Новости

Битва экстрасенсов 11 сезон Апокалипсис

Битва экстрасенсов 11 сезон Апокалипсис

Семинары 30.05.2017 в 13:12 2227 просмотров 0 комментариев
У каждого сезона шоу была определенная тема, и нынешний не стал исключением. На этот раз создатели проекта взяли за основу самый глобальный конфликт в жизни – между мужчинами и женщинами. «Бытует мнение, что женщины более тонко чувствуют людей, у них более развита интуиция. Много лет работая с экстрасенсами, мы понимаем: все они чувствительны, с хорошей интуицией. Поэтому очень интересно узнать, кто же на самом деле победит в этом состязании»


Участниками проекта стали жители Украины, Чехии, России, Казахстана, США, Великобритании, Шотландии и других стран мира. Специально для них создатели проекта приготовили нелегкие и даже каверзные испытания, которые участникам предстоит пройти, чтобы доказать: именно они достойны считаться самыми сильными экстрасенсами этого сезона.

Новый сезон «Битви екстрасенсів» в Украине начнется с отбора 253 сильнейших ясновидящих из 24 стран мира. Все эти люди прибыли в Киев с одной целью: доказать силу своих необычайных способностей и попасть в основной состав 11 «Битви». Для этого им придется преодолеть три отборочных испытания.


На данный этап состязаний попали самые одаренные и достойные бороться за звание лучшего представителя человеческих сверхвозможностей.
Участники «Битвы Экстрасенсов»: ставят эксперименты на улицах Киева со случайными прохожими, показывают настоящую войну египетских богов, и объяснят, как 31-летняя девушка могла умереть 32 года назад.

Любой прохожий города Киева может стать тяжелым испытанием для претендентов на победу в проекте. На центральной улице Киева первой решила вступить в бой Тоня Мелендез из США и в соперники она выбрала Романа Латынина из Украины, так как у них двоих проводниками являются египетские боги. Напарником Тони станет Вард Астард (Россия), а Роману и Джесика Перри (Канада).В Мариинском парке свои силы сравнят Арина Ласка (Россия) и Джеймс Гриффитс (Великобритания) против Хасан Мамедов (Азербайджан) и Виктория Гойман (Украина). Последней четверкой станут Заман Сыпатаев (Казахстан) и Джун Филд (Шотландия), а противостоять им будут Ольга Калинова (Чехия) и Джейк Райдер (Австралия). Чем сложнее экстрасенсы придумают задание оппоненту, тем больше шансов пройти дальше у них самих.


Также в этом выпуске экстрасенсы мирового масштаба раскрывают первую криминальную историю. Как погибла Виктория (31 год) и каким чудом в 12 лет ей удалось спастись от покушения, — пытается узнать ее старшая сестра Оксана Мишакина. Ясновидящие свяжут основные факты прошлого для того чтобы отобразить картину реального убийства. Любая ошибка претендента на победу в одиннадцатом сезоне, может стать последней. «Девушка должна была умереть ещё 32 года назад, так и не родившись», — утверждают экстрасенсы. Матерь Виктории из-за падения во время беременности родила недоношенными близнецов. Мальчик умер, а девочку еле-еле удалось выходить. Кто не сможет разгадать реальную историю — покинет проект на этой неделе.

Шанс выиграть и продолжить борьбу за звание победителя 11 сезона «Битвы Экстрасенсов» получат только 10 экстрасенсов.