокнот и постарайтесь после пробуждения записать свой сон. Но прежде не вставая прокрутите сон в памяти, желательно все детали вспомнить. Обычно через две-три недели (может больше, у всех по разному) сны начинают хорошо запоминатся. И вместе с этим начинается развиватся способность к осознанным сновидениям.

Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи

totaДата: Понедельник, 28.04.2008, 15:31 | Сообщение # 9
Лейтенант
Да, спасибо. Об этом я знаю.
Наверно всё-таки надо себя приучить записывать. Тем более часто они связаны меж собою событийно.
А осознанные я тоже начинаю видеть - я пару "заказывала" и мне давали (тьфу-тьфу)! biggrin

merci

DhoineДата: Пятница, 09.05.2008, 17:17 | Сообщение # 10
Рядовой
При посвящении в визардику всегда идет раскрещивание? Или религиозный егрегор еще действует.

anatuliДата: Пятница, 09.05.2008, 18:02 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Quote (Dhoine)
При посвящении в визардику всегда идет раскрещивание? Или религиозный егрегор еще действует.

Если у вас берут деньги в долг, а отдают с благодарностью другому человеку, это как? Вы хотите, чтобы Визардас вам помогал, а при этом другому богу яйца лизать? Так дело не пойдет.
Ответ понятен? angel2

И еще важный момент: очень много зависит от вашего личного восприятия. Например, маг может воспринимать Визардику, как магическую Систему, шаман, как шаманскую Силу, психолог, как универсальные психологические техники, и так далее.
Если у вас что-то в голове не укладывается, или в чем-то есть сомнения, воспринимайте Визардику с точки зрения своих доминирующих программ. Так будет проще, и не нужно будет заморачиваться на "раскрещивании" и тому подобных составляющих.

anatoli

Сообщение отредактировал anatuli - Суббота, 10.05.2008, 16:33

chaman80Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:14 | Сообщение # 12
Лейтенант
Да ,вот это трезвость мысли при всей ее здравости! Редко встречаются такие люди даже среди магов и шаманов способные так четко давать ответы на поставленные вопросы и при этом не прятать стыдливо глаза! А.М. Благодарю за урок!

да будет свет

DhoineДата: Пятница, 09.05.2008, 23:51 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (chaman80)
Если у вас берут деньги в долг, а отдают с благодарностью другому человеку, это как? Вы хотите, чтобы Визардас вам помогал, а при этом другому богу яйца лизать? Так дело не пойдет.

anatuli, насчет долга несомненно, но меня лично больше интересует раскрещивание, а не ваш бог. Я только знакомлюсь с вашей системой и задаю вопросы на которые кстати вполне конкретные ответы получаю. Ответ понятен.

amnhДата: Суббота, 10.05.2008, 00:25 | Сообщение # 14
Майор
Раскрещевание происходит автоматически-давая клятву Визардасу.О вот отречений не требуется-за не надобностью-высшим это не по существу.Эгрегор ещё некоторое время пытается цепляться, пока посвящённый не особенно уверен...-но это при практическом использовании техник Визардики отходит.

amnh

silaДата: Суббота, 10.05.2008, 03:02 | Сообщение # 15
Полковник
Раскрещевание происходит автоматически-давая клятву Визардасу.О вот отречений не требуется-за не надобностью-высшим это не по существу.Эгрегор ещё некоторое время пытается цепляться, пока посвящённый не особенно уверен...-но это при практическом использовании техник Визардики отходит.

eto tochno-vse proisxodit samo soboi-kstati nikakix zepljanii ja ne pochuvstvovala,xotja, kak seichas podumala--dolqno bilo bit-ja ransche ..
koroche v etom godu v takie prasdniki kak Roqdestvo , Pasxa--- ja ix prosto ne vosprinimala-ne potomu chto ne xotela-net, prosto ja ne gotovilas k etim prasdnikam-menja prosto oni ne trogali, a vot 16 marta, 24 aprelja--bili dlja menja deistvitelno dnjami, kogda ja polnostju prosto maschinalno, avtomaticheski otdavalas BOGu VISARDASU

stranno, pochemu menja ne muchal etot vopros? ostaetsja sagadkoi

1385

Форум | Духовное Возрождение » Полезное » Психология-Парапсихология » О религии...
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Сегодня на форуме были: ,,,
Духовное Возрождение | Практическая магия и шаманизм © 2009 | Заман Сыпатаев
uCoz">талисман, амулет, оберег, магия, денежная магия, любовная магия, снять порчу, снятие сглаза, приворот, гадание он лайн, on-line, гороскоп, гороскоп 2009, новый год, новогодние подарки, подарок, год быка