Среда, 07.01.2009, 07:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

С какой целью вы занимаетесь эззотерикой?
Всего ответов: 479

Фразы

Луна сегодня

Состояние луны на:
07.01.2009

Фазы Луны 2008 на wizard.com.kz

Статистика

Форум | Духовное Возрождение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум | Духовное Возрождение » Полезное » Психология-Парапсихология » Семейные отношения
Семейные отношения
медвежонокДата: Вторник, 09.09.2008, 22:06 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Не в сети
если шея умна ,ей цены нет. tongue

Рейтинг SunHome.ru Топ100 - Эзотерика
idilia-mirovДата: Четверг, 11.09.2008, 01:58 | Сообщение # 17
Сержант
Правильно, какими глазами мужчина смотрит на женщину, так женщина себя чувствует и ведет......Ну нужно нам для того, что бы цвести мужское обожание и желание, как вода растению.........

Демоны и ангелы могут жить в мире. Пусть в каждом сердце они подружатся.......и наступит мир и покой!

медвежонокДата: Четверг, 11.09.2008, 20:42 | Сообщение # 18
Подполковник
слов нет какая ты хорошая clover

idilia-mirovДата: Пятница, 12.09.2008, 00:32 | Сообщение # 19
Сержант
посмотри на меня как на богиню и я стану такой............

Демоны и ангелы могут жить в мире. Пусть в каждом сердце они подружатся.......и наступит мир и покой!

медвежонокДата: Пятница, 12.09.2008, 01:47 | Сообщение # 20
Подполковник
на личку смотреть?мне тоже улыбатся охота.

ПредставительДата: Суббота, 01.11.2008, 20:08 | Сообщение # 21
Лейтенант
Здравствуй!
Сегодня я твой маленький Художник. Я нарисую тебе свое Небо. Под ним уютно расположились деревья. На ветках вместо весенних почек – звезды. Они озаряют мое Небо тысячами лучиков. Потрогай, они теплые…
Мой город сегодня спокоен – я провела по нему пастельными красками. Ты их, кажется, любишь?.. Я обещала подарить тебе этот пастельный город. Я дарю его тебе. С ним явятся скалы. Их просили Птицы, а я не смогла им отказать. Я дарю тебе Сердце. Оно доброе.
Я никогда не напишу тебе письма, мой Светлый, потому что знаю, если письмо, значит неизбежно - разлука.
В том мире, откуда я пришла к тебе, я собирала с деревьев Звезды, чтобы бросить их к твоим ногам и крикнуть громко: «Ангел! Я люблю тебя!». Люди удивленно смотрели на мои раскрытые поцелуям губы…
Всю дорогу к тебе – Одна и со Всеми…
О мои локти и колени держатся пьяницы и просят хлеба. Я не дам им Хлеба, у меня его нет. Я дарю им Небо, столько, сколько будет позволено. Они станут счастливыми в своем забытьи.
Без тебя, мой Нежный, живу грезами о тебе. Ты просил, чтобы грез не было, они обманчивы. Но я не смогла. И живу грезами о тебе.
Requ.

ПредставительДата: Суббота, 01.11.2008, 20:11 | Сообщение # 22
Лейтенант
Пятнадцать лет назад Он подарил мне розу. Мы были тогда юны.
Прошел год – роза стояла. Свежая, молодая, по утрам с капельками росы, она рождала удивление и восхищение.
Каждое утро роза (первоначально кипельно-белая) распускала свой нежный (теперь уже светло-розовый) бутон. А по вечерам она скидывала пожелтевшие, прожившие свою любовь лепестки. Но этого никто не видел.
Прошло еще несколько лет. Мы уже забыли о том, что роза когда-то была белой, нетронутой, словно невеста в подвенечном платье. В последние лета она всегда была розовой розой, а значит мудрой и тонкой.
Сегодня он ушел.
Вечером розовая роза в последний раз скинула не живые, но еще пахнущие лепестки. Я навсегда попрощалась с нею. А потом попрощалась со всеми.
Никто уж и не помнит белой, затем розовой розы и, тем более, никто так и не разгадал ее тайны. А было так просто: каждое утро роза просыпалась с новой любовью, которой жила целый день. А для простой, садовой розы, это, поверьте, много.
(Requ).

ПредставительДата: Суббота, 01.11.2008, 20:14 | Сообщение # 23
Лейтенант
Приближение новой звезды ясно чувствовалось. Она горячо дышала мне в лицо и звала: «Мама!»
Маленькие, нерожденные ручки щупали щеки, а губы искали грудь. «Мама!»
- Да, мой Хороший, я рядом.
Теплое, розовое свечение исходило от него и невнятный, просящий зов: «Мама».
Звезда готова была сорваться с неба и пасть в мои ладони. Они казались ему столь же мягкими, как и его сущность.
Я объясняла ему, что мои руки грубы, что я могу поранить его нежные розовые облака мозолями своих губ. Мои губы отвыкли целовать детские ноги. Он же плакал и звал: «Мама».
-Скоро, родной, скоро. Когда ты согласишься с моими руками, губами, когда мои мозоли сойдут, я приму тебя. А пока… Пока Небеса мои будут твоим одеялом. А свечи – светом и рождением пути.
Тысячи фейерверков и звезд пытались перекрыть мою Звездочку. Они светились ярко и фальшиво. Иногда приходили тучи, заслоняя своей массой мой Свет. Но другие здесь ни при чем.
Звездочка серебрилась слезами. Ветра приносили мне их запах, запах детских слез. Я успокаивала его, моего малыша, что не спутаю его, что люблю. Я отправляла ему радуги. Он играл с ними и успокаивался.
Отец уже сделал ему деревянную люльку, которую прикрепили к потолку. Иногда он спал в этой люльке.
Мы его ждали.
(Requ).

