Новости

5 выпуск

5 выпуск "Битва экстрасенсов. Апокалипсис" 11 сезон

Семинары 30.05.2017 в 13:19 1383 просмотра 0 комментариев
4 ноября, зрители телеканала СТБ увидели пятый выпуск программы «Битва екстрасенсів. Апокаліпсис». Лучшие экстрасенсы продолжают сражаться за звание сильнейшего участника одиннадцатой «Битви».



В первом испытании экстрасенсов отправили в элитный конный клуб, куда приезжают вип-персоны: политики, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса. Однако личную жизнь они держат за семью замками. Ясновидящим необходимо было за ярким внешним видом усмотреть то, что едва не разрушило жизнь ыгероини. Она всегда представляла себя богатой, красивой и успешной. И обязательно верхом на лошади. И эта мечта вполне могла стать реальностью. Если бы не наркотики...
Во втором испытании ясновидящим нужно было понять причину плохого самочувствия киевлянки Алены Байды, которая от безысходности обратилась к экстрасенсам. Женщина жаловалась на постоянную слабость и боль во всем теле, чему врачи не могут найти никакого объяснения. За последние несколько лет Алена прошла десятки обследований, но слышала только один ответ – она абсолютно здорова. Участникам «Битви» удалось почувствовать, что силы женщина теряет по ночам. Перед рассветом у себя в спальне она ощущает чужое присутствие и видит странные тени, но не может ни встать, ни пошевелиться. По мнению экстрасенсов – это приходит сущность, которая питается сексуальной энергией женщины.
В третьем испытании сверхспособности участников проверяла женщина, которая действует на мужчин как виагра – невероятная красавица Надежда Мейхер. Находясь в одной из киевских художественных мастерских, звезда выражала с помощью красок свои мысли и чувства, которые сопровождали важнейшие события ее жизни. Задача экстрасенсов была в том, чтобы считать эту информацию из абстрактного рисунка, в котором нет ни сюжета, ни образов. С помощью данного конкурса экстрасенсы заглянули в нелегкое детство певицы, прочувствовали всю любовь ее жизни, выяснили причину ее длительных депрессий и вытащили несколько скелетов из ее шкафа. 

5 выпуск