Новости

Гадание на Таро

Магические услуги 22.09.2017 в 03:12 1064 просмотра 2 комментария
Доброго Вам дня, друзья, гости и просто, праздно любопытствующие! 

Объявляю о том, что по многочисленным просьбам, возможность онлйн заказа раскладов Таро снова возможна!
Но прежде чем написать о новости подробнее, хочу рассказать немного о истории Таро.

Гадание на Таро, сейчас являются одним из самых известных и одним из самых загадочных мантических систем в мире.
Теорий о происхождений Таро великое множество. Все они гласят, что карты стары как мир и впервые появились в Индии, Марокко или в Египте, где их изображения на протяжении тысячелетий украшали собой внутренние убранства пирамид.

Истинная же история представляется, напротив, намного более короткой. В конце XIV столетия о картах впервые стало известно в Европе, и, вероятнее всего, пришли они из исламского мира. Карты Таро этого периода и поныне хранятся в музее Топкапы в Стамбуле. Их происхождение ведут от мамелюков, властителей, которые, начиная с XIII столетия, правили в Сирии и Египте. На картах Таро запечатлены символы четырех стихии - масти, которые до сих пор являются типичными как для Таро, так и для обычных игральных карт - это Жезлы (крести), Мечи (пики), Кубки (черви) и Пентакли, которые позже превратились в бубны.

В Европе, однако, данные четыре масти стали соответствовать четырем средневековым словам: Жезлы - крестьянам, Мечи - рыцарям, Кубки - клирикам и Пентакли - купцам.
Каждая из мастей включает десять номерных и четыре фигурные карты (Король, Королева, Рыцарь и Паж), что составляет в целом пятьдесят шесть карт, которые именуют в Таро Младшим Арканом, то есть Малой Тайной.

Современная колода Таро состоит из семидесяти восми карт. Еще двадцать две карты, Старший Аркан или  Великая Тайна, являющиеся сердцевиной Таро, впервые появились в 1428 году при дворе миланского герцога Филиппо Марии Висконти как "Игра в козыри". Карты, искусно расписаны вручную, представляю все основные символы Таро - от Шута, Иерофанта и Императора до Колеса Фортуны, Дьявола, Солнца, Луны и Звезды.

Краткий ликбез по истории Таро, думаю достаточен. Продолжу о том, в каких случаях можно обращаться к Таро. Можно обращаться к картам с вопросами о том, как идут Ваши дела в настоящем и как будут развиваться события в дальнейшем. С помощью Таро можно рассматривать варианты действий, способствующие достижению цели, или спрашивать, как следует поступить, чтобы достигнуть желаемого. С учетом рекомендаций карт Таро можно принимать решения. Основным отличием моих раскладов является то, что я также использую Ясновидение и Яснознание в тандеме с Таро, что дает наиболее точный прогноз.

Также, для каждого аспекта и в зависимости от поставленного вопроса, подбирается индивидуальный расклад. Для вашего удобства, ниже будут приведены возможные расклады, это основной, но краткий список.

Список и способ заказа, вы найдете - здесь.