ПредставительДата: Суббота, 01.11.2008, 20:18 | Сообщение # 24
Лейтенант
Тот вечер… Да, тот вечер был прекрасен…
С неба хлопьями падал пушистый снег. Воздух наполнялся хрустальной музыкой зимы. И хотя до Нового Года оставалось 2 месяца, отовсюду пахло мандаринами и празд-ником.
Со светом в глазах и огнем на щеках вошла я в дом. Ступила на мягкий ковер. Было непривычно тихо. Мысленно поздоровалась со всем в комнате, в моем маленьком, вол-шебном мире. Показалось мне тогда, что зашевелилось в комнате что-то, зашебуршалось и… звонь… звонь…звонь… тихо сказала мне гитара. Я поверила ей. Она была права. В тот чудный вечер все пело, и нельзя было молчать. Я осторожно взяла ее за руку (словно боясь неловким движением расстроить заготовленные ею мелодии-сказки), и мы отправи-лись по странам песен.
Были там и грустные, нежные куплеты, и яркие, пламенные языки чувств, и шалов-ливые игры детей. Аккорды без устали рисовали все больше и больше. Гитара уносила меня далеко за пределы пределов.
Вдруг…да словно бы и не вдруг во мне пробудилось нечто, проснулось. Позевнуло сладко, и вот, перед моими глазами светловолосая девочка. Она улыбается мне и тянет ручки… Да это же дочь моя…милая… Обняла я ее, к груди прижала. Господи, как груди-то теперь тепло! Сердце: ток – ток, все громче, хочется смеяться и дарить любовь! Закры-ваю глаза от счастья, надо же, притомилась! Легкая рука усталости обводит по телу. Ще-котно!..
Открываю глаза…
На груди моей тихо посапывает бело-рыжий комочек, люди их кошками зовут, а в окне видны нежно-розовые ленточки, разбросанные солнышком. Да, солнышко по утру тоже любит сладко потягиваться, раздавая лучики-ручки, даря ласку.
На стене висит за голубой бант гитара. Желаю ей доброго утра.
И тебе Доброе Утро!
(Requ).

ПредставительДата: Суббота, 01.11.2008, 20:18 | Сообщение # 25
Лейтенант
Тот вечер… Да, тот вечер был прекрасен…
С неба хлопьями падал пушистый снег. Воздух наполнялся хрустальной музыкой зимы. И хотя до Нового Года оставалось 2 месяца, отовсюду пахло мандаринами и празд-ником.
Со светом в глазах и огнем на щеках вошла я в дом. Ступила на мягкий ковер. Было непривычно тихо. Мысленно поздоровалась со всем в комнате, в моем маленьком, вол-шебном мире. Показалось мне тогда, что зашевелилось в комнате что-то, зашебуршалось и… звонь… звонь…звонь… тихо сказала мне гитара. Я поверила ей. Она была права. В тот чудный вечер все пело, и нельзя было молчать. Я осторожно взяла ее за руку (словно боясь неловким движением расстроить заготовленные ею мелодии-сказки), и мы отправи-лись по странам песен.
Были там и грустные, нежные куплеты, и яркие, пламенные языки чувств, и шалов-ливые игры детей. Аккорды без устали рисовали все больше и больше. Гитара уносила меня далеко за пределы пределов.
Вдруг…да словно бы и не вдруг во мне пробудилось нечто, проснулось. Позевнуло сладко, и вот, перед моими глазами светловолосая девочка. Она улыбается мне и тянет ручки… Да это же дочь моя…милая… Обняла я ее, к груди прижала. Господи, как груди-то теперь тепло! Сердце: ток – ток, все громче, хочется смеяться и дарить любовь! Закры-ваю глаза от счастья, надо же, притомилась! Легкая рука усталости обводит по телу. Ще-котно!..
Открываю глаза…
На груди моей тихо посапывает бело-рыжий комочек, люди их кошками зовут, а в окне видны нежно-розовые ленточки, разбросанные солнышком. Да, солнышко по утру тоже любит сладко потягиваться, раздавая лучики-ручки, даря ласку.
На стене висит за голубой бант гитара. Желаю ей доброго утра.
И тебе Доброе Утро!
(Requ).

Сообщение отредактировал Представитель - Вторник, 04.11.2008, 16:49

Форум | Духовное Возрождение » Полезное » Психология-Парапсихология » Семейные отношения
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сегодня на форуме были: ,,,
Духовное Возрождение | Практическая магия и шаманизм © 2009 | Заман Сыпатаев
uCoz">талисман, амулет, оберег, магия, денежная магия, любовная магия, снять порчу, снятие сглаза, приворот, гадание он лайн, on-line, гороскоп, гороскоп 2009, новый год, новогодние подарки, подарок, год быка